Гость
Статьи
Муж попросил сделать …

Муж попросил сделать аборт

Я забеременела, случайно. Признаю, что вся вина на мне... я пила ок и в прошлый месяц было сильное отравление со всеми вытекающими... дополнительно не предохранялись, мужу я сказала, что все должно …

Гость
1 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Туту
Гость

Сообщение было удалено

Если почитать форум тут столько странных женщин, одна тема пикантнее другой - то бьет, по пьет, то псих, "но сам по себе человек очень хороший", то еще что-то и держаться за них несчастные изо всех сил.

Гость
гость

Сообщение было удалено

То есть вы меня упрекаете, что я не пью ОК? А это разве ваше дело, на что мне хватает здоровья, а на что нет? Да, мой муж заботится обо мне и не настаивает на том, чтобы я годами травилась гормонами. В отличие от вашего. Представьте себе, бывает такое. И я не сделала от него за 21 год ни одного аборта.

Наталья
Туту

Сообщение было удалено

Смотря когда. С первым да, тут рулит мотив "а вдруг потом не забеременею?", но и то не всегда. Со вторым-третьим вполне может быть наоборот.
Так что не может в этом вопросе быть равных прав по определению, потому что если мужчина может полностью самоустраниться, то у женщины это ну никак не получится в силу ее физиологии.

Гость
Туту

Сообщение было удалено

Если не знать, что 90%+ тем здесь разводки от нечего делать, то может показаться, что мир сошел с ума )))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну это еще куда ни шло, или к примеру назначать алименты только до 2-3 лет ребенка, пока женщина вынуждена с ним сидеть дома, а дальше сама-сама.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Думаю, власти на это не пойдут. Рождаемость у нас и так падает. От государства помощи практически никакой нет, поэтому одна надежда стрясти что-то с "отцов поневоле"))

Гость

у нас лучше проведут Олимпиаду в Сочи и восстановят Крым, чем увеличат пособие одиноким матерям. При этом власти делают вид, что озабочены рождаемостью. Ну еще акушеры-гинекологи поют сладкие песни, что от родов женщина хорошеет, и как только она родит, пройдут все болезни, прыщи, герпес, волосы станут гуще, ноги длиннее...

Катя

Аборт делать нельзя и вредно. Там уже живет душа. И всю жизнь потом себя винить будете. С мужем нужно быть мягче. Не общайтесь с ним в резком тоне. Поговорите спокойно, откровенно, заразите его своей уверенностью. Мужчинам часто трудно остепениться и взять на себя ответственность. Это , скорее всего, сейчас для него шок. Но у всех рано или поздно все меняется. Пусть он подумает, а если бы его мама сделала аборт, а если этот ребенок его чем-то прославит, покажите ему, что быть родителями - это счастье. И именно в этот момент ребенок решил прийти к вам. Можно в вашей ситуации к астрологу обратиться, потому что бывает так, что какие-то планеты конфликты создают. и кое-что скоректировав, можно даже конфликт с мужем уладить и переубедить его. Семью нужно и важно сохранить. Все в ваших руках. Помогите мужу в трудный для него переходный период. Благополучия Вам!

гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем? вот реально перестали бы женщины рожать, рождаемость уменьшилась бы значительно - тогда да, а так? 30 стукнуло - все бегут рожать, хлебом не корми, не важно есть муж и деньги или нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

да почему разводки? я сама несколько тем создавала, тоже писали, что разводки, а я писала только правду

Туту
Наталья

Сообщение было удалено

Ну было бы логичнее с рождения и до 3 лет платить повышенные алименты, а затем их постепенно понижать. А потом таким папашкам, которые требуют алиментов от ребенка тоже присуждать не фиксированные, а наоборот от маленьких (в 60 еще может и поработать) в сторону увеличения к более старому возрасту.

гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле в отличие от моего? еще бы мой стал настаивать! вы совсем с катушек слетели? мой одевает резинку и я плюс к этому еще пью ОК, а надо мне пить ОК или нет решаю я САМА, так как больше прочитала и знаю на эту тему, а муж у меня не гинеколог и не врач, ему откуда знать и тем более приказывать мне пить ОК или нет? он то каким боком к этому? что от него требуется - надеть презерватив - он это выполняет, что ему еще нужно делать? изучать действие ОК и приказывать жене пить их или нет? да попробовал бы такое, я сама решила, что так предохранение надежнее и если б муж был против, то пила бы ОК втихоря, а вам нравится рисковать и надеяться на 1 метод предохранения - это ваше право

гость
Гость

Сообщение было удалено

муж тут вообще не при чем, вы сами не хотите надежно предохраняться, надеетесь только на резину, я предпочла дополнить резину ОК, читать умеете - 2 метода

гость

В общем я поняла, все таки подавляющее большинство женщин не хотят нормально предохраняться, ну чего тогда вопить? Было мне лет 15 я реально верила рассказам подружек, что мужики все каздлы, все оказалось совсем не так, самые первые козлихи - это тетки оказались, а вот мужчин плохих я вообще не встречала, может потому что и сама нормальная.

гость

А вот такие фразы - муж настаивает - вы чего живете по указке мужа? О_о у вас мужья гинекологи все? Им то откуда знать нужно пить или нет ОК? От мужа требуется надеть резину вовремя и содержать семью, еще уважать и любить жену, все. В ОК он разбираться не обязан и тем более говорить жене пить их или нет. Попробовал бы кто мне указывать, да я в кровать не лягу, если ОК не пью и презерватив не надет.

гость

А по поводу пособий - тоже не поняла, зачем повышать детское пособие? Для чего? Люди сами хотят рожать и так, рожают в любых условиях, не хотят предохраняться, почему государство должно это оплачивать? С каких фуев извините?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот именно что это мое право. Мне бы не пришло в голову лезть в чужую семейную жизнь, учить людей предохраняться и упрекать женщину, что она пьет ОК, А вы тут раззорялись, что все, кто не пьет ОК - эгоистки, ненавидящие мужчин, или что-то в этом роде. Это уж совсем надо с катушек слететь. Щас я тут буду писать, что все, кто поставил спираль, являются канибаллами)))

гость

Я бы вообще отменила все пособия детские, ну может оставила по минимуму только определенным категориям граждан и все. Все эти пособия развращают только.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну так может вы с десятого этажа прыгаете. Почему все должны вести себя как вы, я не поняла?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я не писала про ненавиденье мужчин! если вы присмотретесь - гостей много, это значит что есть и другие женщины, кто думает как я! не надо приписывать авторство всех постов мне

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? чтобы потом не было вот таких глупых ситуаций как у автора, и обвинений мужа, он-то в чем виноват, если женщина сама не хотела нормально предохраняться или зная о том, что предохранения не достаточное тем не менее легла в койку?

Гость

Я уже тут писала, что живу с мужем 21 год, предохраняемся ППА, и ни разу не было нежеланной беременности. Почему я должна пить гормоны? Потому что вам так нравится?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да может вы раком заболеете, и что? Все должны пить д рянь и болеть раком?

Гость

Я так поняла, что автор темы тоже пила ОК. И что в итоге? Совсем уже женщины с ума посходили.

Гость

Я тоже не желанный ребенок, отец даже бил маму когда та была беременна. Мне 28 лет, я обожаю свою мамочку, мы с ней лучшие подруги, она каждый день у меня в гостях , а мой сын самый любимый ее внук. Сделала бы она тогда аборт, осталась бы одна. Муж алкоголик, сын умер в 25, а меня бы не существовало. А так, родив меня, она ушла от мужа алкаголика не смотря на очень тяжелую жизнь, нашла в себе силы и сей час счастлива.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я тоже удивляюсь - где находят "казлов". Мне такие не попадались. Ко мне мои мужчины всегда замечательно относились. Не было никаких подлянок, никогда меня не бросали в сложной ситуации. Может быть как мы к ним, так и они к нам? :)
Ну а если они в чем-то не идеальны, так и я не божество, сошедшее с небес на землю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ваша мама связала свою жизнь с алкоголиком, который её еще и бил? ((
Вы замужем? Просто странно, что мама каждый день у вас, если в доме есть муж.

Гость

Не знаю, моя мать уже не жила с отцом, когда мне исполнился год, и с раннего детства я знала, что искалечила маме всю жизнь, что она из-за меня несчастлива и не может устроить свою личную жизнь, из-за меня никто не хочет на ней жениться. И что я очень плохая, скверная, и виновата вообще во всем, что только можно себе представить. Образно говоря, виновата даже в том, что лето сменяет осень. Никому я бы такого не пожелала.

Гость
Туту

Сообщение было удалено

Туту, как можно снять презерватив незаметно для женщины? Вы во время секса спите что ли или, пардон, у вас там так широко, что вам без разницы в плане ощущений, есть член внутри или нет его? :)))

М.В

Автор, это ваше дело рожать или не рожать для себя в первую очередь... Ваш муж не готов сейчас к ребенку, и на это видимо есть причины которые останавливают его... Если вы готовы к тому, что ваш брак разрушится и вы останетесь одна с ребенком-то рожайте... Для мужчины важно -запланированный ребенок, либо по обману жены (случайный залет)...

Гость
М.В

Сообщение было удалено

случайный залет это не по обману жены, а по случайности.

Туту
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как такое возможно. вы спросите у девушки, которая тут тему создавала. Просто ее история мне показалась интересной.

М.В
Гость

Сообщение было удалено

Женщина сказала что все ок... Это обман с ее стороны

Гость
М.В

Сообщение было удалено

Так она и думала, что все ок. Обман - это когда знает, что не ок, а врет, что ок.

Туту

Вот кстати тоже дискуссия об абортах, вполне культурная и интересная. http://www.sdelanounas.ru/blogs/41314/

Гость

Кстати, как влияет прием ОК на зачатого ребенка? Может быть, это вредно для него, и лучше все же аборт?

Наталья
Туту

Сообщение было удалено

Имхо - это мало похоже на дискуссию. Какой-то хор зазомбированных, орущих "Аборт - убийство"... как, где, на что будут жить дети, которых там предлагают запретить уничтожить на стадии эмбриона их, похоже, волнует мало.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

+++

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А потом заставить работяг, которые и так за 3 гроша трудятся, заставить обеспечить тех, кто в дет.доме или даже дома и денег не хватает все равно.
Если аборты запрещать, то тогда и стерилизацию надо по желанию разрешать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Моя свекровь сделала до черта абортов, как-то призналась, просто внушительное количество, ни о чем не жалеет. И, самое главное, скажите зачем Богу посылать ребенка женщине еще раз, если она до этого уже наделалась 5 штук? Он думает, что она исправится? Я не понимаю, зачем, если Бог есть...
Я воспринимаю именно ПОЭТОМУ эмбрион как заготовку для человека, но никак не того, кто обладает равными правами с подрощенным на жизнь. Ну как он может обладать равными правами, если живет в чужом теле и за его счет существует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 наверное не смогу понять таких женщин, не вижу смысла, да и должно быть хоть капелька самоуважения, зачем бегать и клянчить что то от человека которому ни ты ни ребенок на фиг не нужны?

2 вы такой акцент делаете, уже не впервые, на денежную сторону вопроса. у вас муж алименты бывшей жене случаем не платит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не только по желанию, но и по принуждению (за насильственные действия в отношении детей - нарожают а потом или издеваются годами морально и физически или по помойкам, выгребным ямам, холодильникам прячут - вот таких бы надо было по решению суда стерелизовать

Новообращенный Святой Пастырь
Гость

Сообщение было удалено

Здесь кроется огромная ошибка. Государство поощряя разводы наоборот снижает рождаемость. Ведь женщины были бы гораздо благоразумней, если бы при разводе оставались бы ни с чем. Сто раз подумала бы условная тян стоит разводиться или нет. А так что мы имеем? Сейчас дамочке развестись - рас плюнуть. И затем *** скорее всего уже не будет больше рожать, т.к. устроить свою личную жизнь ей объективно сложнее. Разводы - добровольное исключение женщин (***) из воспроизводительного процесса. А вот семейные женщины могут родить 2,3 или 4 детей.

Гость
Новообращенный Святой Пастырь

Сообщение было удалено

Благоразумней -это как? Терпеть побои и пьянки или измены? Чтобы *** могла устроить личную жизнь, можно оставлять ребенка папе и, чтобы он был ответственным , оставлять его ни с чем - не брать алиментов с женщины. Как вам такой вариант? Тут и так на форуме жалуются, что мужики пьют, бьют, с детьми не занимаются. А вы им посоветуете терпеть, пусть и до смерти изобьет...
Я замужем, рожать не собираюсь. Как со мной быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2. Наоборот - моему ребенку платит мой БМ. Так что в предвзятости меня, наверное, сложно обвинить - я сама лицо заинтересованное в алиментах )
Почему именно финансовая сторона вопроса - потому что по факту алименты - единственное, что реально можно истребовать от отцов вне зависимости от того, хотели они детей или нет.
Теперь ставим себя на место мужчины. Предположим, ваш муж или тем более просто МЧ решил усыновить ребенка и заявил, что ему не важно, согласны вы или нет. Шанс, что вы примете и полюбите этого ребенка есть, он так считает, и он прав. Записывает вас его матерью. И ставит перед фактом: хочешь не хочешь, а теперь это и твой ребенок тоже, так что с тебя, дорогая, 25% от всех твоих доходов.
Дальше додумываем картину сами... И такой расклад мне совсем не нравится, вряд ли я смогла бы перебороть внутренний протест и принять навязанную мне ситуацию.
А наши мужчины в этой реальности живут.

Джейн

ребенка в первую очередь рожают для себя, а не для кого-то. бывают через месяц-два одумываются и возвращаются! вы уже не девочка, 28 лет уже приличный возраст для этого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже интересный вопрос. Побои, пьянки, измены - они что, начинаются только после рождения ребенка? Может быть надо мужа для брака тщательнее выбирать, а не по принципу берем что есть, а там всё переделаем под себя. И пить бросит, и подумаешь кобелем был - мне точно изменять не будет.
А сколько женщин уходят от вполне себе достойных мужей? Которых опять же сами выбрали некогда? Вот это неправда, что от хороших мужей (и от хороших жен) не уходят. Увы, уходят. Туда где сытнее кормят, туда, где кажется будет проще и интереснее, свежее опять же.
Я сама из второй категории, увы. Не пил, не бил, не изменял, заботился, любил, надежный во всех отношениях человек, всё в семью. А вот любовь прошла, стабильность надоела. Начала придираться по мелочам, сама придумала, сама обиделась, нашла оправдание разводу и ушла. К другому.
Жалеть не жалею, но чувство вины очень сильное осталось.
Впрочем, не думаю, что финансовая сторона вопроса меня бы остановила, один ребенок, обеспечена, хорошая зарплата. Вот с двумя детьми вряд ли решилась бы.

Гость

Наверное, плохо выбирали, или казалось, что исправят. Но факт остается фактом : оставаться-то с такими нельзя, ибо плохо может все кончиться.
Я просто не рожаю, в чем проблема? Зачем себя связывать и так ради двоих -троих детей жить , если не хочется и в тягость? Жизнь-то одна, мы же не в крепостное время живем.
Уходят даже с тремя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ну вы сравнили хpеn с пальцем, где свой ребенок (пусть и не желанный, но биологически свой) и где приемный, вы еще ребенка с киской или собачкой сравните

Гость

Лучше сделать аборт, чем быть разведенной матерью-одиночной.