Я забеременела, случайно. Признаю, что вся вина на мне... я пила ок и в прошлый месяц было сильное отравление со всеми вытекающими... дополнительно не предохранялись, мужу я сказала, что все должно …
Сообщение было удалено
Заметьте, что она теряется в показаниях: то мы с вами один человек с двух браузеров, то уже две тетки. :))
Сообщение было удалено
в каких показаниях? ты думаешь мы в суде? галоперидол-то выпей, а то совсем уже поехала)))
Туту, пойми - даже если ты меня оскорбишь в инете, ума у тебя от этого не прибавится(
Сообщение было удалено
До ваших постов я еще не верила, что это неадекватный человек, а тут она себя проявила. Какой уж тут разговор, когда такая ситуация.
Да и вообще, тема уже себя изжила. Пока с нее уходить. Завтра на работу.
Сообщение было удалено
+++ вот молодец - иди себе. и не возвращайся)))
Сообщение было удалено
Правильно, пусть она сама с собой тут разговаривает.
Сообщение было удалено
а почему не с тобой? мне очень нравится, как ты замечательно все мои посты выискиваешь в теме, где более 1200 постов.Сразу понятно, что я очень умный выдающийся человек. Ты еще законспектируй мои посты, я тебе советую. Правда, ума у тебя все равно не прибавится несмотря ни на что.
Автор, РОЖАЙТЕ!!! А разводиться не надо, так как беременную не разводят пока ребенок не родиться и ему не исполнится 1 год! И он отец требовать вы от него вправе алименты.... Нечего слюни распускать имейте самоуважение к себе вам еще рожать здорового ребенока, поменьше нервов!!!
Если первый ребенок ни каких абортов.
Что пролайферы и здесь людей травят? Какие же ту пые злобные те тки!
Муж через 2 года планировал. Ну и пусть планирует и рожает себе через 2 года. Он и забеременеет и выносит себе сам, и, главное, готов будет. У вас могут обостриться гинекологические проблемы еще сильнее, вы же сами об этом упоминаете, можете вообще в последствие не иметь детей. И никто к вам не придет, не обнимет, не поможет, ни словом, ни делом на старости лет. Это очень страшно - одиночество.
Сообщение было удалено
+++ это у них от чрезмерного гуманизма и человеколюбия)))
Сообщение было удалено
А хоть бы и обманом, вам то что. Девушка сейчас ждет ребенка- это главное. А муж когда женился должен был понимать, что официально дал добро на потомство. А вам автор скажу, только в фильмах мужчины от подобной новости " счастливы", поэтому не надо сразу записывать мужа в разряд предателей, он просто испугался)))
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что автора ждет судьба матери одиночки? Зачем вы пугаете беременную девушку? Ей итак нелегко, гормоны играют, да и надумала больше. Если бы все женщины ждали, когда их мужчина будет готов к отцовству, то население бы уже вымерло. Автор, рожать однозначно!!!!!!
Сообщение было удалено
Угу продолжу мысль.
А хоть бы автор и не от мужа ребенка ждала, "вам-то что", главное, что девушка сейчас ждет ребенка. Женился - значит официально дал добро на то, чтобы тебя записали в отцы. Содержи и не рыпайся.
Сообщение было удалено
Конечно рожать! Пусть одним ненужным отцу ребенком в стране станет больше. Иначе население точно вымрет.
Сообщение было удалено
У нас нельзя перевязать трубы, в нашей стране, до 35 лет и при условии, если будут к 35 двое детей. По факту это -запрет, или разрешение запретительное.Нет, это не уродство.
Ехать в чужую страну ( именно за этим) совсем не всегда удобно. И вопрос: кто будет знать, что вы там сделали? Нет детей - да и ладно.
Жалейте , если такие убогие, что жалеют за то, что детей нет.
Сообщение было удалено
Как оно вымрет, объясниТе. Вот объясните, зачем все ссылаются на какие-то огромные территории за Уралом, где русские жить не хотят ( жить там невозможно) и валят оттуда в последнее время просто табунами. Как там НАСИЛЬНО кого-то поселять? Жить там никто не хочет, логично предположить, что мы останемся с гораздо меньшей территорией. У нас не крепостное право, чтобы заселять туда принудительно, надо льготы вводить и доплаты, бесплатные авиаперелеты в центр два раза в год ( по аналогии с Аляской).
Кто это будет делать , и кто там будет жить, там даже из Влада валят.
Сообщение было удалено
Уродство я писала применительно к своему мужу. По отношению к нему это уродство, и я не хотела, чтобы он такое с собой проделывал.
не спорю, что для кого-то вазэктомия может быть хорошим выходом. Только не для него.
Вот еще один ролик про святую мать, согласно Тутушной пропаганде не сделавшую аборт.
http://www.youtube.com/watch?v=4NDKdE6Ok_g
Конечно в буйном поведении тет ки виноват неадекватный ребенок - порождение дьявола. Такой же, как я. Ведь меня Тутуха винит в том, что моя мать с детства меня попрекала неудавшейся личной жизнью, а когда вышла замуж, вместе с отчимом вычеркнула меня из их семьи и позволяла ему издеваться надо мной и оскорблять. Хотя я была очень тихим и добрым ребенком, но это меня не спасло, а возможно еще ухудшило мое положение. А для пролайферши Туту в неадекватном поведении матерей виноваты исключительно ненужные дети. Видимо это убеждение у нее проистекает от чрезмерного гуманизма.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
А мой муж такого не скажет. Я не уважаю мужчин, которые отправляют женщин на аборт и он об этом прекрасно знает и хочет детей.
Если мужчина зовет замуж, то это подразумеват СЕМЬЮ, семью с детьми. Иначе зачем жениться? Когда говорят что сейчас не время, то когда это время настанет. Что измениться? Да ничего не измениться. Во все времена жить трудно. Экономика, политика, болезни. Это будет всегда и везде. Я не понимаю что значит не готов. Ему погулять хочется? Зачем тогда вас замуж звал. Он безответственный. Ответственность не прийдет ни через год, ни через два. Он останется один. А вы НЕТ. У вас будет самый дорогой человечек в вашей жизни. Без которого вы не сможете представить свою жизнь.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
СЕМЬЮ - подразумевает, да, но семья не обязательно должна быть с детьми.
Есть бездетные семьи, в которых муж и жена сознательно не стали рожать, будучи в первом браке, потому что им хватает друг друга. Что уж говорить о людях, вступающих в брак во второй и последующие разы - не все хотят общих детей, но тем не менее оформляют отношения.
Так что если мужчина взял автора замуж, это не говорит о том, что он обязан намеренно делать ей детей, или что она обязана ему родить ему во что бы то ни стало.
"Одна крайность, особенно свойственная женщинам: дети на первом месте, все остальное, включая мужа, — потом.
Семья останется семьей только в том случае, если жена и муж всегда будут друг для друга на первом месте. Кому за столом должен доставаться лучший кусок? По поговорке советского времени — «Все лучшее — детям»? Традиционно лучший кусок всегда доставался мужчине. Не только потому, что задача мужчины — материальное обеспечение семьи, и для этого ему нужно много сил, но и как знак его старшинства. Если этого нет, если ребенка приучают к тому, что он — царек семьи, вырастает эгоист, не приспособленный к жизни, и к семейной в особенности. Но, что первично, страдают отношения между мужем и женой. Если жена больше любит ребенка, муж как бы становится третьим-лишним. Он тогда ищет любви на стороне, и в результате семья распадается." (с)
Автор УЖЕ поставила будущего ребенка на первое место, хотя он еще не то, что не родился, а вообще не является человеком - пока это эмбрион человека.
А мужик - брысь под лавку, ты никто и звать никак.
Представляю, что будет, останься муж с такой женой в браке... Пусть нормальную себе ищет. С мозгами и здоровую.
Сообщение было удалено
Женщина все время чего-то ДОЛЖНА , каким-то неведомым силам: мужу, ребенку, дому, но не себе.
А не пошли ли вы лесом, тов-щ, идите ищите себе хоть кого. Мне это надоело слушать вашу брехню. И ребенок на первом месте -плохо, и муж -плохо. Дом на первом месте -тоже плохо. А не пошли бы все со своими сперматозоидами, долгами, эмбрионами.
МЫ У СЕБЯ ОДНИ, И НАДОЕЛО! Точка.
Сообщение было удалено
Еще страшнее быть одиноким при живых детях, которые могут жить далеко, которым может быть плевать на тебя...
Сообщение было удалено
+100000000000000!
Да таких сколько угодно, и нарожали и никому из детей не нужны
А мне вот интересно, что в итоге решил делать автор? Ау, девушка, как дела у вас?
Сообщение было удалено
Совершенно верно. замужество НЕ предусматривает автоматически имение детей. и совсем не значит что вступая в брак нужно ожидать что все прямо так и стремятся зачать и родить. европа проще мыслит насчёт браков, а в России ну если не мужчины так многие женщины прямо циклятся на том, чтоб понести и родить .... а если взамуж не берут - так хоть с первым встречным готовы...зачать а всё остальное - по барабану...
Сообщение было удалено
Ну, раз ты у себя одна и ты никому не должна, живи себе с вибратором и расти своих детей тоже одна. Точка.
Посмотрите фильм: Поверь,всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
в точку!!!
Сообщение было удалено
вот посмотрите еще статью. там и источники и много еще чего "интересного"
http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2/
http://ru-an.info/news.php
Раздел 13. Паразитическая Система
Подраздел 13.7. Дикий Запад
Дети не выдерживают уроки секспросвета
Елена Любимова, 07 июля 2013 Просмотров: 32273
Версия для печати Версия для печати
Дети не выдерживают уроки секспросвета
Либералы растляют наших детей с большим энтузиазмом
Принуждение детей к занятиям мастурбацией, сексом с младых ногтей является очень серьёзной диверсией против человеческой расы. Растление приводит к замедлению и остановке взросления каждой конкретной жертвы и общества в целом...
Сообщение было удалено
Автор, я бы сделала все возможное, чтобы убедить мужа, что вы не обманом забеременели. К сожалению, многие женщины так делают - это естественно мужчину обижает, ведь ребенок общий, и решение должно быть общее. Но если он не поймет и не поверит - уходите к родителям и рожайте, потому как человек проверяется именно в таких ситуациях, и получится, что проверку жизнью ваш муж не проходит...
Была в подобной ситуации. Муж был старше, у него были дети от первого брака. Ушел, на ребенка забил. Мы с трудом выживали, но у меня прекрасный сын,ему 12. Материально стало лучше. Не жалею о своем выборе
Сообщение было удалено
1900%
Сообщение было удалено
-2000% - я выиграла )))
Сообщение было удалено
То есть вы вот так просто и отдали бы своего ребенка в 8 -10 лет на уроки "секспросвета"? Вы статью читали?
Я если я вот такую ссылку дам, то я кто?
http://mylivingfood.ru/category/retseptyi-s-foto/salads/page/2/
Сообщение было удалено
Не, не так.
Есть теория всемирного заговора, весьма забавная. Обычно по поводу этой теории сильно запариваются православные. В кучу и насаждение обязательного секспросвета, и легализация однополых браков, и подозрения в семитском происхождении каждого приближенного к правящей верхушке, и грядущие всеобщее чипирование населения, которое пока (с их точки зрения) выражается в противодействии введению, к примеру, в РФ УЭК (универсальных электронных карт).
Помните, какая истерия была по поводу присвоения каждому гражданину ИНН? Дьявол всех пометил и прочее.
Мем - "долго объяснять" )
Суть, как я думаю, в двух аспектах: 1. объяснить почему мы (я) так плохо живем ("евреи виноваты") 2. укрепиться в вере, найдя соответствие между происходящим и крайне противоречивыми библейскими пророчествами.
Собственно, налицо та же самая пропаганда. В чем нас и упрекали (нас - зомбоящиком, которого у меня, к примеру, в принципе дома нет уже много лет).
Вот такая интересная темка.
Особенно умиляет, что люди, искренне верящие в теорию всемирного сионистского заговора в её религиозном разрезе, убеждены, что они чуть ли не избранные, они знают то, что увы, недоступно другим.
И если атеисты и агностики иногда просто ворчат по поводу евреев, то религиозные люди видят за этим происки дьявола. Вкратце.
Сообщение было удалено
То есть не дай боже прочитать подобную статью, сразу становишься сионистом?
Сообщение было удалено
А на других сайтах и форумах люди, живущие в Европе, пишут что статья эта - ложь, пи*здеж и провокация))) Ну и кому надо верить? Мне лично статья доверия не внушает, вот чисто интуитивно - прямо-таки массовые обмороки на уроках, ага...
Вообще уроки полового воспитания, если они адекватно организованы, я считаю были бы только на пользу. У меня вот как-то всегда плохо получалось беседовать с дочерью на эти темы, хотя вроде не ханжа... нарывалась на реакцию "я что по-твоему *****?" и т.п. А когда информация исходит от преподавателя или приглашенного в школу лектора - совсем другое дело.
Вот только пролайферов я бы на пушечный выстрел к школе не подпустила.
к посту 1297 - под звездочками *****
да твою ж мать... "д*Ур*а" что такое уже недопустимое слово стало?
Сообщение было удалено
Конечно нет. Это лишь один из материалов на многочисленных ресурсах разной направленности, который можно прочитать, пролистать, согласиться с автором, возразить ему или сделать собственные выводы - у всех по-разному.
Другое дело, что не факт, что дела в Европе обстоят именно так, как преподносится именно на этом ресурсе. Информационная война штука интересная.
Рожай просто для себя!!!! Возраст поджимает у тебя! Потом можешь и не забеременеть! У меня тоже муж когда-то заставил идти на аборт. Послушала и пошла. А потом он хотел детей, а у нас не получалось!! Вот так...