Я забеременела, случайно. Признаю, что вся вина на мне... я пила ок и в прошлый месяц было сильное отравление со всеми вытекающими... дополнительно не предохранялись, мужу я сказала, что все должно …
Сообщение было удалено
после автора рвало и исходила поносом даже дочитывать не стала, потому как ври рвоте и поносе не сношаются а лежат в инфекционном отделении, тема явно или разводка или самый настоящий продуманный залет
Сообщение было удалено
Что значит инстинкт задуряет голову? А мужикам, желающим тра хаться не задуряет голову инстинкт? Или их инстинкт важнее? Женщины хотят рожать именно по своей природе, но им общество навязало движение чайлфри, чтобы не рожали, но что-то я не слышала о движении "т рах фри" -пусть мужики тоже подавляют свои инстинкты и не хотят заниматься с ек сом.
Вот из-за таких "дам", как 3632479944, мужчины и считают женщин бл*****, су*****, а потом удивляемся странному отношению к женщинам. А то опускаются вот до такого уровня и не понимают, из-за чего все проблемы, чего же все нехорошие такие.
Сообщение было удалено
"Женщины хотят рожать именно по своей природе, но им общество навязало движение чайлфри, чтобы не рожали" Вы б ольная? Кто кому навязывает? ЧФ это не движение, а мировоззрение. Ваше умишко не в состоянии осознать, что некоторые женщины сами без навязывания не хотят иметь детей? И да, при этом хотят заниматься сексом в своё удовольствие, предохраняясь и без зачатия. А у вас, смотрю, секс только для продолжения рода? Ещё и мужиков приплели, чтобы те не смели заниматься сексом, если детей не хотят. Ну и цирк. :))
Сообщение было удалено
Если вы не видите, кто что кому навязывает, это еще не повод считать вам себя самой умной. И проверьте гормоны сходите, станет вам все понятно. И еще - а чего вы так печетесь за то чтобы мужиков в сексе не притесняли?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
По-моему гормоны, а заодно и голову в целом не мешает проверить вам, воинствующее невежество. Вам пишут о том, что сексом без обязательного зачатия хотят заниматься ЖЕНЩИНЫ, а не мужики. Если вам лично это желание непонятно, то не говорите о других.
блин, вот почитаешь такое, и становится понятным вуменское словечко "*****".
ову ля хи)))
Сообщение было удалено
А почему вы так агрессивны? как мужик? тестостерон зашкаливает, отсюда и неудержимое желание заниматься сек с ом?
Кстати, своими словами вы еще раз подтвердили уровень своего интеллекта. Говорить то, что сказали вы о незнакомом человеке это конечно, признак большого вашего ума.
Сообщение было удалено
Агрессивны больше всего здесь как раз вы. Это становится ясно, когда почитаешь ваши многочисленные посты. У вас явный недостаток гормонов, фри гидность по-видимому. И какой уровень я там подтвердила? Вы какие-то другие посты принимаете за мои? У вас видимо и с мозгами плохо? Не сообразите посмотреть циферки сбоку?
Но вы не переживайте, Туту, для о ву ля хи не нужно иметь секс.темперамент, зачем он ей?
Сообщение было удалено
С кем я вас спутала, если я отвечаю на ваши посты? Вы совершенно незнакомый мне человек. Но вы отчего-то решили, что я не люблю секс? Отчего такая проницательность?
Сообщение было удалено
У вас никогда не было овуляции?
Сообщение было удалено
почему вы так решили)))))))))))))
аааа, это для вас слово незнакомое, не сообразите. Ну попейте ноотропил что ли для развития мозгов
Сообщение было удалено
Ну для вас же секс приемлим только в случае рождения детей. Вот отсюда и выводы о вас.
Сообщение было удалено
Ну если она у вас была, то вы тоже *****, Ведь явно она была у вас не один раз.
Сообщение было удалено
С чего вы так решили? Где я это написала именно такими словами? Процитируйте. Но именно факт, а не ваше предположение.
Сообщение было удалено
Объясняю для особо ту пых. Слово "о ву ля ха" означает не то, что вы подумали.
Сообщение было удалено
А что я подумала? Мне так интересно)
Сообщение было удалено
Вы сначала попейте что-нибудь для развития мозгов, лекарство что ли какое. А то с вами общаться невозможно, как будто с детсадовкой разговариваешь.
неужели о ву ля хи все на таком уровне развития находятся?
Автор, Вы, в первую очередь для себя решите, что хотите делать. Исходя их поста, Вы хотите родить ребенка. Рожайте. Тем боле, что в у Вас есть возможности. В жизни всего не предусмотришь. Имея квартиру, можно потерять. Муж может желать ребенка, а потом просто уйти и не только из Вашей жизни. Работу можно и потерять. Если сидеть и все всегда взвешивать, то вообще можно ничего не делать. Хуже, если прождете и не сможете воплотить свое желание иметь ребенка. Потому, что очень многое из вышеперечисленного можно приобрести, а вот родить ребенка, когда не получается очень сложно. Кстати таким образом можно то, что приобрели продать, чтобы оплатить возможность забеременеть. И еще, никогда не слушайте тех, кто говорит о том, что Вы будете "с прицепом". У каждого своя судьба и масса женщин с детьми устроили свою жизнь заново и масса тех, которые и без детей ее устроить не смогли. Ситуация неприятная, но не аховая. Дети растут быстро и часто одинокие родители дают намного больше чем так называемая полная семья. Верьте в свои силы и в свою удачу и у Вас все сложится.
Сообщение было удалено
Когда нечего ответить, вот так и сливаются. Ну что ж удачного вам развития интеллекта, раз уж вы не ову ляха, не детсадовская и очень хорошо знакомы с препаратами для развития мозга.
Автор ,как у вас дела ? Новости есть?
Сообщение было удалено
Мне есть что сказать, но обычно это объясняют детсадовскому ребенку, а не половозрелой тетеньке- о ву ля хе с вумана, которая привыкла прикидываться умственно отсталой и действительно ею является))) Видимо вот так и рассуждают ***** о ву ля хи - прикинусь детсадовкой перед мужем , изображу случайный залет, и все будет упорядке)))) И кстати я понимаю, что для вашего интеллекта это непосильная задача, но все же узнайте хотя бы парочку препаратов для развития мозга, ну чисто как взрослый человек. А то вы небось даже и как президента зовут тоже не знаете, а тока знаете ля хи раздвигать для наступления беременности)))))))))
С чего вы взяли, что я половозрелая тетенька? Может я бабушка в маразме? Зачем мне тогда препараты, уже не помогут. Может я парень? Тогда меня совершенно не интересуют ваши женские штучки.
А вы милы так в своей наивности. Верите словам? Всему, что пишут?
Сообщение было удалено
вы так милы в своей наивности о ву ля ха, о вас все понятно по вашим постам
Сообщение было удалено
Что за х ня??? Они как бы муж и жена, само собой разумеется,что должны быть дети рано или поздно.. Тогда и не женился бы,д ри сло
Автор,эти вопросы надо на берегу еще решать.Хочет ли он детей, сколько, когда.Это нормально.Чтобы потом не было таких печальных историй
Сообщение было удалено
Вы считаете свой уровень развития каким-то более высоким? Вы не овуля ха? А кто вы?
Сообщение было удалено
ну здрасти, вы же умственно отсталая, зачем из образа выходить?
Сообщение было удалено
Оскорбление другого человека без причины - это признак высокого интеллекта?
Сообщение было удалено
Как вы туповаты, быдлосообщество сайта Вумен, в большинстве своем. Решение о рождении новой души на свет принимают два человека, два предполагаемы родителя. Я, наверное, по статусу сирота, я знаю, о чем говорю, как то страшно когда в раннем детстве лишаешься родителей, даже одного из них.
Сообщение было удалено
Ну, автор оказалась слаба интеллектом, что делать.
Сообщение было удалено
А вы точно не быдлосообщество и не туповаты? Это точно?
Вы прям так вся и светитесь своей не быдлостью?
Сообщение было удалено
Какое еще оскорбление? Вы тут сами полтемы изображаете умственно отсталую. Не знаете, что означает слово "о ву ля ха", не имеете понятия о средствах для лучшей работы мозга и так далее. И тут вдруг оскорбили святую невинность. Вы хоть если роль ду ры играете, так из образа не выходите)))
Сообщение было удалено
Вы же умственно отсталая, не забывайтесь, не выходите из образа))) О ву ля хи они такие - ну прям как дети из детсада по уровню развития, ответственности за свои поступки нести не могут)))
Сообщение было удалено
А больше вам самоутвердиться негде и нечем?
Вы в который раз оскорбляете меня, видимо не овуля хи они больше ничего не могут, видимо из-за своего о фигенного интеллекта.
Сообщение было удалено
Это точно не оскорбление? Вы видимо ласково так всех называете? Это особая форма вежливого обращения?
Ваш интеллект заключается только в знании какого-то особого значения слова ову ляха?
Сообщение было удалено
Деточка, иди в детский садик, а не со взрослыми тетями беседуй Слово "о ву ля ха" не я придумала, оно употребляется на вумане в определенном смысле. Ферштейн, детсадовка?
Сообщение было удалено
А вы видимо совершенно умственно деградировали, уподобляясь детишкам? Зряяяя...
какая-то эта Туту чекнутая. То умственно отсталой прикидывается, то все ее оскорбляют - теперь она в роли оскорбленной невинности))) Давай ишшо кого изобрази.
Сообщение было удалено
Меня тут просили отписаться, как все более-менее решится. Так вот... сегодня был очень серьезный разговор, но на удивление спокойный. В принципе, я склонна думать, что все обойдется и муж ребенка в конечном итоге примет. Правы были те, кто говорил, что муж испугался, что все пойдет не по его плану и придется подстраиваться под обстоятельства. Он максимально подробно перечислил мне все страхи и опасения, но в итоге сказал, что решать мне. О разводе речь пока не идет, все спокойно, без скандалов. Сегодня сходил по моей просьбе в аптеку за витаминами и долго рассматривал распечатанную узишку. В общем, держу пальцы, чтобы все пошло на лад! Но даже если он в итоге будет рад ребенку, мне кажется такую реакцию забывать не стоит и нужно уже быть подготовленной к таким сюрпризам с его стороны... имею в виду не только вопрос детей, конечно.
Сообщение было удалено
Меня оскорбляют не все, а вы. Не надо уходить от ответственности. Образ умственно отсталой сложился лишь в вашей голове. Вы еще и ни на один мой вопрос не ответили. все какие-то охи, вздохи, образ. Так вы мне о какой-то ответственности говорили?
Сообщение было удалено
Есть такое движение. Антисексуалами эти люди называются (не путать с асексуалами). Даже семьи создают друг с другом.
он просто не ожидал ,так бывает у мужчин ,дайте ему время подумать и не идите к нему на встречу и не делайте аборт ,сделайте его виноватым ,если он вас любит то какая разница когда родится этот ребенок через год два или через 9 месяцев
Сообщение было удалено
Вуман это что, светоч знаний для интеллектуальных кругов как вы? Кроме этого форума у вас в жизни нет ничего?
А почему деточка и детсадовка? Это какие-то магические слова, вы их все время повторяете?
Сообщение было удалено
Забывать не нужно. Нужно иметь в виду. Это сложно простить. Если вам сейчас тяжело это сделать, просто не тыкайте его носом в его поступок. Не думайте о плохом, думайте о малыше. Все выяснения отношений оставьте до лучших времен. Не пилите его, только хуже будет. Я думаю, он уже сам все понял.
Понятно, что он испугался. Но вы могли из-за его глyпых страхов и здоровье угрoбить, и ребенка убить.
Примет ребенка, это же его родная кровь. Только чувство вины его мучить будет.