Гость
Статьи
Развод в пенсионном …

Развод в пенсионном возрасте.

Прошу откликнуться возрастных женщин , решившихся на развод и может быть успешно его прошедших. . Мне 56 лет. Муж достал своими изменами. Всю жизнь отравил этим. Был период ну все , казалось что это …

Мила
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

незамужняя что ли? оттого и злая, есть один парень на примете, с седым хвостом правда, зато твердо по жизни стоит на всех четырех лапах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я добрая
это вы на музчину налетели и Елку ему тюменскую желаете

Гость

Сообщение было удалено

Однако ж как в старой русской поговорке "без меня меня женили!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно налетели.. Что у него там страшного случилось, с дочерью не может найти общий язык? Найдет и с женой также. Обычный небольшой кризис в отношениях, этак мы все по десять раз будем бегать разводиться, кризисы нужно уметь переживать.
Ничего страшного я там не вижу, типа любовниц на стороне или вторых семей. А то что у него в каждой семье случается и не раз

Гость

Сообщение было удалено

А я не шучу. Ментальность в самом деле иная.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

еще и залежалый товар пытаются всучить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо ,что еще ,это оставила.
По грехам и наказания..

Гость

Сообщение было удалено

... с переклеенной этикеткой.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Иная, но не особенная. А счастье и логику только на вумане мужчины наделяют гендерностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но-но! чейта залежалый то? вон козой везде носится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разберется конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она писала ей секс 6 раз в день нужен
бешеная какаята
пусть Волк еще поживет на этом свете

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

еще и выбор предоставили!

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Всего-то два раза, подумаешь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елка ему само то, шпилей-вилей натыкает седому, как шелковый станет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, волк не осилит, тогда в Атлантику отправим пожалуй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и детей куча

Гость

Сообщение было удалено

Везде наделяют. Те успешные в деловом плане тётки, с какими мне довелось общаться сами говорят, что никакой женской логики в семейном диалоге не существует, а существует набор вербальных и невербальных манипуляций, с помощью которых женщина добивается нужного ей (нелогичного с точки зрения нормальной логики) результата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если выживет.

Гость

А женщин-то как клинит в полтинник, своими глазами видела. Дата рубежная и не все ее легко переживают, приближение к ней. Мою подругу в прошлом году перед 50-ти летием накрыла жесточайшая депрессия, вроде все было ничего, но чем ближе дата, тем она дерганей становилась. В результате сказала, никого видеть не хочу, никаких поздравлений и праздников и вообще все уйдите от меня.. Переругалась со всеми, с мужем, дочерью, мамой, взяла путевку и уехала одна за границу перед самым ДР. Ничего и потом отошла, но накрыло не по детски

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бохатый муж-это, как говорится, другой каленкор. Не из той оперы. Судя по тому, что у вас "нет отпрысков" вы с ним недолго потусили. И пришли к нему, уже бох х х а а атому!! Вы с ним тридцать лет подряд детей не растили и дома совместно не строили. А потом не отрывали от семейного бюджета деньги на строительство ещё одного мужниного "любовного гнёздышка".Он-то ей другое про квартирку пел.Что сынуле строит или ещё что. У вас-то другая история. Как пришла с узелком за плечами, так и ушла. Потому и не выкаблучивалась,рада, что хоть что-то предложил.. Квартирку-то отжала , где с нонешним мужем живёте?

Гость

Сообщение было удалено

В самом деле?
А другие занятия в этом мире у нее существуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

топить собрались?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

это вы так решили, что они успешные?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уголь разгружать вроде должен)
да и чёрная пенсионерка там без дела мотается.

Гость

Сообщение было удалено

Это так окружающий мир решил с соответствующей оценкой в денежном эквиваленте.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Успешные тетки не могут себе позволить такую роскошь - мыслить нелогично. Более того, даже самая их искусная манипуляция, в семье в том числе, направлена на разумный результат, т.к. профессионализм не пропьешь, а он в какой-то степени подчиняет себе/ видоизменяет и те личные теткины качества, которые в рабочей деятельности особенно-то и не находят применения.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Чем успешнее женщина в карьере, тем больше она переносит деловые замашки на дом, причем сама того не ведая. Командирский тон, давилка некоторая, все строимся и все пошли дружными рядами делать то и потом то. Я своей подруге несколько раз на это на екала на правах подруги, ты давишь слишком.. Она искренне удивлялась, я давлю? Да я же все для них делаю и для их блага

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

денежный ресурс теток вами оценен? во сколько оценили успешную деловитость?
окружающий вас мир, это только ваш окружающий мир))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не те методы выбирают немного и нельзя полностью рабочие отношения переносить на домашние. Если ты начальник на работе, не всегда дома нужно это все показывать, а они этим грешат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она просто представила всю эту тусу на ее юбилей с готовкой и прочими прелестями, вот ей и поплохело. Молодец, правильно сделала, что поехала проветриться, а не стала со сковородеой у плиты развлекаться.
Или еще хуже, ресторан на ДР, опять жратва, опять пьянка, тосты все эти пошлейшие, фу.
Короче, тетке зачет, все обломились, а она удовольствие получила, а не наоборот.

Гость

Сообщение было удалено

Зная прибыль компании и долю тётки в ней, нетрудно оценить её годовой доход.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну так - на вумане писать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грешат, но это довольно тяжело работать с грузом ответственности на плечах :). А на компромиссы дома идут и начальники.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

у волчихи пасть упала от изумления, пытается переварить сей пост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего теток-то так опускаете ?
не все корсеты шьют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не и и не это.. Она вообще крайне компанейский человек и обожает всю это возню с посиделками, ресторанами, гостей любит и всегда любила. Мы еще в начале года обсуждали и она все планировала, а потом просто как отрезало, никого не хочу видеть и все, не напоминайте мне про эту ужасную дату 50 лет. Зато 51 год в этом году с удовольствием праздновала, надо было видимо смириться с цифрой этой
Так она ж меня накрутила, я совершенно спокойно готовилась к своему юбилею, через три недели после нее, ресторан заказывала, платье искала, я ее послушала и у меня начали какие-то мысли ползти грустные)

Гость

Сообщение было удалено

Иногда я практиковал такое на свой день рождения. Оставлял жене записку: "Кто заявится - тому в прихожей рюмку водки и огурец. Как выпьют - гони в шею. Подарки могут оставить, могут забрать."
И уезжал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы представьте, она на работе всех строит годами и удар держит, если какие-то проблемы, а домой приехала и сразу должна прикинуться овечкой и милой дурочкой? Так не получится, невозможно это.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

потом не сильно били?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

а жену почему дома оставлял ?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

осспадя, и у тя до сих пор еще остались друзья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем и разговор - нет у ответственности, счастья и логики мужского или женского начала. Хлебаешь полной ложкой :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это про кого ?
я из ПЭ зарулила, ничего не читала- ринулась Волка спасать от бэушных невест

Гость

Сообщение было удалено

Кто бы говорил!? Мужикам значит возможно, а тёткам невозможно.
"Закрывая дверь кабинета - оставляй офисные проблемы за дверью!"

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Давно надо было вам на свободу-то от семейства.
Впрочем вон тети опытные говорят, как внуки пойдут, так сразу и сделаетесь чадолюбивым дедулей с памперсами.
Чем черт не шутит, может, и правда.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

И мужикам невозможно, просто бабы этого понимать не желают.

Гость

Сообщение было удалено

Надо же кому-то быть на хозяйстве. К тому же "нечаянно" припёршиеся были по большей частью её роднёй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все прекрасно представляю, потому что это и на подруг распространяется, даже в мелочах. У нее действительно хорошая дрлжность и большая ответственность, поехали отдыхать с ней.. Так и все встали пошли на море, так и что мы тут лежим, дружно встали и пошли в бассейн, а теперь мы пойдем туда и по плану у нас вечером то))
Я тоже крякнула, говорю ты так дома тоже их всех строишь? А я не дом, я подруга твоя.. Она говорит, ну я же предложила хороший вариант для всех, говорю да, но ты не оставляешь людям право высказаться вообще, вот у меня даже из вредности мысль возникла тебе сказать, а я не хочу туда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая любовь, дурь ему в голову ударила. Что значит - что посчитал нужным? Имущество совместно нажитое, почему им должна какая- то пользоваться? Вот она у него и взяла, что посчитала нужным. Правильно! У меня у знакомой, например, муж был прописан в неприватизированной квартире, которая ей от родителей осталась, так после развода часть отсудил, прописав туда предварительно еще и ребенка от второго брака! Или тут же на форуме обсуждался вопрос - муж подарил новой жене четверть квартиры, где живет первая с ребенком. Что же они так к матерям своих детей?