Мужу на работе коллега сделала на новый год подарок: ежедневник и пирог который сама испекла. Муж говорит, что это ничего не значит и просто они хорошо общаются. А мне неприятно. Не могу представить …
Сообщение было удалено
Да в мусорке он уже, 100 %, после таких-то комментов))))).
Сообщение было удалено
Ежу ясно, но жена всеровно спрашивает " почемууу??????!" Потому, что глупа та жена
А коллега то на вашего мужа глаз положила.Держите ухо востро.Одним пирогом может не ограничится.
Сообщение было удалено
Еще один образец "хорошего воспитания". Следите за своими умственными способностями и оценивайте их.
И я не спрашивала : "почему?" Я прекрасно понимаю что тут и как. Я спросила "как реагировать?", потому что впервые с таким сталкиваюсь.
Вот ***** ни о чем!!!! Муж дэбил софсем? ***** домой тащил? Нахлобучила ему этот пирог на башку тупую и весь разговор. Еще раз нарушишь этикет - попиндуешь жить к рукодельной! Точка.
Подарок в мусорке. Его выкинул сам муж, после того как мы с ним поговорили и я предложила ему встать на мое место (представить что он бы чувствовал в такой ситуации) и самому решить как поступить с подарком.
Коллега или идиotka которая не понимает, что такие подарки внесут разлад в семью, испекла пирог без задней мысли. И все же, такой знак внимания, даже если он без задней мысли, говорит о серьезной симпатии к вашему мужу. Вряд ли она всем знакомым мужчинам испекла по пирогу.
Или дамочка все сделала намеренно, чтобы посмотреть на реакцию вашего мужа (возьмет-не возьмет), вам обозначить свое женское присутствие и внести тот самый разлад.
Муж... Или дyрaчoк, который просто взял пирог, коллега может быть ему не симпатична, как женщина. Только таких дypaчков обычно легко уводят. Или коллега ему симпатична и он решил принять пирог, чтобы показать это, а вам принес для отвода глаз - подарила и подарила, я же его не скрыл...
В любом случае, коллеге ваш муж нравится и вы теперь об этом знаете.
Сообщение было удалено
Ну и о чем разговор? Что вы на выходе хотите услышать от нас?
Сообщение было удалено
Боюсь он уже на голове мужа...
Сообщение было удалено
Мариш,коллегу то хоть ту видели??
Сообщение было удалено
Видела.Обычная девушка. Симпатичная.
брось этот пирог ему в морду и заставь позвонить этой мадам при тебе и послать куда подальше
Сообщение было удалено
какая бы она ***** не была ,но тратить 2 часа своего личного времени на чужой пирог не стала бы. Очень умная деваха, кстати, много приваротов на сладкое и на еду
Как близко общаются? Самое время привнести особую страсть и любовь в отношения
Сообщение было удалено
Плюсую, абсолютно согласна
Марина, она лучше вас? Как долго мы с мужем вместе? Сколько лет вам, ему и коллеге? Какие отношения с мужем? Кто она мужу по работе? Ниже, выше его?
Сообщение было удалено
Грезит,небось о нем))
В жарких снах видит)))
Как его сильные спортивные руки сжимают ее в обьятиях))
Подождем,что на 14 февраля притарабанит.Печально только то,что муж теперь умный и автору не покажет(..
Автор, тут лучше перебдеть.
Я тоже в свое время, как д.у.р.о.ч.к.а доверчивая - ну пирог, ну ручка Паркер в подарок от секретутки, ну подумаешь. Она же замужем, ребенок маленький. Теперь в нашем доме живет она, т.в.а .р.ь. рукодельная.
Сообщение было удалено
***** рукодельная)))
Марин, у тебя муж что, символ года? Ввалима звездюлей и забыла! Если твоего мужа можно плюшкой сманить *****..... тебе такой муж? Пирожок в помойку, мужу выговор с занесением в морду лица и ФСЕ!!!!
Сообщение было удалено
Еще не известно кому повезло. Но если мой муж поведется на пирожок в ту же секунду собиру ему труселя в пакет и пойдет он солнцем палимый!!!!!!
Сообщение было удалено
Марина, если у вас муж спортсмен, красавец, 25 лет, то готовьтесь, у вас много чего будет в первый раз. Этот пирог только начало. Потом такие корки начнуться, что пирожок покажется вам милой невинностью. Блин, ну на фиг надо за красавцев замуж выходить, чтобы нервы себе всю жизнь трепать.
Сообщение было удалено
*****????? Порядочность отменили????? Значит замуж нужно за гоблинов выходить???? Ну-ну......
Сообщение было удалено
Обычная *****, которая печет пироги чужим мужьям.
******* я т ь
Сообщение было удалено
Марина, сильно не парьтесь, просто возьмите на заметку, как говориться, предупреждён, значит, вооружён. Мужу спокойно без агрессии скажите, что не нужно давать коллегам повода. Трагедии нет, просто страна у нас такая, баб много одиноких, вот и идут на такое(((. Главное не паникуйте, держитесь с достоинством и уверенностью в себе, но позицию свою мужу обозначьте твёрдо. Коллеге той ничего не говорите, даже, если столкнётесь с ней.
Ну а что вы можете сделать или сказать? Начать пилить его? Он уже взял пирог. Ей что то высказать-выставите себя на посмешище. Самое нормальное написать ей (от имени мужа, что пирог был супер, любимая оценила и передает привет и больше спасибо.
Сообщение было удалено
Большая ошибка думать, что изменяют и уводят сплошь красавцев. Любых берут, любых, тех у кого в семье нет стабильности.
А в честь чего это они общаются, мужчина общается с женщиной , ваааш мужчина а вас только пирог напряг? А сам по себе пирог это конечно вообще уже за гранью.
Я бы "обрадовалась" пирогу, накрыла стол к чаю и в кусочек на тарелке мужа подложила бы клок волос и мусора... Это на всегда отбило бы у него охоту брать чужую еду у чужих теток. Словесно я бы это тоже все хорошо так обыграла...
Почитала другие комментарий. .. Автор, главное, чтобы муж был на вашей стороне. Ничего не надо нахлобучивать мужу на голову и давить на него! Не понимаю, почему советуют делать из мужика подкоблучника и слабака?! Показите его коллеге, что вы с мужем одно целое, никакой ревности, потому, что вы две половинки и даже в голову вам не могло прийти, что пирог подарен мужу в знак симпатии. Поблагодарите за пирог и почувствуйте что вы вышли из ситуации победительницой.
Сообщение было удалено
А если вас коллега домой подвезти предложит, не поедете? А если ваш муж в снегопад или ливень коллегу женщину повезет понравится вам?
Сообщение было удалено
Да, может, он спер этот этот пирог (испеченный для всех) и домой себе притащил, чтоб повыпендриваться. Знала я девушку, которая себе сама цветы покупала и мужика, который вот так с общих вечеринок таскал всякое.
почему все пишут, что надо ее благодарить, не за что ее благодарить, нужно попросить ее полы помыть у себя в квартире и туалет отдраить, если она такая золушка и всем желает понравиться
Сообщение было удалено
А я б просто ему на голову этот пирог одела - чтоб домой не таскал в следующий раз.
И вообще, уважаемые форумчанки, как по вашему ваш мужчина должен был поступить?! Сказать, что он не может взять пирог, потому, что жена наругает? Кто главный в доме то? Жена что ли? Почему не даете мужикам быть мужиками?
Сообщение было удалено
А я б просто ему на голову этот пирог одела - чтоб домой не таскал в следующий раз.
Погоди, вопрос то уже не про пирог!
Сообщение было удалено
вообще, многие мужчины очень грубо такие знаки внимания останавливают, а с коллегой этой ему нечего общаться, если мч молодой и неопытный, ему нужно объяснять как себя вести в подобных ситуациях.
поразительно хитроопая коллега.на пироги я сама знаю столько наговоров,что вам дурно станет.она четко знает,чего хочет. а хочет она вашего мужа. проверено на себе.
Должен был сказать спасибо и съесть со всеми на работе.А он домой поволок(.Вот позор!И на работе все всё усекли.Теперь будут их подкалывать там и " женить")))
Сообщение было удалено
вообще, многие мужчины очень грубо такие знаки внимания останавливают, а с коллегой этой ему нечего общаться, если мч молодой и неопытный, ему нужно объяснять как себя вести в подобных ситуациях.
Вы не правы. Мужчина должен быть мужчиной не зависимо от своего семейного положения. Подарили пирог-должен принять и поблагодарить. Далее или угостить коллег(лучший вариант, т.к. при них был получен соблазнительный для желудка подарок) или отнести домой. Из дома нужно было позвонить или написать благодарность от жены за вкусный пирог. Так он бы и показал себя МУЖЧИНОЙ и верным мужем. А не вторым человеком в семье, который боится подарки принять, что бы жена не разозлилась. Дайте вы мужикам быть мужиками! Даже женатый, он не должен оскорблять и обижать женщину даже в угоду жене. В конце концов, вы сами будете гордится мужьями.
Сообщение было удалено
Должен был съесть пирог на работе с коллегами, если осталось - угостить уборщиц, вахтёров и т.д. в честь Нового года, но никак не тащить домой. Даже перед коллегами неудобно, если они это видели.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Мужчина должен быть мужчиной не зависимо от своего семейного положения. Подарили пирог-должен принять и поблагодарить. Далее или угостить коллег(лучший вариант, т.к. при них был получен соблазнительный для желудка подарок) или отнести домой. Из дома нужно было позвонить или написать благодарность от жены за вкусный пирог. Так он бы и показал себя МУЖЧИНОЙ и верным мужем. А не вторым человеком в семье, который боится подарки принять, что бы жена не разозлилась. Дайте вы мужикам быть мужиками! Даже женатый, он не должен оскорблять и обижать женщину
даже в угоду жене. В конце концов, вы сами будете гордится мужьями.
Ну типичный перебор. Мужчина должен поблагодарить - за что? За пирог с двойным смыслом? За то, что его поставили в дурацкое положение, которое он благаполучно донес до жены? Демонстрировать что? Что воспитания больше, чем ума? Всем ясно, что нужно было отдать пирог дарительнице со словами - раздели на весь коллектив и чаю организуй. Тут все бы сразу было расставлено по местам.
Пирог-это интимный подарок!Когда это подарок женатому мужчине от незамужней девушки.
Сообщение было удалено
А зачем вообще что то докладывать чужой тете? Да мой бы муж не взял, либо тут же и выставил бы на работе на общий стол. Сам бы есть не стал принципиально (что бы проводов не давать
П.с. Это он сейчас сам мне пояснил.
Сообщение было удалено
Поеду если сильный дождь/снег , но мужу никогда об этом не скажу. Если муж кого то подвезет - будет грандиозный скандал. А с чего вы вообще об этом именно меня спрашиваете?
Чтобы увезти мужчину из семьи нужно иметь каменное сердце и холодный рассудок
Пирог стоит. Никто его даже и не попробовал
[/qуоте]
Выкиньте его и даже не вздумайте пробовать
У меня бабушка разбиралась во всяких гаданиях, приворотах и т.д она бы сказала что приворожить хочет, надо его выкинуть, и при этом слова сказать специальные, чтобы мужа не увели. В интернете поищите. Если свитер вяжет то привязать хочет, а если пирог, то тоже что-то значит это..
У меня муж все подарки выкидывал при мне, говорил есть бабы *****, мало ли..
Сообщение было удалено
Зря выкинули! Надо было сделать как я советовала!
Сообщение было удалено
Зря выкинули! Надо было сделать как я советовала!