Гость
Статьи
Муж попросил сделать …

Муж попросил сделать аборт

Я забеременела, случайно. Признаю, что вся вина на мне... я пила ок и в прошлый месяц было сильное отравление со всеми вытекающими... дополнительно не предохранялись, мужу я сказала, что все должно …

Гость
1 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю, вы все мои посты собираете. Ваше поведение показывает, что вы травмированы психически не меньше меня, а скорее всего больше. Я думаю, что вы, Гость 518087770, сумасшедшая пролайферша, и главная ваша задача - попытаться обо с рать всех, кто не высказывает мнение, что аборт - вселенское зло. Что-то типа Туту № 2. А может быть, вы просто несчастная в личной жизни троллиха, которой лишь бы потроллить где-нибудь. В отсутствие других удовольствий это единственное, что приносит вам удовольствие. Мои соболезнования)))

Гость

Да, 518087770, поди и дальше собирай мои посты. Чтобы все здесь выложила!!! И я обижусь, если ты какой-либо мой пост забудешь. Если циферки другие, ничего страшного - никто ведь не узнает)))

Гость

никому на ф иг не нужно, так правильнее будет

Туту
Гость

Сообщение было удалено

Я добиваюсь справедливости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вам приносит удовольствие, если кроме жалоб о своем детстве и оскорблений вы тут ничего не написали? :)) В середине темы вы только и делали , что оскорбляли других людей. Продолжайте и дальше оскорблять, я не в обиде, потому что вы психически нездоровый человек, вы ведь это сами написали, что травмированы психически и что у вас нервное расстройство. Вас только пожалеть можно ,ведь на б ольных злиться нельзя. И я не против абортов, непонятно ,почему вы меня пролайфершей назвали, спишу это на вашу психику.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

А ваш муж об этом знает? Что вы готовы перечеркнуть всё что между вами было и может быть в будущем, если скажет, что в данный момент не готов стать отцом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где мои посты? Это же всем ясно, что только психически здоровый человек будет бегать по всей теме собирать чьи-то посты. Ну-ка быстро побежала и собрала))))))))

Гость

о, видимо психически здоровый Гость 518087770 побежала по всей теме собирать мои посты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы Туту на предыдущей странице не узнала бы в вас ту ,кто хамил в середине темы ,мне бы и в голову не пришло просто так искать ваш бред. А так да, я сразу вспомнила х абалистую тетку, которая тут выплескивала словесный понос, а потом плакалась о тяжелом детстве. Этой теткой оказались вы. :)

Гость
Туту

Сообщение было удалено

Туту, не обращайте внимания, она психически б ольной человек. Её можно только пожалеть.

Гость

518087770 продолжает троллить. Только я не понимаю ее цель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты я смотрю такая вежливая))) Видимо я посмела ответить на твое хамство, ха бал ка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем Зазеркалье правду называют троллингом? :) Вы сами написали про себя ,что у вас б ольная психика, написали тут кучу оскорблений. Какова ваша цель на ветке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как ещё назвать ваши посты в адрес Туту и других форумчанок в середине ветки? Только х абалистыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какова твоя цель на ветке, троллиха? Я пишу по теме, а ты только вяжешься ко мне с оскорблениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От ха бал ки слышу))

Гость

А пишу я для других форумчанок ,чтобы не связывались с психически б ольным человеком гостем 525702653 . Кому интересно , могут почитать посты гостя 525702653, начиная с 6 страницы,там у гостя были другие цифры 316546664. Кроме оскорблений вы там ничего не заметите. Она троллила несколько страниц, ничего не писала кроме хамства и жалоб на своё мать.

Гость

Гость 525702653 не обращайте внимание на троллей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и психически больная))) мне до тебя далеко. Я была права про галоперидол.

Гость

Кстати 518087770 ты лучше это в газете "Правда" опубликуй, а то на форуме несерьезно, мало ли кто не увидит))) Я понимаю, тебе обидно, что я угадала о твоем лечении галоперидолом и наблюдении в ПНД. Но это только слепой не заметит, ты уж извини.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не приписывайте мне свои препараты. Надеюсь, что в этой теме другие форумчанки окажутся умнее и не станут с вами общаться ,зачем им тратить время на б ольного человека. Жаль, что Туту поздно вас раскусила , если бы я знала,что вы и есть та , которая раньше писала с ID 3165466647, я бы вам изначально не стала писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, не ври))) Ты тут уже сто постов в мой адрес написала, бегаешь по всей теме и выискиваешь мои посты. И теперь ты утверждаешь, что не стала бы мне изначально писать. Не смеши народ-то, я понимаю, у тебя под галоперидолом мышление замедленно, но не до такой же степени. И что тебе с того, что другие форумчанки будут со мной общаться или не будут? Все-таки ты точно клиентка ПНД.

Туту

407. Гость | 08.01.2015, 18:35:56 [3165466647]
Туту
Предыдущий (404) пост мой. Вот и продолжение.А то, что вы пишете согласие отца на рождение или аборт, это очень опасно. как для мужчин, так и для женщин. К примеру молодой и богатый изнасиловал какую-то понравившуюся ему девчонку, она беременна и он хочет чтобы родила. Суд благодаря взятке обяжет ее родить - это разве не насилие над личностью? Такое же насилие может произойти и над мужчиной.Имейте еще ввиду, что мужчина никогда не поймет то, что происходит с организмом и душой женщины когда она беременна, родила или сделала аборт. Так почему надо давать мужчине право распоряжаться тем, чего он не знает. Давайте тогда отрезать за каждый аборт у мужиков по кусочку чл ена? Нет, не согласны? А почему тогда у женщины выскабливают часть плоти?

Да не выскабливайся, продолжай рожать. От тебя и так уже муж сбежал. Ничего, будете милостыню просить всей оравой в 10 человек.

Туту

369. Гость | 08.01.2015, 16:32:21 [3165466647]
***** фри гид ная Туту
385. Гость | 08.01.2015, 17:05:19 [3165466647]
Туту
Ваш интеллект позволяет только копировать мои посты? Это гениально правда?

твой интеллект позволяет только копировать мои посты? Это гениально правда п-да с ушами?

Гость

аааа, ну точно - обиженная Туту и сумасшедшая 518087770 одно и то же лицо.

Гость

Вы думаете, что я побегу по теме выискивать ваши посты? И не надейтесь. я пока еще психически здорова))

Туту
Гость

Сообщение было удалено

Ну с такой мамой только такой характер мог сформироваться. Надо же было как-то бороться за выживание.
Бедные дети ее. Так жалко. Хотя может и нет никаких детей. выдумывает наверно.

Гость
Туту

Сообщение было удалено

Какие страшные разоблачения, ахаха))))))))))))))))

Туту
Гость

Сообщение было удалено

Мы разные люди. Но вы просили показать ваш пост где было сказано про 10 детей. вот я и показала вам. Но видимо процессы необратимы.

Гость

Народ, посмотрите на пролайферш. Явно это психически больные тет ки. Вот и слушайте все их завывания.

Туту

Жалко и детей и мужа и на работе коллег, ведь она на них тоже свой яд выливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас как вообще с логикой? Хотя что это я , какая у вас может быть логика? Вам всё разжевать? Попытаюсь: если я бы знала ,что вы гость 525702653 на самом деле та ,которая писала оскорбления c ID 3165466647 на 6,8,9 и последующих страницах, то я бы вообще не стала бы вам писать на последних страницах. Кто же знал, что вы и есть та х амка ,которая всем хамила на тех первых страницах. Или вы считаете свои посты на 6,8,9 и следующих страницах образцами доброты и вежливости?

Гость
Туту

Сообщение было удалено

+++ жалко твоего несуществующего мужа, и твоих несуществующих детей. коллег не жалею - ты наверняка надомной работой занимаешься. не может такое пугало на улицу выходить.

Туту

Вот ваш мат, один на всю ветку. кроме вас тут матом никто не говорил.

385. Гость | 08.01.2015, 17:05:19 [3165466647]
Туту
Ваш интеллект позволяет только копировать мои посты? Это гениально правда?

твой интеллект позволяет только копировать мои посты? Это гениально правда п-да с ушами?сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого человека есть свое мнение. И критика здесь не уместна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты врешь-то? Ты уже двести постов мне написала, и все пишешь и пишешь, как фонтан дерь ма. Чего ты мне пишешь? Фонтан заткнуть не можешь? Пишет и приговаривает - ах, я бы не стала вам писать, ах, я бы не стала вам писать))

Гость
Туту

Сообщение было удалено

Мне тоже не верится, что у неё есть дети. И не верю, что в браке 21 год. Взрослая женщина ,которой более 42 лет ,не будет так себя вести. Списываю всё на её психическое расстройство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты что забыла что ты мне не пишешь? Сумасшедшая. Сначала рассказывает, что не пишет мне, а потом захлебывается дерь мом на десяти страницах))

Туту
Гость

Сообщение было удалено

Ну или очень ограниченные мыслительные способности. Она копирует посты и ваши и мои раньше, приписывает пару слов. И обзывает всех.

Туту
Гость

Сообщение было удалено

А это и не вам написано. Кем вы себя возомнили? С вами уже никто не разговаривает.

Гость
Туту

Сообщение было удалено

так, это очень важно. Две сумасшедшие тет ки помешались на моей персоне, сейчас они трясутся от возбуждения и царапают монитор))

Гость

эй, тет ки, вы давно не копировали моих гениальных постов! Быстро дуйте и ищите их по всей теме! Быстрррро, я сказала!!!

Туту
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы почитали ее первые посты, - то фригидной обзовется, то детсадовской. Я думала девчонке лет 17, а тут она пишет, что 43!

Туту

Две сумасшедшие тет ки

Опять оскобляет, а потом еще напишет, что ее обматерили.

Гость
Туту

Сообщение было удалено

ах, как это ужасно! Какая обида! На всю жизнь страшно обидели те тю Туту! Ну ты уж подожди, не вешайся, прими успокоительное сначала!

Гость
Туту

Сообщение было удалено

Вот хорошо, что вы заметили - гость 525702653 и гость 3165466647 с 6-9 страниц одно и то же лицо. Посмотрела, всё то же самое - одни оскорбления, обезьянничание, сплошная злоба. Надо её игнорировать.

Гость
Туту

Сообщение было удалено

Туту ха, ты сама всех оскорбляешь, и на других сваливаешь. Ты с детского садика привыкла так себя вести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, так игнорируй. Нет ведь, ты со всех браузеров ко мне лезешь. Наверно еще и плюешь в монитор. Ты таблеточки-то прими все же.

Гость
Туту

Сообщение было удалено

Ну если у неё задержка умственного развития ,то неудивительно, что она в 43 года так себя ведет. Если она начала хамить матери ещё в детстве, вот и осталась на том же уровне развития.

Гость

правильно, бегай по всем комнатам и со всех компов пиши!!! Это крайне важно, вдруг я обижусь)))