Гость
Статьи
О женах-домохозяйках. …

О женах-домохозяйках. Вы существуете?

Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни …

Автор
3 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Лол

Сообщение было удалено

а кто убивается? стенания на форуме по конкретной теме- это заламывание рук что ли и запой длинной в 10 лет в реальной жизни?

можно не убиваться. когда найдется замена достойная.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Девушка просто написала, что ее это удивляет, когда страдают по 10 лет.
Можно и одной жить прекрасно, без замен )

Лол

Я как-то жила с мч, в один прекрасный день я поняла что он меня достал, съехала, купила билеты и укатила на море. И не искала замену, не страдала, мне збс было)

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Помнится мне вы писали что кроме мужа ни с кем быть не могли.К чему в пример какой то случайный парень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так.
Либо идеал, либо не мое.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Что не могла?

Лол

Я тоже считаю, что либо идеал, либо никто)

Лол

И жить либо на всю катушку, либо пойти и сдохнуть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот даже не знаю, стоит ли вам сказать, что любой человек он достоин, если кто-то не может разглядеть эти достоинства в характере или в человеческих качествах, в профессиональных качествах, в любых.. то это не означает, что нет достойных. У многих завышена планка ожидания, что в семье, что в работе, а сами ничего не делают, сами себя не уважают.. поэтому неудовлетворенные по жизни. Боюсь вы меня опять не поймете..

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Может любой достоин, но не любого )

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Вместе
Что все остальные - бесят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеализировать можно любого)) самовнушение в помощь. Вы ведь так выбираете? Понравился, значит идеал. Так это вы темы создаете: девочки, как думаете, это нормально когда он меня со схватками отправил на автобусе в роддом..? я ведь люблю его и значит он идеал и все его поступки идеальны априори..
А вы наоборот не пробовали? Оценить поступки, идеализировать и полюбить. В таком порядке. Попробуйте, вдруг получится? Смена тактики

Гость
Лол

Сообщение было удалено

+100
бери любого нормального и лепи под себя- не мой вариант, к счастью.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Это я щас понимаю, что нет никого лучше. И не в монастыре же я жила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно по таким годами и страдают.

Лол

А если муж бросит или предаст, то перестанет быть идеалом и ну его в опу тогда ) можно и с кошками жить.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

так годами то страдают как раз на фоне этого сравнения. годы идут - а он лучший так и остался.
к о з ла через несколько месяцев забудешь)

Хаха нет)

Хаха нет)

Лол
Шапка

Сообщение было удалено

Так творчество от тех, кто любит страдать)

Лол
Гость

Сообщение было удалено

А зачем страдать, если он лучший?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем страдать? неа, по лучшему страдают годами, а из-за своего характера меланхоличного

Лол

А если окажется что все казлы и идеала нет, то хотя бы весело прожила с ним) чего жалеть?)

гость
Шапка

Сообщение было удалено

можно и легко, просто кому-то всласть ходить с постной миной и грустить, а кто-то не может долго печалиться, максимум сутки и все, веселье прет ото всюду и хочется мир расцеловать, вы не знаете разве меланхоликов и сангвиников?

гость
Лол

Сообщение было удалено

потому что не с ней же

Лол
гость

Сообщение было удалено

Значит он и не лучший.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

я же уже сказала. еще сильно накладываются свои ощущения рядом с ним. что повторять то?

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Плюсую. Прям вся суть в короткой фразе.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я не страдаю а наслаждаюсь )

Гость
Лол

Сообщение было удалено

да ладно, по данной логике у всех самая последняя любовь - лучшая.
ан нет

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Самая лучшая это взаимная, которая дает максимальное счастье. Где тут место страданиям?

Гость
Лол

Сообщение было удалено

)))
-в огороде бузина
- а во киеве - дядька

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Одно другому мешает? Невзаимная это имхо и не любовь, а зависимость. Тут и страдают конечно.

анна

Я например вообще дома сидеть не могу. У меня конкретная аппатия начинается. Вот сейчас руку поломала. Езжу на работу и просто там сижу

Лол

А жить надо в удовольствие! И если есть муж, то должен быть только идеальный рядом. И не работать, если нет такого желания )

Лол
анна

Сообщение было удалено

На работе веселее сидеть со сломанной рукой?)

Гость
Лол

Сообщение было удалено

да, зависимость гарантированно снимается только клином) из той же области.
ладно, по 2му кругу пошли

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Не надо за всех говорить.

Гость

Страдает тот, кто хочет страдать.
Что тут спросить то?
Давно известно:
Кто хочет, ищет возможности достижения цели, а кто не хочет, ищет причины и оправдания себе, собственной лени и безволию.
Страдать ведь очень удобно некоторым..

Лол

Сами вон как от мужиков зависите психологически, а сколько писали что если муж бросит - работающая горевать не будет. Как же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да поняли мы, что вы себе такой же обьект восхищения найдете.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

по-моему, там писали о фин. страданиях.

Гость
анна

Сообщение было удалено

И у меня по началу было так. Дома сидеть нереально тяжело. Вроде свобода, а на самом деле хаос и анархия, когда вроде и нет у тебя причин как-то напрягаться, а другие пашут. Но у меня не было выбора. Был)) надо было мужа сделать дх) Потому я и говорила про развитие. Надо чем-то себя увлечь, надо не только пеленки гладить и борщи варить, надо заниматься своей мечтой. Хочешь скалолазкой стать - ползи!

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Не только. Обсуждалось в целом.
А финансовые расклады других семей вообще никто не сможет знать и оценивать.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

ну а о душевных? это же инет! я на спец. ветке 3 дня ныть в нем о неудавшемся цвете волос могу под настроение, будто это конец жизни

а о чувствах - тут вытаскивают и вываливают самое затаенное. я до сих пор страдаю по отношениям с отцом, и писала тут много, хотя в реальной жизни 1% времени дай бог об этом думаю.

а некоторые выводы об этом делают. вот странные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) да зачем он мне)) объект этот,
максимальный срок моих страданий по "первой и незабываемой" полгода, дальше тает туман любовный и наступает эра разума.
"И не такой же" в таком случае, а гораздо лучше))

Это не я, а вы приходите и плачете и страдаете на форуме годами, зачем? Нужен совет? Подруги по несчастью? Вот мне вас жалко, а вам себя нет(( тратите свою единственную жизнь на страдания, хотя может это ваш выбор? Тогда простите, уважаю. Страдайте с удовольствием.

Давайте тогда уж разделим категории: 1.безумная любовь и он погиб, умер - тогда понятно почему терзают душу себе, хотя и в этом случае, заметьте, вы ничего не можете изменить..
2. Он м.удак - зачем страдать? Вам не кажется это глупым?
3. Вы сами виноваты во всем и это не он м.удак, а вы.. Опять- где страдать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос один - вы ко мне обращаетесь? или банально неспособны разделять понимающего и обьясняющего чужую позицию с носителем самой позиции?

а первая незабываемая в 18 - вообще фигня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здрасьте, приехали.
а я вам о чем????????????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот п.3 вполне имеет право "пострадать".

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что сами пишете.
Я вот думала как без мужа жила бы, и писала тут что в прошлый четверг муж с чемоданом ушел. Я даже не думала слезы лить, но я и знала что так отреагирую. Как выше написали - если он му*дак, то зачем по нему страдать?) правда оказалось все равно что недопоняли друг друга просто и муж мой няшка )