Гость
Статьи
Муж попросил сделать …

Муж попросил сделать аборт

Я забеременела, случайно. Признаю, что вся вина на мне... я пила ок и в прошлый месяц было сильное отравление со всеми вытекающими... дополнительно не предохранялись, мужу я сказала, что все должно …

Гость
1 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ъ

"... Признаю, что вся вина на мне... я пила ок и в прошлый месяц было сильное отравление со всеми вытекающими... дополнительно не предохранялись, мужу я сказала, что все должно обойтись. Итог: беременность. ..."

Ёкерный бабай!
Она отравилась противозачаточными таблетками (а мужик не пожелал напялить гондон???), и еще считает себя в этом виноватой!
ТЬФУ!

Олюся
Туту

Сообщение было удалено

Конечно. НЕ пишите мне. Я с кем попало не общаюсь, вдруг заразно.

Олюся
Софья

Сообщение было удалено

Что значит сделайте его виноватым. Автор, мой прогноз, родите и через год муж подаст на развод.

Автор
Ъ

Сообщение было удалено

Не таблетками я отравилась, а едой)

Туту
Олюся

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь, для меня вы тоже кто попало.

Гость

Автор, вы подумайте хорошо, а нужно ли что бы такой муж был с вами? Мне кажется диким, что он не интересуется тем что пьет жена, какие последствия могут быть, а так же должен знать о существующих проблемах со здоровьем, о последствиях аборта... вы же всё таки семья, а не парочка на одну ночь.

У меня парнишка был усиленно настаивал на том что бы ок принимала, всё твердил про безвредность их, однако в разговоре с друзьями что-то тема зашла про бады всякие, так этот грит- я против того что бы принимать всякие таблетки, это для меня самый последний способ.... Ну ваще шикарно-он такой бережется, гадость пить не хочет, а я на пей, лапочка.

Гость
Туту

Сообщение было удалено

Ты что это уходишь от ответственности и оскорбляешь меня, аааа????????? Вишь разоскорблялась тут. И чего ты мне не отвечаешь? А ну-ка отвечай я сказала!!!!

Гость
Туту

Сообщение было удалено

А с чего ты решила, что у меня кроме этого форума в жизни нет ничего? На основании чего такие выводы? Ты здесь тоже сидишь, как и я. Ты как вообще нормальная? По-видимому нет. интеллект на уровне детского сада это точно.

Туту
Гость

Сообщение было удалено

У вас уже истерика? Очередная отличительная черта повышенного интеллекта?

Туту
Гость

Сообщение было удалено

С того же, с чего вы решили что-то о моих умственных способностях. На ТЫ мы не переходили. Ваш интеллект видимо рвется наружу.

Гость
Туту

Сообщение было удалено

Разбежалась. Я с ду ра ми на "вы" не разговариваю)))

Гость
Туту

Сообщение было удалено

ааа, так у тебя истерика? Я давно уже подозревала. Видимо ты забыла принять свои таблетки.

Гость

Туту и правда ду ра, причем фригидная. Написать, что мужики должны ***** только тогда, когда хотят детей ,что ЧФ это движение, что женщины все хотят рожать, а им навязывают не рожать - такое написать способна именно фригидная д ура, которая будет счастлива иметь секс только для зачатия и чтобы мужики не лезли с сексом для удовольствия. Туту, представьте ,что можно предохраняться и получать от секса удовольствие. :)

Гость

Я так понимаю, мечта Туту о семейной жизни выглядит так: сразу же после брака секс для зачатия ребенка ,после зачатия никакого секса. Следующий секс только тогда. если муж и жена захотят иметь второго ребенка. :)) Учитывая слова Туту о мужчинах, берется в расчет только мнение жены, захотела она ребенка - муж только тогда получает доступ к телу жены для зачатия. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Туту

Шикарные посты. Вы близняшки или одна строчишь? Не бойтесь, про ваши умственные способности, вежливость, интеллигентность и уважение к людям все все поняли, не надо так надрываться.

Туту
Гость

Сообщение было удалено

Мерило ума, образованности и интеллигентности это повышенная сексуальность? В каком месте у вас ум?

Гость

Туту, не переживай так, тут несколько людей сошлись во мнении о тебе)))

Гость
Туту

Сообщение было удалено

Мерило ума это ваш ***** пост "Что значит инстинкт задуряет голову? А мужикам, желающим тра хаться не задуряет голову инстинкт? Или их инстинкт важнее? Женщины хотят рожать именно по своей природе, но им общество навязало движение чайлфри, чтобы не рожали, но что-то я не слышала о движении "т рах фри" -пусть мужики тоже подавляют свои инстинкты и не хотят заниматься с ек сом"
Надо же было такую дурь написать

Гость

Уже не говорю про пост Туту "А женщины обязаны что-ли прожить жизнь для мужика? Захотела и забеременела и мужик проиграл в этой игре. надо было поумнее быть, если не хочешь детей, а не лопухом"

Мужчина для вас только осеменитель? Ну ещё и наверняка банкомат.

Или вот ещё:

222. Туту | 07.01.2015, 12:51:10 [52606803]
Гость
В этой игре проиграл ребенок, которого в нее затянули.

ничего он не проиграл. расти в достатке и с обоими родителями это не залог человеческого счастья. если бы все было так элементарно! Этот ребенок родится с целью, своей собственной и никто тут ни причем. Все эти психологические разговоры полная ерунда. Раньше вообще детей так не воспитывали и были так же и несчастные и счастливые. или счастье это наличие айфона?

Туту

Супер! Меня уже цитируют, да так часто!
Девочки, так где же все-таки ваш ум, вы не ответили, хотя я думаю все догадались.

Гость
Туту

Сообщение было удалено

Да-да, все уже догадались))) А ты долго свой ник выдумывала? Он тебе очень подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овуль Туту тужится, пытаясь сострить , так забавно. :))

Гость

Интересно, у этого овуля муж-то имеется? Если имеется, то знает ли он, что для жены всего лишь осеменитель ,что сам по себе он ничего не значит без спермы непосредственно для зачатия? :)) И что его дело теперь молчать в тряпочку: дело сделал, осеменил, теперь его задача молчать и обеспечивать. Мнение мужа про количество детей и планируемые сроки тоже не важно, хочет- не хочет - пусть молчит,осеменяет и деньги даёт. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот!!! Очень правильно вы психологию некоторых Туту описали!

Гость

Автор, тут и думать даже нечего. Какой аборт? Вы - в браке, первая беременность, пусть не запланированная... Жизнь всегда вносит коррективы в наши планы. Реакция мужа на беременность - более, чем типичная.Это только в любовных романах бросаются к жене с радостными воплями, услышав новость об увеличении семейства,ну и в рассказах на woman. Не корите его очень-то. Для большинства мужчин дети-это долгосрочный инвестиционный проект с неизвестным результатом. В голове тоскливые мысли,типа-"меньше денег, меньше секса, плач малыша, замотанная жена, которой до меня нет дела и т.д...." Будьте спокойны, уверены, ласковы с мужем,и все будет хорошо. А любовь к малышам у мужчин обычно просыпается позже,когда у ребятенка более-менее сознательный возраст начинается. Удачи Вам!

Гость

При цене за доллар -сто рублей и больше, тетки говорят, что со всем справятся и залетают ( признает даже). Вы не в России живете?
Только полные ослицы сейчас залетают. Огромные повышения цен и увольнения - вот это ждет, залетайте дальше: в войну тоже рожали, героини.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на мне такой аборт очень сказался.Год прошёл.а у меня с гормонами проблемы.И с циклом.Волосы полезли кожа сухая.Не могу восстановиться.Из здоровой красивой девушки превратилась в развалину!Это мне кара за этот аборт.ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ!

Ну, если ты так считаешь, то так оно и есть. Всякие кары небесные по вашему собственному заказу.
У тетки - пятеро, абортов не делала, умерла от рака. Всю жизнь пахала, как проклятая, ничего кроме них не видела. Умерла от рака.
Почему так? ведь абортов не делала, а от рака ее многочисленные роды не спасли, и жизнь правильная тоже.

Гость
Туту

Сообщение было удалено

А вот здесь -плюс, а то бегают со своими хотелками, такими же рабами своего драгоценного члена являются: куда член захотел, туда и побежал: прямо рабы того, что в трусах.
Сделал вазэктомию, заморозил свои драгоценные сперматозоиды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это -редкость, хотя уважаю за то, что не считают нужным слушать свои инстинкты.

Гость

Даже не знаю, но ощущение такое, что автор все-таки лукавит. Подсознательно к беременности она была готова и именно поэтому так пофигитстки отнеслась к возможной беременности. А вот муж реально не был готов. И он не лукавил. И правда мужчины чаще всего не в курсе насчет того, как действуют контрацептивы. Т.е. он мог быть уверен, что все пройдет гладко и без залета, т.к. просто был не знал всех нюансов. А автор, наоборот зная обо всех рисках, все-таки ввела мужа в заблуждение, сказав, что ничего страшного и она не забеременеет. Она не могла не понимать, что еще как может забеременеть! и все-таки не приняла никаких дополнительных мер. Так что, автор, это целиком и полностью ваш косяк. Вы хотели ребенка, вы его получили. Но вот муж его именно сейчас не хотел. И имел на это полное право. Потому что ребенок это не игрушка, а очень большая ответственность. Тем более он понимает, что материально содержать вас и ребенка придется ему, у вашей семьи нет своего жилья, ситуация сейчас в стране нестабильная, кругом увольнения! Вы хотите все повесить на родителей, но это тоже, мягко говоря, не благородно и вас не красит. Мужа обвинять, я считаю, не в чем. Он был с автором предельно честен. Это гораздо лучше, чем лить елей в уши беременной тетке, а потом через пару лет бросить ее с ребенком на произвол судьбы. Потому что на самом деле у мужчин в душе остается отпечаток нехороший на всю жизнь, когда их так подло обманывают. И они потом вообще бабам верить перестают. Я бы тоже очень сильно обиделась, если бы муж меня так подставил (я имею ввиду,если бы я из-за него залетела, не желая этого). Автор, поставьте себя на его место! Хотя вам это трудно будет, вы же женщина!

Гость

Дети это не всегда радость и счастье, как бы ту некоторые не заливали! Когда она желанные и долгожданные, тогда да, согласна! А когда жить негде, когда денег в обрез, потому что жена в декрете, когда муж ходит злой и раздраженный, что его так подло подставили ... Разве в этом счастье, тетки? Никакой ребенок будет не нужен, когда придется жить в таком аду! И потом, мне почему то кажется, что когда женщина маниакально хочет иметь ребенка лишь бы от кого, и лишь бы как и лишь бы в каким условиях, это как минимум не очень умная женщина, имхо. И я бы даже сказала, очень жалкая. Мужчины боятся таких женщин, как огня! Потому что такие не успеют замуж выйти, уже норовят поскорее залететь. И так дешево себя ценят, что боятся - без возможности стать матерью они будут никому не нужны. Я наоборот очень уважаю ЧФ, они могут иметь детей, но при этом не торопятся осчастливить мир своими яйцеклетками и надо, и не надо. Они даже со временем могут поменять свою точку зрения и все-таки родить, но все это у них как-то без фанатизма, что невольно вызывает уважение. И у мужчин в том числе. А тут в случае автора весь форум переполошился, что автор если сделает аборт, не сможет потом больше детей иметь и от этого станет как-будто инвалидом. Как-то грустно все это. Ценность женщины это не только способность овулировать.Если она сама по себе интересная личность, она будет счастлива и без детей, и всегда найдутся мужчины, которые заходят разделить с ней это счастье.

Гость

Автор, давайте меняться мужьями? Мой наоборот уговаривал рожать, но я пошла на аборт. Вакуум. Не хочу детей, в ближайшие лет 10. Муж кстати согласился что да, надо свое состояние заработать а потом и будем думать. Хотя квартира у нас своя и деньги ттт есть. Так что вопрос о детях отложили на долгие годы, а я со временем по чуть чуть постараюсь отбить у мужа желание быть отцом. То фото родов покажу, то возьму ребёнка сестры на время, чтобы сестра могла пойти погулять. И знаете, прогресс намечается.

Гость

Лично мое мнение - чтобы мужчина по-настоящему захотел ребенка, надо чтобы он этого ребенка хорошенько попросил! да-да, именно попросил! Т.е. женщине надо еще поломаться, покапризничать, мол ну я подумаю, может не сейчас, дорогой! может позже)) на самом деле мужчины не ценят того, что легко достается, и детей в том числе. Надо, чтобы он реально захотел ребенка и жену поупрашивал и поуламывал. А не наоборот, как у нас обычно происходит. Женщина, которая знает себе цену, не будет спешить с залетом и наоборот сделает так, чтобы это мужик за ней побегал и ребенка выпрашивал.Тогда, когда она наконец забеременеет, радости его не будет предела. И ему и в голову не придет отправлять ее на аборт. Он еще за счастье почитать будет ее содержать, когда она в декрет сядет. И пылинки с нее будет сдувать. И ребенка будет обожать! Только все это возможно тогда, когда сама женщина себя уважает и ценит. И не ведет себя тупо как ***** - лишь бы родить. Мужчины от таких баб обычно сбегают. Отсюда и столько ***-шниц.

Гость

Автор, я бы на вашем месте так сделала. Помирилась с мужем и сказала бы, что решила сделать аборт, как он просит. Потом посмотрела бы на его реакцию. Понаблюдала. Потом попросила вместе сходить на этот аборт в качестве моральной поддержки. Естественно назначив его в реальности. В больнице тоже бы понаблюдала. Как будет себя вести. Возможно там у него что-то бы и екнуло и он бы сам вас оттуда увел. Просто ваша реакция совершено не правильная для такой ситуации. Пусть он реально поймет, что такое аборт и будет рядом с вами в этот момент. Т.е. по сути станет полноценным соучастником преступления (многие аборт считают преступлением). Посмотрите, какая у него будет реакция. Возможно, он сам вас оттуда утащит в ужасе. Тогда аллилуйя! Он будет любить этого ребенка. И вам будет обеспечен хороший уход и забота. Но может и не утащит. Тогда решение за вами. Я бы может и сделала аборт. Потому что как это рожать ребенка чисто для себя, не понимаю, если честно. Но вы можете и оставить. Но проверочку контрольную для мужа все-таки организуйте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

НУ и сво..лачь же он, извините меня!!!!! Типа в браке он всего год.... жесть, пусть мозги себе прочистит.... он должен принять ребенка, даже если вы сразу после свадьбы забеременели, и так было всегда!!! Затем и нужен муж. А зачем заключали брак всегода - ради рождения детей!!!!!!! А не ради убийства....

Автор, я поддерживаю вас, так как сама могу оказаться в такой ситуации с этими ок, сама тоже замужем.... Если мне муж скажет - аборт - я абортирую мужа из своей жизни и однозначно буду рожать.... мне 28.. а его пошлю на все 4 стороны. Думаю, уехать к другу подумать - это настоящее предательство, в такой момент... он типа вас бросил... Вы должны ему сказать, что думать уже не о чем, нет никакого выбора, так как ребенок уже существует и ваш долг его родить и воспитать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами на 100%, также себя и веду... Только тут надо исходить из того, что уже имеешь, как у автора.... и абортов не делать!!!

Кураж

Автор, мужчины часто не понимают что такое беременность, пока не родится их родной ребенок и не подрастет лет до 3!!))) Вот и ваш думает, что аборт - это вроде бы как право на возврат товара в магазин после покупки в течении двух недель.. "а что тут такого"...
Я бы не стала на нем ставить клейма пока что...
Говорите чаще что любите его и цените его, что наговорили ему что вы его отпускаете с горяча, что вы без него не сможете и пр. Что бы он не чувствовал в себе морального права уйти, ибо он вам нужен во всем смыслах, особенно материальном и моральном конечно же (про любовь не говорим)..

Удачи вам и радуйтесь беременности, это самое светлое время в жизни каждой женщины, не давайте этим проблемкам испортить вам этот период)

marika
Гость

Сообщение было удалено

Ужас.....
Фу, какие женщины бывают....отвратительно
Мужика хорошего жалко, связался с пустышкой, так ведь жизнь впустую и ...

Гость
marika

Сообщение было удалено

Точно, вот бы тебе этого мужика! А то ты такая хорошая без вакуума сидишь одна, а у других женщин муууууж(((

Гость

и никому не нужна несмотря на отсутствие вакуума(

Ю
RIC

Сообщение было удалено

Это точно. А чаще всего, мужики, которые бьют себя пяткой в грудь и вопят, что дети не нужны СЕЙ ЧАС, затягивают с этим на фиг знает скольеко, а потом от у любовниц рождается по 2, а то и 3 детей и они уходят к ним.

marika
Гость

Сообщение было удалено

:-)))
У меня муж, дети и внуки уже есть. :-)
Не дай Бог такую невестку иметь.
Жуть.
Врагу не пожелаешь такой вакуум в голове и с чёрной дырой между ног.

Это мой сын детей хочет, а она ему динамо крутит!??
А если узнаю, что мой сын жену на аборт погнал- порву его как грелку!

сексимама

Автор, не слушайте этих ущербных, которые вам твердят про " нет жилья", "муж тоже человек", вы поймите , у вас семья, ребенку быть! здесь нет вопроса рожать или нет, вы замужем, ребенок от мужа, желанный - все! то что муж вам говорит поверьте это все ерунда, они на самом деле от страха говорят очень обидные вещи и приходят в себя не так уж быстро. Я была в вашей ситуации год назад и чего я только не наслушалась и поликлинники он обзванивал чтоб на аборт записать и говорил что к ребенку не подойдет и что любить его не будет и что я такая плохая и ничего со мной от аборта не случится, хотя как и у вас были проблемы со здоровьем. я предлагала ему оставить меня, не соглашался говорил что меня любит, а ребенка не хочет. я запаслась терпением и ждала когда он прозреет, а рядом со мной благо были подруги в положении, которые не дали мне совершить большую ошибку и вот результат, мы женаты, у нас дочь 3 месяца, которая очень похожа на папу, муж души не чает в ней и мы счастливы, каждый день находим свои привычки у нее и умиляемся. то время принятия решения даже вспоминать не хочу, муж раскаивается сильно, говорит что не жалеет, что дал мне возможность принять решение о ребенке самой, но второго договорились планировать. вы своего мужа поймите, они планировщики, у них шок когда что то идет не по плану, особенно ребенок, страх ответственности и страх потерять свою свободу и образ жизни, ну стереотипы у нас в обществе такие что после детей ни секса ни любви, ни отдыха одна бытовуха и дом. мы сами убедились что все это вранье и теперь сами говорим друзьям насколько мы удивлены что наша жизнь нисколько не изменилась в худшую сторону. к слову копим на квартиру свою, молодая семья, в планах путешествие и счастливая жизнь! чего и вам желаю!!!

Даша

Автор,мне кажется все вы правильно решили. Детей женщина рожает прежде всего для себя. А вы хотите очень сильно ребенка как я поняла.
Сейчас вы сделаете аборт, а он через 2 обещанных года найдет другую причину, либо вы не сможете забеременеть после аборта. Вообще конечно я допускаю что парень может психологически быть не готовым к рождению ребенка, но он и годам к 40 может быть не готов стать отцом. А ждать этого момента и лишать себя счастья быть мамой мне кажется глупо, тем более Бог дал как говориться:)

Она
Алла

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация, только я сделала аборт, когда первому ребёнку был годик, решили для второго рано. После этого, когда ребёнку исполнилось 3 года (именно такую разницу в возрасте между детьми хотел муж) решили родить второго. В итоге 4 года не получалось ничего, потом замершая, далее внематочная. Это больше эмоциональный стресс даже, я не говорю о физическом уже. Все это время лечение у врачей, бесконечные анализы, осмотры, я сменила наверно больше десятка врачей. Наконец, я решилась на Эко, сходила в церковь, выревелась там и видимо Бог услышал мои молитвы. Забеременнела сама после этого. Получается 6 лет ожидания и мучения.
Автор, не делайте аборт, никогда себе этого не простите!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги муж не хотел ребёнка,поэтому каждый день он контролировал, чтобы она выпила таблетку,и перед сексом натягивал кондом! Вот так то!

Lana

Нет тут так странно пишут "когда денег нет,жить негде тогда дети не в радость" Товарищи.а *****......я вы тогда в таких условиях женитесь-замуж выходите,семьи создаете и пардон ноги раздвигаете? Ну если согласен кто-то регулярно выскребаться в случае чего,так это ж не показатель,это вообще-то не совсем полезно как минимум даже если мораль не брать в счет. И не стОит оправдывать человека безответственного,который женился,потрахался а детей ему видите ли не потянуть и пусть аборт делает. Не надо детей -не создавай семью А создали - несите ответственность.

Гость
сексимама

Сообщение было удалено

правильно! Вишь что удумали - муж тоже человек!! не слушайте их!! Кстати, сексимама, вашей дочери ВСЕГО три месяца, а вы уже так радостно делитесь опытом. Впереди еще 18 лет)