Гость
Статьи
Развод в пенсионном …

Развод в пенсионном возрасте.

Прошу откликнуться возрастных женщин , решившихся на развод и может быть успешно его прошедших. . Мне 56 лет. Муж достал своими изменами. Всю жизнь отравил этим. Был период ну все , казалось что это …

Мила
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Lachesis muta

Сообщение было удалено

дык к тебе никто не лезет, на фиг никому не надо, сама всюду суешься, пристаёшь к лЮдям, надоела чесслово.

Гость
гость

Сообщение было удалено

При наличии завещания в пользу жены, только в том случае, если дети несовершеннолетние или инвалиды.Да и то только половина обязательной доли. В противном случае дети мимо кассы.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Не выдумывайте, вам писали совершенно иное

Гость
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Да кому вы пытаетесь что-то доказать? Тут БЖихи несчастные преданные одни собрались. Наша вот тоже кричала, предатель! А то что она как родила детей и растолстела и освинела, 10 лет сексом с мужем не занималась, даже спали в разных комнатах, ни дня не работала, мужу даже не готовила, а только погоняла и пилила его. А когда он решил свалить от такой жизни, так сразу ты виноват, семью не сохранил. Вот я не понимаю, какое она даже имеет право расстраиваться из-за этого? Он ей одолжение сделал, облегчил ей жизнь без своего существования, содержит ее полностью до конца ее жизни, оставил ей дом и все в доме. Какого х.. она еще недовольна и продолжает ему мстить? За что?

Гость
Lachesis muta

Сообщение было удалено

да сбудутся твои слова по отношению к тебе самой! будем ждать, что тогда запоешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, это БЖ сама вам все про себя рассказала?
как интересно, продолжайте, чем ей муж сейчас помогает? она не похудела? как дети его поживают? не нашла себе его жена нового мужа?
а вы почему такая злая?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

О. как понесло-то мадам.Теперь понятно. Дом не достался.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она всем довольна и у неё мир в душе! (её слова). А ещё она считает себя очень порядочным человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет она не похудела, она еще толще стала и отрастила усы. Муж платит пожизненные алименты ей и на детей еще сверху до их 18тилетия. В общей сложности 8 тыс долларов в месяц. БЖ никогда не надо будет работать. Дети не хотят с ним общаться с тех пор как мы поженились, дети тоже толстые и ходят по психологам, лечат стрессы за его же деньги. Хотя эти их БЖ заставляет, когда они у нас гостили, были очень нормальные дети. А зато БЖ присылает нам открытки по праздникам, где пишет что она думает о нас обоих. Хотя когда они виделись в последний раз, она на него бросилась с кулаками и он написал заявление в полицию на нее. Нормально, да?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А дом у меня свой есть. Я мужа без штанов подобрала.

Гость

А я злая, потому что реально не понимаю, чем эта ***** руководствуется, когда продолжает ему мстить? Она же пилит сук на котором сидит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем она ему мстит? Тем, что от алиментов не отказывается(п.164)? Или тем, что открытки шлёт? Это разве месть?!

гость
Гость

Сообщение было удалено

А надо было со штанами?

Гость
гость

Сообщение было удалено

и ведь не стыдно писать здесь(
поражаюсь таким особам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Вы-то здесь с какого боку? Он, что, не должен алименты платить? И какая Вам разница, кто там толстый, а кто -нет. Главное, чтобы Вы не растолстели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не плата за подлость. Вот смотрите: БМ, не спрашивая моего согласия и желания, повесил на меня сначала роль обманутой *****-жены, потом отброшенной (в связи с новой любоффью) *****-жены. ЕМУ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ, и ни мои заслуги,ни наша семья - ничего в мое оправдание не было принято.

А потом МНЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ: примерить на него роль лоха, обобранного и выкинутого женой. Я к разводу подготовилась: перышки почистила, собой позанималась, шли подавать заявление - побитый судьбой чел, измученный ремонтом в новой квартирке и я, такая вся ... Друзьям всем показалась заблаговременно, чтобы потом они говорили: ну, надо себя держать в форме, неудивительно, что жена тебя оставила. Все, маска героя-любовника с него поползла. А потом - раздел оставшегося у БМ имущества, затеянный мной прежде всего для того, чтобы наступил момент истины: у него это новая любофф или кто? оказалось - или кто, и его она тоже послала. Оценила, что уже вытянула из него, оценила метания на тему: сын от меня отвернулся, и решила - не надо ей этого мачо, не подоить его больше..

А вы тут поете песни: у него чуйства, у меня - корысть. Если бы я его имущество не прибрала - он бы сейчас что-либо из недвижки продал и купил бы условно-досрочное освобождение балбесу своей любоффи, и еще кого-либо этот мерзавчик искалечил бы в пьяном виде. Нет уж, лучше пусть будет все мое.

Гость

Звонит ему, оставляет ***** сообщения, еще денег требует сверх всего на какие-то придуманные расходы, пыталась лезть в наши отношения через детей шпионов, а теперь вот открытки шлет. У меня мурашки от этих открыток, с какой стати эта тетка ненормальная еще обо мне думает??? Я могу только представить, что она думает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему должно быть стыдно? И чему поражаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже что этот дядя находит один и тот же типаж)
не везет мужику((((

Гость

Я то ни с какого боку здесь, мне все-равно, как она там живет, так вот ей же не все равно. Принимала бы свои алименты и сказала бы спасибо, так ей же все мало. На самом деле не мало, а это просто способ для нее с ним лишний раз законтактировать и попортить ему жизнь. А когда я его вижу в таком состоянии, мне тоже не радостно как-то.

Гость
гость

Сообщение было удалено

подобрала, как она сама пишет, мужика, ну и радуйся, так нет же пишет на форум с такой злостью, будто кусок д е р ь м а ей насильно всучили, вот и поражаюсь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, что же она думает!! 100% какие-то гадости! Как она смеет!! Заяву на неё в полицию за её думки!

Гость
гость

Сообщение было удалено

))) вы на свой счет приняли? не, это о 3204998617))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы то откуда мой типаж знаете??????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кароче, бросай его, он тебя не достоин!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, я подумала, что Вы мне ответили. А про мадам из Америки-да, странная какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык вы сами его тут всем показали)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ааа! вот это кто оказывается!) а муж то ейный тоже негра? тогда понятно почему его бж полная, негритянки склонны к полноте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну злость же к БЖихе у меня не на ровном месте вдруг появилась? Это после общения с ней и ее детьми. До этого о бывших женах у меня и мнения даже не было. А теперь вот эта тетка еще про нее напомнила своим поведением. А мне стыдиться нечего, я ни у кого ничего не отбирала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Первым делом бы его и искалечил. Сколько таких историй. А потом бы оставшееся добришко с мамашей к рукам прибрали и Вашего непутёвого пинком под зад. Сколько таких историй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и передай его следующей тетке, чего так мучится-то))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну , чё Вы так неполиткорректны! Не негра! А афроамериканец!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вам то какое дело? Сам же на это добришко заработал, пусть и делает что хочет с ним.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, но с нервишки-то у Вас шалят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык любовь! Он у меня 198м ростом, БЕЛЫЙ, модельной внешности, обожает меня и я его обожаю. Такое добро самой нужно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Насчет его покалечить - не думаю. Там такой "гоблин мелкий, школдливый" против крупного дяди с боксерским прошлым, дядя себя защитит, хотя нападать не будет. А вот пинка под зад можно было бы ожидать. Любофф растила сыначку одна, ей было непросто и по этой причине она полностью отказалась от опции "совесть" - не могла себе это позволить, бедная она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда не приставай к бж, пусть она ведет себя, как хочет, это ее личное дело)

гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле сам? Он в браке это всё зарабатывал. Вам ли не знать, как добришко делится. Вот , когда Ваш подобранный без штанов начнёт с Вами что-нибудь делить, тогда флаг Вам в руки, отдавайте всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы та удивительная Женщина, сумевшая постоять за себя и преподавшая хороший пример остальным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по реакции форума - я с т е р в а, а вообще - да, я это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы с ним уже заработали что-нибудь? если да, тогда мы идем к вам!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам респект огромный!!!
реакция форума? пара нж с голыми ягодицами это не форум, это форумские несчастья))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю историю, когда любовник жены бывшего ейного мужа залез в окно на 3-м этаже и зарезал этого бывшего мужа, пока тот спал. Так что бывает всё. А уж про отъём метров у таких *****, у которых лябоффф, сплошь и рядом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько кобеляке-то лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Удивительно, но после этого всего меня и БМ зауважал как никогда... Просится назад.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ему 54. Мне 50, Любоффи 41.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что-то он припозднился с загулами.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьмёте назад-то?