Добрый день ! Ситуация совсем печальная, прожили 11 лет - малышу 3 года, беременная вторым, не гулял , не изменял, не бил, не оскорблял. Не так давно была сора - потом я не разговаривал ней 3 дня, не …
Сообщение было удалено
даун, если мужик не дает деньги - то он а-банутый, а если дает - то НЕ е-банутый
во всяком случае в этом вопросе.
Сообщение было удалено
У банкомата тот случай, когда "карточконетаксователь" вернулся на завод по причине "брака". Расходы по содержанию на складе "изделия с претензиями" легли на изготовителей. Насколько долго склад может содержать, не вспоминая про банкомат - вопрос чисто теоретический, ибо "святое" на онижеждетей онажежматери не подвергнутся ни малейшей обструкции.
Сообщение было удалено
не слушай глупую манипуляторшу, не будь аленем
Сообщение было удалено
Да сколько угодно.) Лучше вообще без банкомата, чем с глючным банкоматом.
Сообщение было удалено
Да я не сомневался, что бесплатно ты никому не даешь. А если Лябовь у тебя случится внезапная? Как мужику-то неудобно станет от стыда за тебя...
Хорошо наливае.. "пусть говорим", товарищи! Уже третий стак.. страницу говори.. выпили. Передохнем и закусим? Где Рогатый Козел, который эту поляну проставил? Долго мы тут кваси... "пускай говорить" будем?
Сообщение было удалено
Совсем-совсем лучше без? Это не касаясь вопроса "святого" на ониждетей?
Сообщение было удалено
отдалиться… сделать вид что плевать , что как женщина и жена она тебе по *ую
с женщинами, с которыми живут такая фигня не канает, если только с 15-тилетними поуши влюбленными.
практически все тут отписавшиеся не женаты и без детей, а некоторые и сами еще дети. заметно, что люди не знают этой жизни.
Сообщение было удалено
Именно так. Лучше хлеб с водой, чем пирог с бедой. Терпеть выходки и манипуляции могут только глубоко ущербные особи.)
или ребенок не твой, или высшая мера дрессуры )))))))))) ушла и ушла, во проблема, найди нормальную женщину
Сообщение было удалено
Похоже, тут уже результат жизнеустроительства после похода "на лево" спекся. А ссора точно показала, что будет, когда сей факт вскроется. Просто это не первый похожий случай. Типичная уже схема вывернуться с малыми кровями. И про "а че алименты" редко когда вспоминают. Меньше нуля раз.
Сообщение было удалено
Так и должно быть.
А вот так быть не должно.
Гуляйте с ребенком, помогайте ей.
Но очень уж не подлизывайтесь. Держитесь спокойно и бодро.
Она тоже должна понять, что хорошие мужики на дороге не валяются.
Сообщение было удалено
У меня еще и пять пальцев на обоих руках, одна голова и две ноги. Заметно, что я квантовую география не знаю?
Сообщение было удалено
У меня, ко всему прочему, еще и по пять пальцев на обоих руках, одна голова и две ноги. Сильно заметно, что я квантовую географию не знаю?
Сообщение было удалено
за что боролись,на то и напоролись. вы делали вид 3 дня (!) что их нет... вот их и нет. Сначала как скоты себя ведете, а потом плачите и кричите что же делать... еще и жена в положении - вам не понять
Сообщение было удалено
Ни одного воднохлебного варианта не знаю. Скрипя зубами от глубины ущербности, особи идут за "святым", обивая пороги, нагибая свою гордость и потрясая "невозможностью" безбанкоматного воспитания.
Сообщение было удалено
Именно. Скотам место в скотомогильнике.)
Сообщение было удалено
Зло- искуситель -это изобретатель банкоматов.
Сообщение было удалено
Чего она должна понять?
Сообщение было удалено
Мутируешь?
Спасибо всем за комментарии!!! Проясню ситуацию:
1. Есть им было что эти 3 дня, ребенку не хватало денег на новые сапоги
2. На 4 день я дал денег и начал разговаривать
3. Она реально сделал выводы, что я такой испортился, сейчас когда я пытался ей доказать , гуляю с ребенком, спрашиваю о ее здоровье, и такдалее, она очень обижена.
4. Она что не понимает, остаться в маленьком городке 100.000 человек с двумя детьми , ну и пусть что с молодыми родителями, это катастрофа, хотя я готов ей пол квартиры своей отдать, вернее детям.
Сообщение было удалено
Чота видать должна...
Сообщение было удалено
Ну живите в своем заповеднике.) Не нарывались, видать.
Сообщение было удалено
Ты дэбил, блийя! Квартиру отдать? Ну и ммуддак....ой, ммуддак....
Сообщение было удалено
В пятикомнатном скотном дворе места всем хватит.
Сообщение было удалено
а какая причина ссоры-то была? если мелочь, то однозначно она просто психанула на нервах - в положении может, тут уж вам надо всеми силами мириться, а если серьезное что - смотря кто виноват) но в любом случае игнорировать 3 дня беременную жену, а потом ждать что она вас сразу простит,как денег дали - очень глупо
Афтар, прекрати оправдываться! Не будь чимом! Делай, как я те говорю!
Сообщение было удалено
Тьфу. Ладно бы ей побрякушку лишнюю захотелось, обувку собственному ребенку зажимал. Ну и выставил себя чокнутым. Не простит и права будет...
Сообщение было удалено
Тебя то чо это штырит? Это его бабки, им заработанные! И он имеет право ими сам распоряжаться. А если его жена *****, то пусть сама покупает. В чом проблем?
Сообщение было удалено
Чувство комнатами не купить. Если только эрзац.
Сообщение было удалено
Его жена уже сделала выбор. И от ее выбора штырит автора - это его проблема.
Сообщение было удалено
О, раздача квартир понимающим про катастрофы? Отдай лучше мне полквартиры. Я тебе вообще ни капельки ничего плохого не сделал.
Сообщение было удалено
Это когда какой- нибудь ду ре хе делать нефиг,думает,а дай-ка я напишу чего-нибудь,придумаю,вот и пишет,а люди реально ведутся,еще и советы дают
Сообщение было удалено
Ясен пень, алень бьётся в конвульсиях...но это дело поправимое.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу!
Сообщение было удалено
Был бы оленем, был бы умнее и не нарывался.
Сообщение было удалено
Неее...это ты про половичок!
Сообщение было удалено
Обувка дитёте не нужна.была, нужен был повод сбежать с нагулянным приплодом, сохранив имидж приличной "жены", которую с изуверской жестокостью молчали три дня. "Сергей кузнецов", не забудь сделать тест ДНК.
Сообщение было удалено
Какая разница?) В супружестве как в ремесле сапера - ошибаются один раз.
Сообщение было удалено
*****? Пусть квартиры раздаёт! Я уже в очередь встал!
Сообщение было удалено
Нигавари кума...засунул и пиздетцс!
Сообщение было удалено
Если бы.) Я таких дам знаю: если другого полюбит, молчать не будет. И тем более молча сбегать к другому.
Для нее "молчали три дня" - предательство.
2. На 4 день я дал денег и начал разговаривать
Серёга, это ты к логопеду сходил? Усцусь над тобой!
Сообщение было удалено
Некоторые особо одаренные умудряются даже остаться в живых!)
Сообщение было удалено
Таки да, он "убил во мне" все чувства. А потом покупать убитое "все" на кладбище домашних скотов.
Сообщение было удалено
Угу. Дудет орать и стонать как сцучка!
Сообщение было удалено
Это если не вынимать...
Сообщение было удалено
Это еще не самое худшее.
Серж, ты там живой или теперь руки отсохли?