Я забеременела, случайно. Признаю, что вся вина на мне... я пила ок и в прошлый месяц было сильное отравление со всеми вытекающими... дополнительно не предохранялись, мужу я сказала, что все должно …
Сообщение было удалено
Естественно. я живу в Москве, у нас тут дела именно так и обстоят. Древняя культура, ахаха))) Культурные мусульмане в Москву посуду мыть не приезжают.
Сообщение было удалено
блин...это цыгане таджикские!!!
Сообщение было удалено
есть, и не мужа не сына я в ранг божества не возвожу и делать этого не буду. а если стану, престрелите меня пож-та как бешеную собаку
Сообщение было удалено
У каждого свои тараканы))) Меня вот тоже как-то не вдохновляет ни вазектомия, ни перевязка труб. Аборт, как ни крути - это перевод организма из одного нормального состояния(беременность) в другое такое же нормальное состояние(отсутствие беременности), пусть и не естественным путем. Если речь не идет о том, чтобы предохраняться исключительно ими, ходя в абортарий как на работу, а об 1-2 случаях за всю жизнь - не вижу ужаса. А при стерилизации намеренно вносятся неполадки в нормально до этого функционирующую систему. Может это и не вредно, но как-то "не греет" меня лично.
Если что, Ибн Сина тоже ...не с березы слез. На минуточку:))).
Сообщение было удалено
А что, если мужчина сохранит на протяжении всей своей жизни возможность иметь детей и не вазектомируется, это означает, что его возвели в ранг божества? Ни фига себе, как страшно жить)))
Сообщение было удалено
а еще банк спермы бывает))) можно свою спокойно заморозить.
не призываю, просто озвучиваю факты
Сообщение было удалено
а если мужчина-то сохранит, а жена нет? причем - после первого же и единственного аборта??
Сообщение было удалено
Вот тут вы меня, признаюсь, озадачили ) Во-первых, уже имеется общий ребенок, и как ни крути вы им связаны. Во-вторых, оба знали, что рискуете, т.е. ответственность за последствия на обоих.
Вы приняли правильное решение, думаю, раз муж был против. Сложно представить ситуацию, когда муж участвует в воспитании и обеспечении одного своего ребенка от женщины, и полностью игнорирует существование ещё двоих детей от неё же. Так что скорее всего ему бы пришлось принять ваше решение родить и смириться с тем, что жизнь несправедлива )
Сообщение было удалено
Ладно, фиг с ними с побирушками, уборщицей работать, тем более в беременном состоянии - тоже очень сомнительная радость. Стоит ли молиться на мужа, который вместо того, чтобы самому обеспечить семью, спихнул нескольких детей на бабушек-дедушек, а жену поволок с собой на заработки да еще обрюхатил ее при этом чтобы жизнь малиной не казалась?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А откуда нормальным людям понять, что именно такие ситуации вы называете уродством? Вы у любого спросите, как понять вашу фразу "Нефиг ради меня так уро до вать ся. Я лично не хочу больше детей, но это не повод уродовать себя". Вам каждый ответит ,что в этой фразе слово " уродовать " можно понять только в контексте внешнего или внутреннего вида органов мужа
Сообщение было удалено
конечно, стОит! Такой мужчина является пределом мечтаний для наших оппонентов Пигги и т. п.
Сообщение было удалено
Что вы привязались? Да, я не считаю нормальным человека, который не может иметь детей. В какой-то степени это уродство, внешне никак не заметное.
Сообщение было удалено
для Пигги ЛЮБОЙ мужчина не является объектом обожествления. Член не делает его ценностью в глазах Пигги. Уж извините. а пример был, мягко говоря, о другом - для тех, кто анализу не обучен не только контент, но любому. Вот, там женщина вольна родить столько, сколько получится. И счастлива этому. Хотя объективно уровень жизни не особо. А здесь - все наоборот. Только тут неизбежно будут траблы и слезы, а там - все счастливы. А что? Она же от мужа, в семье. Ей было бы сложно...объяснить подобную хистори...про аборт....и дитя не ко времени.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что там все счастливы? Я нет.
Сообщение было удалено
Так это если есть знакомые. А если нет? Тогда методы будут те же - выбор по отзывам в инете или тупо по рекламному объявлению(хотя сейчас рекламу абортов в СМИ вроде запретили). Смысл тогда выбирать за другого человека?
У меня муж захотел очередную коронку подешевле поставить, посоветовала ему на свою голову врача по отзыву знакомой, а он сходил и потом бухтел - там хуже, чем в "его" клинике, врач грубый - зуб чуть с корнями не выдрал пока штифт старый убирал... нафиг-нафиг, теперь если что - я же буду виновата что порекомендовала.
Сообщение было удалено
А слабо пойти на ветку ЭКОшниц и там написать, что у них у всех уродство? Ещё интересно, для вас уродство это только когда человек не может иметь детей или добровольно пошел на вазэктомию или перевязку труб? А если гланды удалили - уродство? Если аппендикс удалили - уродство? Если кисту удалили -уродство? :) Или уродство для вас это только то, ,что связано с детородной функцией?
Сообщение было удалено
Пусть не делает. Я делала вакуумный аборт в 21 год не от мужа, а от случайного партнера. Все у меня сохранилось, прекрасное здоровье, фертильность. И, кстати, когда я в слезах пришла к врачу и рыдала, что вдруг не смогу больше иметь детей, она уверила меня, что ничего подобного со мной не случится. И была совершенно права.
Сообщение было удалено
а что, здесь, на этой ветке, все счастливы??
Сообщение было удалено
Для меня это уродство, когда человек добровольно идет и перевязывается. Ферштейн? Все понятно? Что вы так возбудились? Вы нездоровы?
Сообщение было удалено
Вы видимо побудили своего мужа пойти вазектомироваться, и вам самой от этого неприятно, я так понимаю? От этого ваша психически нездоровая реакция на мои посты? Теперь вам с этим жить до самой смерти)))
Сообщение было удалено
и что? у всех будет как у Вас?? самой не смешно??
Сообщение было удалено
1. То есть, следуя вашей логике, если женщина не предохраняется, она автоматически дает мужчине свое согласие родить от него ребенка, хочет она того сама или нет?
2. Разгребать - обоим. А виноваты если уж оба, то в разной степени.
Продолжаю автомобильную тему. Жена с мужем попадают в аварию. За рулем жена. Едет по скользкой дороге 120 км/ч. Кто больше виноват - она, водитель, или он, пассажир, который не сумел уговорить жену снизить скорость, как ни пытался? А едут-то в одной машине с общей целью. Это об аборте. От которого муж не смог отговорить, а был должен, по-вашему.
Сообщение было удалено
А что, я по-вашему должна сидеть и истерически смеяться у монитора? Видимо вы так делаете и судите по себе)))
Реально, поражаюсь на местных дамоф: аборт - раз плюнуть, не трагедия вообще. Но...когда речь идет о мужике, сие святое!! Как это, на семенные канальца посягнуть? сие святое:)) то ли это рудиментарное....священный трепет перед быком-производителем в подсознании
Сообщение было удалено
Если вы не нравитесь мужчинам и живете одна, или на вас обращают внимание одни моральные у роды, это не повод огульно поливать всех грязью. Хотя вас можно понять. Висит груша, нельзя скушать. А она зеленая. не больн-то и хотелось)))))))))))
Сообщение было удалено
Еще раз для особо ту пых. Аборт - не угроза фертильности в большинстве случаев. А перевязка - совсем другое.
Сообщение было удалено
Ну я так-то перед собственными маточными трубами тоже, получается, священно трепещу раз перевязывать их вовсе не жажду.
Кстати, моя мать мне тут призналась, что сделала семь абортов (во времена СССР). Разведенная женщина. При этому нее была подруга замужняя, которая сделала столько же абортов от мужа. И после этого у женщин сохранилась возможность иметь детей.
Сообщение было удалено
Ну что вы, как можно священно трепетать перед семенными канальцами! Мужики они же *****. Потом деушки удивляются, почему мужчины не горят желанием с ними связываться.
Сообщение было удалено
нет конечно.
я лишь говорю о том что не вижу в такой операции ни чего страшного. и если мой сын в свое время захочет такой "перестраховки" против не буду. но вот если он поступит как муж автора, глаз на ***** точно натяну. 100%
Сообщение было удалено
А я буду отговаривать сына от такой операции. Жизнь длинная, и неизвестно что в ней еще произойдет.
Сообщение было удалено
первый аборт еще какая угроза, есть знакомые среди гинекологов ( не из задрипанных больниц, с многолетним стажем) так вот, первый аборт очень опасен. конечно есть и те кому везет. но к сожалению не всем
Сообщение было удалено
Я просто удивлена ,читая образцы такой глупости с вашей стороны. Ваши посты яркий пример уродства вашего мозга.
Сообщение было удалено
Еще раз для особо ту пых. Аборт - не угроза фертильности в большинстве случаев. А перевязка - совсем другое.
а что, кто-то в современной России еще верит в безопасность аборта?? Да, бедные наши врачи. Все усилия - в топку.
Сообщение было удалено
А я думаю, что ваши посты яркий пример уродства вашего мозга. И что далее?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Одно дело не хотеть детей сейчас и в перспективе, совсем другое - осознавать, что ты не способен их иметь в принципе.
Сообщение было удалено
1 или да или хронический идиотизм в стадии обострения или для нее сходить почиститься как пописять
2 оба. два дебила это сила. 1 нефиг в гололед на 120 гонять. не фиг давать жене свою машину/садиться в машину к жене если она д2ра
Остается только порадовать за Автора, что у нее, вроде, все должно было наладиться. И она не побежала по форумскому совету на аборт.
Сообщение было удалено
Я за свою жизнь НИ РАЗУ не слышала о бесплодии, как последствии первого аборта. Обычно это следствие болезни.
Сообщение было удалено
Повторюсь, ваши посты это как будто поход в Кунсткамеру, только там смотришь уродцев, а здесь ваши сообщения. Там ***** существа, а на этой ветке у вас уродство мозга. :) Я надеюсь, что вы вещаете из психиатрической больницы, иначе опасно в реале находиться с людьми вроде вас.
Сообщение было удалено
но ведь ровно об этом же самом и переживала Автор, когда муж ее посылал на аборт?? Нет, не такая же ситуация??
Сообщение было удалено
Ну так это не я ведь пишу, что уродство это добровольно идти на вазэктомию или труб перевязывать.
Сообщение было удалено
Перечитайте свой пост. Из психиатрической больницы вещаете именно вы. Я даже могу предположить почему. Видимо у вас в реале все очень плохо.
Сообщение было удалено
Ой врёте, ой врёте. Вымирание европейских наций - следствие гендерных свобод. Дав свободу, избирательные права и привилегии женщинам,мы вымираем. Вот на примере автора, ей легче родить ,развестись и остаться ***. С большой долей вероятности это будет её первый и последний ребенок (в сказке про то, что *** тоже востребованы на брачном рынке я не верю). А если она послушает мужа, есть вероятность, что муж захочет через непродолжительное время и 1, и 2, и 3, и n-го ребенка. В каком случае она родит больше детей? В первом или во втором?
ПС. Мой вам совет бабоньки слушайте своих мужей и будем Вам счастье.
Сообщение было удалено
У вас перекос в другую сторону. Тут на ветке одинокие (видимо) женщины уверяют, что мужик это ноль без палочки, фикция, ничего не значит. А вы опять же внушаете, что женщине грош цена, а мужчина царь зверей. Тогда как в реале должна быть золотая середина.
Сообщение было удалено
просто самой разве приятно что они незапланированно появились? по вашему вышла замуж положим в 20 и в любой момент должна быть готова к ребенку? ну нафик
Сообщение было удалено
У меня как раз всё хорошо, мне нет необходимости ни бегать по абортариям, ни предохраняться несколькими способами и всё равно трястись " а вдруг беременность". Ни говорю уже о тех, у кого ППА, разве это хороший секс- также трястись? А вот вы бы подумали, будете рожать третьего ребенка , потом четвертого или на аборт побежите? :))