Я забеременела, случайно. Признаю, что вся вина на мне... я пила ок и в прошлый месяц было сильное отравление со всеми вытекающими... дополнительно не предохранялись, мужу я сказала, что все должно …
Сообщение было удалено
Каким еще обманщицам. Что вы себе навоображали? Да женщины сами не хотят рожать от кого попало. Но просто секс такая вещь, от которой могут получиться дети несмотря на все принятые меры. Нет идеального средства предохранения кроме стерилизации. А аборт для женщины сделать психологически трудно, неужели непонятно. Все ее инстинкты восстают против этого. А потом это тяжелая психическая травма. Многие женщины идут на поводу у своих инстинктов и рожают от кого попало, настолько для них это страшно.
Сообщение было удалено
Член у мужчин -святое, член хочет без презерватива, вазэктомию делать боятся. Спать с теми женщинами, кто тщательно предохраняется , тоже лень -искать надо.
Член встал -надо куда-то вставить, а то от спермотоксикоза умрут в муках.
Сообщение было удалено
Если не доверять супругу, то и жить вместе незачем. Но страховка всё-таки нужна.
Чем плох брачный контракт? К сожалению, в данный момент там нельзя прописать то, что будет противоречить закону. А так, перед тем как в загс идти, неплохо было бы обговорить свои ожидания от брака, с которыми согласны обе стороны, и последствия нарушения договоренностей. От имущественных и бытовых вопросов до деторождения.
Захотели со временем пересмотреть договоренности и оба согласны - вперед.
Нет - разводимся и огребаем прописанные ранее последствия.
С вами я полностью согласна - принимать решение рожать или нет в одно лицо - это свинство, мягко говоря. Что в браке что вне брака.
Я только за то, чтобы освобождать от любых обязательств по отношению к ребенку отца, который изначально не был согласен на его рождение.
Также согласна с Гостем 404 - если занимаешься незащищенным сексом с женщиной (с которой не взял письменную гарантию. что она предохраняется, согласна на незащищенный ПА и в случае наступления беременности всю ответственность берет на себя) - увы. Тут как бы сам виноват.
Для аборта нужна веская причина. Тупость вашего мужа к веским причинам не относится. И с детьми замуж за нормальных выходят.
Сообщение было удалено
А что не понятного? Аборт это удар по гормональному фону. Чем позже тем хуже.
Сообщение было удалено
Не сайте п. П.иську ни куда кроме кулачка своего и никто вас не обманет и Аленем не будете. Уверяю
Сообщение было удалено
Не суйте
Сообщение было удалено
Тупость мужа в чем?
В том что был уверен, что жена принимает ОК по графику без сбоев, как было оговорено? В том, что в семье беременность жены планировалась позже, когда она будет желанна обоим супругам? В том, что для мужа неприемлемо, когда такое важное решение как рождение общего ребенка жена принимает за двоих?
Действительно, зачем ей с таким тyпым жить, лучше быть одинокой матерью ребенка, растущего без отца.
Сообщение было удалено
побочки не означают, что произойдут, а ОК я пью почти 10 лет, здоровье проверяю, оно гораздо лучше, чем у ровесниц
Автор, у вас будет маленький, какое счастье! Даже не думайте об аборте, а мужа шлите лесом. Вам некогда больше переживать, не думайте о мужике, о малыше и живите счастливо! Поздравляю!
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам на других ветках, вы в браке и у вас пока нет детей. Вы готовы последовать собственному совету, если не дай бог попадете в ситуацию автора? Просто интересно.
Впрочем, когда нет детей легко раздавать такие советы )
Сообщение было удалено
Это точно. рожать - так это все рожают, а вот как воспитывать в одиночку - так это не всем по силам, потом и начинаются огромные проблемы, которые бывают не по зубам матерям, имеющих детей безотцовщин.
Сообщение было удалено
Так и сами одинокие матери не скрывают, что тяжело. Как приходится вкалывать, разрываться между ребенком и работой, во многом себе отказывать, личная жизнь складывается не у всех и не сразу, отцы далеко не всем помогают, в т.ч. и финансово.
Все почему-то слышат в таких постах одно - "но я не жалею!" Конечно, как можно пожалеть о том, что у тебя ребенок, когда он уже есть, вот, сидит твоё сокровище перед тобой. Но вот если бы изначально знали, на что идут и что придется пережить, когда был выбор. И в результате иного выбора сидел бы рядом такой же не менее любимый, но всеми желанный ребенок и муж в счастливом браке... Думаю, многие бы не согласились рожать на свой страх и риск.
Сообщение было удалено
в 44 и все еще съем? да, вы правы, лучше вам не размножаться
Сообщение было удалено
На публику можно говорит одно, что они не жалеют, а в реале будет совсем другая картина...это и упрёки самому ребенку что не надо было рожать брошенкой, это и зачастую спихивание ребенка на родственников. как правило дедки-бабки несут на себе огромный груз ответственности за внука (внучку) и за то что сподвигли своих дочерей рожать без мужиков или когда отношения уже себя исчерпали.
Сообщение было удалено
не хочет , не стала бы... о боги, пукаете тоже по расписанию? все должен муж решать, у вас видно права голоса вообще нет. главное что хочет ОН
Сообщение было удалено
женщины!!! вы хоть знаете как работают ок? почитайте для общего развития. можно поблевать и через неделю потрах... и залететь
Сообщение было удалено
А вы мужа любите? любовь этто когда желаешь человеку счастья, вы у мужа его счастье отнимаете в угоду себе. может стоит его отпустить и жить каждому так как он хочет? вам без детей. ему с детьми.
а то эгоизмом попахивает с вашей стороны
Сообщение было удалено
Те, кто пользуется, прекрасно знают как они работают, кэп. В инструкции чёрным по белому написано - рвота или понос в такие-то дни цикла = пропущенная таблетка = использование дополнительных методов контрацепции последующие 7 дней.
Автор была в курсе, чего и не скрывает, тем не менее решила не беспокоиться, авось пронесёт.
Сообщение было удалено
не может быть абсолютно равных прав в этом вопросе, у женщины обязанностей в плане детей в разы больше и решать в первую очередь должна она, не единолично в тихую, но последнее слово за ней.
а вот когда мужчины научатся вынашивать, рожать (чистится при абортах) кормить грудью, вставть ночью готовить смесь и менять подгузники, мерить температуру и не спать неделю из-за болезни ребенка (не от случая к случаю, а на постоянной основе) вот тогда и права им как у женщин.
не кажется логичным и честным?
Представим, что все решается в суде, и что делать в ситуации, если мать очень хочет ребенка, а отец нет? Суд, к примеру, обяжет ее сделать аборт, тут же в зале суда ее свяжут, отведут в клинику и потом насильно (но законно) сделают ей аборт. Представляете какое это будет общество?
Сообщение было удалено
Пока женщина кормит грудью и не спит ночами муж как бы семью обеспечивает, да?
Вот когда женщины научатся совмещать материнство с момента зачатия хотя бы до момента, когда женщина имеет возможность выйти на работу, с обеспечением себя и этого ребенка (без помощи родственников, естественно), а потом самостоятельно растить дитё до достижения им работоспособного возраста, вообще без участия отца и каких либо претензий к нему, тогда и можно будет игнорировать мнение мужчины - хочет он стать отцом или нет.
А рожать против воли отца и требовать с него нести ответственность за единолично принятое ею, матерью ребенка, решение родить - это вообще нелогично и нечестно. Вот что мне кажется )
Сообщение было удалено
Зачем излишнее насилие? Если мать хочет, а отец нет - пусть рожает, только будет готова к тому, что отец вообще никакого участия в жизни этого ребенка принимать не обязан. Исключительно его собственное желание. А отцу еще и компенсацию пусть выплатит за причиненный моральный ущерб.
Нормальное будет общество, больше головой будут думать. Не сразу, но со временем.
Сообщение было удалено
А как доказать, к примеру, что беременность возникла не потому, что мужчина в процессе снял презерватив или ППА оказался совсем не прерванным? Как мужчина будет доказывать что он не виноват?
Сообщение было удалено
какя вы агрессивная
Туту заявилась, пишет с нескольких браузеров и сама за себя заступается)))
Сообщение было удалено
ну так это не женщина, не мать, это самка с бешеной маткой.
вам просто не повезло. и да, если женщина видит счастье только в мистере чле№№нсе такая женщина ради койки от любящего мужа уйдет и ребенка забудет и друзей возненавидит и родителей бросит
это не женщина это вла2галище на ножках
Сообщение было удалено
Вы думаете мало таких? Да сколько угодно. Очень странно мне читать, как женщине советуют - мол, рожай, а муж потом найдется. Может и найдется, но чаще всего за счет счастья малыша.
Сообщение было удалено
вот тут вы отчати правы, по моему мнению, но опять же дело не столько в ребенке, сколько в женщине. есть кукушки (и зачем такие рожают не понимаю) есть жены, они ради семьи в лепешку расшибуться, есть матери для них ребенок первое....
но если смотреть на ситуацию автора, врятли она ради мужчины ребенком будет жертвовать, она уже сделала выбор в пользу ребенка. была бы сильно зависима от мужчин не задумывалась бы о том делать или не делать прерывание, быстренько бы почистилась и все
Сообщение было удалено
А если наоборот? Отец хочет ребенка, а мать нет. Предлагаете женщину на 9 месяцев лишить свободы дабы она не смогла сделать аборт?
Сообщение было удалено
мне тоже интересно. На цепь что ли ее посадить.
Сообщение было удалено
Беременность возникла потому, что не предохранялась сама женщина. Если женщина не хочет рожать, а носить ребенка и рожать-то ей, она будет предохраняться САМА. А если ей всё равно или хочет стать матерью - не будет. Всё просто.
Мужчине не нужно ничего доказывать. Ему лишь надо либо дать, либо не дать свое согласие на рождение ребенка, если он-таки был зачат.
Сообщение было удалено
В основном, женщины все-таки хотят детей. Особенно если первый и жизненные обстоятельства позволяют. Мало женщин делает аборт именно от нежелания детей. Многие делают от безысходности - (бросил муж, парень, уже есть несколько детей, а доход маленький).
Сообщение было удалено
А если все женские методы предохранения не подходят, а подходит только презерватив, а мужчина вдруг решает, что ему хочется без него?
Сообщение было удалено
Я это предлагала несколькими страничками ранее - была закидана тапками )))
Это из области фантастики пока.
Тем не менее, еще раз повторюсь:
1. Рожать женщине, значит, о собственном предохранении думать она должна независимо от того, думает ли об этом партнер.
2. Отец должен иметь равные права с женщиной - решать, родиться ребенку или нет, если произошло зачатие. Когда женщины возмущаются - как я могу убить своего ребенка, хотя мужчина просит аборт, это нормально. А когда отец против того, чтобы женщина убивала его ребенка, а она идет и делает аборт - это нормально вроде как.
Я собственно минимум против одного: если женщина забеременела и родила без согласия отца ребенка, как это собирается сделать автор темы, то нечего мужчине потом предъявлять этого ребенка со словами тыжеотец и тыжедолжен - вот и всё.
Сообщение было удалено
Элементарно не давать. Или сначала переспать с мужчиной без защиты, а потом яростно упрекать его в наступившей беременности? Ах какой плохой, нехороший, изнасиловал)))
Сообщение было удалено
Это как не подходит? Вообще ни один? Ну да, есть такие женщины - "а чего я буду париться, ему надо он пусть и думает".
Опять же женщина должна думать головой. Давать или не давать "без него", и если дала - извини, дорогая. Значит, ты хотела ребенка, иначе бы отказала.
Вы подумайте сами - если я знаю, что может наступить беременность в результате ПА, а партнер детей не планирует, неужели я соглашусь на незащищенный секс если не готова на аборт либо воспитание ребенка без мужа?
Сообщение было удалено
очень нравится ваш образ мыслей. коротко и по делу, без лишних соплей и чрезмерной жестокости.
за последние страницы вы по моему самый адекватный пользователь
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Женщины писали - то аллергия, то не подходит спираль, то принципиально не пью ОК, значит им всем никак не заняться сексом?
А вообще я имела ввиду ситуацию другую - когда начали в презике, а потом мужчина незаметно снял и женщина этого не поняла. Бывают ведь такие ситуации?
Сообщение было удалено
как странен мир, ранее я во многом с вами была не согласна, и вот уже 2 комента за которые я за. за в том смысле, что в первую очередь женщина рожает для себя
у меня история похожая была с первым ребенком, был залет вне брака, детей не планировали, свадьбу тоже. просто вместе жили. залетела, мч ни чего не говорила, было очень страшно, если честно аборт планировала, ни чего говорить мч не хотела. но так как состояние мое было на тот момент немного странным (с точки зрения психологич состояния) + живот сильно прихватывало мч стал подозревать неладное. развел на разговор. сказала что тесты положительные и собираюсь на аборт (21 год, не расписканы, да и не готова) - сказал что ***** глупая. и что если мне ребенок не нужен он его заберет, только роди. если честно даже после этого долго еще думала об аборте, но в итоге выносила и родила но не для мужа, для нас. потом при 2 беременности уже муж был против и опять же последнее слово было за мной, но не " я рожу, а ты алименты плати" а это мой ребенок, я выношу, я рожу, а ты если хочешь будь рядом, если не для тебя отпущу без претензий.
к чему вся эта писанина, как бы кому не хотелось решать должна только женщина и только она, точнее только ее слово должно быть решающим. не хочет значит предохраняется или прерывает. хочет значит рожает, но должна помнить что всегда, даже в браке в первую очередь она рожает для себя.
а автор и хочет и может содержать ребенка, и в этом случает не вижу смысла прерывания. зачем ей думать о муже если муж не думает о ней?
это ее жизнь, ее тело, ее ребенок и ее выбор.
автор желаю вам счастья, что бы вы в итоге не решили!!!
Сообщение было удалено
ну так с нормальными надо спать, а не с сумасшедшими. А если спишь с сумасшедшим, значит опять же сама виновата. А то вишь - всю вину на мужика хотят спихнуть. Не выыыыйдет, сами совершеннолетние и дееспособные, сами и отвечайте.
Сообщение было удалено
1. Не предохраняешься сама - либо не занимайся сексом (да, совсем), либо неси ответственность за потенциальные последствия незащищенного секса.
2. Такое правда бывает? ))) То есть мужчина хочет ребенка, а женщина нет? И он хитростью пытается сделать её беремчатой? Опять же см. п. 1.
Я не знаю женщин, которым бы не подошел ни один имеющийся метод женской контрацепции. А тех, кто "принципиально не пью ок" очень много, да. Обычно это эгоистичные и злые на весь мужской род женщины.
Сообщение было удалено
это был мой вопрос.
и снова не соглашусь. есть накопления, есть пособия, есть работа на дому. многие женщины могут обеспечить себя и до и во время и после беременности (я сейчас не про клуш или как их тут еще называют) так вот как не крути но нормальная, вменяемая, работоспособная женщина в любом случае тянет на себе больше ответственности и "груза" чем нормальный, вменяемый, работоспособный мужчина.
и почему в таком случае она должна иметь те же прав что и он? больше пашешь больше прав, следовательно и больше прав за женщиной))
Сообщение было удалено
Я так думаю, что те, кто не пьет ОК - преступницы, сидевшие на зоне за убийство!!!
Сообщение было удалено
Нет (насчет пункта 2), ему просто не охота в презике, он обманывает, снимает, а что потом ему пофиг. Была тут тема об этом, правда давно.
Сообщение было удалено
По закону у нас оба родителя имеют равные права и обязанности в отношении ребенка.
Но раз по факту прав у отцов меньше, значит и от обязанностей их надо освободить пропорционально ) Причем всех без исключения, а не только тех, чьи женщины взвалили на себя большую часть забот о ребенке. Эти, как правило, сами справляются, даже если папаша внезапно испарился.
Освобождать от обязанностей в том числе и отцов детей клуш, которые рожали без учета мнения мужчины, но в надежде, что последний будет тянуть на себе обоих, пока онажемать. А онажемать пока жив ребенок )))
Эти как раз готовы жизнь положить на хождение по инстанциям в попытке призвать папашу к ответственности.
Сообщение было удалено
а почему бы не подождать когда захочет муж? поймите многие женщины вообще бы рожать НЕ стали если б не горячее желание мужа, самой по себе мне ребенок не особо и нужен
Сообщение было удалено
можно использовать 2 метода сразу, но все противятся, почему? нельзя вам ОК, сидите в старых девах, уж если ОК пить нельзя, то рожать и подавно! а то для ОК не хватает здоровья, а для родов есть - самим не смешно?
Сообщение было удалено
Ну что я могу сказать? Странный мужчина и странная женщина, которая с таким поддерживает отношения. Если это не разовый случай. Ведь очень легко понять, кончил мужчина в тебя или нет, не говоря уже об ощущениях - что ни говори, а разница между членом в презервативе, пусть самом тонком, и без - тоже очевидна. если партнерша не в бессознательном состоянии..
Это скорее исключение из правил, согласитесь. Вроде того, оказалась женщина в постели с мужчиной, и ничего вроде не предвещало, а он вместо того, чтобы её..., сам просит чтобы она его со страпончиком отделала ))) Бывает.