Гость
Статьи
Мужу коллега сделала …

Мужу коллега сделала подарок

Мужу на работе коллега сделала на новый год подарок: ежедневник и пирог который сама испекла. Муж говорит, что это ничего не значит и просто они хорошо общаются. А мне неприятно. Не могу представить …

Марина
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Гость

Сообщение было удалено

После ужасов которые девочки написали про кровь страшновато как то есть)))

Гость
Лопни моя селезенка

Сообщение было удалено

Жму Вам руку) А вот ритино "наплевать, что подумает его жена", если честно, звучит очень неприятно.

Ленивец

Я б пирог не ела и мужу бы не дала. И не в ревности даже дело. Я тоже слышала про попытки приворота с помощью крови, подмешанной в чай мужикам. Я в это не верю. Но Вы же не знаете, может, та девушка и верит - приятно будет поедать чужие выделения? Выкиньте, от греха подальше)) Под предлогом - "давно стоит, испортился, увидела уже плесень"

Лопни моя селезенка
Гость

Сообщение было удалено

О, спасибо), я просто сама счастлива замужем, поэтому, может быть, могу посмотреть на дружбу и с позиции жены).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не пирогами.
А просто он с вами заскучает. Ему пирог - вы в переживаниях, ему - носки - вы в трансе...махнет на вас рукой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая нормальная жена будет переживать, когда возле её мужа вертится незамужняя девица.

Гость
Ленивец

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

Почему из обычного подарка столько африканских страстей?не трусы же она ему подарила!а что касается приворота-так она и на работе могла его пирогом угостить вы бы и не узнали об этом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж ненадежный - будет. А если уверена в муже - то усмехнется.

Ласка
Гость

Сообщение было удалено

Может не приворот быть, а заговор на ссору между супругами. Автор, смех смехом, а вам дело говорят, выкиньте пирог.

Гость

Кому ваш облезлый муж сдался? Тоже мне, сокровище небось... Расслабься, не то твою скотинку не уведет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Какая грубость. Вот это у вас вопитание. Вы не знаете и пишете. С чего бы это он облезлый? Мне и мужу по 25 лет. Он у меня спортсмен, высокий и очень красивый. Был бы облезлый не переживала бы.

Анна

Муж странный.Зачем он приволок все это домой,да еще и рассказал жене???!!!
Пирог надо было выкинуть,ну а блокноты типа всем подарили
И жена спокойна, и в доме мир.А коллега с пирогом перегнула...

Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

+100
Автор ты глупая что ли? Вот так и уводят мужиков, пирожок предложил, потом письку попробовать, а вдруг слаще?
Коллегу на место ставь чтобы не лезла к чужому мужику

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Конечно там может быть и кровь и приворот, хрен его знает..но главное - срок годности уже истекает или вовсе истёк ))
Покормите птиц во дворе!! Они вам очень благодарны будут!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Именно потому и приволок, что без задней мысли, значит, ничего меж ними нет.
А таятся как раз таки мужья ревнивиц. Те каждый шаг продумывают. И изменят - уж никто не догадается, будьте спокойны.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вот и муж так говорит, что ничего такого нет, и смысла скрывать подарок он не видит.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

+10000
Наглое поведение.Теперь ,автор,знайте,что вокруг вашего мужа идет мышиная возня.Если он спортсмен и красавец,да еще и без детей наверное-то завидный жених.Надо вам ту коллегу начать технично и аккуратно высмеивать
Объяснить мужу,что она реально глупа со своими пирогамм.Спросить,общается ли та коллега хорошо только с ним или еще с кем?И почему она тогда не напекла пирогов всем?
Я нетпредставляю себе,чтобы я кому женатому пекла пироги...Если бы вы общались семьями-то да.А тут,прям, явные показательные выступления на тему какая я офигительная хозяйка!

Тварюшка

Мне тоже один коллега симпатичен был, думала его с др поздравить подарить что-то, он женат и я знаю его жену, не стала выделяться чтобы не было у них конфликта, а если бы хотела увести я бы поступила как ваша коллега автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, девушки! Ну тут предположений много может быть, зачем он пирог пр волок..Например, чтобы показать жене, как его подруга ценит и как за ним ухаживает и дарит собственный пирог ))) Т.е. может муж набивает себе цену )))

Тварюшка

А муж тоже глуповат, факт.

Анна
Ирочек

Сообщение было удалено

+100000
Он сейчас ввших обид не понимает.Но когда вы придете с тортиком,то ,может, ему станет что то ясно.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Смысла особого нет, просто принёс похвастаться )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный коммент

Гость

Это говорит только об одном, что твой муж, Автор, популярен на работе! Так что держи ухо востро и соответствуй, иначе фундаментального переключения его внимания на кого-то другого не избежать! Держись за него, он твоя опора и надежда. Другие девочки не спят и он им нужен. Чуть замешкаешься, выберешь неправильную линию в поведении и муж тебе скажет "Прощай май Лав, прощай". Поэтому, не тупи и будь на высоте как физически, так и духовно!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю!!
Подруга-коллега выделилась конкретно перед вашим мужем, это факт.
Пирог в общем-то не особо новогодний подарок..она могла выбрать что угодно из новогодней тематики, но почему-то решила удивить своими кулинарными способностями..

from Berlin

Странный поступок со стороны девушки-коллеги.Явно говорит о ее симпатии к вашему мужу,автор(....

Гость

Но скандалы закатывать нельзя.А то утешать будут легкие и беспроблемные коллеги)

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

Ахххааааххха-ха-ха съедобные трусы как минимум, одетые на себя, должна была подарить его коллега!

Гость

ахаха, автор, ваш муж сам купил это пирог (или попросил кого-то испечь за деньги), чтобы теперь набивать себе цену и заставить ревновать. так и женщины делают, только с цветами обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое хотела написать

Гость

Фу, как же много развелось бaб - *****, никакого достоинства, готовы рвать когтями землю ради чужого мужика и ***** как в шпагате.
Это же надо так не уважать себя. Клиника.

Гость

***** = *****л.ю.x
***** = p a з д ви гa ть н o г и

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Никак не реагируйте. Но все же как бы случайно время от времени интересуйтесь коллегой супруга. В ее поступке может и нет ничего особенного. Может она просто одна и вся забота, которая есть в ее сердце проявляется вот так. Возможно, она просто к Вашему мужу хорошо относится. Просто знакомая ситуация, редко встретишь людей которым доверяешь и которые к тебе очень хорошо относятся.

Лопни моя селезенка
Гость

Сообщение было удалено

В шпагате - это тоже уметь надо. Вы умеете? Или только ругаться?)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Тупаяяяя идея,не давай ей реакции, даже положительнположительной

Гость

Девушка этим пирогом себя банально выдала.Нравится ей муж автора.Просто так пироги не пекут.Может она и замечательный человек,но для автора она опасна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополняю. Не надо думать сразу о всех плохо. Но почитала комментарии про приворот... Даже не знаю. Могу сказать точно, можно испечь пирог, часть принести на работу и угостить кого хочешь. А специально печь пирог... Может и что-то не то в этом во всем, а может и ничего особенного. В любом случае, если там какие-то привороты, то свыше все видно и ей же не на пользу будет. Но снова повторюсь, не обязательно что она имела ввиду какой-то подтекст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если просто нравиться как человек?

Гость

Да приворожён пирог же, ну.

Елена

А я бы скандал закатила, за какие услуги она пироги печет. А пирог бы полетел в окно

@@@

Моя тетя сказала,что тоже такой случай знает.
Там жена устроила взбучку мужу и заставила его отнести торт обра но со словами:"Я очень ценю твой труд,но моя жена мне дороже.Ей такие подарки не нравятся.Так что прошу тебя больше ничего мне не дарить"

Гость

Кстати, только, автор, не пугайтесь, это просто вспомнилось, может кто видел фильм по Сивену Кингу "худеющий"? Там тоже пирог фигурировал))).

Ленивец
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, видела, недавно вспоминала))) ну это если коллега - цыганка))

Гость
Лопни моя селезенка

Сообщение было удалено

О, акробатка-гимнастка нарисовалась))) Бинго)

гость
@@@

Сообщение было удалено

вот кстати верный подход, но если еще супруг пойдет навстречу...

а так из-за какого-то коллегиного пирожка целый консилиум развели.

Гость
@@@

Сообщение было удалено

Ну, никуда и ни с какими словами он его, конечно, не понёс, чтоб не позориться перед коллегами, выставляя себя подкаблучником. Максимум - выкинул пирог, а коллеге передал, чтоб больше не готовила. Разъяснительную беседу с мужем однозначно нужно провести, но никакие пироги никуда не относить, не весилить коллектив. Пусть он просто сдержанно держится с этой коллегой и другие её знаки внимания тихонько присекает. Хотя, тут с мужем доверие быть должно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт, совсем не факт. Вам хочется автора позлить? Ну ересь-то не надо писать. Или вы тоже пирожки печете для сотрудников?

Гость

почему этот подарок еще не в мусорке, я не пойму?