Гость
Статьи
Развод в пенсионном …

Развод в пенсионном возрасте.

Прошу откликнуться возрастных женщин , решившихся на развод и может быть успешно его прошедших. . Мне 56 лет. Муж достал своими изменами. Всю жизнь отравил этим. Был период ну все , казалось что это …

Мила
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У нас знакомая семья, муж в 60 лет с ума сошёл, связался с 30-летней ша_ла_вой именно такой. (имели её очень многие), он с деньгами вот весь секрет. Неужели у мужчин нет понимания того, что нужен не он, а его деньги. Вот случись с ним что, он ведь этой ш_лю_хе и не нужен будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что он заработает и найдет еще свое счастье, а она будет сидеть и мстить ему до конца своей жизни. И у кого жизнь лучше будет?

Гость

А вот вы если ее так поддерживаете, мне интересно, как ваш муж отреагирует, если вы ему скажете, что в случае развода поступите с ним так же, как эта женщина поступила со своим мужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ее не поддерживаю, но и не осуждаю. Прошла через развод и знаю теперь, что от бывшего пощады не жди, если он влюблен в молодую. Не сомневаюсь, что эта женщина прошла через ад, как бы это теперь не выглядело.
Не хочу сочувствовать мужчине в таком случае: мужчина всегда может начать жизнь сначала, а мы нет, как не хорохорься.. (хотя исключения , конечно, бывают). Внешне все хорошо: и похудели, кто-то, может быть, и помолодел)), а душа -обугленный пепел..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, у меня давно свое дело (бюро переводов, специализируюсь на медицинских текстах), мои доходы чуть меньше мужних. Так что и заработано поровну!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда бы и брала поровну! А не 3/4 от всего имущества. Гадина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На переводе медицинских текстов можно заработать только гроши, так что не пи..ди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поясню, что конкретно мой БМ сделал подлого: 11 месяцев, обманывая меня, он вел себя как благородный Д"Артаньян: принимал мою любовь, нес себя как честный человек, лгал с честным лицом: Милая, задержусь, проблемы на работе! - и ехал к левой бабе, читал сыну нотации о чести мужчины - и опять же ехал к левой бабе, возвращался, ел мою еду, ложился в мою кровать и рассказывал о тяжкой доле генерального директора, принимая от меня чай-кофе в койку!!! :-)))).
Когда он бросил первую свою бабу, он даже не счел нужным поставить ее на место, она звонила мне и имела наглость явиться домой, требуя "вернуть мое сокровище"!.
Ее сокровище уже встретило свою большую любофф, и имело наглость ожидать, что я (ЯЯ!!!) поставлю на место это зарвавшуюся девку. "Ну, прогони же ее, тебя нельзя не послушаться!".

Как говорила Джулия Ламберт, "Видит бог, я добрый человек, но всему есть предел!" Полквартиры за такое - не так уж много, если что.

Впрочем, вы себя можете ценить ниже, это ваше дело.

Гость

Оставила мужику пол квартиры и пол машины, а себе забрала полторы квартиры, полторы машины и дом. И зовет это поровну. *****. Этот мужик вас ненавидит. Поздравляю, вы заработали себе врага на всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарабатывайте свои гроши, у меня получаются приличные деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей мстить??!! Она взяла то, что принадлежит ее семье, ее детям. А за "счастливую" жизнь бывшему спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего тогда назад просится? В постель к врагу? :-)))

Гость

Ах ах, говорю же, гордость пострадала, кого-то еще тебе, такой королеве предпочли. Как про стих тутка, ей Богу, он в мою постель улегся, так пусть платит за это полквартиры. Фу б л я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мстить больше не буду. Мой брак, слава богу, теперь завершен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За удобством назад просится, уж точно не по любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуйте, завидуйте ))))).
А у вас с гордостью проблема? вы так это слово написали, словно это диагноз "сифилис", брезгливо так, с отвращением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да врешь ты все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За каким, стесняюсь спросить? Жилье у него есть, помощница по хозяйству есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, сказала бы спасибо и отвалила бы уже. А то сидит тут и любуется сама собой, как уделала мужика. Ну ладно, выкрутилась из развода хорошо, но вот это мерзкое самодовольство очень отвратно выглядит. Подлая баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По унитазу родному соскучился наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сочинила тетька эта все, кому вы верите. Мечты это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну типа за твоей любовью, постелью и едой. Любви у него уже давным давно к тебе не было.

Хорошая тема. Веселая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, понятно. Женщина должна сидеть тихо, говорить и просить мало, а также винить себя во всем при разводе.
Если кто ведет себя по-другому - то подлая баба!
Если кто не вписывается в ваши "понятия" - тоже подлая баба!

Никакой культуры спора, даже скучно, увы!

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ага. Врут бабы как дышат. Забавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь что сочинила. Надеюсь что там полквартирки отсудила, а в мыслях она все "отзеркаливает". Потому что не может быть таких гадюк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не спорит. Просто вы наврали, а мы ржем над вашими враками.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Да чего уж веселого, разводы - это да, обхохочешься. Лучше дайте автору совет, как разумный мужчин на этом форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мне и самой теперь смешно. Но было и не до смеха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадюк как раз полно, тока это не значит, что они реально что-то смогут отсудить сверх того, что по закону положено. Мужики-то нынче тоже не идиоты же, особенно те, кто при деньгах.
А эта мадам не факт, что вообще замужем. Скорее всего кто-то из местных синих чулков сочиняет истории как обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да расслабься, неинтересно уже про тебя.

Гость

Сообщение было удалено

Разумность - понятие относительное.
А всю обсуждаловку по теме читать у меня что-то желания нет. Все семейные ситуации сугубо индивидуальны, давать советы по их разрешению - это всё равно что ставить диагноз по телефону.
В наступившем году, бог даст сам попробую развестись, тогда уже буду советовать, опытом позднего развода умудренный. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже женщина кстати. Но тут речь не о полах и не о разводах, а о честном отношении к другим людям, особенно с которыми прожил столько лет. Вот если есть у вас хороший друг, которого вы знаете много лет, который много раз вам помогал, вы его обманете и заберете обманом его имущество, квартиру и машину? Я же не говорю алименты не платить, а тут если жена уже и так хорошо устроилась, материально поднялась от этого брака, так нет же! Надо пойти и еще хапнуть, лишь бы ему отравить существование.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

А тут читать нечего. 50летняя бабка не удовлетворяла мужа, вот он и загулял. Решил уйти от нее, разделил 2 квартиры и дом, подарил ей одну квартиру и дом, а себе оставил вторую квартиру. Так она квартиру и дом быстро подарила своему отцу, а после развода пошла еще и разделила его вторую квартиру и одну из машин которую он себе оставил. Теперь мужик живет в полквартире и платит ей аренду за вторую половину. Это нормально? И многие ее поддержали! Только одна женщина высказала свое фи, и вот я еще тут сижу ругаюсь, потому что как по мне, это выглядит вопиющим неравноправием.

Гость

Сообщение было удалено

Обе стороны хороши.

Гость

Ну а мужик то чем провинился??? Он благородно ей поверил и отдал (подарил) ее часть. И не то что ей нужен муж для проживания, она клянется что она хорошо зарабатывает. Ребенок у них взрослый женатый. Ребенка тоже против отца настроила.
А ты Волк, вот когда разведешься, а эти тетки как начнут орать "предатель! предатель!" вот тогда и почувствуешь себя в его шкуре. Хотя почему предатель? Ну разлюбил, чего уж теперь, мучаться до конца жизни?

Гость

Сообщение было удалено

Да смешат меня такие истории "муж загулял, потому что жена его не удовлетворяла". Бедный, бедный муж. Ну не хочешь жить вместе - разводись, если дети уже выросли или не было их вовсе, да и гуляй себе на здоровье.

Гость

Сообщение было удалено

Да мне как-то по барабану тёткинские крики. Цену этим крикам я знаю, поэтому отношусь к ним соответственно.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну так он и гулял и развелся. Только попался на своей наивности или доброте душевной и тетка поживилась хорошо за его счет. А теперь тут сидит и втирает всем, как она правильно поступила. Мне вот отвратно это слышать. А ты, Волк, чего ее поддерживаешь? Или тебе будет приятно платить за проживание в своей собственной квартире после развода?

Гость

Сообщение было удалено

А я тётку не поддерживаю.
Я же и написал, что обе стороны хороши.
Тётка - алчная сyка (да простит меня моя собака, которая сyка не по склонности характера, а по праву рождения).
А мужик - блудливый кобель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ерунду она написала по поводу имушества. Просто бред сивой кобылы. Отцу она там что-то дарила, бла-бла-бла, какой в этом был смысл, одному богу известно. Какая-то малолетка глупая написала чушь полейшую, а вы верите.

Гость

Да! Поучительная история! Буду внушать сыну, чтобы все имущество записывал на нас с отцом, а мы бы ему дарственную оформляли бы!

Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди сначала разводятся, а потом уж гуляют.

Гость

Ну а ты то чего разводишься? Если не блуд, то что?

Гость

Сообщение было удалено

Подаренное имущество не считается совместно нажитым, поэтому не подлежит разделу в случае развода.

Гость

Сообщение было удалено

Характерами не сошлись.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну вот. Мой муж тоже с бывшей по этому поводу разошелся, мы уже встретились после его развода. Я его из семьи не уводила. Ну так они все-равно орут, предатель! И осложняют ему и мне жизнь. Так же как эта *****. Поэтому у меня прямо злости не хватает.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Видишь как она это провернула. Он ей подарил в надежде, что она это возьмет и мирно с ним разведется. А она передарила это ее папе за месяц(!) после их развода и пошла прямо назад в суд делить уже только его часть. Ну и как это понимать?

Гость

Сообщение было удалено

"Характерами не сошлись" - это не повод, это отписка в заявлении о расторжении брака. )))

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну- да. Вы пост-то этой тети-моти читали? Мужик, УЖЕ находясь в процеесе развода по поводу любовницы, зачем-то подарил жене и сыну с купеческого плеча всю семейную недвижимость (чтобы пошлину не платить) , а себе оставил небольшую квартирку, забыв, что она по-любому делится при разводе.
Не, ну ладно, пусть мужик по жизни клинический расслабленный идиoт, редко, но бывает, но любовница-то уж наверняка бы сообразила, что ему посоветовать правильно ))