Мужу на работе коллега сделала на новый год подарок: ежедневник и пирог который сама испекла. Муж говорит, что это ничего не значит и просто они хорошо общаются. А мне неприятно. Не могу представить …
Рассказала мужу-французу про этот случай, он сказал, что так не поступают, это нетактично. Даже подтвердил, что у них в деревнях тоже занимаются всякими там приворотами и сглазами и через пирог - это вполне возможно. Так что, такие дела))).
Сообщение было удалено
Вау))) И французские тeтки туда же)))))
Сообщение было удалено
А вы как думали? У них и знахари есть, я к одному ходила лечиться, помог, кстати.
Сообщение было удалено
У них мужиков что ли мало?) Женский идиотизм интернационален)))
Как будто мужик, полученный таким мерзким способом - это, блин, великое благо. Вот же бывают кретинки.
Сообщение было удалено
Да еще и если это чужой мужик.
Сообщение было удалено
Зависть к соседу, возжелание чужого мужа/жены - да, это интернационально.
А я вот историю знаю пироги. Тетка одна влюбилась в коллегу по работе, и стала ему таскать каждый день пироги, котлеты, салаты, да помногу. Он благодарил и домой забирал. Она от этого воодушевлялась еще больше и с удвоенной энергией стряпала. Пока однажды не услышала, как он по телефону жене говорит: "Дорогая, не готовь сегодня ничего, эта д_ура опять пирогов напекла".
Сообщение было удалено
Походу, люди сами себя изведут, если не прекратят заниматься всякими гадостями)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Бедная((( замуж ей надо было, да за свободного.
Ох уж эти бабы! Ни перед чем не останавливаются! Автор, вы бы стали печь пирог своему коллеге? Подумайте, при каких обстоятельствах можно такое сделать? Как минимум между ними флирт и заинтересованность нехилая в друг друге! Как максимум-уже нечто большее, может уже любовники! Мужик ваш тоже хорош, явно этот её интерес к себе поддерживает! Ну не будет женщина ничего не значащему для нее коллеге пирог печь
Вспомните фильм самая обаятельная и привлекательная, для какой цели главная героиня пироги самодельные на работу таскала,
Сообщение было удалено
Поеду если сильный дождь/снег , но мужу никогда об этом не скажу. Если муж кого то подвезет - будет грандиозный скандал. А с чего вы вообще об этом именно меня спрашиваете?
Сообщение было удалено
Поеду если сильный дождь/снег , но мужу никогда об этом не скажу. Если муж кого то подвезет - будет грандиозный скандал. А с чего вы вообще об этом именно меня спрашиваете?
Сами поедете, но мужу не скажете))))) А если ваши коллеги мужчины, которым с вами по пути не предложат подвезти вас в сильнейший ливень? Это нормально? Они Мужчины после этого?!!! Тьфу на всех таких недоженщин и подкаблучников! Вы противны мне! Мой муж в дождь развезет всех коллег по домам и женщин и мужчин если надо, но за пирог поблагодарим оба. Я сама в ливень к коллеге в машину тайком от мужа без разрешения не полезу, это позор для меня! Мой муж-Мужчина а я его вторая половина. А вы делаете измужей подкаблучников.
Я думаю,что они либо поспорили на что то и она проиграла пирог.
либо рассказывала,что она классно готовит и ваш муж сказал испеки и она доказала,что умеет.
эх,девчонки,если б они были любовниками,ничего бы такого не было.ни подарков,ни подозрений.шито-крыто.
Спросила у мужа. Он сказал или у них что-то было или подкатывает. Идеальный вариант сказал- сьесть с коллегами по работе.
Он ей симпотичен.. Конечно ничего может и не было.. Но со временем что то возможно.. Скорее всего фантазии уже есть.. 100%
Про пирожки в ответку- хорошая идея-)
Отдайте пирог птицам. И забудьте - не трепите себе нервы. "Чему быть - того не миновать"
Сообщение было удалено
Сразу видно, какая у тебя "своя личная жизнь". Рита - пizda небрита.
Не. Я только для одного коллеги пекла пироги. Любовники сейчас. Он, правда, неженат )))
А в дождь ли, снег ли никто у нас по домам никого не повезет. Да никто и не поедет. Метро рядом, живем в разных концах. С собой всегда зонт, а тропические ливни с ураганами случаются редко.
Не нужно было мужу "открывать глаза" на возможные чувства коллеги. Просто подсказать, что некрасиво было не угостить всех окружающих. На будущее съедобными подарками пусть всех угостит - это правильно.
А несъедобные пусть передарит кому-нибудь. Не обязательно на работе.
Ежедневник вполне нормальный подарок. А вот пирог это уже перебор.
скандалов не закатывайте, но к ситуации приглядитесь
Сообщение было удалено
))))))+
Сообщение было удалено
умничка, правильно и по женски хитро
Сообщение было удалено
Рита, а вы разницу между "угостила всех коллег" и "подарила одному" совсем не улавливаете?
Сообщение было удалено
Господи, вам реально не чем заняться как только пироги левым мужикам печь? Бедная вы женщина, ну найдите себе уже пару или хобби или кошку...
Я бы съела этот пирог и еще бы выложила в соцсетях, его фотки. Типа, вот как за моим мужем девки вьются на работе))
Да что вы автор волнуетесь! Они же просто коллеги - приятели!
Вот кстати тема похожая, тоже ни чего личного просто дружба, а жена волосья на попе уже рвет, не знает что делать
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4511451/
какие же бабы наглые пошли и мужики глупые
Сообщение было удалено
+++++
Ежедневник тоже надо выбросить-это подклад, в магии так называется. И скажите мужу, чтобы поменьше контактировал с ней. Хорошо бы уже сейчас найти бабушку и проверится на негатив.
Сообщение было удалено
Какой же бред!
Ага, накажите мужу не контактировать и еще пальчиком погрозите, что если ослушается, в угол поставите)))
Ну почему в подобных темах обязательно вот такие комменты будут!
Она запретила, а он склонил голову и больше с нехорошей девочкой не общается, и смех, и грех))))))))
Сообщение было удалено
Самый адекватный совет!
Чем больше Вы, автор, привлекаете внимание к этому несчатному пирогу, тем больше работаете на эту коллегу)) Еще и влюбите мужа в нее невзначай. Даже если она и сама не рассчитывала на это, то Ваше внимание этой теме то, что доктор прописал, для этой девушки.
Надо было проигнорировать и уж точно не выспрашивать у мужа, как и что. Теперь он к ней еще пристальней присмотрится. Ваше счастье, если как девушка она ему и не нравилась, а что если и до этого была некая симпатия?
Ага, совет запретить общаться - это вредный совет. Будете так делать, рано или поздно подтолкнете его к такой вот охотнице в объятия.
А по теме - да, я бы тоже напрягалсь и сделала выводы, что этой девушке Ваш муж, как минимум, очень симпатичен, как человек, такое тоже бывает. Но а в худшем случае - она им заинтересована, как мужчиной и уже все делает, чтобы его привлечь.
Я второй раз замужем. в моей жизни бывали разные ситуации. я бывала по обе стороны баррикад и соглашусь, что просто так женщина для совершенно неинтересного ей мужчины стараться не будет.
Одно исключение, что и впрямь бывает симпатия без секс. подтекста, может, он ей по работе помог, может, дружат они и она и впрямь просто хотела сделать приятное, такое тоже возможно. У меня лично бывали такие люди, к которым просто симпатия, как к людям, или которым была благодарна, и вполне могла бы им что-то испечь. Хотя не пекла, т.к. само по себе это не мой конек, но теоретически такое допускаю. Так что однозначно бить в набат тоже не стоит. Просто присмотритесь, но без нахрапа, как тут советуют.
Если там что-то есть, он и сам выболтает или еще как-то проявится.
Сообщение было удалено
все правильно пишете, но когда хотят отблагодарить идут в магазин и покупают, а не стоят у плиты пол дня.
Сообщение было удалено
Ну мы же не знаем, стояла ли она у плиты именно для мужа автора. Может, готовила к Новому году и просто лишнюю форму забабахала, т.е. не факт, что именно ради него тесто месила и прочее.
Расскажу пару ситуаций. Мой бывший муж изменил мне с общей знакомой, был просто секс по пьяни, он к ней ничего не чувствовал ни до, ни после. Но ей это конечно было обидно, еще и девица амбизиозная, высокого о себе мнения из богатой семьи. а тут так бездарно поимели и решила она его соблазнить всерьез. А поскольку общались, она знала, что муженек мой имеет ко мне претензию, что я не люблю готовить. И вот раз позвала она нас, напекла тоже всякого, гвоздем программы был торт Тирамису) Понятно, ради чего старалась, но он как-то достаточно равнудушен к этому остался, поели. поблагодарили и разошлись.
А я раз тоже увлеклась коллегой, года два была в него влюблена, он жил в гб, и раз тоже я ему хотела сделать подарок, не пирог, правда, а вещицу, которая для меня лично довольно значима была - сувенирную флягу с военной атрибутикой - эту флягу я достала с работы погибшего отца. Он поблагодарил, но не взял.
А сейчас мы общаемся семьями с парой соседей, мне мужчина тоже симпатичен. Специально для него я ничего не пеку, конечно, но когда решили нг отметить вместе, то мне это было дополнительным стимулом, чтобы лучше стараться и сделать не один дежурный салатик, а и пирог испечь, и пельмешки замутить)
А он, в свою очередь, очень нахваливал мою стряпню, хотя были еще люди, т.е. это не выглядело ни в коем случае так, что это специально для него, но было приятно, не скрою, что старания были оценены.
Так что есть в этом что-то интимное - еда для человека, который нравится.
Какие тетки ревнивые пошли, паталогически. Нервишки поберегите.
Знаю историю тоже про пироги, у подруги муж ушел к тетеньке, котора его всстречала на работе на смене пирожками. Сначала была у него в любовницах, а потом все же ушел насовсем к ней.
Моему мужу коллега подарила пакет с фруктами из поездки и игрушку ребенку, он принес домой, я съязвила, а что же я без подарка, фрукты съели, игрушку ребенку я естественно не дала, мужу объяснила, чтобы впредь такого не было, мало ли может она втюхалась в него или вдруг он ей случайно дал надежду на что-то, бабы же фантазерки, короче мозги вправила мужу, если бы такое повторилось то и ей тоже.
Сообщение было удалено
Да, сюжет-то избит, не одного вот так сначала одними пирогами потчивали. а потом и до других пирогов дошло со всеми вытекающими.
Но все же это не повод устраивать ревнивые разборки, все равно бессмысленно, только еще больше интерес подогревает.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
а почему не скажите? если едите значит для вас нормально, почему не сказать?
если для вас это что то запретное зачем ехать?
чай не сахарная, от дождя и ветра не расстаете))
Сообщение было удалено
Вы просто не сталкивались с такими вещами. Молодая, наверно. Опыта нет, одни понты.(((((
Все впереди у вас.
Так может коллега испекла пирог для всей семьи?
Если коллега хороший кулинар, который умеет и любит готовить и регулярно балует пирогами родных и друзей, то для нее пирог это не упахиваться полдня у плиты, а рядовой презент. И ежедневник вполне рядовой подарок. Возможно ваш муж ей помог по работе так, что она посчитала себя обязанной. Пирог, кстати, намного приятнее подарка в виде алкоголя.
http://aehbq.alfa.kz/
странный не поступок девушки, а мужа
пеките, девки, дома чаще пироги, чтобы мужики на чужие не зарились;)
Сообщение было удалено
Любой мужчина, который хочет выглядеть стильно, должен думать о соответствующих аксессуарах, это касается в первую очередь зонта, к примеру, можно обратить внимание на http://vipgalant.ru/katalog/product/zont-muzhskoy-2308-raindrops-3-sl-avtomat-sht он прост и доступен по цене.