Гость
Статьи
О женах-домохозяйках. …

О женах-домохозяйках. Вы существуете?

Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни …

Автор
3 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 63
Лол

У меня в тумбочке лежит всегда Хорошая сумма, беру сколько хочу. Поэтому я со своей колокольни сужу. Когда меня тут разоблачают и пишут "а я видела такое, значит и у тебя так, а ты все врешь", то мне смешно. Если там жена ду.ра, не знает доходов мужа и терпит побои и унижения, то она сама виновата. Работала бы такая кассиршей максимум.

Лол

Если у мужа будут проблемы, я пойду в мастерскую пахать, пока у него не наладится, на жизнь - еду/жилье я денег найду.
А уж сама себя точно содержать смогу и даже ездить куда угодно отдыхать.
А так если муж все домой несет, налево не ходит, я ему самый близкий человек - чего париться?

Гость
Лол

Сообщение было удалено

она портнихой до замужества была)))
причем будучи замужем, даже как хобби и подработку не использовала. мужа построить не может, сама не желает подрабатывать, Чистой линией довольствуется. но гордо -- домохозяйка. ну, кому сколько достаточно.
нет, уже не жалко даже.

Лол

И все эти истории про брошенную ло.хушку и тд, максимум улыбку вызывают.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Ой мне таких тоже не жалко)

Лол

Тут была на форуме одна домохозяйка, не работала как замуж вышла, было ей под 30. Мужу 45, первый музщина. Она считала что раз она ему молодая и девственная досталась, значит будет всегда верный. А он в Москве 40 тысяч зарабатывал в лучшем случае и имел комнату в коммуналке. Ей потом надоело и она к родителям ушла ждать когда он начнет деньги зарабатывать. Он ей давал 15 тысяч в месяц и она думала что он под каблуком.
А потом он нашел себе 18-летнюю и подал на развод. И у жены началась истерика "как мне теперь жить?", вот таких тоже не жалко. И главное что и родители ничего не объяснили даже...

Лол

Так что тут некая Марина правильно заметило, главное чтоб мозги были ) а работаешь или нет это уже неважно.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

ну фсе, на 64й странице пришли к консенсусу))
самая длинная ветка про домохозяек или нет?

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Зато конструктивная и почти без црача.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Тут вроде не было этой ненормальной хамки, живущей в Подмосковье.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

С кочергой которая?) на мальдивы улетела может быть)

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Это все она?
о божеж ты мой
интересно, почему она такая от счастливой и успешной жизни.

Лол

Анонимно можно и потроллить)

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше никакого, чем такого. Ф у у у.
А двое детей у кого, кстати? кого имели ввиду?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Но, согласитесь, что жалоб в виде тем намного больше от работающих! Вот только за сегодня их сколько?

Белоснежка
Лол

Сообщение было удалено

+++++ Если у моего мужа проблемы будут, то я тоже буду шить день и ночь. Но я точно знаю, что мой муж не засядет на диване и не будет ныть о депрессии и кризисе возроста,а будет шевелиться и налаживать дела.У моего вообще близких родных нет, кроме меня и сына, всё для нас только старается.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

конечно, больше. ровно как и работающих - больше.

Лол
Белоснежка

Сообщение было удалено

Мой когда работы у него не было, даже трубочистом халтурил )) так мило же ) чем на диване сидеть и ныть.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Это известная какая то личность что ли? Или просто сказочница

Гость
Лол

Сообщение было удалено

а мой грузчиком в вино-водочном работал) до первой серьезной работы в 25 лет.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Ага. Одна из них, не будем уточнять кто, всё своими миллионами звасталась. А потом вывесила селфи, сделанное в общественном туалете. В потрепанной одежке с китайского рынка. У богатых свои причуды)

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да, Вы правы) Просто в моем окружении много домохозов и кажется, что нас везде много)
Блин, но, если бы у меня было такое "обеспечение", как у жены того любовника, то я бы точно дома не сидела! Да, и пожизненно в домохозяйках я быть не планирую.... Попросила мужа доверить мне один объект (не раскрученный) и вот приступила к "работе" сегодня))) Если будет много времени занимать, то сольЮ мужу обратно.))) и буду искать что-то по-душе.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Я ее только по этим темам знаю)

Лол
Гость

Сообщение было удалено

не видела

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Вообще-то у тех, кто берет в тумбочке сколько хочет, более интересное времяпрепровождение, чем сутками сидеть на вумене. Хотя бывают и исключения, наверное)

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Я щас еду в машинке, по делам муж возил, а что такое?)

Белоснежка
Лол

Сообщение было удалено

Да нормальный мужик потому что!!! Мой, когда в Россию вернулся (он жил несколько лет в Бельгии, это задолго до меня было), то вообще таксовал на своей машине.

Лол

С телефона печатать вообще откуда угодно можно. Не все де уткнувшись в комп сидят.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Кто такая?) У меня есть одна знакомая домохозяйка (наши дети вместе учатся ), она вещи заказывает через инет из Китая. Причем такие: платье 600р,юбка/блузка 300р, сапоги 1500 р и т. п., зато вся в брульянтах, на авто за 6.500.000р, огромный дом, как зАмок. Вот такие причуды)

Лол

Я тут фильм смотрела недавно, "Елена") пенсионерка 2 года замужем за богатым пенсионером, он не хотел ей наследство оставлять, так пока он завещание еще не составил, она его и тогось)
Интересно, в реале такое бывает?) и зачем богатый дядька на пенсионерке женился?

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Не принципиально откуда. Принципиально зачем.

Белоснежка
Лол

Сообщение было удалено

Это же фильм) А у нас сосед – богатый дядя, 55 лет, имеет два спиртзавода, 14 января женится на 25-летней девушке))) Он по-началу у моего мужа спрашивал: "Где ты такую жемчужинку встретил (т.е. меня)" и вот недавно поехал на конкретные поиски своей "жемчуженки" в Краснодарский край и нашёл!!! Девочка красивая очень, имеет ребенка (родила в 15 лет), по общению очень приятная, из бедной семьи правда.... Но, она правда влюблена в него.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

два вопроса
где его первая жена
и полюбила бы она его с зп тыс в 50))

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Да просто развлечение, как и у вас.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

даа, фильм прикольный. только она его тогось чтобы сыночка своего спасти

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что обеспеченные люди не сидят в интернете?

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Не ну это понятно. Сыночек там тоже.. Типичный муж российский ))) а жена третьим беременная, только я не поняла она домохоз?

Лол

А есть фильмы как муж бросил жену домохозяйку и она пошла работать?)

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

1) У него было две жены))) Я знала только одну.... грымза, скандалистка, пила. Я постоянно слышала, как она орала на мужа и ребенка,постоянно!!! Даже я однажды не выдержала и оторвалась на неё, что за.... она своим ором, а я, к слову, часто сижу во дворе в качеле за чтением и тут она орет в соседнем дворе, как бешеная. В общем развелся он с ней 6 лет назад.
2) Он от неё скрыл свое мат.благополучие.А когда повел её колечко помолвочное выбирать, сказал, что у него только 10 т.р. ))) Говорил ей, что водителем бардовоза работает) Она влюбилась. Но он не смотря на возраст, очень привлекательный дядя, обаятельный, без в/п, добрый очень.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

и почему же таким cтервы и истерички попадаются...(про первую жену)
когда женщина выберет нищего мужчину - тут ее все дyрой назовут. а когда мужчина - такую?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Бывшую жену ему родственники навязали (Кавказ) .Терпел, сколько мог! Да-да, то, что на Кавказе жены "немые" – это не правда))) А почему нищию выбрал.... ну, так она своей молодостью всё компенсирует! 30!!!! лет разница в возрасте + ещё красавица.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

я про самую первую.

а девочка то ли очень хитра (успешного мужчину видно всегда, как бы он не одевался), то ли никого хорошего в жизни не знала.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Самая первая жена умерла молодой (рак).
Ну, может и просекла как-то, что он при деньгах, хз.

Лол

Да ну, со старым мужем можно быстро состариться ( знакомая щас пишет что старухой себя чувствует ... Ее мужик на 17 лет старше, хоть деньги ей дает и то хорошо) машину купил тоже

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего хорошего в такой разнице в возрасте нет. Но,пусть будут счастливы столько, сколько Бог даст. И сколько у него стоять ещё будет – неизвестно, тем более человек спортом занимается и здоровый образ жизни. Дядя моего мужа в свои 69 лет женщин домой водит постоянно и потом соседи жалуются, что стонами спать мешают))) Поэтому, я думаю, что если мужик за здоровьем следит и спорт уважает, то он и в 70 лет будет в состоянии женщину удовлетворить, а если нет, то руки/язык/игрушки в помощь!!!

Белоснежка
Лол

Сообщение было удалено

Ань, от мужика зависит. Вот этот наш сосед твой живчик!Мы с ним отдыхали много раз, так он такой зажигалка, веселый, компанейский, современный! Видно, что человеку в душе 25 лет, а тело всего лишь оболочка.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

ей о ребенке в 1ю очередь думается, возможно. (как в фильме Елена)))

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, моя знакомая тоже с ребенком...

Лол
Белоснежка

Сообщение было удалено

но ты же за такого не пошла бы) у меня вот дедушка тоже веселый был)

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Да хз, может у неё дома такие условия, что она сбежать к любому готова была... Мне первое это на ум приходит потому, что я бы не смогла бы, на считай пожилого человека позариться при нормальных условиях дома.