Гость
Статьи
Ушла жена беременная с …

Ушла жена беременная с ребенком

Добрый день ! Ситуация совсем печальная, прожили 11 лет - малышу 3 года, беременная вторым, не гулял , не изменял, не бил, не оскорблял. Не так давно была сора - потом я не разговаривал ней 3 дня, не …

Сергей Кузнецов
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
reցir

Сообщение было удалено

даун, если мужик не дает деньги - то он а-банутый, а если дает - то НЕ е-банутый
во всяком случае в этом вопросе.

Гость

Сообщение было удалено

У банкомата тот случай, когда "карточконетаксователь" вернулся на завод по причине "брака". Расходы по содержанию на складе "изделия с претензиями" легли на изготовителей. Насколько долго склад может содержать, не вспоминая про банкомат - вопрос чисто теоретический, ибо "святое" на онижеждетей онажежматери не подвергнутся ни малейшей обструкции.

Кузя
Елена

Сообщение было удалено

не слушай глупую манипуляторшу, не будь аленем

Гость
reցir

Сообщение было удалено

Да сколько угодно.) Лучше вообще без банкомата, чем с глючным банкоматом.

Гость

Сообщение было удалено

Да я не сомневался, что бесплатно ты никому не даешь. А если Лябовь у тебя случится внезапная? Как мужику-то неудобно станет от стыда за тебя...

Хорошо наливае.. "пусть говорим", товарищи! Уже третий стак.. страницу говори.. выпили. Передохнем и закусим? Где Рогатый Козел, который эту поляну проставил? Долго мы тут кваси... "пускай говорить" будем?

Гость

Сообщение было удалено

Совсем-совсем лучше без? Это не касаясь вопроса "святого" на ониждетей?

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

отдалиться… сделать вид что плевать , что как женщина и жена она тебе по *ую
с женщинами, с которыми живут такая фигня не канает, если только с 15-тилетними поуши влюбленными.

Гость

практически все тут отписавшиеся не женаты и без детей, а некоторые и сами еще дети. заметно, что люди не знают этой жизни.

Гость
reցir

Сообщение было удалено

Именно так. Лучше хлеб с водой, чем пирог с бедой. Терпеть выходки и манипуляции могут только глубоко ущербные особи.)

эгоистка

или ребенок не твой, или высшая мера дрессуры )))))))))) ушла и ушла, во проблема, найди нормальную женщину

Гость

Сообщение было удалено

Похоже, тут уже результат жизнеустроительства после похода "на лево" спекся. А ссора точно показала, что будет, когда сей факт вскроется. Просто это не первый похожий случай. Типичная уже схема вывернуться с малыми кровями. И про "а че алименты" редко когда вспоминают. Меньше нуля раз.

Гость
Сергей Кузнецов

Сообщение было удалено

Так и должно быть.

А вот так быть не должно.

Гуляйте с ребенком, помогайте ей.
Но очень уж не подлизывайтесь. Держитесь спокойно и бодро.
Она тоже должна понять, что хорошие мужики на дороге не валяются.

Гость

Сообщение было удалено

У меня еще и пять пальцев на обоих руках, одна голова и две ноги. Заметно, что я квантовую география не знаю?

Гость

Сообщение было удалено

У меня, ко всему прочему, еще и по пять пальцев на обоих руках, одна голова и две ноги. Сильно заметно, что я квантовую географию не знаю?

Гость
Сергей Кузнецов

Сообщение было удалено

за что боролись,на то и напоролись. вы делали вид 3 дня (!) что их нет... вот их и нет. Сначала как скоты себя ведете, а потом плачите и кричите что же делать... еще и жена в положении - вам не понять

Гость

Сообщение было удалено

Ни одного воднохлебного варианта не знаю. Скрипя зубами от глубины ущербности, особи идут за "святым", обивая пороги, нагибая свою гордость и потрясая "невозможностью" безбанкоматного воспитания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Скотам место в скотомогильнике.)

Гость
reցir

Сообщение было удалено

Зло- искуситель -это изобретатель банкоматов.

Гость

Сообщение было удалено

Чего она должна понять?

чувачёк
reցir

Сообщение было удалено

Мутируешь?

Сергей Кузнецов

Спасибо всем за комментарии!!! Проясню ситуацию:
1. Есть им было что эти 3 дня, ребенку не хватало денег на новые сапоги
2. На 4 день я дал денег и начал разговаривать
3. Она реально сделал выводы, что я такой испортился, сейчас когда я пытался ей доказать , гуляю с ребенком, спрашиваю о ее здоровье, и такдалее, она очень обижена.
4. Она что не понимает, остаться в маленьком городке 100.000 человек с двумя детьми , ну и пусть что с молодыми родителями, это катастрофа, хотя я готов ей пол квартиры своей отдать, вернее детям.

чувачёк
reցir

Сообщение было удалено

Чота видать должна...

Гость
reցir

Сообщение было удалено

Ну живите в своем заповеднике.) Не нарывались, видать.

чувачёк
Сергей Кузнецов

Сообщение было удалено

Ты дэбил, блийя! Квартиру отдать? Ну и ммуддак....ой, ммуддак....

Гость

Сообщение было удалено

В пятикомнатном скотном дворе места всем хватит.

Гость
Сергей Кузнецов

Сообщение было удалено

а какая причина ссоры-то была? если мелочь, то однозначно она просто психанула на нервах - в положении может, тут уж вам надо всеми силами мириться, а если серьезное что - смотря кто виноват) но в любом случае игнорировать 3 дня беременную жену, а потом ждать что она вас сразу простит,как денег дали - очень глупо

чувачёк

Афтар, прекрати оправдываться! Не будь чимом! Делай, как я те говорю!

Гость
Сергей Кузнецов

Сообщение было удалено

Тьфу. Ладно бы ей побрякушку лишнюю захотелось, обувку собственному ребенку зажимал. Ну и выставил себя чокнутым. Не простит и права будет...

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Тебя то чо это штырит? Это его бабки, им заработанные! И он имеет право ими сам распоряжаться. А если его жена *****, то пусть сама покупает. В чом проблем?

Гость
reցir

Сообщение было удалено

Чувство комнатами не купить. Если только эрзац.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Его жена уже сделала выбор. И от ее выбора штырит автора - это его проблема.

Сергей Кузнецов

Сообщение было удалено

О, раздача квартир понимающим про катастрофы? Отдай лучше мне полквартиры. Я тебе вообще ни капельки ничего плохого не сделал.

Гость
Сергей Кузнецов

Сообщение было удалено

Это когда какой- нибудь ду ре хе делать нефиг,думает,а дай-ка я напишу чего-нибудь,придумаю,вот и пишет,а люди реально ведутся,еще и советы дают

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ясен пень, алень бьётся в конвульсиях...но это дело поправимое.

чувачёк
reցir

Сообщение было удалено

Я тоже хочу!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Был бы оленем, был бы умнее и не нарывался.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Неее...это ты про половичок!

Гость

Сообщение было удалено

Обувка дитёте не нужна.была, нужен был повод сбежать с нагулянным приплодом, сохранив имидж приличной "жены", которую с изуверской жестокостью молчали три дня. "Сергей кузнецов", не забудь сделать тест ДНК.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Какая разница?) В супружестве как в ремесле сапера - ошибаются один раз.

чувачёк
reցir

Сообщение было удалено

*****? Пусть квартиры раздаёт! Я уже в очередь встал!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Нигавари кума...засунул и пиздетцс!

Гость
reցir

Сообщение было удалено

Если бы.) Я таких дам знаю: если другого полюбит, молчать не будет. И тем более молча сбегать к другому.
Для нее "молчали три дня" - предательство.

чувачёк

2. На 4 день я дал денег и начал разговаривать

Серёга, это ты к логопеду сходил? Усцусь над тобой!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Некоторые особо одаренные умудряются даже остаться в живых!)

Гость

Сообщение было удалено

Таки да, он "убил во мне" все чувства. А потом покупать убитое "все" на кладбище домашних скотов.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Дудет орать и стонать как сцучка!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Это если не вынимать...

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Это еще не самое худшее.

чувачёк

Серж, ты там живой или теперь руки отсохли?