Прошу откликнуться возрастных женщин , решившихся на развод и может быть успешно его прошедших. . Мне 56 лет. Муж достал своими изменами. Всю жизнь отравил этим. Был период ну все , казалось что это …
Ну и сиди одинокая бабуся, заведи себе котов.
Сообщение было удалено
сиди уж, молодуся)) так заработали вы там с чужим мужем чего или нет? нам собираться в дорогу или как???
Сообщение было удалено
Мудро! плюс дядя не молодеет, ему требуется УЖЕ дополнительный ухо и внимание в связи с различными возрастными болезнями и изменчивой психикой, ну и на фиг он нужен, пусть идет своей дорогой.
уход
Сообщение было удалено
так они силу всегда уважают)
Сообщение было удалено
А вы то с какого боку к нашему имуществу имеете отношение? Что вас интересует? У меня был дом в Атланте до брака, в любом случае делиться не будет. Сейчас здесь живем. Хотим купить апартаменты в Южной Америке, тогда это будет наше общее. Если я вложусь со своими сбережениями, то буду делить при разводе, чтобы получить свои деньги. Если он сам купит, то оставлю ему. Я не работаю, он меня полностью содержит, я уже за это ему благодарна.
Сообщение было удалено
что за вопрос?! как это с какого боку? с того самого, когда ваше переходящее знамя будем подхватывать, мы должны понимать сколько приданного ему положено! а то ишь, делить она собралась наши апартаменты! даже не думай.
Ой, какая алчная гостиха, иди уже ищи таких с приданым где-нибудь еще. Я хорошая жена, мой 45летний муж не гуляет от меня.
Рада за вас. Вы поступили очень верно.
Сообщение было удалено
А чего тогда на БЖ гонишь, что она не работает? Сама-то чем лучше?
Сообщение было удалено
Не зарекайся, загуляет ещё.
Сообщение было удалено
Это тот дом, который бохатый муж отдал при разводе, чтоб отстала?
Сообщение было удалено
да прям не гуляет, это он тебе не рассказывает пока)) не гуляет, как же, 45 летнему мужику старая жена ни к чему, ему молодуху надо, тем более в апартаменты)
Сообщение было удалено
Так я хоть на его деньги не претендую, как она.
Сообщение было удалено
Да ты гонишь! Мне 42, детей никогда не было, рост 176см, вес 63 кг, красивая ухоженная. Если бы ему молодуха нужна была, он бы сразу после развода с ними бы гулял, а не со мной.
Сообщение было удалено
Нет, деньгами отдал, я сама купила уже дом. Если бы судилась с ним, получила бы в 3 раза больше.
Сообщение было удалено
уж больно ты рослая и тощая, мужик не собака, чтоб мослы обгладывать, ему молодое тело нужно, оно упругое, кожа гладкая, а грудь мммм загляденье, не то что у 42-х летки,.так что скоро тебе делиться придется, будешь гордо носить звание БЖ )
И было бы у меня 3 дома.
Сообщение было удалено
а зачем ты у мужа деньги взяла??? и какой по щёту муж был?
Сообщение было удалено
Да ладно, у него то самого 198м рост и 110 кг вес, так что ему как раз так и нравится. Мы выглядим как модели, получаем комплименты, когда в свет выходим.
Сообщение было удалено
в старый свет выходите?
Сообщение было удалено
Как это зачем? Я с ним 8 лет жила, заботилась о нем, обстирывала обхаживала, он при мне разбогател уже и поднялся. У меня тоже жизнь хорошая была. Ну вот я его разлюбила и собралась уйти, он сказал, вот тебе четверть миллиона, я подумала что мне этого хватит на обустройство, не с голым же задом на улице сидеть после 8ми лет?
Сообщение было удалено
не стыдно было брать чужие деньги? почему не отказалась?! тем более сама его разлюбила, должна была ещё и отработать ему свой уход!
Вы что, глупенькая? Сказано же, предложил! А вы бы отказались?
Всех женщин в возрасте, которых я знаю и которые остались без мужей (умерли или развелись) , все эти женщины погоревав годик потом расцветали!
У них появился блеск в глазах и желание жить.
Удивительно, но факт. Просто и у них началась новая жизнь и новые отношения с окружающим миром, а это молодит и бодрит. Появляются новые подруги и новые интересы в жизни.
И, кстати, по статистике одинокие женщины живут дольше, чем замужние, а мужики наоборот.
Так, что я за развод в любом в возрасте, а в пенсионном особенно: избавиться от надоевших отношений с человеком, которому ты уже не нужен - это отличный способ начать наконец любить себя.
Сообщение было удалено
мало ли кто что предложил, должна была отказаться, и ему ещё приплатить!
Сообщение было удалено
Иди уже на 3 буквы, д у ро чк а.
Сообщение было удалено
и это всё?! ты не достойна чужого мужа, верни его законной жене!
Сообщение было удалено
А если по теме, вы правы. Мой папа погиб в аварии в 60 лет, маме было 63. Ну через пару лет я ее спросила, будет ли она себе искать нового мужа, а она сделала такие большие глаза! И говорит, не надо мне больше этой головной боли. Хотя папу она любила и прожили они 38 лет.
А моя мама после смерти мужа ( ему 69 , а ей 60) 2 года в шоке была и как в тумане жила, т. к. он настолько её берёг и жалел, огородил от всех проблем, что она не знала, что сколько стоит и как надо стиралкой пользоваться и где пылесос включается. Ничего, потихоньку всё узнала!
А через два года так расцвела! Похудела, помолодела , принарядилась и даже стала опять косметикой пользоваться. Нашла работу и новых подруг.
Кто- бы такое раньше сказал, я-бы не поверила
Сообщение было удалено
Еще она нашла принца на белом коне. Родила ему много деток и они зажили долго и счастливо
Про принца я ей предлагала поискать, но она против :-)
Говорит и так счастлива, мужики её раздражают.
А про деток, - это сейчас её работа.
Про счастье: счастье - это когда ты чувствуешь себя нужным , уважаемым, когда у тебя есть дело и некогда скучать. :-)
Сообщение было удалено
Molodez!!!
Женщина посвятила годы жизни мужу и детям, а он пошел налево. Поэтому и получил, еще мало взяли!! Одно дела оба погуливают, потом делят нажитое- кто больше оттяпает. А на деле, большинство женщин живут в неведении, тк даже самые вроде любящие мужья гуляют, свои мужьям не изменяют, терпят многое, а потом раз и получают под пенсию удар, часто даже не сам факт измены ранит, а то, что врал столько лет, причем мужики врут так гадко, в любви клянутся, идет прежде всего моральное опустошение, ведь эти годы жизни отдаешь себя душевно... Есть же нормальные примеры, ну встретил другую, мирно с женой разошелся, имущество поделили поровну, детям помогает. Но большинство озлы! Врут, в глаза божья роса, по много лет, приносят жен заражают, от семьи отрывают деньги, время, годами вертят чегото, а потом и еще раздевают при разводе. Автор- не переживайте так. У вас 2 пути- развод сразу или измените свое отношение у мужу, как соседи живите, четко выявите плюсы и только их требуйте. Все минусы, гульки по боку, внимание только на себя, на самое здоровье, на детей, примите отстраненную позицию наблюдателя за соседом инфантилом. Мне это помогает. Тоже пока нет возможности развестись сразу. Собирайте деньги. Вкладывайте в себя.
Сообщение было удалено
;42?! Уууу! Молодуха!!! Чего тогда выпендриваешься, других бабусями называешь. А на счёт красивости-фотку в студию!! Заценим!
Сообщение было удалено
Ооо, что ж там за дом такой, если на 250 штук так разжилась? Картонный , что ли?
Сообщение было удалено
Если бы у бабушки был х...й, она была бы дедушкой.
Сообщение было удалено
Нормальный дом из кирпича, 200 кв м, 6 комнат, на участке 25 соток, в черте города за 200 тыс долларов. Что непонятного?
Сообщение было удалено
Конечно! Если бы она его не лишила собственности, то его из-за этой собственности убили бы и ограбили. А так он в целости и сохранности поживает себе на территории БЖ. Позаботилась!
Сообщение было удалено
А на оставшийся полтинник во всём себе не отказываешь!
Сообщение было удалено
Здесь обе стороны друг друга грабили.
Муж грабил жену постоянно во время брака, а она взяла реванш под конец.
Всё честно. Он знал, что все имущество, приобретенное в браке делится, но держал свою жену за лохушку. А она оказалась умнее. Таки недооценил.
Сообщение было удалено
Вот только не Вам, мадам, об этом рассуждать. Ах, ну да, бохатый БМ сам!!! предложил!! бабло за то что пуцку свою подставляла и обслуживала. Теперь следующему лошку на шею села, да ещё не нравится, что он алиментщик пожизненный.
Сообщение было удалено
Ну так кто мешает полкирпичного!! дома на нового мужа переписать? Если такая справедливая? Он же тебя кормит, ты не работаешь, на его шее сидишь. Слабо? А то мужик себя примаком ощущает на 25 чужих сотках.
Сообщение было удалено
А чего ты так обзавидовалась?
Сообщение было удалено
Если надо будет, то и отпишу. А так пока он у меня живет, на аренде экономит, по деньгам ему выходит так же, как если бы жил один. Какая разница на чье имя недвижимость?
Сообщение было удалено
Муж - это не друг. В разводных процессах друзей не бывает.
Все эти разговоры "разойтись по-хорошему" как правило становятся беспредметными. Каждая сторона считает, что вложила в общее дело больше, чем другая. Не потому что плохо к ней относится, а потому что свои заслуги и вложения всегда видишь четче.
Уже само ваше выражение "прожил столько лет" говорит о том, что вы потратили на этого человека свое лучшее время. Это ли не кража?
Друг вам ничего не должен, т.к. не просит вас ЭКСКЛЮЗИВНО находиться с ним рядом. Он не живет с вами под одной крышей, вы видитесь с ним когда хотите.
И помогаете друг другу постольку поскольку этого хотите и вам это нравится. А тут вы должны терпеть человека все время, независимо от своего настроения.
Сообщение было удалено
А не нравится потому, что я не судилась за пожизненные алименты, у меня гордость есть. Я могу пойти и заработать себе на жизнь. А эта ленивая ***** уже достала, все ей мало. Ну да ладно, вам не понять.
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, вы или добровольно с ним и помогаете ему, или просто терпите его?
Сообщение было удалено
Конечно, можете. Ложкомойкой или полотёркой.
Сообщение было удалено
Твоему бохачеству!