Я забеременела, случайно. Признаю, что вся вина на мне... я пила ок и в прошлый месяц было сильное отравление со всеми вытекающими... дополнительно не предохранялись, мужу я сказала, что все должно …
Смотрела кино о матери троих детей, которой предоставилась возможность выйти замуж за богатого мужчину. Так она своих детей сначала заперла в четырех стенах, чтобы никто их не увидел, а потом постепенно отравила. Подмешивала в еду отраву. Если вспомню, как кино называется - напишу. На многое способна женщина ради мужика. Поэтому я скептически отношусь к советам "рожай, а муж найдется".
тем более ради богатой, сытой жизни. Мать, живущая на скудную зарплату и тянущая ребенка на гроши, в некоторых случаях пожертвует им не задумываясь, лишь бы получить власть, деньги, наряды, развлечения.
Сообщение было удалено
Вот. И это тоже. Какой любви может научить мать, которая сама не любила супруга и жила потому, что "все так живут" и "потому что дети".
Моя постоянно отца придирками изводила, то не так, это не эдак, а "не эдак" - это значит не так как считает нужным она.
Для мамы было нормальным дать отцу пинка под столом, если она сочла, что он что-то не так сказал. Или, когда отец хотел навестить родителей, когда те были еще живы, демонстративно уехать к своим родителям, забрав нас с сестрой. Ну в общем тот еще монстрик, не знаю, как отец всё это выдерживал, знаю что были у них разговоры о разводе, но нас, детей, ему было жалко.
Одно я всегда знала точно - что не хочу жить так, как родители. Замуж выходить надо за любимого мужчину, а не потому что "пора".
Это, увы, всё равно не спасло от развода, мудрости мне женской не хватило в первом браке, а вредности было многовато )
Сообщение было удалено
Знаю, моя троюродная сестра тому пример. Родила очень рано, в 19 лет. Правда замужем была на тот момент, расписались по залету. Семейная жизнь не заладилась, т.к. она почти сразу же начала гулять. Она именно из таких, из гулящих. Развелись. Муж уехал и там снова женился. О ребенке и не вспоминает. Она пошла по мужикам. Ребенок ей был совершенно не нужен. Девочка росла как щенок потерявшийся, очень ласковая, ко всем липла, хотела внимания. Когда подросла, стала моей бабушке (та к ним часто ездила) жаловаться, что ее никто не любит и она никому не нужна. Сестра тем временем снова залетела и снова замуж вышла. Родила вторую дочь. Все внимание ей, старшей как-будто и нет. Бабушка рассказывала, что сестра от дочери отмахивалась как от назойливой мухи. Типа пошла вон, отстань, не приставай. А ей же внимания хочется, любви материнской. Все время плакала она, бабушка моя до сих пор ее жалеет. Говорит, бедный никому не нужный ребенок! Родной матери не нужен, а чужим мужикам и подавно. Вот что из нее вырастет, даже страшно представить.
Сообщение было удалено
И такое бывает, увы.
Не все знают, на что идут. Сначала в бой, рожать, с твердым намерением всё сама (подруги с вумана плохого же не посоветуют, да?), а потом понимают, что одного ребенка для счастья недостаточно.
И дальше уже у кого как сложится. Вон девчонки пишут до 18 лет ребенкиных никаких отношений, кроме редких свиданок на стороне, а кто-то как ваша мать, жертвуя ребенком в полном смысле слова.
Я всё понимаю, развод может и по другим причинам случиться, но когда заведомо зная об отношении мужчины решают рожать "для себя"... И сколько таких "для себя", которые потом годами мужикам мозг и нервы выносят - и сами несчастливы, и дети несчастливы, и мужики толком жизнь устроить не могут свою.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я лично за аборты. Это еще не маргинальная среда, а что творят с детьми маргиналы - вообще жуть. Матери-алкоголички убивают детей не моргнув глазом, морят их голодом. Если женщина в ранней молодости родила ребенка, разбежалась с его отцом, ей приходилось во всем себя ущемлять, денег не хватало, мечтала о прЫнце и считала в его отсутствии виноватым ребенка, она постепенно с годами так звереет, что способна на многое. Не говорю, что все женщины такие. По-моему, если по крайней мере деньги есть, то одинокая женщина с ребенком до животного состояния не озвереет. А моя мать еще и денег не имела.
От государства подачки грошовые, никакой помощи одиноким матерям. Нееее, уж лучше аборт. Не говорю о случае автора. Если у нее по крайней мере материальное благополучие, квартира, карьера, то это уже большое дело.
Сообщение было удалено
У моей троюродной сестры тоже среда близкая к маргинальной. Вся родня у нее пьющая. И нищета беспросветная. Всю жизнь по халупам, толком не работают, потому что живут в маленьком поселке, где работы вообще нет. Зато плодятся. как тараканы. Ужас!
Сообщение было удалено
Я не оюювуляха, но если забеременею, аборта делать не пойду. Потому что это случилось вопреки тому, что предприняла все, чтобы этого не случилось. И если самый родной человек поставит ультиматум, не постаравшись понять меня, я не задумываясь уйду. Потому что он мне не родной. Иногда в жизни мы предполагаем, а Бог располагает. И вот тут-то будет видно кто есть кто. Умение принять на себя ответственность за случившееся и есть показатель моей зрелости. Опять же я за себя отвечаю и говорю и не осуждаю тех, кто на это не способен. Те, же кто "залетает" по халатностии по по неумению предохраняться, не уважаю.
Почему надо быть за аборты, а не за предохранение?
Сообщение было удалено
Ну уйдете, а что потом? Одна ребенка будете тянуть? Или родителям подкинете? Или будете нового мужика до пенсии искать, пока всех не переберете? Потому что с вашими запросами к мужчинам и неумением идти на компромиссы это процесс будет длиться бесконечно. А ваш ребенок будет от всего этого счастлив? вы об этом подумали?
Автор, все же это не особо честно по отношению к мужу. Вы пили ок, значит оба были не готовы к ребенку, при отравлении сказали, что все окей, а сами забеременели. Естественно муж не готов, это нормальная реакция. А ваша реакция-это эгоизм и нежелание его понять. Вы поставили его перед фактом и вы не правы
"муж ушел пожить к другу, типа подумать... уходил со словами "сделай аборт пока не поздно", вот так((("
Чего-то перечитала тему и подумала - всё равно уйдет. Далеко не все мужчины готовы терпеть, когда об их мнение вытирают ноги. Автор это уже сделала, как ни крути, причем в принципиальном вопросе.
Фигово, конечно, будет вместо того, чтобы радоваться беременности вместе с любимым мужчиной жить у родителей и слушать то "бедненькая девочка", то "ничего, прорвемся", то "муж всё равно был ****"
В общем, совершенно искренне автору темы сочувствую. (((
Сообщение было удалено
)) У меня стабильная ситуация и не боюсь растить детей, если понадобится одна. А родители мои уже не в том возрасте и не в той стране, чтобы моих детей поднимать. Я их рожала мне их и воспитывать. По поводу компромиссов, откуда вы знаете иду я на них или нет? Вот в том, что не является жизненноважным, я иду, а в чем-то , в чем я себя буду не уважать в будущем, не пойду. Как любой адекватный человек. Аборт, это слишком важно, чтобы переступить , отряхнуться и пойти дальше, во всяком случае для меня. Поэтому, я предпринимаю все необходимое, чтобы в такой ситуации не оказаться. А уж если окажусь, то и буду поступать по ситуации согласно своим взглядам И мой муж в курсе моей позиции по поводу абортов с самого начала нашей семейной жизни и думаю, будет сам для себя решать, что ему важно, а что нет. Если страх пересилит, ну что ж, каждый хозяин своей судьбы. Это его личный выбор.
Сообщение было удалено
дело не в том, что боитесь вы или не боитесь! тут речь о ребенке идет, о его будущем. Для него было бы лучше, если бы вы боялись. И не плодили безотцовщину.
Сообщение было удалено
А Вы уверена, что мои дети будут ущербными? Это не зависит от наличия отца, а именно от качества воспитания и гармонии и спокойствия в семье, как в традиционной, так и монопарентальной. Все остальное демагогия. Есть женщины или мужчины, воспитывающие своих детей настоящими людьми, а есть семьи, где из детей делают моральных уродов. Мне эти песни про то, что у одиноких родителей просто уже надоели. В идеале, конечно же, лучше полная семья,ЛЮБЯЩИХ и УВАЖАЮЩИХ друг друга людей. Сколько настоящих семей в процентном отношении? Где по.настоящему любят и уважают друг друга, а не терпят в лучшем случае или ненавидят в худшем? Женщина или мужчина либо он ***** к или *****, то тогда ни семья ни одиночество не спасут, так и останутся таковыми, либо умные и тогда такому человеку не придет даже в голову гнобить ребенка и высказывать ему по поводу поломанной жизни или похожести на другого родителя.
Сообщение было удалено
И еще лучше не бояться, а принимать необходимые меры, чтобы это не случилось. А вот уже если судьба такая, чего уж бояться, поздно))))))
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
CТражник, между прочим, потом стал святым.)))
Сообщение было удалено
Да ну ? Насочиняла сходу тут. От баб с тремя детьми уходят, которых очень просили им родить. До совершеннолетия дожила, а все не знает, что НИКАКИМИ детьми мужиков не удержишь. Захочет к любовнице - и сбежит, даже если она,любовница, не родит ему.
Никто гарантий не даст, своим пузом только в розовых фильмах бабы счастье женское обретают.
Сообщение было удалено
Какой бред... Аборт - не убийство. Если это -полноценный человек, то пусть своим телом обходится( ибо это и есть первейшая обязанность человека).
Зачем кому-то говорить? Спросит сын -она ответит, если захочет.
Прямо все такие правильные , наши бабки еще аборты делали, в древности делали, но находятся такие умные вот...
Сообщение было удалено
Это -не мой пост, на который ты настрочила эту пакость.
Человек, который пишет, что все проблемы от недо - аха, явно умом не вышел. Уж извините.
Сообщение было удалено
Правильно, согласие на ребенка отец должен давать в письменном виде. Хочет - пусть сам и воспитывает.
С чего это вдруг тело женщины перестало быть ее после залета? Вам это приснилось? Изобретите искусственную матку, пусть вам детей штампует по заказу, с этим согласна.
А во время беременности, видать, не из тела женщины тянут нужные вещества, почки садятся, даже рак вылезает (как у Фриске и жены Хабенского), а кто это мог ДО знать?
Тогда новое тело , пожалуйста, мамаше, которая резко пострадала во время беременности -родов ( ***** -висюльки или растяжки в данную программу не входят).
Сообщение было удалено
Это кошки и собачки привыкли рассчитывать на себя, им от самцов и не надо ничего. Так и сравнивать не надо: они молоком выкормили - и в путь, мои бэби, на мою территорию не заходить!
Почему человек так долго взрослеет?
Сообщение было удалено
Ия так считаю. Тогда давайте ей другое тело, той женщине, если с телом что-то случится во время вынашивания беременности (коль уж тело в это время не ее дело).
Сообщение было удалено
Давайте, конечно, я тоже за )
Я вообще за то, чтобы в случае форс-мажора типа автоаварии или пожара и т.д. все могли получать себе новые тела. Это будет круто! Бессмертие - мечта человечества.
А если серьезно, то жаль, что не все мужчины и женщины находят друг друга. То бабы рожать хотят, а мужики на аборт отправляют изо всех сил, то мужики детей хотят, а бабы сами на аборт бегут.
Сообщение было удалено
А я за то, что тело женщины- ее тело, а значит возможность нахождения в этом теле и дальше без болячек. Потому только она может решать, будет ли она вынашивать кого-то или нет.( ну телом мужика никак не воспользоваться).
Сегодня полно больных , рожают таких же больных, и потом вместе по больницам ходят - и мамы - во взрослую, и дети - в детскую.
Сообщение было удалено
Что дается и кому дается? Когда 15-летние залетают, то это тоже дается и надо брать?
Когда осудят несправедливо, тоже надо брать?
Сообщение было удалено
Моя одноклассница родила в 15, а потом вышла замуж за бесплодного мужика. Говорит, хорошо,что родила. Ее дочь уже взрослая, замужем
Сообщение было удалено
Она сама его обеспечивала в 15, до того, как вышла замуж за бесплодного? Или на родителей свое чадо повесило?
Ну что сравнивать 15-летнюю девчонку, у которой ни образования, ни профессии, ничего и женщину под 30. У неё нет катастрофически бедного положения, она спокойно уйдет в декрет. Да и первую беременность прерывать не нужно, не факт, что она потом сможет родить.
Сообщение было удалено
+100000000000
В 28 надо рожать, потом может уже и не быть шанса. А мужик ваш - животное.
Сообщение было удалено
Четырех детей. "Цветы на чердаке"
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Точно, этот фильм! Только я смотрела экранизацию 1987 года, порылась в инете, пишут, что по этой книге Вирджинии Эндрюс в 2014 году снят еще один фильм. Спасибо еще раз, а то я вчера искала-искала, так ничего и не вспомнила, а фильм по-моему талантливый (87г.)
У меня родственница сделала аборт. Тоже муж отправил( говорит, не потянем. Года через два только готов мог быть. Было им по 25 было. Осталась она бесплодной((( сейчас им под 60, так и живут всю жизнь как в аду, каются(((
не справедливо так, кто не хочет детей беременеют... а кто хочет у тех нет...
РОЖАТЬ!!! От голода не погибнете. Розовый нежный комочек будет вашим счастьем и отрадой! И добрый совет: чтобы не случилось никогда не говорите малышу плохо об отце и воспитывайте его хорошим ответственным человеком, приучая к труду с малого возраста. Тогда всё будет! Счастья вам!
Я бы сделала аборт и ушла от такого мужа. Он не достоин быть отцом ребенка .чужие дети никому не нужны.а детям нужна полноценная семья, где мама и папа любяТ друг друга. А у автора ребенок будет изначально ущемлен и вниманикм со сотороны отца и материально. Зачкм плодить еще одного несчастного человека?
Проще найти настоящего достойного нового мужа, клторый будет рад потомству. А вместо этого наши курицы плодятся от всякого г..вна.Имхо
Сообщение было удалено
Это ваше убеждение бред. Аборт это убийство. И пока человек это не поймет так и будет все вокруг ужасно. Надо бережно относится к любому человеку, пусть даже он только зачат. Это до зачатия не человек, а после уже все - факт свершившийся, человек начинает расти, и то, что это очень маленький человек, не дает право его уничтожать. Люди не виноваты, что общество постаралось воспитать во всех принцип жизни "все чужие". Почитайте В.Катасонова "Капитализм". Станет много понятное. Если вы конечно хотите разобраться.
сейчас уже в Европе начинаются разговоры о легальной педофилии. Не пройдет и 100 лет, если все таким путем пойдет то будут многие говорить - тра ха ться с трехлетней можно, что такого, как это нельзя не несите чушь, еще наши деды тра ха лись.
Общество должно развиваться в сторону гуманизма, но кому-то это очень не выгодно.
Сообщение было удалено
Вы лучше книгу почитайте, экранизация не показывает многих моментов, а в книге всё очень драматично написано. Кстати ,там ещё есть несколько книг с продолжением.
Туту, где там номер статьи в Уголовном кодексе? Ведь если аборт убийство, напишите номер статьи. :)) И почему вы до сих пор не пошли в полицию и не накатали заявления на персонал какой-нибудь клиники, где аборты делают, и на пациенток этой клиники? Ведь они убийцы, как же вы с этим спокойно живете и оставляете убийц на свободе? Почему меры не предпринимаете? Почему не скажете полицейским ,чтобы они пошли в клинику и всех там арестовали за убийства?:)))
Сообщение было удалено
А что вас так задело? Ну да, номера статьи нет и что? вы живете только по указке общества, а подумать над тем что происходит? Наше общество чудесное. справедливое, все для людей, менять ничего не надо, пусть все так остается?
Сообщение было удалено
А что вас не устраивает? Что эмбрион разумные люди не считают человеком? Ну это так и есть: эмбрион не человек, аборт обычная медицинская процедура. Особенно когда женщина просто таблетку выпьет, а эмбрион размером 2 миллиметра. И вы так и не ответили, почему же вы в полицию не идете на убийц доносить? :)))
Туту, вы лучше бы, наоборот, радовались ,что люди живут по законам общества, а не своим личным законам. Иначе началась бы анархия ,если бы каждый начал жить только по своим личным законам, на свой лад определяя, что является преступлением, а что нет. Вот представьте, вы на отдыхе убили мошку надоедливую ,а какой-то мужик увидел и топором вас шарахнул, посчитав вас убийцей мошки, а по личным критериям мужика это очень тяжкое преступление. А вот ударить вас топором для мужика преступлением не будет. И на Уголовный кодекс мужику тоже плевать, у мужика свои законы и свои взгляды. Вам понравится такое?. :)))
Сообщение было удалено
+++
Если вы не умеете аргументированно ответить, а говорите ерунду, перевирая чужие слова и добавляя свои дикие суждения, ничем не подкрепленные, это ваше право.
Вы можете убивать своих эмбрионов и другие "разумные" люди пусть убивают, все логично. Вы сами убиваете свой генофонд, своими руками и очень хорошо.
Сообщение было удалено
Туту, а ваш умишко не в состоянии представить, что можно быть не против абортов и не делая их самой? Или, по вашему, если я толерантно отношусь к геям, то сама ***? :))) Кстати, я аргументированно вам ответила, что вы должны жить по законам общества, а не по своим личным критериям убийства - не убийства. И ответить вам на это нечего.
" Если вы конечно хотите разобраться. сейчас уже в Европе начинаются разговоры о легальной педофилии. Не пройдет и 100 лет, если все таким путем пойдет то будут многие говорить - тра ха ться с трехлетней можно, что такого, как это нельзя не несите чушь, еще наши деды тра ха лись."
Туту, а могли бы Вы дать источники, в какой стране Евпропы говорится о легализации педофилии? Хотелось бы увидеть ссылки на первоисточники, а не на желтую прессу.
Сообщение было удалено
+++ опять же плюсуюсь. Этой Туту нечего ответить, и она по своему обычаю немедленно переходит на оскорбления. Вы как раз ей ответили очень достойно и аргументированно, показав свой ум и не переходя на личности.