Я забеременела, случайно. Признаю, что вся вина на мне... я пила ок и в прошлый месяц было сильное отравление со всеми вытекающими... дополнительно не предохранялись, мужу я сказала, что все должно …
Туту ,если вы нападете с кулаками на женщину, если узнаете ,что она сделала аборт и назовете её " убийцей" ,то привлекут к ответственности именно вас, а не эту женщину. И можете орать сколько угодно" Почему вы наказываете меня? Вы должны наказать эту женщину, она убийца", ваши личные взгляды " аборт- убийство" не позволяют вам делать их общественными. Поэтому вам остается молчать в тряпочку и только в виртуале быть смелой.
Мало кто знает, но аборты провоцируют рак. Я читала блог онкобольной женщины, у нее рак молочной железы, у всех ее знакомых с таким диагнозом в прошлом был аборт один или несколько. Они связывают рак с этим инцидентом. Девушкам всем при чем 28-38 лет примерно, вот что страшно.
Сообщение было удалено
мой брат ходит, его друзья тоже, НО - это все мужчины которые САМИ просили и ждали детей, большинство теток навязывают детей мужу
Сообщение было удалено
Такие как Туту нападают только в виртуале, в реале они помалкивают, если не хотят оказаться за решеткой или в психбольнице. Повторюсь: в обществе начнется бардак ,если каждый захочет делать то, что считает нужным в соответствии со своими взглядами. Одни захотят справлять свои надобности прямо в общественном транспорте, другие начнут совокупляться прям на тротуарах. И к чему это всё приведет?
Сообщение было удалено
Попробую поискать. Совсем недавно читала статью о том, что родителям в Германии рекомендовано делать грудничкам массаж и уделять необходимое время половым органам. (Как-то по смыслу, но не дословно). Закладку я себе не оставила. А еще тут же на Вумене кто-то советовал почитать про окна Овертона. Может быть и там была похожая информация.
Ага. сидит у меня в отделе 2 таких, только вот что-то очередь из претендетов не стоит. Вроде и работа у них классная и не *****, не уродины, с фигурками, а вот никто с ними детьми обзаводиться не хочет и жениться тоже, после их развода. Вот они и начинают нервничать.. время то тикает, а ребенок на горизонте не маячит. С женатиками не хотят. Ровестники либо прочно женаты уже, либо не с теми с кем хочется детей
Раз все так плохо и теткам 35 и никто их не берет - что ж к бывшему мужу не возвратятся? Пусть с ним и рожают тогда. Или они и бывшему не сдались? ну тогда ясно, что никому не нужны
Сообщение было удалено
Внутриматочная спираль это тоже мини-аборт по сути, эмбрион прикрепляется не к матке, а к спирали, и гибнет. Тем не менее этот метод рекомендуют гинекологи.
Если о религиозных взглядах говорить, то в христианстве секс, не имеющий целью продолжение рода, никогда не одобрялся. Т.е. любой метод контрацепции противоестественен.
Но мы вмешались, перестали бесконтрольно плодиться и размножаться. Многодетные семьи ушли в прошлое.
Но генофонд мы уничтожаем не абортами, а своим нездоровым образом жизни и мышлением, ставящим в приоритет комфорт, а не жертвование собой ради высоких целей.
Помню спорила когда-то с одним политиком по поводу увеличения рождаемости. Я настаивала на том, что важнее качество населения, а не количество. На что он прямым текстом сказал, что стране нужны рабочие руки для неквалифицированного труда и пушечное мясо тоже. Это так, но какая мать не мечтает о лучшей судьбе для своих детей?
Если у родителя (родителей) есть возможность родить и вырастить только одного ребенка, которому будет дан хороший старт, думать, что бог даст лужайку чтобы вырастить с таким же качеством жизни троих детей безответственно. Не даст. В лучшем случае родители будут на нескольких работах горбатиться без продыху, рискуя не дожить до пенсии.
Сообщение было удалено
То есть, я правильно вас поняла, я где-то написала, что не нужен закон? Скопируйте, пожалуйста, это мое высказываение, а не ваши домысливания.
Сообщение было удалено
Я согласна, на первом месте качество. Но надо предохраняться, а не убивать уже зародившуюся жизнь. Это подло, это предательство. Кого может воспитать предатель? Это будет такая же "качественная" личность, как и ее родитель. И это видно. Очень часто дочки тех мам, которые делали аборт, спокойно к этому относятся, ибо их так воспитали.
Сообщение было удалено
Вы считаете аборт убийством и написали в ответ на пост, что в обществе нет статьи в Уголовном кодексе за аборт: "Вы живете только по указке общества, а подумать над тем что происходит? Наше общество чудесное. справедливое, все для людей, менять ничего не надо, пусть все так остается". Повторюсь: ваши личные взгляды на аборты могут оставаться такими только в виртуале, в реале вы хорошо схлопочете, если назовете убийцей женщину, сделавшую аборт, или примените к ней физическое насилие. Ваши действия будут очень хорошо попадать и под Административный кодекс, и под Уголовный, и никто вас не станет слушать, что вы якобы хотели покарать " убийцу".
Туту, ещё вы так глупы ,что не можете понять: если человек не считает аборт убийством, а всего лишь медицинской процедурой, это не означае ,что человек сам лично прошел через кучу абортов. Это в плане вашего поста "Вы можете убивать своих эмбрионов и другие "разумные" люди пусть убивают, все логично". Вы ещё напишите ,что мнение про смертную казнь могут высказывать только те, кто проходил через неё. :))))
Сообщение было удалено
Вы читали это в первоисточнике? Пришлите ссылку пжлста
Сообщение было удалено
Да я все твои высказывания копирую и бережно храню, как великую непреходящую ценность человечества))) Видимо это твоя обычная манера общения - переходить на личные оскорбления и требовать предъявить твои бесценные высказывания. С какой стати люди должны копировать тебя, если ты НИ ОДНОЙ умной мысли здесь не написала, а только личные оскорбления в адрес оппонентов?
Сообщение было удалено
Вы сейчас меня процитировали - написано "а подумать" понимаете ПОДУМАТЬ. Где написано, что надо кидаться на улицах. Это только ваше развитие событий, исключительно ваше.
Почему я к кому-то должна применять физическое насилие? Объясните.
Сообщение было удалено
+++ то есть человеку нечего ответить, как только писать какие-то дикие обвинения "ты понаделала абортов", "ты сидела на зоне", "ты устроила извержение вулкана Эйяфьядлайёкудль" и прочую чушь.
Сообщение было удалено
То есть использовать факты это не для вас?
Сообщение было удалено
Ну так это вы пишите про меня все свои странные интерпретации. Это все есть в теме и понятно кто и что писал.
Сообщение было удалено
Ты еще очень умело переводишь стрелки. Использовать факты - это не для тебя, ты можешь использовать только оскорбления и обвинения. Но обвиняешь в своих привычках других. Ты обычная лицемерка, как и все "пролайферши".
Однозначно рожай!!! Где гарантия что через 2 года будет лучше, проще и придет время. Ты не молодеешь. Аборт сделаешь-все жизнь корить себя за это будешь. Мужики приходят и уходят, а дети это навсегда. С проблемами по -женски вообще шутки плохи, сама не давно родила, насмотрелась и наслушалась про все это. Многие здоровые пары готовы на все пойти что б ребенка зачать, а тебе сам Бог дал. Как говорят: Бог дает ребенка, даст и на ребенка. А про мужа делай выводы....если с такой легкостью готов послать тебя на убийство....стоит ли на него вообще рассчитывать? На то он и мужик, что б с трудностями справляться. С родителями посоветуйся, думаю, они у тебя адекватные, и помогут и словом и делом. Удачи тебе, Автор. Надеюсь все наладится)))
пустышка. зачатков интеллекта хватает только на то, чтобы обзывать и переводить стрелки.
Сообщение было удалено
а это нормально - всегда и везде садиться на шею родителям?
Сообщение было удалено
Ну если вы тут пишете, что аборт это убийство, то и в реале по идее должны отстаивать свои взгляды, должны прямо так и назвать "убийцами " женщин ,если в реале они скажут ,что делали аборты. :) А то и ударить " мерзких убийц". :)) Если вы в реале молчите про своё отношение к абортам ( не сомневаюсь, что так и происходит) ,и смело себя ведете только в виртуале, то я просто вас предупредила ,что ваши взгляды для общества не считаются правильными. А то вдруг вы ошибочно полагаете, что в реале можно задеть женщину, сделавшую аборт и что вам за это ничего не будет.
Есть такой фильм "Если бы стены могли говорить", в главных ролях Шер, Деми Мур и другие известные актрисы. Там как раз обсуждается проблема абортов. Шер играет врача-гинеколога, которая работает в клинике абортов. В конце фильма пролайферы устраивают демонстрацию и убивают врача по причине своего чрезмерного гуманизма и священного отношения к человеческой жизни))) Такие же лицемеры, как Туту.
Туту, а вы и правда лицемерка. Представьте, что вы в гостях, зайдет речь о личном, и кто-то из женщин скажет, что сделала аборт Вы ведь не посмеете встать и сказать " Ах, ты убийца, гореть тебе в аду за убийство". И с кулаками на неё не полезете от негодования, а будете просто молча слушать, понимая ,что не имеете никаких прав нападать на ту женщину и что вы сами схлопочете в таком случае. Зато вы отводите душу в виртуале, это ваше единственное утешение - высказаться в сети про свои взгляды на аборты.
Сообщение было удалено
+++
Эгоистка, ну ты и *****!!! Ржу с тебя. Бывают же такие...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тут вы несколько не правы, содержащаяся в спирали медь обладает цитотоксическим действием на сперму, а уже если все таки оплодотворение произошло, то спираль во-первых ускоряет процесс прохождения по трубам, что не дает возможности яйцеклетке нормально развиться до стадии имлантации, а также не позволяет имлантироваться яйцеклетке в стенки матки, но она не крепится к спирали, а просто выходит с менструальными выделениями, так как не прикрепляясь она не имеет питания, а значит не развивается. Более того, гормональная спирали последнего поколения позволяют вообще оплодотворению не произойти за счет гормонов местного действия, которые задерживают развитие слизистой матки и блокировки овуляции, но не вызывает побочных явлений у женщин, которые не переносят ОК.
Сообщение было удалено
Пока нашла только ссылку на "окна овертона". Это личное мнение человека. Может это и желтая пресса. Сами решите. Меня заинтересовала эта теория.
http://insiderblogs.info/tehnologiya-unichtojeniya-ili-okno-overtona/
или вот к примеру такая ссылка. Это не первоисточник, но если вас очень интересует этот аспект сам по себе, то вы покапаетесь и найдете.
http://politicon1.at.ua/forum/13-260-1
Сообщение было удалено
Не приписывайте незнакомому вам человеку свою манеру поведения.
Сообщение было удалено
А где сказано всегда и везде на шею??? Она же ребенка им не кинет на воспитание. Так уж случилось, что в ситуации автора родители самые близкие люди, раз уж муж такой оказался, как удовольствие получать дак первый, а как за последствия отвечать так и нет его. Родители выдавая дочь замуж уж наверно полагали,что и внуки будут. И как вариант ждут данного факта... Возможно, с радостью будут возиться с малышом. Во многих семьях нет проблем от появления внуков, а совсем наоборот их ждут, хотят, с радостю помогают, особенно если на пенсии, и не считают это ''сажанием себе на шею''.
Сообщение было удалено
Вы расфантазировались беспочвенно. Хотите фантазируйте, я вам ничего не запрещаю, это вы рассказываете кто и как должен что делать? Ваша мысль приемлет только одну линию поведения?
Туту, если не брать тон Вашего разговора, то я дкмаю, что оппоненты в чем-то правы. У женщины должно быть право на выбор сохранить беременность или сделать аборт. Но этот выбор должен быть исключительным. И вот тут-то основная задача общества и семьи научить малодежь предохраняться, для того, чтобы такого рода процедуры были бы исключением, а не средством предохранения. Вот Вы киваете на Европу, обвиняя их в легализованной педофилии, а ведь именно там количество абортов минимально, несмотря на то, что они разрешены и оплачиваются медицинскими страховками. Подавляющее большинство женщин беременнет и сохраняют беременность. У нас же, хорошо если люди живут в крупном городе и адекватными родителями или со своей головой на плечах.А если неблагополучные семьи? Как тут указывалось? Каждый предоставлен сам себе. То, что хотят донести до Вас оппонентки, это то, что у женщины должен быть выбор и этот выбор не должен отнимать жизнь женщины, как в те годы, когда сталин запретил аборты и женщины погибали от рук кустарей или еще хуже, убивали уже родившихся детей. Тут нужно рабовать не за запрет абортов, а за простветительскую деятельность и доступность средств предохранения. Хотя данный спор выходит за рамки дискуссии топикстартера. Занете, у меня будет разное отношение к 2 женщинам, которые сделали аборт (я противник абортов как таковой). Одна мне скажет что сделала все и все-таки беременность наступила и она по своим соображениям сделала аборт и другая, которая скажет что для нее аборт -это средство предохранения и она по абортариям бегает регулярно.
Сообщение было удалено
Тут и приписывать ничего не надо, достаточно ваши посты почитать, чтобы сделать вывод: вы г лупая ограниченная лицемерка .
Сообщение было удалено
Слив засчитан. Понятно и так, что вы смелая только в виртуале, что вы только здесь можете писать " аборт это убийство ", а в жизни будете молчать по этому поводу.
" Ах, ты убийца, гореть тебе в аду за убийство".
Почему вы решили, что именно так я скажу. Это ваша манера вести разговор, наезжая на собеседника. Я веду культурные разговоры, слушаю собеседника. И естественно я разговариваю о теме абортов если об этом заходит речь в компании. У каждого человека есть свое мнение! И он вправе его высказать! Культурно!
Сообщение было удалено
а я вот всегда что думаю говорю в реале, и могла бы думаю так сказать, ну а что на правду обижаться?
Сообщение было удалено
ну а что молчать? тетки сами кстати в реале не сильно этому рады, даже моя циничная знакомая, спящая с женатиками когда аборт сделала долго в себя приходила и кляла себя и говорила, что это убийство и морально ей тяжело и ее б воля, то троих бы родила
Сообщение было удалено
Я согласна с вашим мнением. Высказала просто свое мнение об абортах. Много людей нетерпимы к чужому мнению.
Сообщение было удалено
Ну и лицемерка же вы. Вот ваш пост:
Туту
"А ничего, что вы вместе с мужем человека убили? Маленького и беззащитного, который вам сопротивляться никак не мог. Причем не чужого ненавистного, а своего родного сына. Ну идите скажите мальчику своему - сыночка, я твоего старшего братика убила, потому что не время было, зато сейчас смотри какие у тебя игрушки и на море можем поехать"
"Это ваше убеждение бред. Аборт это убийство"
По-вашему, это культурные высказывания? Вы и в реале также скажете своим знакомым?
Если для Туту культурно выражаться это написать в сети постороннему человеку "А ничего, что вы вместе с мужем человека убили?Ну идите скажите мальчику своему - сыночка, я твоего старшего братика убила" , представляю, как Туту в реале высказывается " культурно".
Сообщение было удалено
Не, ну Вы ведь тоже обвинили и чуть уже не посадили тех, кто к этому способу прибегнул. Заставить быть матерью нельзя.Хуже, если родится ребенок, который будет не нужен никому. Я неприемлю абортов для себя, но не посмею осудить женщину, которая пошла на такой шаг.Какое я имею право? У каждого человека есть выбор в законодательных рамках. Если следовать Вашей логике, то по идее можно и врача в тюрягу сажать причем за убийство, как это происходит в странах, где аборт запрещен. А можно рассмотреть его как человека, который спасает женщин от непродуманных шагов и непоправимых ошибок. Я еще ни разу не видела адекватную женщину, которая бы шла на аборт с радостью и потом бы не переживала. Не совсем нормальная та, которая сделает один, а потом так же спустя рукава предохраняется, чтобы пойти по второму разу
Сообщение было удалено
А что это не правда?
Сообщение было удалено
С точки зрения законодательной базы нет. Тогда все выкидыши нужно регистрировать, давать имя и хоронить.
"Вы ведь тоже обвинили и чуть уже не посадили тех," - нигде не говорила, что надо кого-то посадить.
Сообщение было удалено
А вы не уходите от ответа на вопрос. Вы прямо ответьте ,если в реале кто-то из женщин скажет ,что у неё есть ребенок и был ранее сделан аборт ,вы скажете этой женщине в лицо:
"А ничего, что вы вместе с мужем человека убили? Маленького и беззащитного, который вам сопротивляться никак не мог. Причем не чужого ненавистного, а своего родного сына. Ну идите скажите мальчику своему - сыночка, я твоего старшего братика убила, потому что не время было, зато сейчас смотри какие у тебя игрушки и на море можем поехать"
Вы написали ,что в реале якобы общаетесь культурно. Вышенаписанная фраза культурная? Или вы не осмелитесь так сказать прямо в лицо женщине, а промолчите? В этом случае вы по-прежнему будете лицемеркой.
Сообщение было удалено
А с точки зрения морали и отношения человека к этому процессу. Да, бывают ситуации, когда без аборта никак, но если девочке (автору темы), которая молодая, обеспеченная, в браке, забеременела от любимого мужа советуют сделать аборт, вот так запросто, походя, не вникая ни во что, дают этот совет. Мне странно.
Сообщение было удалено
Не ну если это преступление, те убийство, то по идее должно быть наказание. В данном случае религионое представление о наказании "гореть в аду" может успешно быть заменено на вполне светские наказания в соответсвии с уголовным кодексом страны преступления, В данном случае РФ
"А вы не уходите от ответа на вопрос. Вы прямо ответьте ,"
почитайте тему, ни на один мой вопрос не отвечено, только попугайничество, в виде копирования моих постов, оскорбления за мое личное мнение и вдруг здрасте, я должна кому-то на что-то отвечать?
Да, я считаю именно что аборт убийство человека. Вам не нравится мое мнение? Но оно именно мое, к вам никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
по вашей идее видимо да. но то, что я не говорила, что надо кого-то садить, это факт. Когда люди убивают мышей, котов, собак, тарканов, уток, тигров, слонов, и т.д. за это никого не посадят, однако убийством это быть не перестает.
Сообщение было удалено
Это всего лишь недостаток форума. Люди разные, несмотря ни на что любой человек, хоть косвенно проецирует ситуацию на себя, на свой опыт. У кого-то реально такая ситуация, что ребенка не потянет и он делает перенос. Поэтому, если девочка умная, то она посмотрит и послушает и сделает свои выводы и поступит так как она считает нужным. Гляньте сколько советов бросить партнеров за мелейшую провинность, Вы действительно думаете, что все поступают так как им советуют на форуме?