Гость
Статьи
Муж попросил сделать …

Муж попросил сделать аборт

Я забеременела, случайно. Признаю, что вся вина на мне... я пила ок и в прошлый месяц было сильное отравление со всеми вытекающими... дополнительно не предохранялись, мужу я сказала, что все должно …

Гость
1 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ну может тогда и правда резинки другие попробовать? хвалят японские (у нас не продают, заказывать нужно) они дороже Дюрекса и контекса в разы, но говорят вообще не отличить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, сейчас побегу конспектировать)) Я повторяю - если не вы писали посты, о которых я упомянула, зачем вы прибежали и начали криком исходить, что на вас навели напраслину? Вы нормальная?

Туту
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, вместо того, чтобы поинтересоваться именами ученых, авторами и названиями книг, почитать и сделать собственные выводы, вам легче огрызнуться.

Гость
Туту

Сообщение было удалено

Я беру пример с вас. Вот видите, вместо того, чтобы поинтересоваться именами ученых, авторами и названиями книг, почитать и сделать собственные выводы, вам легче рассказать, что государство задурило мне мозги. Вы даже не в состоянии понять, что все, в чем вы обвиняете оппонентов - ваши собственные грехи. Удивительное вы существо. Притворяетесь или недостаток мозговой деятельности?

Гость
Туту

Сообщение было удалено

Вот этот пост Туту, где ей легче огрызнуться вместо того, чтобы поинтересоваться именами ученых, авторами и названиями книг, почитать и сделать собственные выводы)))

Гость

Гость

Туту
Гость

Сообщение было удалено

Еще немного и вы меня полюбите. Пока еще вы просто берете с меня пример, это уже хорошо.

Гость
Туту

Сообщение было удалено

каков вопрос - таков ответ))) Люди отвечают вам ровно так, как вы это заслужили.

Туту
Гость

Сообщение было удалено

То есть если вам ответить что вы дури ща каких свет не видовал, то вы тоже это заслужили?

Гость
Туту

Сообщение было удалено

Ну так и я вам отвечу в том же духе, и вы думаю не будете спорить, что вы это заслужили? Или будете? Тогда тем более я права))

Туту
Гость

Сообщение было удалено

Я не заслужила никаких оскорблений от незнакомого человека, об этом мы говорили вчера и позавчера. А вот вы видимо заслужили, когда вас чмурила ваша мамаша, раз уж она делала это постоянно. Уж она то видела кто перед ней.

Гость
Туту

Сообщение было удалено

Ну-ну, про мамашу это уже интересно. Давайте еще что-нибудь напишите. Ваши посты многое добавляют к вашему портрЭту. Конечно, вы не заслужили никаких оскорблений, заслужили все вокруг вас, кто вам не нравится, а вы нет))) Я понимаю, это логика примитивного ума на низшем уровне развития.

Туту
Гость

Сообщение было удалено

Почему не интересно про вашу маму. Она молодец, родила вас, аборт не сделал, а вы тут на нее столько грязи вылили. Как впрочем и на всех людей, которые тут вам отвечают. Кидаетесь на всех и по любому поводу. Всех обвиняете во всем, и особенно любите сказать, что все ненормальные.Мне очень жалко вашу маму и я понимаю, ей приходилось строго вас воспитывать, понимая ваш характер.

Гость

А так понимаю, что все мамаши, поддавшиеся на Тутушную пропаганду и не сделавшие аборт, родившие нежеланного ребенка и чморящие его и обвиняющие в неудачной личной жизни, видят, кто перед ними. Видимо, еще в роддоме углядели под волосами три шестерки.

Гость
Туту

Сообщение было удалено

Ну куда уж мне до вас. Вы тут столько на всех грязи вылили и столько иди от ских постов написали, типа того, что рак лечат содой, что никто с вами не сравнится))

Гость

Вот святая мамашка, послушав Туту и не сделав аборт, чморит подлого отпрыска)) Сразу видно - это дьявол в образе ребенка.

http://www.youtube.com/watch?v=zrj5iThSUc8&bpctr=1420995082

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы упомянули про галоперидол, с какого-то перепугу ранее мне его посоветовали. Потом написали про оскорбления, про мат. Откуда вы это всё взяли? Хотя я уже ничему не удивляюсь, вы тут на всех людей кидаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааа, так это Туту с другого браузера пишет) Я не на всех кидаюсь, я вообще устроила войну на Украине!!!

Туту
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите не одна я считаю, что вы странная. Но вам хочется думать, что это я с другого браузера. Ну при вашем великом то уме как не догадаться.

Гость
Туту

Сообщение было удалено

Ну так и не я одна считаю, что вы глупая)))

Гость

оскорбляете людей, вешаете ярлыки, но когда вам отвечают в том же духе, вы почему-то начинаете пылать якобы праведным негодованием. Не хватает ума понять, что вам зеркалят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас реально с головой не в порядке. И это не оскорбление, а констатация факта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас реально с головой не в порядке. И это не оскорбление, а констатация факта.

Туту
Гость

Сообщение было удалено

Дети за 3 дня не рождаются. А пропагандирую я здесь 3 дня всего.
А вы наверно были с детства такой стервозой. Кавалеры вашей матери видели какого волчонка им грозит воспитывать и стремились удалится, поэтому ваша мать вам так и говорила. Милые славные девчушки это плюс их маме.
А вы еще тут упомянули, что и воспитании ваших детей есть огрехи. На них вы так же бросаетесь?

Гость

Ещё пишет, что замужем 21 год, с учетом сделанного аборта не от мужа в 21 год ,гостю 525702653 как минимум 42 года. И взрослая женщина так себя ведет.

Гость
Туту

Сообщение было удалено

Ну-ну, я вижу, у вас тааааакая богатая фантазия))) Если еще принять во внимание, что о себе вы не написали не слова, так что мне даже не за что зацепиться, чтобы о вас нафантазировать гадостей. Разве что за то, что вы рак содой лечили))) Видимо не вылечили до конца?

Туту
Гость

Сообщение было удалено

Никто больше не считает, кроме вас же с другого браузера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала это на ваш пост "аааа, так это Туту с другого браузера пишет) Я не на всех кидаюсь, я вообще устроила войну на Украине!!!", а вам ответить нечего, кроме как обезьянничать и слиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? А как вы себя ведете? У вас видимо очень плохо все в реале, раз вы ко мне прицепились изо всех силенок и пытаетесь оскорбить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечаю оскорблением на оскорбление, что вам не нравится? Не нравится? Нечего людей оскорблять.

Гость
Туту

Сообщение было удалено

Ну если вам так легче))) Я тут пишу с одного браузера, в отличие от вас.

Туту
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже нафантазировали, что я сделал 10 абортов, родила 10 детей (при этом я фригидная) и сдала свою мать в дом престарелых (вдимо уж чтобы совсем мне никто с 10-ю детьми не помогал) и муж у меня только осеменитель и кошелек. Богатенький однако муж - 10 содержать (ну раз интернет у меня есть и комп, то не совсем уж бедные).

Туту
Гость

Сообщение было удалено

И я с одного. с чего вы взяли, что с нескольких? Это ваша фантазия. Просто с того, что кто-то думает про вас так же как я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы оскорбляете саму же себя в первую очередь, когда первой начинаете лезть к другим людям, первой начинаете оскорблять. А когда в ответ вы получаете такое же отношение, это вам почему-то не нравится. Вы хотите только чтобы вы оскорбляли, ничего не получая в ответ? Очень удобная позиция: оскорблять и чтобы все молчали, не смея ответить.

Гость
Туту

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? Ну-ка процитируйте ка этот мой пост))) В любом случае, если кто-то вам это и писал, так что вам не нравится? Только вам можно людям гадости писать, зацепившись за личную информацию или даже без оной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть только вам можно оскорблять? В ответ на это всем нужно молчать? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы оскорбляете саму же себя в первую очередь, когда первой начинаете лезть к другим людям, первой начинаете оскорблять. А когда в ответ вы получаете такое же отношение, это вам почему-то не нравится. Вы хотите только чтобы вы оскорбляли, ничего не получая в ответ? Очень удобная позиция: оскорблять и чтобы все молчали, не смея ответить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, ты молчишь разве? По-моему из штанов выпрыгиваешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На " ты " мы не переходили вообще-то. И перечитайте свои же хамские посты на 19 странице, вы с самого начала пришли склочничать, слить неудовлетворенность жизнью. Что ни пост, то гавкание в адрес собеседника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да иди сама перечитывай. А что ни пост , то гавканье - это как раз про тебя. Это ты своего мужа на вазектомию послала? Неудивительно. Мужик ду рак, такую жену выбрал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы умерили свою б ольную фантазию про то, кто кого и куда посылал. :)) А вот вашего мужа реально жаль, жить с такой нервной злой женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоему мужу я уже выразила соболезнования))) А скорее всего у тебя его нет, уже сбежал.

Туту

вот к примеру один из ваших постов. номерки были другие, но когда вы и под этими номерами всем сообщили что вы 21 год за мужем и абортов не делали, то стало понятно что вы это вы. Заметьте.я с вами на вы и ни одного бранного слова, а вы вдруг на ты и обзываете ду рой.
540. Гость | 08.01.2015, 22:41:08 [3165466647]
Туту
Ну вы же взрослый человек, неужели непонятно, что зло и хамство никогда не приведет к добру? Почему вы копируете свою мать, если вам это так не нравилось, ее издевательства. Ну все сказки же детские, классическая литература, притчи - все говорит о том, что все от любви, а не от агрессии. Но вам нравиться зло, агрессия, пусть и словесная, какую вы половину темы из себя изливали не только на меня. А уже спрашивала, вам счастье принесло это хамство?

Туту, перечитай свои посты. Ты на меня ушат хамства вылила. Почему? Ты видимо из неполной семьи , над тобой мать издевалась? Тебе это видимо счастье приносит, или ты просто ду ра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам больше погавкаться не с кем? Такое чувство,что у вас уже климакс надвигается, поэтому вас всё бесит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам больше погавкаться не с кем? Такое чувство,что у вас уже климакс надвигается, поэтому вас всё бесит.

Гость
Туту

Сообщение было удалено

Ну и что далее? Ты на меня тут уже ушат дерь ма вылила с начала темы. Чего ты добиваешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я теперь поняла, почему вы так беситесь, вы травмированная психически. Всё из детства идет. Вот ваши посты:

"Я себя считаю травмированной психически. Ну и других тоже, так как моя мама дружила с такими же разведенными женщинами, как она , и у меня были соответствующие подруги - их дочери"
"У меня очень много обид на мать. Она меня променяла на штаны"
"Да, я была недовольна тем, что мама вышла замуж. И вряд ли кто-то был бы доволен, так как отчим, богатый человек, сразу же поставил условие, чтобы меня и близко в их семье не было. Я перенесла много унижений от него и от собственной матери, которая все это делала в угоду ему. Жила с бабушкой"
"Потому что опять же повторюсь - надо мной например мать просто издевалась, обвиняла меня с детства, что я ей всю жизнь испортила. На фи га было рожать? "

Гость

Гость 525702653, вот ещё ваши посты. То что у вас тяжелое нервное растройство- это видно по вашим оскорбительным постам в течение всей темы, кроме оскорблений и жалоб вы тут ничего не написали в теме

"Когда читаю на вумане, как женщине советуют - мол, рожай, а муж потом найдется, я всегда свою мать вспоминаю. Писала тут выше. Да, муж нашелся, богатый, с квартирой, зашибись. А я заработала тяжелое нервное расстройство. И не я одна с таким опытом, читала других людей, как к ним отчимы относятся. И самое обидное, что мать ради мужика позволяет издеваться над ребенком. По-моему женщины, выступающие против абортов, вообще жизни не знают. Знаете на что способна темпераментная женщина, тоскующая без мужика? Да она через детей перешагнет и глазом не моргнет"
"У меня еще были отягчающие факторы - с детства крайняя чувствительность и лабильная психика. Может быть, не столь чувствительный ребенок пережил бы все это легче. "

Гость

Сообщение было удалено

Да, я готова. Ибо нет счастья больше, чем дети. К тому же, автор не 15-ти летняя девочка без образования и работы.