Я забеременела, случайно. Признаю, что вся вина на мне... я пила ок и в прошлый месяц было сильное отравление со всеми вытекающими... дополнительно не предохранялись, мужу я сказала, что все должно …
Знаете, я вот тут читаю, обманула, эгоизм... но сами посудите! Если люди по жизненным убеждениям не хотят детей никогда - это одно, это их право. Муж мне о таком никогда не заявлял. Я сама не помешана на детях, но в будущем их хотела, поэтому готова была подождать эти два года, когда мы обсуждали детей. К этому времени мы планировали покупку квартиры. Но так случилось. В принципе если зпхотеть и постарвться, можнол эту квартиру уже сейчас начать искать, сбережения у нас есть. Да, это будет, сложнее, дороже и не так удобно. Но разве все в жизни происходит по плану? Разве нормально для семьи жить друг с другом только до тех пор, пока удобно, а чуть что избавляться радикально от проблем? Если случается в семье горе и один из супругов тяжело заболевает, например, то нужно сказать, извини это не входило в мои планы? и я не хочу тратить деньги и время на твое лечение? Так правильно? Может не совсем корректное сравнение, но в конце концов появление ребенка прежде всего сопровождается с временной потерей дохода жены, а так же с тем, что на нее приходится тратить больше времени и средств.
Автор все понимала и тем не менее согласилась на секс, без предохранения! Я просто сама пью ОК, как-то отравление было, так вообще секса не было потом, я знала, что так рисковать не хочу. А автор намеренно залетела и теперь удивляется реакции мужа.
Сообщение было удалено
Дама, вы на личности переходите.
Автор в принципе не настроена на аборт, она уже несколько раз об этом написала. Ей 28, проблемы по-женски имеются, а детей она, как любая здравомыслящая женщина, хочет. Тут вопрос ребром стоит. Потом детей может не быть. Вы это можете понять? Что за черствость такая, люди.
Сообщение было удалено
горя у вас никакого нет, вы все осознанно сделали, просто уже ляльку вам захотелось, небось было бы у вас уже 2-3 детей - тогда думали бы серьезней
Сообщение было удалено
потом может не быть - это сказки читаю только на вумане, простите, кто хочет - у всех есть, люди по 2 метода предохранения используют и то залетают, автору не 40, хочет - пусть рожает, просто мужу обидно, что его никто не спросил, а просто как всегда в Раше все решила одна жена, а потом такие женщины удивляются почему у нас мужчины выродились и так себя ведут
Автор, не ведитесь на провокации. Вы беременная, лишний стресс ребенку ни к чему.
Зачем мужчина женился, что бы жена пахала на квартиру?
Сообщение было удалено
Все может быть, но что делать, когда мужики сами просят детей, а потом линяют после родов или даже до? Полно таких примеров. Научите просто, а то вдруг что.
Сообщение было удалено
Не могу понять, зачем вы провоцируете. У вас жизнь, видимо, сложилась не так, как вы хотели. Не злитесь на людей и будет вам счастье.
Сказки, не сказки - решать точно не вам. Здоровье у всех одно. И что будет дальше, предсказать трудно.
Я не увидела из постов автора, что мужа она обманула. Более того, как я поняла, она его совсем не держит. И в планах есть вариант воспитания ребенка одной. С поддержкой родителей. Ей просто обидно, что любимый человек так отнесся к беременности.
Сообщение было удалено
значит в реале и не просили)
Большинство женщин просто не понимают что такое - муж просит детей. Они даже не осознают что это означает. А это ведь не брякнул о желании детей пару раз, это поступки, это дела: полностью материально все условия готовые, содержание жены до беременности уже долгое время, заботливость мужа по отношению к жене, окружение ее любовью и лаской, ну и конечно деньги на ее счету перед беременностью. Общее имущество - то есть совместно купленная квартира, бизнес. И вот в такой обстановке если мужчина заикается о детях и не один раз уже, а давно - то можно прислушаться. А все остальное - пустая болтовня.
А когда все есть, все совместное, на счету несколько миллионов - там пусть линяет, если ему захочется, так и быть. Только обычно линяют от тех, кто сама себя обеспечивает и от тех, в кого и 100 рублями никогда не вкладывались.
Сообщение было удалено
А ну ясно. Спасибо, за долгое время улыбнулась)
Мужа к чертиовой матери слать и уходить,тем более что сами потянете ребенка. а он пусть решает как хочет эту ситуацию потом,но рядом с таким человеком после таких слов я бы и минуты не осталась.
Автор, он еще не звонил?
Сообщение было удалено
я злюсь? ) у меня-то как раз складывается все как я хотела, а вот у золовки ребенок родился примерно как у автора (тоже она сама решила), у жены брата также, у одной семьи там жилья не было, у другой семьи - денег достаточно не было, в итоге вся нагрузка от ситуации легла на родственников: моих родителей и родителей со стороны мужа. Всем пришлось сильно напрячься, мои родители меняли жилье, при чем совершенно невыгодно для себя, так как надо было быстро, родители мужа содержат дочь с ребенком, так как там муж ушел. А все они пенсионеры и у них у всех не хватает денег! В итоге сейчас все родители со всех сторон ждут помощи от нас с мужем! Видите как желание 1 женщины по цепочке касается всех родственников! Все взбудоражены и всем досталось и никто не доволен! Так что не все так просто(((( А вам как будто лет 15 и жизни вы не видели и не знаете. А добренькой хорошо быть за чужой счет.
Сообщение было удалено
Почему? И чем она обманула? Ну разве что мужу не дала целевое указание презерватив надеть после ее отравления. Но мужчина хороооооош,однако. Мало того,что не предохраняется а препоручает жене здоровье таблетками гробить,ну тут ладно,каждый сам решает, так он еще и живя в браке и сексом занимаясь с женой нос воротит узнав что она беременна и посылает на аборт. Это нормальный мужчина вообще?
Сообщение было удалено
как он отнесся? как раз нормальная реакция человека, которому сказали - все о кей, не переживай, пронесет
И именно у таких как автор и вы все и складывается так себе в жизни потом, потому что живут неправильно и серьезные решения принимают не беря в расчет мнение мужа.
Сообщение было удалено
первую беременность нежелательно прерывать. к тому же автор ХОЧЕТ ребенка. это и ее ребенок тоже.
Автор, раз Вы отравились, надо было пользоваться презервативами, это написано в инструкции - использовать дополнительные средства. Так что нечего хитрить. Вы мужа подставили.
а муж что не знал,что она отравилась? Если ему так не нужны дети,мог бы презервативом воспользоваться и без пинка со стороны жены.
Сообщение было удалено
обманула тем, что сказала- все нормально, кончай, ничего не будет, хотя знала, что при отравлении ОК не усваивается, в инструкции написано черным по белому, надо было мужу ткнуть в нос инструкцию и сказать - ну будем секситься или вообще переждем или презерватив наденем, а то высок риск залета, если б она так сделала, а он все равно на нее полез - то да, тогда она была бы невинной козочкой
Сообщение было удалено
да откуда он знает как именно усваиваются ОК? мой муж вообще долго считал, что ОК надо сразу после секса принимать по штучке)
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вот и причина вашей злости. Вас не устраивает, что вашим родителям пришлось помогать, теперь от вас материальной помощи ждут. Не нужно злость на других выливать, ни вам, ни другим лучше от этого точно не станет.
Я не думаю, что автору будет лучше, если вы уговорите ее на аборт. Если вы не делали абортов, вы не знаете, как потом женщины мучаются и страдают всю жизнь. И это душевная рана, она посерьезнее материальных проблем, поверьте.
Если бы ситуация с деньгами была совсем печальная, еще можно было задуматься о прерывании беременности. В данном случае такого нет.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Ну наверно,но с его стороны поведение выше добра и зла тоже. Ты в браке живешь, и черт возьми должен быть готов к беременности всегда. Или тогда сексом не заниматься вообще потому что 100% гарантии никакая контроцепция не дает.
Сообщение было удалено
злости у меня никакой нет) так как мы все равно ничего этого не оплачиваем, я настолько добрый человек, что просто вечно все на мне поехать хотят, но я не даю) так как не тряпка и не мямля
Не знаю и знать не хочу про аборты - это да.
Сообщение было удалено
Наш диалог был примерно таким: - Я меня было отравление, это почти то же самое что таблетку не выпить. - Ну может все нормально будет, ты же раньше тоже пропускала? - Да, думаю, ничего страшного. - Ну и ладно. Вот примерно такой диалог был. Да, я поступила безответственно, но я ему сказала, что и как и действительно думала, что эти миф забеременеть от одной пропущенной таблетки. Мужчина, который панически боится детей тоже не должен был бы рисковать. Тем более повторюсь, были периоды, кода мы предохранялись ппа. Что если я тогда забеременела бы? Хотя в этом случае все равно посчитали бы, что только я виновата...
Сообщение было удалено
Ну то есть их вообще не интересует что ли что ихженщины принимают и как это влияет ,как работает7Это ответственно?
Сообщение было удалено
Вы ситуацию рассматриваете через призму того, что в вашей жизни произошло.
Зачем разглагольствовать, вы предложите автору конкретное решение "проблемы". Что ей делать, по вашему? Ругать любой дyрак может.
Сообщение было удалено
да оба *****, если честно, чего теперь искать кто виноватее) оба виноваты
Сообщение было удалено
***** к и
Сообщение было удалено
не знаю, по видимому рожать, так как аборты все таки - не шутка, но впредь не быть такой безалаберной
Нет, убеждать просить умолять - вообще какой-то бред по-моему в данной ситуации. Убеждать человека что он должен воспитывать своего ребенка? Что он в браке и несет ответственность? Да еще чего,пусть идет своей дорогой и если до него когда-нибудь дойдетчто-то и он захочет видится с ребенком пусть сам решает как эту ситуацию исправить.Но я так понимаю для человека аборт сделать - что в сортир сходить так что как по мне в принципе с таким жить и сексом заниматься - как минимум небезопасно для здоровья.
Сообщение было удалено
Ну это правда, к сожалению. Секса оба хотят, ну нужно хоть какую-то ответственность нести, хоть самую маленькую. А так аборты на женщине, прием гормонов на женщине, а мужчина только удовольствие получает. Не у всех так, но эта ситуация большинству знакома.
Тем более в браке незапланированная беременность, о каком аборте речь. Тогда вообще не вижу смысла расписываться. Можно жить в свое удовольствие без штампа.
Сообщение было удалено
Звонил, кстати, недавно. Спрашивал, подумала ли я. Я ответила, что уже давно подумала и решения не изменю. Начал опять, что ребенок это на всю жизнь, что я не понимаю, как это тяжело и что лучше аборт. На все мои наводящие вопросы о том, что и через два года ребенок тоже будет на всю жизнь и неужели из-за каких-то двух лет он готов рисковать моим здоровьем? Молчит. В итоге сказал, что завтра придет и мы поговорим и все решим. Я сказала, что уже твердо все решила, но все равно его жду.
Сообщение было удалено
Ну вот, хоть какой-то ответ. О чем и речь: аборт - не шутка. А уроки усвоят и муж, и жена, это уже их дело.
Сообщение было удалено
Да и вообще можно спать с девочками на разок и все. И риск заполучить незапланированного ребенка меньше и к абортам такие относятся проще. А зачем портить жизнь и здоровье женщины которая ребенка в принципе хочет? И как вообще так безалаберно можно относиться к здоровью женщины с которой планируешь детей потом? Он понимает вообще что от абортов последствия бывают в т.ч и при следующих беременностях?
Сообщение было удалено
мужчина несет, он за все платит вообще-то, за весь этот банкет и все женские проколы
Девочки, как же хочется, чтобы он принял все как есть и хотя бы не бросал нас(( А будет ли он хорошим папой только время покажет...(
Сообщение было удалено
да не бросит он, просто помогать может не будет во время беременности и с грудничком, так протест свой покажет
Сообщение было удалено
Да а вам сильно оно надо? Чтоб без радости с закушенной губой и постоянным нудением по любому поводу7 Вам положительные эмоции нужны сейчас а не безответственный чел рядом,которому плевать и на вас и на своего ребенка.
Сообщение было удалено
Свадьбы у нас как таковой не было, только роспись. Я работаю, зарабатываю не многим меньше его, поэтому не думайте, что я у него на шее. Единственный мой материальный плюс - это съемная квартира на нем. Но попрекать жену жильем это вообще верх жлобства. Хорошо хоть у нас до этого не дошло пока.
Сообщение было удалено
Ну все правильно вам пишут, автор. Грубовато, конечно...
Но умолять, в чем-то убеждать его действительно не нужно. Вы с ним спокойно поговорите. Скажите, что ни к чему не принуждаете, сами справитесь, если ему ребенок не нужен. Это его дело - воспитывать / не воспитывать. Только не истерите ради Бога. Только хуже будет.
Сообщение было удалено
Нет, вы не поняли. Женщина здоровьем в прямом смысле слова жертвует. Ради удовлетворения мужа. Нужно хоть чуточку думать самому. Не надо ответственность только на автора сваливать.
Я бы в съемном жилье ни за что рожать не стала. Муж прав. У меня похожая ситуация: по 28 и на съеме. Рожать не буду!!! А рожать и жить с чьими-то родителями - лучше не рожать.
Сообщение было удалено
ну понятно, вас он не привык содержать, только себя, а сейчас ему придется свою зарплату на троих тратить - конечно не рад, не ожидал
Сообщение было удалено
ну почему ради удовлетворения мужа? и самой же нравится небось без презика больше? ) Здоровьем - да, именно поэтому мужа надо брать с жильем и чтоб семью мог обеспечить один, материальный вклад жены - не более 10%.
Капец просто. И вы хотели с ним всю жизнь прожить? Гоните ***** е р его, пока он вам всю психику не разрушил. Это же надо, так умело "подсадил" на вину. В чем это вы таком себя вините? В том что он любит поипаться без обязательств? А тут не совпало? Так ведь вы жена законная все таки, а не какая-то левая баба. А дети приходят от Бога.
Сейчас написала и засомневалась....точно муж? законный? или сожитель?
А во время беременности и до года ребенка вообще вроде разводы запрещены у нас, не? Ну а потом помирятся
Сообщение было удалено
Начал опять, что ребенок это на всю жизнь, что я не понимаю, как это тяжело и что лучше аборт. На все мои наводящие вопросы о том, что и через два года ребенок тоже будет на всю жизнь и неужели из-за каких-то двух лет он готов рисковать моим здоровьем? Молчит.
Вы только ему об этом не плачьтесь. Мне кажется, не бросит он вас.
Это признак того, что он понимает, что не был прав.
Сообщение было удалено
У вас уже была незапланированная беременность, вы делали аборт, чтобы такое писать? Если да, вопросов нет.