Прошу откликнуться возрастных женщин , решившихся на развод и может быть успешно его прошедших. . Мне 56 лет. Муж достал своими изменами. Всю жизнь отравил этим. Был период ну все , казалось что это …
Сообщение было удалено
еще не вечер, облезлые волки по утрам заседают, дальше будет интереснее, подтянутся разведенцы собаководы
Сообщение было удалено
Ага. Нашли плейбоя.
Сообщение было удалено
Ну а что? Арнольд вон развелся с женой и нашел же себе тетеньку мигом, почему вы не сможете? Да тут полфорума с превеликим удовольствием. Не хотите в Америку, так из Тюмени есть шикарный вариант, поблизости можно сказать.
Сообщение было удалено
Я человек старомодных понятий. По мне мужик - это стержень семьи, добытчик прежде всего. А добывать достойный доход в местности, которую не знаешь, невозможно.
Сообщение было удалено
действительно ужоссс! почернела все и губы силиконом накачала, чтоб от местных не отличаться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в общем обленился наш добытчик, нет чтоб в Атланте уголь добывать
Сообщение было удалено
А нельзя так, чтобы доход добывать в прежней местности, а проживать в Штатах? Можно же , вон наши все певцы ртом так и делают, Агутин там, Варум, Фриска, еще целая куча аналогичных. Ухитряются же как-то.
Сообщение было удалено
а чо в Тюмени? невесту и в Хабаровске можно найти при желании
Сообщение было удалено
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже как умею
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
Сообщение было удалено
мантрами заговорил, чую стареет, не жених уже
Сообщение было удалено
Елка из Тюмени ))
Сообщение было удалено
Это не наивность и уж точно не "изюминка". Это глупость, мягко говоря. А проще говоря, недалёкость. Можете перед своим возрастным парнишкой влюблённую девчушку изображать, а перед нами не нужно изгаляться.
Сообщение было удалено
А вы сами, случаем, не пробовали спать с деревом?
Сообщение было удалено
В монахи собрался, по всему видать ( В буддистские.
Сообщение было удалено
ага, в покрывало укутается один нос торчит, посиневший от холода
Сообщение было удалено
Ага. Буду своим малым бизнесом заниматься, да статьи в журналы писать. Чем не жизнь?
Сообщение было удалено
Я ж не черная *** из Атланты )
Сообщение было удалено
Да не очень-то, если честно.
Сообщение было удалено
Отличная жизнь, если кроме шуток.
Сообщение было удалено
по моему фигня, надо его в Канаду отправить золото мыть на рудники
Сообщение было удалено
По-моему, самое то. В оценке надо делать поправку на ментальность. Это в женском представлении счастье состоит в парной жизни. В мужском иначе.
Сообщение было удалено
По закону она взяла своё. А "бедный мужик" со своими любовями и разлюбовями пусть на следующих баб по- новой горбатится. Все всегда на Европу да на Америку кивают. Там, мол лучше. Так вот там этот престарелый мачик вааабще бы без штанов остался.
Сообщение было удалено
Что плохого? Деньги есть, свобода есть, здоровье, насколько я понимаю, у Волка тоже еще в норме, чего еще надо-то мужику в полтинник? Не памперсы же менять в самом деле.
Сообщение было удалено
))))) пожалели бы животное, задерут Волка нафиг.
Сообщение было удалено
Ага. И отрезать хвост по самые уши. Женщины - всегда удивительно гуманные люди.
Сообщение было удалено
Да он уже отказался.
Эх, такая женсчина пропадает , огонь )
Сообщение было удалено
Мужчины, когда шутят насчет женской ментальности, делают вид, что им ведомо что-то особенное :).
Сообщение было удалено
ничего, жить захочет, выживет, наследство не забудь отписать как капитал накопишь
Сообщение было удалено
Елка , чего не под ником ?
Сообщение было удалено
Собачьему приюту?
Сообщение было удалено
ей черную атлантку надо попробовать, вдруг понравятся друг другу)
и волк уцелеет.
Сообщение было удалено
Типун тебе на язык, надо ж так напугать человека (
[quote="Гость" message_id="49477034"]Что плохого? Деньги есть, свобода есть, здоровье, насколько я понимаю, у Волка тоже еще в норме, чего еще надо-то мужику в полтинник?
Возможно близкие друзья :)
Сообщение было удалено
У вас мир в душе?! И живёте спокойно? И всем довольны? Что-то непохоже судя по вашим постам.
Опять этот Волк со своим нытьем. Чо за мужики пошли, не могут там с детьми разобраться и срутся с женами из-за них
Сообщение было удалено
у него вроде дочка официально зарегестрирована, и еще там было
Сообщение было удалено
Нафиг они нужны, чтобы деньги занимать и не отдавать потом ?
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, лучше помогите нам заслать его в Тюмень!
Сообщение было удалено
Так дочка вроде в игноре.
Сообщение было удалено
направляем его на заработки в Атланту, у него там есть знакомая из России, черная вся как уголь
Сообщение было удалено
У них с женой траблы по поводу дочери и ее воспитания. А дочь перебесится, семью заведет и будет жена его носится к внукам как подрезанная и он вместе с ней, проверено уже.
Моему мужу с рождением внука крышу снесло, все и забыты все капризы, совершенно ненормальный дедушка, я и то спокойнее к ребенку отношусь, этот скупает по полмагазина детских игрушек и за границей курточки и шапочки в детских магазинах выбирает)
Недоигрался короче в молодости)
Сообщение было удалено
:) Совсем не обязательно. Малый бизнес - это довольно скучное и не сильно сложное занятие, свободное время останется в любом случае. Поэтому его и деньги нужно будет тратить. Догадайтесь куда :)
тетки , вы оливье трехдневого объелись ? чего на людей кидаетесь ?
Сообщение было удалено
дочка подрастет, устроит ему игнор с выщипивынием шерсти на затылке
Сообщение было удалено
Так это вашему мужу, а люди разные все. Кому-то внуки нужны, кому-то нет. Кроме того, они тоже вырастают и не всегда становятся такими, как нам бы хотелось.
Всегда поражает, как некоторые делают глобальные выводы обо всех людях вокруг, судя только по собственному мужу, о котором вдобавок и половины не знают про его настоящую жизнь.
Сообщение было удалено
Вашего нынешнего мужа БЖ обобрала?
Сообщение было удалено
Да ну вас, злые вы. Одна Елкой обзывается, другая трехдневным оливье.
Сообщение было удалено
это я одна )
Сообщение было удалено
Мой тоже был со взбрыками еще теми, разводиться собирались не раз.. Все и это в прошлом, как ребеночек этот появился, забыл и теперь прыгает вон под елкой зайцем с ребенком)