Добрый день ! Ситуация совсем печальная, прожили 11 лет - малышу 3 года, беременная вторым, не гулял , не изменял, не бил, не оскорблял. Не так давно была сора - потом я не разговаривал ней 3 дня, не …
Сообщение было удалено
Вот ведь, скуко, какая бидааа...Даихуйсней!
Сообщение было удалено
что, по-вашему, она терпела так долго, что больше уже не могла?
если вы постоянно показывали ей, как вам дискомфортно с ней, то итог закономерен
Сообщение было удалено
автор, бери на вооружение высокоинтеллектуальный совет своего собрата ))))))
Сообщение было удалено
Точно, с таким кoзлинoй пришлось обрюхатится от могучего яка и спешно бежать, пока козèл не понял, что он рогат и "виноват". Пусть ищет причины в себе.
Сообщение было удалено
однозначно не договаривает. или считает, что его тараканы безвредны, а другим людям с ними жить невозможно
Сообщение было удалено
А ***...? Мне пришлось выгонять, а тут щастье само в лапы плывёт!
Сообщение было удалено
это тебе местные мужички советуют сделать вид, что их вообще нет в твоей жизни. ну тебе это привычно, сможешь )))
Сообщение было удалено
она, видимо, решила, что лучше так, чем выкидыш на нервной почве
Сообщение было удалено
Чиво тут непонятного? Афтара кинули , найбали и при этом хотят выставить виноватым.
Сообщение было удалено
не надо сейчас доводить ее, пусть родит здорового малыша. а мужчины доказывают свое отношение только поступками, слова тут мало помогут, тем более когда уже были дела, опровергающие эти слова
Сообщение было удалено
Прально! И достойным поступком тут будет самому подать на развод! Я бы так и сделал.
Сообщение было удалено
ну показал, что падишах, а теперь змеей ползает перед ней. и стоило оно того, зачем минута славы и потом год унижений?
Сообщение было удалено
Три дня молчать в ссоре - большие тараканы. Надо было побуянить, беременную тушку отдубасить, алкоматом обложить.
Сообщение было удалено
что-то в вас такое есть, что она решила, что лучше так, чем с таким отцом. и чем ей жертвовать собой ради детей и мучиться с вами
Сообщение было удалено
я надеюсь, они хоть там голодные не сидели
Сообщение было удалено
Три дня словами дела подпирали, опровергая все слова о делах, их подтверждающих. Пришлось бежать к родителям.
Сообщение было удалено
Да уж лучшеб засветил разок поэбло. Может в чуйства пришла кашёлка.
Сообщение было удалено
вот не уверена, что они там голодали. вот на что им деньги конкретно нужны были?
Сообщение было удалено
Конечно голодные, ибо дела не делаются в тишине слов подтверждающих поступки. Пришлось бежать к родителям
Сообщение было удалено
Изголодались прям.
Сообщение было удалено
Да голодали они голодали, ибо тишина стояла такая, что денег нечем было попросить. Пришлось бежать к родителям.
Сообщение было удалено
я спросила не о причине, а о его цели - чего он добивался своим игнором
Сообщение было удалено
Это у автора беременность мозга громадного размера глупостью. Теперь пищит, что бес попутал...
Сообщение было удалено
Давай так. Сначала я отвечаю, потом я, затем я, далее ты. Ладно?
Афтар. Замки сменить. Телефон сменить(по возможности) или её номер заблокировать. Самому съебнуть в тень (командировка отлично подойдёт). Денег не давать.
Сообщение было удалено
А может и афтара послушаем? Или нуевонафиг?
Сообщение было удалено
Причина - ссора, игнор - цель.
Сообщение было удалено
Да никто на него не покусится, тоже ценность нашли.)
Сообщение было удалено
"Пусть говорят"
Сообщение было удалено
Герла встала в позу. Афтар ответил тем же. Жинка срулила. Такова, как я понимаю хронология ? И чо, теперь ход афтара!
Сообщение было удалено
Да ну? Ценность банкомата заключается в его прекрасном сенсорном экране и красивой окраске корпуса.
Сообщение было удалено
Правда? Заяпись, если так. По факту бывает наоборот. Повсему видать, афтар положительная особь...вишь, как пириживат...
Сообщение было удалено
Если девайс так глючит, что его отправляют в утиль во время беременности, то ни краска, ни стразики не помогут. Заводской брак.
Где автор? Чего мы тут за него отдуваемся?
Сообщение было удалено
Флюгер он. Безголовый.
Сообщение было удалено
Да ну? Три дня девайс карточку не принимал, на четвертый принял. Когда сунули "нужной стороной". Ну да, "заводской" брак. Сам вернулся на фабрику.
Сообщение было удалено
Эт дааа...ушлости ему не хватает...
Сообщение было удалено
Затаился...
автор или вы что то не договариваете или у жены реально неадекват на почве беременности.
Сообщение было удалено
Не все аж три дня испытывают девайс.) Терпеливый ему пользователь попался... Так что пусть теперь ищет согласных на брачок или ржавеет без пользы.
Да и ладно. Дальше "пусть говорят".
Сообщение было удалено
ну драму разводить не надо то же мне сразу выкидыш. и не такое беременным приходиться терпеть и ни чего без выкидышей обходиться. автору терпение если не соврал и все на пустом месте. то потерпите пройдет беременности покрутиться с двумя детьми , там и мозги на место быстро встанут. потому как обидки у жены несоразмерны с причиной этих обид. это я как мать троих детей говорю. родит быстро соображать начнет.
Ну значит достал ты ее, разлюбила, плюс гормоны.
А вообще как это - не давать денег жене и ребенку?
с таким е б а нутым я б тоже жить не стала
Сообщение было удалено
Поглядим, насколько у "брака" терпения хватит ржаветь на фабрике. Фабрика, конечно, брак назад принимает. Но изделие на складе содержать надо. Смазка, пыль стирать ... А "святое"? А Онижеждети! А Онажежмать!! А банкомат какой есть ... Или уже другого нашли? Я не ошибся?
Сообщение было удалено
Давно сообразила, от кого она рожать станет. И как "мужу" алиментный хомут на "это" повесить.
Мне интересно на что автор денег не давал жене. Или прям вот после ссоры, когда муж не разговаривал с ней, жене приспичило прибамбасов себе бабских купить? Не думаю... Похоже деньги нужны были на элементарные вещи. Кто кушать готовит? Если жена, то она и решает, какие продукты в магазине нужны. Сколько ребенку лет? Памперсы кто покупает? Похоже на то, что правда голодные сидели. Автор, хрен с ней с женой, вы ребенка тоже на хлеб, воду и покупные пельмени посадили?
Сообщение было удалено
У него тот случай, когда пользователь разорвал контракт с фабрикой, похоже. Есть такие жены - не прощают. Хотя мужчины тешат себя мыслью, что сии решительные существа из области преданий.
Сообщение было удалено
а че алименты. можно детей ему оставить и идти свою жизнь устраивать. а то мужики хорошо устроились: развелся и гуляй себе, разве что алименты выплачивать надо. Ну пусть сравнит на сколько соизмерима выплата алиментов с постоянным воспитанием детей.
Сообщение было удалено
А за деньги с èбанутым стала бы жить? Вот интересно, на на левой стороне вы тоже за деньги сношаетесь? Чисто теоретически.
Сообщение было удалено
А как это понять сделай сейчас дальше????
отдалиться… сделать вид что плевать , что как женщина и жена она тебе по *ую