Я забеременела, случайно. Признаю, что вся вина на мне... я пила ок и в прошлый месяц было сильное отравление со всеми вытекающими... дополнительно не предохранялись, мужу я сказала, что все должно …
Сообщение было удалено
после аборта последствия к сожалению гораздо хуже((( и одно из них - рак, это меня несомненно пугает, если моральную сторону не затрагивать, ну и так много еще - к примеру ожирение, у моих 2 подруг непонятно по какой причине набрался вес в районе 15-20 кг именно после аборта, а там есть такая побочка, самое главное - он не сгоняемый даже, вот что неприятно, ну и много других, не стану расписывать, в общем ни здоровья ни красоты аборты конечно не приносят
Сообщение было удалено
Ну по мне как-то странно все время заставлять мужа надевать презерватив при том, что у самих по себе ОК надежность 98% если не ошибаюсь и еще более странно во время перерыва допускать только *****, хотя надежность презерватива тоже около 95-98%.
Сообщение было удалено
ой ну его, одна "заморочка" в абортарий сходить стои того, что лучше спиральку поставить и никакого головняка.... Бррр, мне замершую беременность чистили, до сих пор с ужасом вспоминаю свое состояние
Сообщение было удалено
С онкологией мне вот тоже не совсем понятно - контрацепция стала легкодоступна примерно с начало 90-х, тем, кто тогда начал половую жизнь сейчас чуть за сорок. К этому возрасту еще немногие, кмк, успевают заболеть раком. А в предыдущих поколениях аборты делали чуть ли не все без исключения, вот как могли при таком раскладе выявить закономерность между абортами и раком?
Сообщение было удалено
ну почему странно, всякое бывает, а так надежнее, я не люблю такие сюрпризы. На НГ например мы отравились, и 2 таблетки как я понимаю не усвоились вообще, и можно потом и презерватив натянуть, но если сперма попала, то она до 7 дней может находиться, поэтому при любом отравлении рискуешь конкретно.
Да и потом я его не заставляю, вы что? Он сам одевает и сам согласен, что разницы никакой, мы за все годы 1 раз пробовали без резинки только на ОК и фарматексе и разницы не почуяли вообще, ну раз разницы нет, то чего б не одеть? Да и потом так гигиеничнее вообще-то, все остается в презике, не будет на простынь выливаться, чего приятного в засохшей сперме спать - не понимаю тоже. Да и вот вы 25 лет в браке, вы явно должны помнить еще советские резинки, да, они толстенные были, но сейчас тонюсенькие же есть, я во время секса порой смотрю на месте ли, не сполз ли куда - потому что такое ощущение, что вообще ничего не надето.
Сообщение было удалено
да это ж не научные исследования, просто девочки беседовали, я читала блог такой, у всех с раком молочной железы в прошлом был аборт, они это заметили и вот выдали эту информацию на обозрение, может совпадение конечно, но мне вот жутковато стало, все-таки я считаю 20мкг эстрогена в день более безопасным, нежели аборт, да и перерывы делаю все же
Сообщение было удалено
Плюсуюсь сто двадцать пять раз. По-моему последствий хуже, чем от гормональной *****, ни от чего быть не может.
Сообщение было удалено
98% меня не устраивает, если б было 100% и если б диарея и рвота не влияли и прием других лек-в, то может не использовали бы презики, хотя так гигиеничнее если честно и еще я не уверена, полезно ли для шейки матки постоянное орошение ее спермой, может тоже не полезно
Сообщение было удалено
По-моему рак - последствие постоянного приема ОК. И ничем вы меня не переубедите. Это противоестественно - годами пить такую д ря нь.
Сообщение было удалено
все вы так уверенно говорите, при том что ОК сами не пили, я на них 10 лет, живой пример, всех врачей обхожу раз в год минимум, здоровье как у 20летней, не жалуюсь, ттт, и выгляжу моложе еще (морщин нет ни на лбу, ни носогубок), может это о чем-то говорит? все-таки не все так однозначно, хотя для кого-то может был бы другой результат, не знаю
Сообщение было удалено
думайте как хотите, но я бы вам советовала почитать форумы или блоги онкобольных, пьющих ОК там как раз нет, а есть девочки с абортами, самый недавний пример - моя золовка - у нее рак шейки матки в 27 лет нашли, она ОК не пила никогда, были 1 роды и 1 аборт
Сообщение было удалено
ОК от рака и защищают, все таки дремучие люди
Почитайте гинекологов Лубнина или Сикирину (у нее стаж больше 20 лет), они по своей работе с кем только не сталкивались и сами пишут, что ОК от рака как раз защищают.
Сообщение было удалено
ОК пользуются с 1959 года )))) А не с 90-х. Это в СССР их не было. Самые опасные с ударными дозами были именно вначале, к 90-м содержание уменьшилось в разы
Сообщение было удалено
Не, я вроде советские не застала, мы с самого начала периодически презы использовали и вроде бы они были такие же, как и сейчас. Я, кстати, разницы тоже не чувствую и соображения насчет гигиеничности разделяю, но вот муж говорит что ему без презика гораздо приятнее. Одно время принимала ОК и муж отрывался, но потом прочитала что они варикоз могут усугублять и заочковала, у меня он и так достаточно выраженный и склерозирование даже не сильно помогло((( Поэтому большую часть брака такой вот компромиссный вариант - почти весь цикл с презервативом, а последнюю неделю до месячных без него. На аборт я попала т.к. раньше еще и в начале цикла незащищенный секс допускали, практически уверена что на этом погорела. А с первым абортом там вообще история отдельная.
Сообщение было удалено
В смысле связь с онкологией выявили зарубежные врачи? Т.к. в СССР до 90-х мало было толку от того, что ОК были изобретены в принципе, в аптеках-то их не было, как говорят, поэтому и без абортов мало кто обходился.
Я, по настоянию любимого мужа, сделала 2 аборта в первый год замужней жизни - жалею об этом ужасно. Правда во второй раз выбора не было - пила таблетки - Бог знает, что могло родиться. Когда в третий раз забеременела - через спираль - сказала "ша - рожаю, а тебе вон чемоданчик собрала - вали на все 4". Он свалил, но через месяц одумался, приполз с извинениями. Я простила, но осадочек остался - все равно развелись через 7 лет. Но у меня есть сын - опора и поддержка, а теперь уже и внуки. Больше детей не получилось, хотя хотела родить во втором браке, но - две опухоли на яичниках... я думаю, расплата за 2 погубленные жизни. Рожайте, перед мужем не унижайтесь - придет - не гоните, струхнул человек, но может и одуматься. А не придет - и *** с ним: все, что ни делается - все к лучшему. Спокойной вам беременности и легких родов.
Сообщение было удалено
ну вот у вас опухоли на яичниках и вы делали аборты, думаете совпадение?
Сообщение было удалено
В смысле связи не было выявлено, некоторые гормональные контрацептивы замедляют рост фибром, эндометриоза, а также уменьшают риск развития рака шейки матки и яичников. Знаю тех кто пьет в терапевтических целях.
Сообщение было удалено
Нет, я имела в виду связь между абортами и онкологией. Т.к. выявить такую связь в СССР, где до 90-х аборты делали практически все думаю было бы сложно.
Сообщение было удалено
Я даже представить не могу как он мог быть любимым потом? У меня подругу так муж 2 раза в абортарий сам подвозил, она ему никогда этого не простила, не смогла, развелась. А потом он уже женился т у них детей с новой женой не получалось. так он потом еще прежней в упрек ставил, почему не настояла не оставила
Сообщение было удалено
Ну не знаю, кто из нас дремучее, я все же верю в себя))) А вы продолжайте десятилетиями глотать д ря нь, ваше же здоровье в конце концов и ваша жизнь.
Сообщение было удалено
Честно говоря, я бы тоже мужу раньше наверно не смогла бы простить. А сейчас мы уже 21 год живем, и я бы простила. Тут у меня была задержка, я ему сказала, он говорит - только аборт! И знаете - неприятно стало, даже в 43 года такое слышать. Видимо у женщин инстинкт, они не могут. Хотя я сама согласна, что в случае чего только аборт. Но тревога была ложной.
Сообщение было удалено
Ну вроде ВОЗ пришел к выводу, что нет.
Ну думаю, что аборт в любом случае картинку не улучшает. Все такий огромный гормональный сбой в системе, а дальше все зависит от многих факторов.
Сообщение было удалено
А если просто выкидыш? Или в результате несчастного случая? Тоже гормональный сбой. В жизни всякое случается.
Сообщение было удалено
Я вот честно не заметила вообще никакого гормонального сбоя. Воспаление было 1 раз, тут врать не буду, но кроме этого - ничего необычного, даже цикл не сбивался, никаких скачков веса, выпадения волос, появления прыщей или еще чего-то подобного не было.
Сообщение было удалено
Мой на заре нашей совместной жизни так говорил и вообще честно считал, что аборт это такая мелочь неприятная (Хотя всегда сам предохранялся). Мы однажды в машине ехали, я так вомущена была за всех женщин сразу и за себя в отдельности, такой пропистон в просветительской работой ему вставила, а деваться некуда, в машине же едем)))) Походил, подумал, больше на эту тему вообще не говорил. А когда ложная тревога возникла, то спокойно так сказал, что он проникся и понимает чувства женщины и поэтому он дает мне право выбора и в конце концов, мы же любим друг друга и это не ребенок от случайной связи.. Тра ла ла ла . В итоге, в конце сам себя так убедил, что когда я отбой дала, даже расстроился , он себе уже нарисовал как воспитывать будет. А он убежденный противник детей))))
Сообщение было удалено
При выкидыше все-таки организм отторгает сам, а тут ))) Я же говорю от многих факторов зависит. Одни по 15 делают и детей потом рожают, другие 1 и больше никогда. Все очень индивидуально, даже на протяжении жизни женщины все меняется . Беременности разные
Сообщение было удалено
В каком смысле разные?
Сообщение было удалено
По ощущениям, одну можно проскакать, а следущую проваляться с угрозами. Также и роды. И это у одной женщины, что уж говорить про группу
Автор, у Вас, извините, не муж, а д.е.р.ь.м.о какое-то! Оно вообще не планировало с Вами заводить детей. Все эти отговорки про "мы же планировали через полгода (год, 5 лет, на пенсии и т.д.") не более, чем отговорки.
Значит так. Моё мнение. Если Вы сама потяните роль матери-одиночки. то этого "мужа" шлите лесом, а малыша оставляйте! И дай бог Вам и ему здоровья! И не слушайте гадостей про "***". Одинокие мамы прекрасно устраивают свою личную жизнь. И многие нормальные мужчины совершенно спокойно относятся к детям своих избранниц от прежних браков.
У меня так было. Потом на какое то время мы помирились, а сейчас....
Сообщение было удалено
Осспидя, автор еще не родила и не развелась, а вы ей уже "нормального" мужчину и папу этому ребенку вангуете.
У автора с мужем была договоренность по поводу детей, а пока предполагалось, что автор предохраняется. Женщины-то не все готовы вне плана рожать, что вы от мужчины хотите? Они же не маткой думают о будущем семьи.
Какому мужику понравится, что на его мнение наплевали, причем довольно-таки эмоционально сказали что без него всё решили? А раз он не глава семьи, то и семья такая зачем, действительно.
Сообщение было удалено
Еще одна деградантка, воспитанная мамашей-одиночкой. Женщина из полной семьи никогда по доброй воле не захочет воспитывать ребенка одна! Это нонсенс! Она лучше аборт сделает. А потом найдет себе нормального мужчину и уже с ним заведет детей.
Сообщение было удалено
Еще одна деградантка, воспитанная мамашей-одиночкой. Женщина из полной семьи никогда по доброй воле не захочет воспитывать ребенка одна! Это нонсенс! Она лучше аборт сделает. А потом найдет себе нормального мужчину и уже с ним заведет детей.
Вот уж полный бред!!! Мадам, Вы с каких времен к нам? Мир давно изменился, но походу вы не в курсе...Куча девушек из полных семей рожают детей и прекрасно с этим справляются...так уж складывается что мужиков приличных на всех не хватает.
Сообщение было удалено
Вот уж полный бред!!! Мадам, Вы с каких времен к нам? Мир давно изменился, но походу вы не в курсе...Куча девушек из полных семей рожают детей и прекрасно с этим справляются...так уж складывается что мужиков приличных на всех не хватает.
надоело читать бред, мужиков приличных толпы, женщин приличных - единицы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Походу Вы-тот самый приличный мужчина из толпы
Сообщение было удалено
Походу Вы-тот самый приличный мужчина из толпы
Тогда с вами все ясно....
Сообщение было удалено
надоело читать бред, мужиков приличных толпы, женщин приличных - единицыПоходу Вы-тот самый приличный мужчина из толпы
я женщина
Сообщение было удалено
надоело читать бред, мужиков приличных толпы, женщин приличных - единицыПоходу Вы-тот самый приличный мужчина из толпы
я женщина
Тогда извиняйте, приличная единичная женщина....Страшно даже подумать, как рассуждают неприличные...
Автор, занимаясь сексом, за беременность ответственны оба. Не вините себя за то,что забеременели. Да вы не рассчитали, но не все в жизни удается сделать "правильно" как нам кажется. Ваш муж, сам же практиковал ппа, и не знал, что ответить на ваш вопрос. Одной воспитывать ребенка ОЧЕНЬ сложно(у меня их 2-ое), еще сложнее остаться без детей вообще. Все относительно. У меня отец не хотел моего рождения (даже вещи,собранные к моему рождению, отвозил в камеру хранения), но был превосходным отцом для меня, окружающие говорили, что таких просто быть не может, был и опорой и поддержкой и другом. Но он сам по себе очень хороший человек. У сводной (по матери) сестры отец,напротив, хотел ее появления. После своих 7-и лет, она его не видела 14 лет вообще, он ею не интересовался. Исходите из своих желаний, здесь важно принимать решение от сердца, руководствоваться тем, что важно для вас и чего хотите вы.
Сообщение было удалено
+100000000000000000! женщин нельзя назвать убийцами только за что они делали аборт. А если бы аборт считался таки таким тяжким преступлением, то б наверно всех врачей, делающих аборты бросили бы давно за решётку, обозвав "убийцами". однако ж никто не ввёл запреты к клиниках и больницах о запрете абортов и навряд ли введут. если обстоятельства х.р.е.н.о.в.ы.е типа муж свалил к другой или вообще не жаждет признавать отцовства - так и незачем рожать чтоб не кусать потом локти....на это и существуют медикаментозные и хирургические аборты.
Сообщение было удалено
Ни фига себе. да если бы все так рассуждали считая даже ппа и др. средства предохранения за убийство неизвестно сколько бы родилось детей с покалеченными судьбами или психиками. А так на то и существуют средства предохранения ,чтобы избежать нежелательной беременности и не допустить ненужных ошибок.
Сообщение было удалено
Свое согласие на появление ребенка со стороны мужчины я лично воспринимаю сам незащищенный половой акт. Если мужчина не любит презики, не пошел на вазэктомию, и только от него зависит успех ППА то он наверняка дает себе отчет что любая ночь любви может быть продуктивной? И значит он непротив завети ребенка с данной женщиной.
А расплачиваться чужим здоровьем за свое нежелание предохраняться это как то неправильно. не находите? Но я бы и у замужней женщины забрала право в одиночку решать быть или не быть ребенку. Или оба случайно залетели и оба не хотят, подписывают специальные бумаги и им дают направление на чистку. То есть требовать согласие мужа на аборт. Или женщина должна быть незамужем. Собственно по той же причине требование к женщине равное как и к мужчине: если ты ребенка не хочешь- сделай так что бы не залететь . Аборт как ни крути а все таки убийство. Слишком уж легко к нему отностяся. А это должен быть исключительный случай по крайней мере для супружеских пар
Сообщение было удалено
Вы лучше почитайте противопоказания в инструкции любой, или прямо в Интернете. Почитайте, сколько всего там " садится" в результате употребления этой *****.
Так-то перевязку труб, я понимаю, у нас до сих пор сделать нельзя?
Сообщение было удалено
А что, роды все еще крайне полезны для почек - позвоночника - половых органов - щитовидки ? Это -что, увеселительное мероприятие?
Чем это беременность и роды лучше?
Хахахахаха. А меня здешние товарки убеждали, что женщины обманом не беременеют. В этой истории мне жаль только вашего мужа, которого вы обманули для того чтобы родить ребенка. Рожайте конечно, если вы честно не имеете к скорее всего уже бывшему мужу никаких претензий.
У нас в стране ущемлены права мужчин. Какая-то ****** решит рожать и ты плати алименты - зашибись. Но муж автора сам виноват, верить женщине (даже жене) нельзя. Обязательно захочет забеременеть без твоего согласия.
Сообщение было удалено
Ну всегда же можно найти выход. Не жениться, не заниматься сексом. А то ведь еще в школе рассказывают, что от этого дети бывают.
Две трети мужчин уклоняются от уплаты алиментов в РФ. Многие из тех, кто не уклоняется платят копейки. Мужики в нашей стране не *****, чтобы платить обманщицам.
http://democrator.ru/complain/13079/prinyatie_zakona_o_garantirovannom_minimalnom_razmere_alimentov_
Позже скину статистику по тому, сколько *** находится в браке, а сколько не смогли найти нового аленя. Я не против детей. Но обманывать мужчин - подло. Где здесь место любви и взаимопониманию, когда женщина всё в себя.