Гость
Статьи
Муж попросил сделать …

Муж попросил сделать аборт

Я забеременела, случайно. Признаю, что вся вина на мне... я пила ок и в прошлый месяц было сильное отравление со всеми вытекающими... дополнительно не предохранялись, мужу я сказала, что все должно …

Гость
1 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
гость

Сообщение было удалено

дадададада, замуж нужно выходить только чтобы рожать! иначе выходить нельзя.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мужика ни в грош не ставят как раз замужние обычно, беременеют когда хотят и вообще делают, что хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в случае чего побегу на аборт, но вообще мы с мужем уже 21 год живем, и я ни одного аборта от него не сделала. О предохранении у нас заботится он с помощью ППА и не ропщет. Нас обоих все устраивает, и чужие мнения нам по ф иг откровенно говоря.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вам виднее. Просто тут в теме обычная забота о муже преподносится как трепетание над штанами и поклонение семенным канальцам.

Гость

Дамочки, а чего вы все перессорились-то? )))
Так и ветка покерится невзначай.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем плохо предохраняться несколькими способами? не все женщины знаете ли готовы вдруг обнаружить себя ни с того ни с сего на 2 или 3 месяце беременности, а 2 метода хоть какую -то гарантию дают, что вот пока так делаешь точно можешь планировать свою жизнь, выпить вина или поехать в дебри Амазонки и нежданчик тебя не настигнет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Просто тут женщина утверждает, что лучше всего мужу сделать вазектомию, а кто не согласен, тех она агрессивно обругивает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ну если есть уже 2 или 3 детей, почему б не перевязать в самом деле мужу свои канатики? что в этом плохого?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пигги не очень адекватна, ей 35 или около того и замужем не была

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не пишу, что плохо предохраняться несколькими способами, сама раньше так поступала, всё равно приходилось трястись " а вдруг беременность".

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не хотела писать об этом, но ведь в жизни случается всякое. А вдруг что-то случится с этими 2 или 3 детьми? И даже с женой? А мужчина будет лишен возможности иметь еще детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала, что всем мужьям нужно непременно сделать вазэктомию. И всё началось вообще-то с ваших реплик про уродство, не пытайтесь теперь казаться невинной о вечкой.

Пигги

Многих как раз ППА подводит. Наверное, на индивидуальный пример опираться не правильно. Конечно, каждой хочется сказать, что она-то самая умная и успешная. Но - вот лично мне не подходят ни ОК, ни пластырь, ни спираль, ни тем паче, иньекции (хотя вообще дико удобно)......посему......упираться, как другие, что я все делаю для сто процентной гарантии, не буду. Ибо...и на уговоры без презерватива поддаюсь, и прочая......Думаю, что так бывает абсолютно у каждой. Еще бывает, что перемена климата и т.д. на отдыхе...неприятные сурпризы устраивают. Да мало ли что!!! Просто.....мне-то как-то по...., будет беременность - она любая будет желанной. Но...в описанных тут вариантах, когда муж может вынудить на аборт, как-то становится за наших баб-с обидно. Ведь наши реально для мужчин на все - и пироги, и огород, и тридцать три подработки, и машинку ему купим, и костюмчик ему модный справим....а ...что в ответ? дикое Средневековье...ИХМО, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплодность - это не есть хорошо, а добровольная бесплодность по дурости - уродство и есть. Что теперь ? Материться начнете?

Пигги
гость

Сообщение было удалено

и что? не была? но и - вазэктомию вашим мужьям не советую, упаси Господь вам вообще что-то советовать:)))).

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще обычному среднестатистическому мужчине детей заводить после 45-50 лет как бы уже и не надо, и силы не те, и инфаркты косят уже, и денег не так много, ладно еще олигархи с миллионами долларов на счетах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы оскорбляете посторонних людей, называя вазэктомию уродством. А если вам напишут, что предохраняться ППА это уродство? Что уродство со стороны мужа думать не об удовольствии в сексе, а о том, как бы вынуть вовремя? Что с вашей сторон уродство и глупость не думать о сперматозоидах в смазке до эякуляции?

Пигги
Гость

Сообщение было удалено

они говорят, что это я советовала. Эт в мой огород камни летят. Мол, Пигги, в 35 лет незамужем - *****и неадекват. Расслабьтесь. Им сейчас меня покусать хочется:)))). Только на меня комариный писк не действует.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Разные ситуации бывают. И вообще в любом случае решать ему. Если бы мой муж так хотел вазектомироваться, то пошел бы и сделал. А он начал меня спрашивать, я сказала категорическое "нет", и он никуда не пошел, даже попытки не сделал. Хотя в принципе мне бы может и лучше было. Нередко семьи распадаются, мужчины заводят еще детей, соответственно первые дети частично лишаются внимания отца и денежных ресурсов. Но я лично не хочу иметь отношения к тому, что человек по глупости наносит себе уродство.

Пигги
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут слишком сложные для их понимания темы поднимаете - про сперматозоиды в смазке. Сейчас напишут, что эт Вы гоните:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем материться? Вы имеете право на личное мнение, пусть и глупое. Имеете право производить впечатление ограниченного человека своими постами. :) Можете написать ,что дважды два равно семи ,а всё остальное уродство. Кто же вам запретит? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уродство уродство уродство уродство уродство. Можете теперь пить свой галоперидол.

гость
Пигги

Сообщение было удалено

не у каждой! мне 33 года, как понимаете, стаж половой жизни не 1 год, так вот я ни разу не поддавалась на уговоры без презерватива, ни разу такого не было, я ни разу не пропускала ОК, ни разу, хотя допускаю, что может такое случится, только не пишите, что я робот, а не человек)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я в 21 год переспала со случайным парнем и с первого раза залетела. Кстати, приняв постинор. Парня этого я вообще не известила о своей беременности (не считала нужным), и он никогда ничего и не узнает. Просто пошла на вакуум. Вот какая я безголовая. И вообще дикое средневековье - должна была скандалить, сообщить его родителям, родить и подать на алики)) Но я посчитала, что сама виновата - нефиг ***** перед кем попало, и на этом успокоилась.

Пигги
гость

Сообщение было удалено

алле, если б Вы еще внимательней читали, мне, например, не таблетки, ни уколы, ни ампулу, ни пластырь - тупо НЕЛЬЗЯ. И не мне одной.

Пигги
Гость

Сообщение было удалено

но в теме-то речь, не про незнакомца и случай, а про мужа - вроде бы - родного?? нет разницы??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я теперь понимаю ,почему вы такая агрессивная. Явно из-за отсутствия удовлетворения в сексе с ППА. Муж ведь думает только о том, как бы вынуть вовремя, какая там забота о вашем удовольствии, какое расслабление. :)) А у вас также мысли, как бы не забеременеть от смазки мужа до эякуляции. Да уж , сочувствую вашему сексу - постоянные посторонние мысли, контроль и никакого удовольствия. :))

Гость
Пигги

Сообщение было удалено

А почему вам таблетки нельзя? Мне сказали, что нельзя спираль, т. к. плохая шейка матки, а усы от спирали ее раздражают. И лек.средства нежелательно, так как у меня лекарственная аллергия.

Гость
Пигги

Сообщение было удалено

А зачем ей думать про сперматозоиды в смазке? Ей проще на аборт побежать в случае чего.

Гость

Что там с автором? Появлялась в теме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам так приятнее думать, то ради бога))) А то еще чрезмерно расстроитесь, придется пить галоперидол.

Пигги
Гость

Сообщение было удалено

потому что гормоны в таких дозах не показаны при целом ряде проблем, перечисленных, впрочем, в аннотации к каждому препарату. У меня даж от пластыря проблемы были. Но я же темная, Вы же в курсе всего.....должны быть. Тут с таким пафосом все про ОК. как будто каждой доктор добирал:)). Угу..один препарат в одной и той же дозе на всю жизнь сразу:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут про галоперидол заладили уже не первый раз. Принимаете? Я вот не знаю что это такое, мне ни к чему. :))

Гость
Пигги

Сообщение было удалено

ОК я пила когда-то лет 20 назад))) Спираль у меня два года стояла. С презервативом какое-то время жили. Высчитывали безопасные дни, в итоге - двое детей. В основном предохраняемся ППА, и ни одного аборта я от мужа не сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же я для вашего умственного развития стараюсь. Вы же стараетесь для моего, вот и я из любезности)))

гость
Пигги

Сообщение было удалено

а мне прямо можно? все так говорят, смотря какая причина, мне запрещал флеболог, ничего, сделала склеротерапию и все, больше вены не беспокоят, запрещал гастроэнтеролог, был панкреатит, бросала на несколько месяцев, потом снова стала пить, вы думаете все остальные - супер здоровые на 100%?

гость
Пигги

Сообщение было удалено

при небольших проблемах женщины пьют и нормально, просто вы не хотите, хотя может у вас что и серьезное, но у вас вес лишний, вам похудеть, и здоровее бы были, я когда толстела на 15 кг меня тоже гипертония беспокоила и пр, а при гипертонии нежелательны ОК

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, а я совсем другая, с кем попало не сплю, и кучу методов сразу использую и в 21 вообще девочка была еще, считала пока вуз не закончу не стоит начинать, голову забивать себе приемом ОК, следить за месячными, не хотелось мне лишних хлопот

Пигги
гость

Сообщение было удалено

Угу...просто здоровье у меня ОДНО. и если доктор запретил, то - запретил. Лично я и презервативами прекрасно обойдусь, и без оных, ежели желание беременности одолеет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я тоже в 21 год девочка была) Мне казалось, что это очень стыдно и несовременно. пошла и поимела неприятности на пятую точку. Вот так вот - ума палата.

гость

Вот противопоказания к жанину:
Противопоказания

– наличие тромбозов (венозных и артериальных) в настоящее время или в анамнезе (например, тромбоз глубоких вен, тромбоэмболия легочной артерии, инфаркт миокарда, цереброваскулярные нарушения);
– наличие в настоящее время или в анамнезе состояний, предшествующих тромбозу (например, транзиторные ишемические атаки, стенокардия);
– сахарный диабет с сосудистыми осложнениями;
– наличие тяжелых или множественных факторов риска венозного или артериального тромбоза;
– наличие в настоящее время или в анамнезе желтухи или тяжелых форм заболеваний печени (до тех пор, пока печеночные тесты не нормализуются);
– наличие в настоящее время или в анамнезе доброкачественных или злокачественных опухолей печени;
– выявленные гормонозависимые злокачественные заболевания половых органов или молочных желез или подозрение на них;
– вагинальное кровотечение неясного генеза;
– беременность или подозрение на нее;

Пигги

Вообще, дискуссия к чему свелась - женщина ВСЕ может вытерпеть, а ...мужчину не тронь! Даже алиментами:))))

Гость
Пигги

Сообщение было удалено

Я тоже против ОК, Противно гормоны пить годами и страшно.

гость

Все заболевания ОЧЕНЬ тяжелые, а у нас в стране кого не спросишь почему ОК не пьет, все отвечают - нельзя, до смешного доходит, мне страшно за страну, у 90% диабет или тромбоз или желтуха или ишемическая болезнь сердца или рак, так получается что ли? И это не старушки, речь о женщинах репродуктивного возраста.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кстати, автор темы забеременела, принимая ОК. Я уже задавала вопрос, так мне никто и не ответил - насколько это безопасно для ребенка? Может быть, лучше аборт, как бы ужасно это не звучало? А то ведь... Мало того, что с мужем разругается, еще и здоровье ребенка под угрозой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я наоборот гордилась, что до сих пор девочка, какое там стыдно)))) но я красивая и внимания всегда было достаточно, поэтому знала, что до 30 в девственницах проходить все равно не удастся

гость
Гость

Сообщение было удалено

разные мнения есть, но вроде сейчас остановились на том, что безвредно для ребенка это, я читала так

Пигги

у меня как раз множественные риски тромбоза. А д-р, кстати, не "Жанин" рекомендовать думала. Дальше что??

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Вот откуда люди все про всех знают?))) И возраст, и семейное положение, и даже про лишний вес...
А вообще соглашусь, пожалуй, я вот про себя не уверена, что у меня точно варикоз станет хуже от ОК, вроде когда пила где-то с полгода - радикального ухудшения не наблюдала, а спираль так и вовсе не пробовала... просто боязно. Это как раз основная причина, почему я иду на поводу у мужа, подговаривающего меня в условно безопасные дни на секс без презика - он ведь тоже идет мне на встречу, соглашаясь большую часть времени использовать нелюбимые им кондомы при том, что я ОК и спираль скорее не хочу, чем не могу. Тут любят писать что, мол, рисковать - значит себя не уважать, но мне кажется в браке все-таки должны быть компромиссы.

гость
Пигги

Сообщение было удалено

доктор запретил - это да, но если потом бежать на аборт - то я считаю это бОльшим вредом для своего здоровья, поэтому решила так, что потом с доктора спросишь? она то скажет - ну рожай, чего такого