Прошу откликнуться возрастных женщин , решившихся на развод и может быть успешно его прошедших. . Мне 56 лет. Муж достал своими изменами. Всю жизнь отравил этим. Был период ну все , казалось что это …
Сообщение было удалено
на радость людям)
Сообщение было удалено
я ваще еще мальчег )
Да я что-то не вижу чтобы после 45-ти кто прямо таки в ЗАГС пулей летел, ну это если только молодуха какая не настоит. В основном народу есть что терять, все предпочитают жить так без браков, кому эта бумажка нужна в этом возрасте
Сообщение было удалено
я буду в нашем месте) не будем уж людям мешать)
Сообщение было удалено
не будем)
Сообщение было удалено
В шашлык лук на мясорубке? Ни разу не слышала
Мариновала для шашлыка телятину в японском маринаде терияки и лук туда кольцами. Ну прикольно.
Заливать не нужно и он крепкий, на ладони и просто как перетираете руками все и оставить максимум на полчаса, солить и перчить не нужно
Сообщение было удалено
вот и получается гремучая смесь)))
или копирует наиболее говнистого и вредного из родителей - именно эти зачастую и становятся врагами друг-другу - когда ОЧЕНЬ похожие характеры.
после развода женщина расцветает: не надо готовить этому борову, вечно стоять у плиты, стирать его вещи, наглаживать рубашки и т.д. Да еще в постели никто не домогается. Не жизнь, а сказка
Сообщение было удалено
не с лица) что вы, по характеру и повадкам, по пути в жизни, как ни крути дети проходят дорогу родителей
Сообщение было удалено
мужики почему то начинают вонять как бомжи, много пить, заводят собак и редко убираются в своей норе
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, вы с какими мужиками общаетесь ? ) не с бомжами, надеюсь ?
Сообщение было удалено
на форуме кто только не попадется
Сообщение было удалено
Абсолютно не всегда.. Я работала в фирме, где владелец двух сыновей привлек к работе вместе, ну семейный бизнес, так вот одному все это было просто в кассу, а второму по барабану вообще, папа его силком притянул и он маялся
Сообщение было удалено
эк хватили)дети не всегда в папу, многих пап даже по фото не видели
Сообщение было удалено
Да перец любой можно, это по вкусу все. Тем более со свининой. Свинину испортить трудно.
Сообщение было удалено
Неактуально. Автор кроме первого поста ничего не написала, так что уже давно флудим кто во что горазд.
Сообщение было удалено
Уже не занимается))
У него новая цель-внук, я так подозреваю теперь этого начнет под себя лепить, а характеры-то похожие и оба упертые как бараны
Сообщение было удалено
Ну пока тот маленький совсем.. Не избаловал бы, а то я смотрю любые игрушки покупаются по малейшему писку
Сообщение было удалено
Ограничишь его, как же.. Как за границу едет, так целый чемодан всего прет для ребенка, я что ему запрещу по магазинам ходить, у него бзик на эту тему
Ой и да у всех одно и тоже.. У нас есть семья знакомая ровесников, дружим давно. Во и любимейший первый внук там тоже у дедушки, хотя уже внучка появилась и вторую ждут девочку весной, но этот прямо для дедушки свет в окне
Сообщение было удалено
а сына инвалида как поднимать одной?? Легко говорить уйди, разведись. А куда уходить и на что жить?
так мы не знаем, что там за инвалид, у нас начальник инвалид по зрению, семью содержит, чего его поднимать?инвалидность разная бывает, в третьей группой почти все работают, да со второй многие, автор так и не появилась, чего гадать. 56 лет и не работает... знаю только 2 таких, одна ноющая постоянно, другая с внуками сидит, чтобы дети работали
Сообщение было удалено
Ишь, как тут ветка разрослась, пока я в бассейн ходила! Прям анафеме предали сначала меня, а потом дядю Волка (его не за раздел имущества, впрочем).
А насчет неработающей авторши все верно: 56 лет и не работать - грех, ей-богу.
Тут никакого здоровья не хватит - маяться фигней в таком возрасте!
И через развод в состоянии безделья не пройти, говорю по своему опыту, это смертельный трюк разводиться бездельничая.
Вот у меня у лучшей подруги муж инвалид, вторая группа. Сказать что она с ним устала, это не сказать ничего. Он ноет, он самый бедный и несчастный, у него вечно недовольная физиономия, все его вокруг жалеют и он привык к жалости, это капризный ребенок еще один на шее у жены.
В болезни виноват сам, занимался самолечением, ходил к каким-то гомеопатам, те ему голову морочили и никого не слушал, когда обратился к нормальному врачу было уже поздно.. Развивающаяся гангрена при сахарном диабете, причем запущенная донельзя, начали отмирать ткани уже. А там же не чувствуешь ничего, потом просто синие пятна появляются, отняли ногу.
Сообщение было удалено
Всё они/мужчины понимают и видят. Вот и хочет он за свои деньги молодое тело, хочет , покупает, берёт замуж. Его деньги, её тело.
Кто и что считает, абсолютно их не интересует. Даже мнение взрослых детей. Женщины хотят заниматься собой, а они своим.., ;а почитайте возрастную ветку женщин, интересуются, где и за сколько можно мальчика прикупить. И стоит ли?!))))
Сообщение было удалено
Слушайте, и не говорите, я даже и не поверила, после 2-й страницы!
Даааа, тут русский дух,тут Русью пахнет!)))
Сообщение было удалено
))))))
Пришёл скубёж послушать. Ну посиди, послушай, ты всё равно уже и так седой.)
Сообщение было удалено
Я бы не стала. Хотяяя... смотря сколько у вас совместно нажитого имущества.
Может вам уже и работать не надо?
Тему нужно было назвать не "развод в пенсионном возрасте", а "развод при неустроенных детях, один из которых инвалид".
Ваша пенсия тут не при чем.
Да, и еще вопрос: как в России делятся пенсионные взносы при разводе?
ЗЫ: А что вам мешает действовать так же, как ваш муж?
Сообщение было удалено
Почему?
Ее муж знал, что делал, и что все нажитое в браке имущество будет делиться - независимо от того, кто кому изменял.
Или он всю жизнь думал, что живет с лохушкой?
Но я не думаю, что его новая пассия после этого бросила.
Хоть мужу половина досталась, хоть все имущество - все равно все перейдет его детям, а не ей. Безбедное существование ей обеспечено только, покуда он жив.
Сообщение было удалено
Если с ним что случится, все его деньги перейдут его детям, и так наз *****от этого ровно ничего не имеет.
А если вы имеете в виду болезнь или безработицу - дык такой никому не будет нужен, не только *****Его будут терпеть только из жалости.
Сообщение было удалено
Если бы он с пассией заключил официальный брак, то она всё равно была бы наследницей. Но добрачная квартира делилась между ней и его детьми в равных долях.
Сообщение было удалено
да никак, по достижению 55 лет женщинам и 60 мужчинам назначается пенсия, какую заработал, исхобя из заработка и стажа, при разводе каждый получает свою пенсию
Сообщение было удалено
Смотря какие обстоятельства. У нее же сын инвалид, возможно за ним периодически или все время уход нужен был или болел много, а такие работники, которые то пришла, то на б/л никому особо не нужны. Да и чтобы ей дала работа в ее возрасте? все равно кандидат на вылет, 55 лет уже пенсионерка, молодежь по-любому подпирает.
Сообщение было удалено
Это если он до того завещание не напишет и если не родятся другие дети уже от этой тетьки. Плюс, если она официальная жена будет, то тоже свою долю поимеет по закону без всякого завещания.
Сообщение было удалено
да смотря куда идти. У нас работала уборщицей медсестра на пенсии, с утра 3 часа, вечером 2-3 часа в другой организации, днем с внуками, в сумме - средняя з\п в нашем городе, молодые не рвутся на такую работу, главное не лениться
У меня у знакомой ушел когда им было по 46 что ли лет, дочь студентка. Она сидела дома домохозяйкой, а вот квартира была еще в советское время получена, ее родители помогли и она была ответственной квартиросъемщицей, мужа туда прописала. При приватизации у них получилось на троих эта квартира. Заслуг мужа там не было в жилье точно и не покупал он ее. Ушел он к женщине с ребенком, года четыре длился оказывается роман до этого, но не сложилось там, сначала к отцу пришел жить, а потом к жене обратно, уже разведены были. Сказал, а я тут собственник на треть и имею право.
Я не знаю как они там живут, как соседи что ли, она с ним семью взобновлять не собирается, но квартиру делить не хочет.
Вышла там на работу за небольшие деньги, ну короче хреново живут. Сейчас у нее цель удачно выдать замуж дочь и наверное чтобы присесть на шею зятю успешному
Сообщение было удалено
Данунафиг такую жизнь за такие деньги. Еще и внуков навесили на нее, пи...дец просто.
Сообщение было удалено
Успешные затья нынче не очень торопятся родителей жены на свою шею сажать, у них свои родители имеются.
Сообщение было удалено
В другой теме мне вещали обратное: пенсионные взносы обоих складываются и делятся пополам.
Сообщение было удалено
Ну, тут очень много условий: и брак официальный, и дети от нового брака, и завещение... а там, вроде, даже официальным браком не пахнет.
Сообщение было удалено
а страдать с гуляющим мужем лучше? на счет внуков - там не навесили, сама так решила
Сообщение было удалено
в России такого нет
Сообщение было удалено
моралистка ёпрст!!!
Сообщение было удалено
везде ползает и всех поучает
Сообщение было удалено
бумеранг- он по назначению прилетел , кушайте
Сообщение было удалено
Муж какбэ не совсем друг, сравнение неуместно. Может надо еще его любовниц встречать с хлебом-солью и желать им счастья? Оставив при этом все имущество из благородства? Странные вы, человек предает, врет, плюет в душу - а к нему надо по-хорошему? Правильно все эта дама сделала - которая все имущество захапала и отсудила. Это плата за подлость мужику, который собирался ей жизнь сломать и зажить безбедно с другой
Сообщение было удалено
неймется бедолаге, надоела, аки навозная муха, фуууу(((((
Сообщение было удалено
)))))) обляпались по полной.