Добрый день ! Ситуация совсем печальная, прожили 11 лет - малышу 3 года, беременная вторым, не гулял , не изменял, не бил, не оскорблял. Не так давно была сора - потом я не разговаривал ней 3 дня, не …
Сообщение было удалено
И покупать, и продавать. Или ни того, ни другого...
Сообщение было удалено
Тока не для соседей. Некоторые пентов вызывают.
Ментов.
Сообщение было удалено
Да не вернется она. Такие рвут с концами.
Сержио, тыж вроде начал разговаривать...чего молчишь?
Сообщение было удалено
Это такая утрата для мира....
Сообщение было удалено
С каждой минутой тишины росло ощущение глубины предательства. На третий день предательство внезапно оборвалось. От такой коварной обиды стало невтерпеж. Потянуло в родные понимающие места.
Сообщение было удалено
Я бы тоже ушла. По моим наблюдениям, если товарищ себе в заслугу ставит, что он не пил и не бил, значит хвалиться ему реально нечем. Либо выеживается много, а ничего из себя не представляет - мало зарабатывает или маменькин сынок (что хуже измен).
Я вот, ни разу не говорила, что я не - не *****, а муж этого не ценил и тому подобное. Комментарии женоненавистников ржачные, пишите еще)
Для бап три дня молчанки ащще средневековая пытка. Серёга - изверг и живодёр!
Сообщение было удалено
Ты чо? Мы бабс любим...
Серж чота опять затих...
Сообщение было удалено
Всегда найдутся недовольные чистотой наблюдений за товарищами. Особенно, когда три дня пытают тишиной? Или денег не дает "на обувку"?
Сообщение было удалено
Дак уже пятая рюмк.. страница на подходе, ... Спит небось, в тишине.
Сообщение было удалено
Все, что здесь написано - со слов автора. Он может недописать про мамО, которая задолбала советами, как вести хозяйство. Может, он псих в быту. Он описал лишь последний эпизод, после которого жена ушла.
Ну и да, нормальные люди не забирают деньги у жены, которая от него зависит.
Это уже элемент психологического насилия.
Я всю беременность и декрет держала весь семейный бюджет в своих руках.
Сообщение было удалено
Чииивооо? Харош гнать!
Сообщение было удалено
Может во рту?
Сообщение было удалено
Я замужем, есть ребенок. Кое-кто не может наладить отношения с тетками и поносит весь женский род. Так кто гонит?
Сообщение было удалено
Я не приемлю извращения)
Сообщение было удалено
Скорее первое, чем второе. А где он найдет в океане такую кильку, только нормальную?
Сообщение было удалено
Не - оне испужались, что их не всегда ценють.)
Сообщение было удалено
Так и нормальные люди не утаивают от мужей истинный источник беременности. Это форменный комплекс неизлечимого психологического извращения.
Сообщение было удалено
ГДЕ в теме у автора написано, что ребенок не от него? Это ваши личные страхи или болезненная ревность.
Я как раз понимаю, почему ушла жена. Любая нормальная женщина оградит себя от стрессов во время беременности. Тем более есть куда идти. Когда у тетки обеспеченные родители, она ничего не терпит, ибо незачем. И пофиг на копейки, которые называют алиментами.
Сообщение было удалено
Сама призналась, что источник в руках держала. Но раз источник твой, какая разница, где держать. Вот если он не твой, тогда б ты - извpaщенка. А так везде где хочешь пожалуйста.
Сообщение было удалено
"семейный бюджет" было сказано, а не член. Но у кого, что болит, тот о том и говорит)
Надеюсь, что сайт антивумен закроют, он плохо действует на неокрепшую психику.
Сообщение было удалено
Это мое предположение с 85% вероятностью истины, сталбыть - так и есть.
А если нет - значит, это 15% вероятность, что "жена" не в своем уме.
Сообщение было удалено
Вы жестоки - если им заткнуть рты, они же лопнут!)
Сообщение было удалено
Полно дебилов со справкой, вот начитаются и пойдут чуть ли не убивать по советам оттуда.
Сообщение было удалено
Кухонные боксеры - не оттуда, к сожалению. Там заповедник тихих психов...
Сообщение было удалено
Так и я про то самое, бюджет этот трижды благословенный семейный. Что у тебя за мысли такие? Ведь держать то, что принадлежит тебе, везде где пожелаешь, не есть боль и извращение, а богами и законом дарованное неотъемлемое право.
С Рождением Младенца всех!! Всех мам и пап этого мира поздравляю и поднимаю бокал!
Сообщение было удалено
Пожелай умереть всем աлюxам любого пола.
Просто надо выждать, никаких квартир обещать ни в коем случае нельзя. Если вы хотите сохранить брак - жена должна понять, что ей в браке будет легче и комфортней, чем одной. Поэтому как раз надо подавать информацию иначе - обещать помощь в воспитании детей в браке по максимуму, а в случае если уйдет окончательно - игнор и минимальную помощь.
На самом деле если развод состоится, можете хоть золотом осыпать бж и детей, но ей надо внушить , что развод будет катастрофой
Сообщение было удалено
супер
а дальше автора ждет непрерывное семейное счастье))))
мне муж попытоался чтото такое втереть. забавно если он действительно так думает.
Сообщение было удалено
Невинная жертва терроpистской тишины атрофировалась до состояния полуразумного мха. Вы хотите заставить мох понимать ?
Автор , я как женщина отвечаю. Просто будьте рядом по возможности.Побольше заботы.И я уверена после рождения ребенка она точно вернется к вам.
Сообщение было удалено
А что у нее сейчас-то "не так"? Мозг наружу выперло? Возбухнуло податься к боевикам ИГ? Инопланетянин зазомбил?
А когда ребенок родится, то все это самое "не так" мигом испарится и она завертит башкой: " ...где я? ... чё я? как меня тут оказалось????" ?
Может ее еще и в роддоме с цветами встречать после отходняка героической шизанутости?
Сообщение было удалено
Три дня тишины и на те - стресс.
Но она же нормальная? Нормальная? Ну и побежало вприпрыжку нормальное ограждаться от стрессов во время беременностей.
В перву брюхатость, видать, изловили беглянку, да в кандалах и рубище домой приволокли.
А теперича фигушки! Дождалась когда рогоносец уедет в дальние края за кормом для семьи, да и утикла, сверкая пятками, в родные пятикомнатные конюшни ховаться от стрессов.
что то вы автор не договариваете.... выглядит это так , как будто жена давно искала повод уйти и вот удобный момент пришел, не может женщина просто так взять и уйти почти с двумя детьми, даже после трех дня игнора. кстати не надо кичится тем что вы не "бьете и не пьете" для адекватного человека это нармальное поведение а не геройский поступок
Сообщение было удалено
Поуху. Вот если вуман прикроют, тады держись!
Я бы вам что нибудь посоветовала бы. Но как вспомню как т.... бывший мне такие игноры устраивал, тоже типо никого нет и деньги нам естественно не нужны, ждал принц что бы в ноги поклонились.Раз , два , три, десять. Тепер сам сидит, даже дочка не сильно рвется его видеть.
Сообщение было удалено
Не хочет? Даикуйй с ней! Падумаешь, какая пичаль...
чувачек иди д... себе в кусты
скорей всего история с деньгами- это последняя капля. Даже представить трудно, как нужно допечь беременную женщину с ребенком! Вы все автор говорите- как вернуть, я хочу это я хочу то. Все свои бонусы от брака вы перечислили. А ей чем ваш брак выгоден? Хоть одну причину вы ей назвали, кроме удобства покупки вам куртки? И вообще это очень коасиво с вашей стороны было- вы приходите к жене мириться не с подарками Ей, а с предложением выбрать вам куртку! Зашибись!!!! Я б послала
Сообщение было удалено
Я бы вам что нибудь посоветовала бы. Но как вспомню как т.... бывший мне такие игноры устраивал, тоже типо никого нет и деньги нам естественно не нужны, ждал принц что бы в ноги поклонились.Раз , два , три, десять. Тепер сам сидит, даже дочка не сильно рвется его видеть.
Похоже, тут сейчас соберутся все печальные мхи предаваться воспоминаниям, как о них забывали и не видели в упор. И как они счастливы теперича ответной амнезией.
Сообщение было удалено
А ты представь беременную "жену", допекаемую собственными воспоминаниями подлинного происхождения своей беременности. Того и гляди муж узнает - одними щeлбанами не отделается. А тут такой повод подвалил слиться и остаться в "шоколаде" под защитой всепонимающих предков.
[quote="reցir" message_id="49543301"]А ты представь беременную "жену", допекаемую собственными воспоминаниями подлинного происхождения своей беременности. Того и гляди муж узнает - одними щeлбанами не отделается. А тут такой повод подвалил слиться и остаться в "шоколаде" под защитой всепонимающих предков.[/ Вы с вечера пьете? все не отпустит? По- моему белка пришла
Сообщение было удалено
Автор боле не будет кичится. Да, автор, не будешь больше? Видишь, он не будет.