Гость
Статьи
О женах-домохозяйках. …

О женах-домохозяйках. Вы существуете?

Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни …

Автор
3 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 62
Белоснежка
Лол

Сообщение было удалено

Так у домохозяйки такого мужа быть и не может) Недомужики не могут себе позволить неработающую жену )

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Не в муже, а в её пустой голове проблема.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Они нарасхват у работающих женщин почему-то... Форум достаточно почитать.
И про декреты с такими - вообще мрак

Лол
Белоснежка

Сообщение было удалено

Зато работает, себя и мужа кормит)

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

не было бы мужа у нее никакого значит вообще. впрочем как и 2х детей

Гость

логика из серии "каждая рыба - селедка"))))

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Даа, домохозяйки не могут себе позволить "плохонького, да своего", тут мы от работающих отстаем(

Лол

Нам только папики-тираны-извращенцы светят (это я почерпнула из предыдущих подобных тем), а работающие солгут себе позволить хоть безработного, зато любимого)

Лол

Солгут = могут, с телефона пишу. Сам слова меняет )

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Лол

Нам только папики-тираны-извращенцы светят (это я почерпнула из предыдущих подобных тем), а работающие солгут себе позволить хоть безработного, зато любимого)

Подруга, ты в 2х логических связках путаешься.
Эт точно, как только тиран или плятун - так не "работа/неработа" тому виной)

Гость

Только и сестра у тебя почему то своего выгнала.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Выгнала и что?

Лол

Ни в чем не путаюсь, если вы логики не видите - не мои проблемы.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

так почему?

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Не считала. Наши доходы перемешаны, так что трудно понять кто сколько чего кому дает)

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Надоел.
Это вы сейчас сводите к "каждая рыба - селедка"? Я же как раз не обобщаю ничего.
Я не пишу что у каждой работающей муж лентяй безработный. Но только у работабщей может быть такой муж. У домохозяйки такого быть не может. Это понятно?
И темы про "в декрете денег не дает" - это темы работающих, а не домохозяек, понимаете это?

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Ууу.. Выходит друг другу даете) супер

Гость
Лол

Сообщение было удалено

значит к.зел не из за денег, а чего то другого попался))

Лол

О там еще свежая тема - муж ушел, оставил с 2 детьми, потому что жена мало зарабатывала. Она не знает как дальше жить!
Ну и что, работа панацея? Домохозяйка бы вообще на такого мужика не повелась бы.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

может, еще как может быть нищеброд. только на прошлой странице пример - 70 тыс у мужика на 2их детей и 2шка.
да мне и самой вспоминать немного надо. был у меня по молодости любовник. 2е маленьких детей, а жене в 40 лет только на Чистую линию выдавалось. на подарочки мне больше тратил.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Она просто хотела жить одна, устала от контроля) говорит ей с кошками хорошо теперь.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Подруге не чуять разводки? Ой, не верю) ваших рук дело что ль?

Лол
Гость

Сообщение было удалено

В провинции 70 тыщ за счастье, там даже двое бывает в лучшем случае 40-50 приносят, ничего хорошего.
Я писала уже, без миллиона на счете и уютного семейного жилья рожать не буду. А кто нищим рожает, те сами ду ры, что работные, что без. Ло.хушек везде хватает )

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Почему разводка то? Типичная ситуация для женщины со средней российской зарплаты, ну там не 25, а 10, но невелика разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот в 31 лет хочется по несколько раз в день!

Гость
Лол

Сообщение было удалено

а будь она домохозкой - шпынял бы за отсутствие обеда из 3х блюд. типаж мужиков такой + как себя поставишь.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Да не было бы у такого мужика жена домохозяйки, если она только совсем ду.ра.
Меня же муж не шпыняет )

Гость
Лол

Сообщение было удалено

почему не было бы, могли уволить/заболеть, да что угодно, даже потом гуано могло вылезти, после совместного решения

ну и меня никогда не шпынял - ни когда работала (причем тут даже проще было, всегда на работу свалить можно), ни когда дома сидела
так может все таки дело в самопостановке?)

Гость

Тиран вообще всегда найдет до чего докопаться. достал же вашу сестру, хоть она и не работала.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Нормального мужа надо, чтоб знал что его задача обеспечивать. В трудные моменты такого можно поддержать.
А терпеть такого, который маленькой зп попрекает или считает прислугой/кухаркой , только ду.ры будут.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Моя сестра работала. И он не тиран, просто не ее человек.

Лол

Там еще одна тема "меня съедает быт" называется. Опять работающей неподфартило.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

вот о чем и говорю. бОльшая ошибка - быть д.урой и терпилой, а не работать.

попрекать доходами жену все равно единицы будут. а вот делами бытовыми - ситуация гораздо почаще.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

уже предлагали покопировать темы домохозок и зависимых финансово. давайте не разводить соревновательный балаган))

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Меня муж ни разу не попрекал, он же не на кухарке женился.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Ну скопируйте. Только про домохозяек, а не декретниц, у которых муж только себя содержал, а теперт на шее вдруг жена и ребенок. Спорим, про декретниц тем будет на порядок, а то и на два больше.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

как можно залететь и родить от "несвоего человека", и только потом это понять, если тебе не лет 35? большинство женщин не перестанет меня удивлять.

Лол

Сколько домохозяек тут на форуме не видела - все прекрасно живут. И в реальном окружении тоже.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

У них нет детей.

Лол

Это у другой дети, она домохозяйка, муж у нее хороший, обеспечивает.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

понятно

Гость
Лол

Сообщение было удалено

а другие - видели другие примеры. и что?)

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Значит от окружения зависит.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

пример не далее чем на прошлой странице.

и не стоит думать что знаешь все о жизни других. очень наивно. особенно на форуме))
жена любовника тоже всех парила, что у нее все хорошо.
показательное "мне вас жаль" можно не писать. сама ни о чем не парюсь. у всех все примерно с одинаковой долей вероятности случается.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, от окружения зависит. Если муж 70 тысяч получает (а в моем окружении вообще таких мужчин нет), то конечно нельзя домохозяйничать )
Но у меня таких примеров близко нет.
А не, один 27000 получает, военный, так его жена в декрете построила вообще) он ее боится )

Гость
Лол

Сообщение было удалено

военные так мало получают?

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Ага, он еще капитан какого то там ранга

Лол

Но там у парня 2 квартиры наследственных, в одной они живут. Жена из провинции приехала. Женила его на себе. Ей так по-любому выгодно, даже с его 27000

Гость
Лол

Сообщение было удалено

да слушайте, дело не всегда в доходе. что вы все о нем? счастье не всегда = муж хорошо зарабатывает.
при этом он поколачивать может. или налево ходить (как в моем случае и было). мне вот после этих открытий о том, что жене, при немаленьких таких доходах мужа остается на Чистую линию, образно говоря, а большинство сливается мне - стало стыдно и неловко.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Даже если муж няшка и ведет себя хорошо, но мало получает, то как можно быть домохозяйкой? И те более детей рожать? Детей потом в поликлинику на трамвае возить? Да ну.