Прошу откликнуться возрастных женщин , решившихся на развод и может быть успешно его прошедших. . Мне 56 лет. Муж достал своими изменами. Всю жизнь отравил этим. Был период ну все , казалось что это …
Сообщение было удалено
Друзей у меня давненько нет, с начала российской общественной перетурбации всех разметало по планете. А приятелям никогда не придёт в голову тащиться ко мне домой. Этим только родня грешит, причем исключительно со стороны жены.
Вон началник наш большой, недаром с супругой разбежался в предчувствии известных событий, а ведь тренированный на психологическую устойчивость ))
Сообщение было удалено
Я никогда не приносил офисные проблемы домой. Иногда приходил просто грустный, когда прокурорские в очередной раз цеплялись, но никаких покаяний и рассказов про офисную жизнь дома.
Сообщение было удалено
понимаю, почему он на сайте трется, друзья его послали с его огурцами к такой то матери
Сообщение было удалено
Там у супруги терпение кончилось. Пришлось идти "Эсмеральду" смотреть.
Не и на своего генерального насмотрелась уже, ищо молодой и сорок только будет в следующем году.. Ну это что такое, в третий раз развелся. А сейчас у него дама с двумя детьми от первого брака и ровесница, вот он ее припер на корпоратив на НГ, да ничего так тетя и крайне самостоятельна, не хухры-мухры и в Газпроме работает)
Сообщение было удалено
Кто бы поучал, прости Господи!
Сообщение было удалено
их надо уметь дубить, в соли отмачивать
Сообщение было удалено
А меня в сорок так напрягло, так я в день рождения улетела одна в Италию, ну прикольно мне одной было/ Первое поздравление на границе было(:: А кто позвонил мне тогда с поздравить, те все ошалели от этой выходки...
Ну я поняла/ что это самый лучший подарок был...
Сообщение было удалено
Фу, пошлость какая!
Сообщение было удалено
господь еще не простил тебе твои пригрешения, кайся и молись о своей несчастной душе
Сообщение было удалено
Типа были удивлены стоимостью международного звонка?
Сообщение было удалено
Ваш поступок вызывает только уважение!
Сообщение было удалено
Свят! Свят! Свят!
Сообщение было удалено
Манера поведения сохраняется. Можно ни слова про работу не говорить, а кино по телику обсуждать например, а все равно слова звучат как приказ )
Сообщение было удалено
Ну отчего пошлость.. Она вообще-то за ним заехала и по моемому со своей гулянки, он решил ее к нам позвать, нормальная тетя, мы с ней посидели и за жизнь поговорили)
Сообщение было удалено
Нет у меня грехов, чист как стеклышко. Не прелюбодействовал и не убивал.
Вторую щёку не всегда подставлял под удар, можно сказать даже, что никогда, так это по моим понятиям не грех. )))
Сообщение было удалено
А гордыня :)?
Сообщение было удалено
Это с каким?
Сообщение было удалено
Вот именно, там даже сам тон разговора и манера ведения этого разговора. И даже рабочие проблемы не причем.
Сообщение было удалено
что это за болезнь такая жениться...
Неужто одного раза было не достаточно
не понимаю
Сообщение было удалено
Мои боги гордыню поощряют.
Сообщение было удалено
Чот мне кажется, что все это шоу с разводом и есть полная эсмеральда. Дурят нашего брата как обычно, попросту говоря.
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь))
Мой муж говорит, во и внук с моим характером растет, кремень парень)
Сын мягковат по его мнению
Сообщение было удалено
брехня, любой разведенец так скажет, чист лучист, копнешь офигеешь
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Но не прощают :)
Сообщение было удалено
Я уж давно шашлыки для души не жарил. А так на скорую руку вываляю в кетчупе "Перчики Чили" и все дела.
Сообщение было удалено
Лаврушку не забудьте. И с луковым соком - это извращение.
Сообщение было удалено
Дети - это второе разочарование женатого мужчины.
Сообщение было удалено
волка труднее поймать, он все под зайца косит, а тигр и тигр есть
Сообщение было удалено
Слушай, там мексиканские сериалы снимать можно про моего директора, три жены было и всех знаю лично, по моемому четвертая приближается, вот познакомились перед НГ и с ней
Первый брак по молодости и в студенчестве, детей не было, она в нашем бизнесе крутится и вижу ее периодически, у нее все нормально, семья и дети, хорошая девчонка очень. Вторая была ее самая близкая подруга, увела из семьи беременностью, пожили как кошка с собакой и разбежались. Третью долго выбирал, ну такая молодая, наглая и цепкая, родила ребенка и начала права качать. Сбежал..
Сообщение было удалено
это и есть твой самый большой грех - своих детей нужно любить
Сообщение было удалено
это разочарование неспособность мужчины воспитывать детей, нечего дать другим поскольку сам умеет слишком мало
Сообщение было удалено
Детей надо рожать несколько и не кормить чересчур жЫрно, и не нянчиться много, и не ждать от них ничего, тогда и разочарований не будет. В спартанских условиях кто-нибудь один вырастет вполне приличным человеком, а может и больше, чем один.
Сообщение было удалено
это вы про детей ?
Сообщение было удалено
Я все понимаю. Не понимаю зачем жениться то?
Сейчас просто подобную картину наблюдаю...Ну не понимаю я. Зачем???
Один раз зарекался - бил себя пяткой в грудь - семья, брак это мол не для меня и прочее бла-бла-бла, хочу дожить до старости...и НА тебе опять женится...по залету...бегает плитку какую то в ванну покупает...ждет ребенка, жена молодая...а в глазах...жалко смотреть...
Сообщение было удалено
неразумные дети любят безусловно
а потом по отношению к себе делают выводы
Сообщение было удалено
Ну мой муж тоже может не во всем доволен сыном, претензии были и есть, все люди разные и своего клона не слепишь, а мой именно хотел как клонирования, по своему образу и подобию, а нет..
Сообщение было удалено
Будешь ржать, честный собака и влюбчивый))
Говорит не умею врать, влюблялся и говорил очередной жене извини, я не могу тебя обманывать
Сообщение было удалено
А зачем розовый перец? Риторический вопрос - такой рецепт.
Лаврушка 1-2 листка, уксус - столовая ложка на стакан воды, перец молотый туда же по вкусу как любите, соль. Лук кольцами туда же порезать, потом можно будет надевать на шампур между кусочками мяса. Все.
Выжимать сок из лука это просто слов нет какой маразм. Будет просто горькое мясо и испорченное большое количество лука.
Сообщение было удалено
его процедура участия в появлении детей была более, чем скромная, какой вклад таковы и проценты
Сообщение было удалено
то есть ребенок после 5 лет должен осознанно строить гармоничные отношения с родителями ?
Сообщение было удалено
и так тридцать раз подряд, всем без исключения
Сообщение было удалено
да, должен учиться наливать стакан воды
Сообщение было удалено
напоили и воспользовались ?
Сообщение было удалено
зато потомства сколько оставит))
Сообщение было удалено
не расплескивая )
Сообщение было удалено
Затем, что молодая требования выкатила, и известную операцию с мозгом любимого провела и проводит. Мужики на самом деле поддаются на это в большинстве своем.
Вот посмотрим, как Волк дальше себя поведет, сейчас-то он молодец, а что потом будет, увидим.
Сообщение было удалено
да вот смотрю из окна, пара шкур на лавочке валяется с бутылками пива