Гость
Статьи
Развод в пенсионном …

Развод в пенсионном возрасте.

Прошу откликнуться возрастных женщин , решившихся на развод и может быть успешно его прошедших. . Мне 56 лет. Муж достал своими изменами. Всю жизнь отравил этим. Был период ну все , казалось что это …

Мила
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Да он мало, что кобель блудливый, так ещё и лопух, если верить этим россказням (по-моему это всё чьи-то влажные фантазии)ю .Что значит если она с ним мирно разведется? Утвердить в суде акт раздела имущества - это что война? Если стороны пришли к соглашению о разделе, то утверждение этого раздела в суде выливается в чистую формальность. А если не пришли, то хоть что подари нервного спора всё равно не избежать и решаться он будет в том же суде.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну это понятно. Мы вообще в Америке живем, тут не пишут причину развода. Но то что он не изменял, а просто планировал развод по собственному желанию, потому что уже не мог терпеть эту с цу ку, это правда.

Гость

Сообщение было удалено

Пост тёти-моти не читал, мне его Рабинович напел. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг ее папа женится? Иди например решит сиделке в больнице все завещать? Или собачьему а приюту в порыве чувств?

Гость

Сообщение было удалено

"Показания свидетелей разнятся". Тут же вроде описывали что мужик ЗАГУЛЯЛ?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну и не читате, все равно брeхня. Бабоньки наши мечтают, какие они прошаренные, а у самих мелочь на метро не всегда найдется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же? В России такие дурные законы наследства, какой приют, какая сиделка? Детки набегут и все по частям разберут. Тем более она сказала, что она единственная дочка.

Гость

Сообщение было удалено

)))
В каждом бизнесе - свои сложности.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Да я про СВОЕГО мужа писала! Мой муж не гулял, просто развелся, и то вой был на всю вселенную.

Гость

Сообщение было удалено

Нормальные в России законы, регулирующие наследство. Их уже в новой истории довели до ума. Детки, при наличии завещания не в их пользу, в случае своей нетрудоспособности могут наследовать половину того, что им бы досталось по закону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России в этом смысле законы точно такие же, как и не в России. Если папхен напишет завещание при нотариусе на собачий приют, то фиг что вы сделаете. И в Америке кстати тоже.

Гость

Сообщение было удалено

Нормальная жизнь. Часть материи, данная нам в ощущениях. Что ж тут удивительного?

Гость

Сообщение было удалено

Американского наследственного права не знаю, поэтому ничего не могу сказать. А в Российской Федерации нетрудоспособные наследники первой очереди наследуют половину того, что причиталось бы им по закону, если бы завещания не существовало.

Гость

А тут еще такие дурацкие законы, наша БЖ выиграла ПОЖИЗНЕННЫЕ алименты в размере 6 тыс долл в месяц просто на нее, даже не на детей. Поэтому ей никогда не надо будет работать. Ей остался дом и 2 машины. И вот сейчас она нам присылает открытки на праздники, пишет что она думает о нас. Что за х... ня?

Гость

Сообщение было удалено

Это не хня, а выдающаяся победа феминистического движения. Итог борьбы женщин за свои права. )))

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Так та мадам же расчитывает вовсе не на половину. И кроме того, она еще пока трудоспособна, раз не на пенсии.
Корче говоря, с папой варианты могут быть разные. Может прокатить хитрый план, а может и не прокатить.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну вот и я о том же. Пусть пишет завещание сколько хочет, но детки эти пойдут и купят справки о нетрудоспособности и будут судиться с другими детьми из новой семьи.

Гость

Сообщение было удалено

Шесть штук зеленью в месяц - неплохой доход. А как судья мотивировал своё решение? Откуда дамочке выпала такая благодать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы с ним разведетесь, вам тоже что-нибудь с него обломится пожизненно. Может, стоит над этим подумать?

Гость

Сообщение было удалено

Кто ж спорит. Я же писал что в каждом бизнесе - свои сложности. Кроме того ничто не мешает папаше отдарить подаренное имущество взад, когда пыль бракоразводного процесса усядется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Надеюсь этот мужик передарит свою половину квартиры еще кому-то, чтобы не досталась его сыну, который его ненавидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы покупали когда-нибудь справку о нетрудоспособности? Вы хоть представляете себе , как это делается и как такие справки выдают ?
Пи...дежь на форуме - наше все )))

Гость

Сообщение было удалено

Притворный договор дарения часто прикрывает сделку купли-продажи части недвижимости, когда владелец другой части не даёт согласие на её продажу.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Кроме его собственного желания, если оно у него возникнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, я не такая. Мне совесть не позволит еще с него что-то брать после развода. Мне хорошо с ним сейчас, он меня полностью содержит, я нормальная и трудоспособная и могу о себе позаботиться. Поэтому судиться с ним не буду и ничего вымогать не буду.

Гость

Сообщение было удалено

Эти справки называются справками об инвалидности второй или первой группы. Оформляются при прохождении комиссии. )))

Гость

Я хоть и не была в России 20 лет, но я знаю, что там все покупается и продается. Особенно справки.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Да я-то в курсе.
Девочки наши вот вряд ли знают, что это за процесс. Им кажется, что пришла в больничку, дала тыщщу рублей доктору и оппа! вот она справка: Маша Иванова работать не может, патамушта маникюр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приезжай и попробуй купить сама. Потом будешь писать, ок?
Американка ты наша, неспящая в Сиэтле.

Гость

В Атланте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть. Я ф шокке. Как Скарлетт O'Хара.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, инвалидность эту надо подтверждать каждые 6 месяцев, то есть проходить комиссию два раза в год. То есть покупать придётся разные комиссии два раза в год.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Именно так. Но те, кто пишут из Атланты в два часа ночи - откуда им знать такие мелочи ? Да и спать наверное хочется, соображают уже с трудом.

Гость

Сообщение было удалено

???
Что тут такого удивительного? Обычный американский город полумиллионник, насколько я помню.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Что значит ОБЫЧНЫЙ американский город?!! АМЕРИКАНСКИЙ же, разве он может быть обычным ? ))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы в США есть города и по-приятнее. Бостон тот же, к примеру. Атланта, насколько я знаю город по большей части чёрный. Негры там всегда весело боролись за свои права.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

высуженой пенсии на взятки не хватит точно:)

Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну а так, конечно, Атланта - это территория Старого Доброго Юга. Правда, думаю, что старый уклад там ни разу не сохранился.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

получается наша бывшая соотечественница из Атланты чёрная негра??? ужас какой!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто высудил пенсию? чёрная негра??? у нас?!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиру продаст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не негра, а афрорусская.

Гость

Сообщение было удалено

Есть ещё вероятность, что ***. Лесбам с геями в Атланте тоже, по-моему неплохо живется, не так как в придурошной Калифорнии, но тоже неплохо.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Тьху ты осподя, совсем форум загадили. Какие-то черные *** ходют (((

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

что-то новенькое для них, *** живет с геем, получится традиционная пара)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чур нас русских от всяких афров!!!

Гость

Волк, а вы в Америку уехать не хотите? Женился бы на ком-нибудь из наших местных американок и вуаля, здравствуй, Атланта. Или Бостон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че Бостон? Майами сразу и Лос-Анджелес, там и негров помеше и волков побольше )

Гость

Сообщение было удалено

Да, старый американский Юг где всё было правильно умер. Генерал Шерман по-моему как раз в Атланте применил принцип "выжженной земли". С тех пор на выжженной земле ничего доброго и не растёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я не против, осталось только Волка уговорить ))