Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни …
Сообщение было удалено
Да не обязательно на маму записывать. Мужик уже решившись на развод, может такого золотого мужа разыграть, что ой-йо-йой. Скажет, нам квартирка мала, давай расширим. Получает разрешение от жены на продажу, а дальше ни квартиры, ни денег. Типа в бизнес вложил и прогорел или что-то подобное.
Сообщение было удалено
Ещё вариант: перед разводом наберет кредитов под самую завязку, жена на раздел имущества подаст, так ещё и в долгах окажется
Сообщение было удалено
ну вот чаще так домохозяйки делают как раз) знаю таких прощелыг, женщины-то более коварные
Сообщение было удалено
Пффф.... Это для ло.хушек вариант )
Сообщение было удалено
вообще все на меня оформлено
Сообщение было удалено
Домохозяйкам дают крупные кредиты? Не знала
Сообщение было удалено
а теперь на немецком то же провернуть попробуйте
остроумная))
Сообщение было удалено
знаю таких, кто убедила мужа на несколько миллионов взять, сами все на себя потратили, развелись, а теперь муж платит все (он-то думал, что в будущую мать своих детей вкладывается)
Мы уже тыщу лет как кредиты не берем.
Сообщение было удалено
на фига? вы немка? я нет
Сообщение было удалено
непонятно, не?))
Сообщение было удалено
Марина, работаете вместе, это хорошо, денежку оба в дом приносите. А как насчет домашних дел? Просто иногда бывает что женщина и на работе ишачит и дома все на ней.
Сообщение было удалено
просветите))
Вообще у моего дяди жена такая.он ещё и её сестру обеспечивает.домработница у них и садовник.а она щётками занимается.как-то так
Детками
Расскажу секрет: можно не работать и реализовать себя. Что за узколобы тут.
Расскажу секрет: можно не работать и реализовать себя. Что за узколобы тут.
Домохозяйкам дают кредиты и не маленькие. У меня на свекровь все оформлено.
Ой, фиКня все это. Был у мну любоффник, неприлично бохатый. Жена.. Жена работала, конечно. В его холдинге. У друзей таких же, крайне неприлично богатых, жены, тоже работали- в их холдингах. Что хочу сказать этим- на верность мужчины, простите дамы, наша занятость/реализованность/ интересность- ну не влияют) есть у домохозяек верные и любящие, есть такие же у работающих. И наоборот тоже навалом. И вообще, имхо, крайне тупо использовать аргументы про штаны. Кто не хочет работать, и есть возможность- дай бог) Кто хочет работать и есть возможность- тоже дай бог). Но все это только для СЕБЯ. Мушшинке, интересами которого тут большинство аргументирует, тупо *****, извините. Работаешь, не работаешь... Им ни про работу вашу, ни про подгузники неинтересно. Им интересно про себя, а не про вас. И молодая красивая одинаково привлекает и мужа работающей дамы и мужа домохозяйки. Даже степень шифровки от этого не зависит, а зависит отродителей супруги и от их участия в бизнесе, но уж никак не от участия в бизнесе ее самой))) Так что жить надо для себя, как больше нравится, как приятней,))
У меня двое детей муж ролучает 70 тыс. я два года не работала дети в школе и садик. Я занималась домашними делами, и нам хватало и в отпуск гоняли на машине до моря очень классно не какой заграницы не надо в России столько мест которые можно увидеть на машине. Два года и 6 месяцев дома... потом надоело решила что то поменять и поступила учится на педагогический теперь я воспитатель. и дома то что Сидела не жалею была ухоженна дома порядок дети прибраны муж накормлен и я не уставшая и голова не болела:))) так что если муж вас любит и даже на работе находит время отправить вам смс то скучать времени нет сидя дома.
Требуютcя девушки, женщины для удaленнoй рaбoты в крупнoй междунaрoднoй кoмпaнuu(не прoдaжи). Вcя рaбoтa в режиме oнлaйн, не выхoдя uз дoмa, грaфuк cвoбoдный, 2-3 чaca в день в удoбнoе для Вac время. Неoбхoдuмы бaзoвые знaнuя ПК, дocтуп в uнтернет. Дoхoд oт 500 дoлл, uнфoрмaцuoннaя пoддержкa, вoзмoжнocть кaрьернoгo рoстa.Если заинтересовало предложение пишите на почту kristina-martoyan@mail.ru отвечу всем!!!!
я больше года не работаю. зависеть от мужчины - это тяжело. постоянно депрессия и грусть от того, что жизнь проходит мимо. правда я не могла физически работать. по больницам долго ходила, лечились. работать хочется, да негде.
работа за компьютером 10 минут в сутки!!!
Проходим опрос и получаем деньги, хоть и не большие но на халяву и быстро )) пройдите по ссылке http://proffanketa.com/?ref=1146940
Сообщение было удалено
))))угумс.
а как вы в учителя с такой грамотностью?))
Ну шо?
Я домохозяйка и мне отлично. Муж работает. Детей двое. Мне 34. Мне отлично повторяю!)) какой смысл в маленькой зарплате не понимаю? Зачем мне туда идти? Когда надо было карьеру строить я двоих малышей нянчила. Никто никогда не помогал. Неделю болели - неделя в садике. Когда работать? Какой работодатель возьмет ? Да и не было никакого смысла убиваться, пахать как лошадь везде и дома и на работе и с детьми. У нас каждый занимается своим: муж только зарабатывает. А как всё обустроить это моя задача. И мне дел хватает по горло. А в плане реализации и повышении самооценки проблем вообще нет. Я за столько лет -13- изучила все что было интересно, применяю на практике часто фотография, рисунок, шить научилась -клиенты есть и тд.. Но это я делаю только для близких друзей. Ибо зарабатывать должен мужик! Это его прямая роль в жизни. Это ему повышает самооценку. Он считает себя кормильцем. Да ради бога. Это его роль. Зачем мне прыгать выше его головы и меряться одним местом. Денег нам хватает. Получше многих живем. Так что... Кто против домохозяек, тот сам скучный неудачник и поэтому не знает как себя реализовывать вне массы. Личностью надо быть хоть где.
Вот кстати да. Чтоб нормальную зп иметь - это надо годами пахать, расти в карьере. А если не пахать, то будешь получать мало.
Мне блин времени и сил жалко было бы пахать ради карьеры. Да ну нафиг )
Лучше у мужа на шее посижу )
Сообщение было удалено
Ну лень тут не причем. Когда есть выбор, то можно и не работать)
Вот я могу сейчас пойти. Дети подросли и самостоятельные впринципе. И где меня ждут без стажа? Начинать с 15000 в месяц? Зачем? Я могу подружке платье сшить за три дня с примерками и заработать 10000. Ну и тд.. Если конечно кто-то просто сидит и чешет пятку и клянчит деньги на трусы у мужа , то я сочувствую)
Те женщины, у которых карьера на первом месте, то и флаг в руки) я в министры не собиралась. У каждого свои приоритеты в жизни. Мне вот гораздо больше жалко тех, кто имея работу, карьеру и все блага, сидит тут и ноет, что не может 10 лет забыть любовника)) это какой надо быть жалкой, чтоб так себя не любить. И тут уже ни карьера, ни доходы, ни " я сама себя сделала" не помогают им.. Ведь их кинул какой-то хмырь 10 лет назад :)
Я про лень не говорила ) просто банальный пример: зачем идти в гору пешком, если можно туда на машине заехать? Зачем тратить силы, время? Когда в это время можно жить в свое удовольствие.
И судя по статистике зарплат, корячатся и карьеру делают многие, а нормально зарабатывают в итоге единицы. Да ну нафиг)
Сообщение было удалено
и как такая "развитая" женщина может писать подобные глупости?
любовь (последующую) "сделать" невозможно, тут уж или повезет, или нет, а часть женской сущности никакими карьерами/доходами не заглушить/заменить. только лишь во внешнем поведении (не бегать/не звонить).
а вообще молодцы те, кто благодаря хмырю карьеру или себя сделал, а не на злобу исходит)
Сообщение было удалено
Все правильно она пишет. Должно быть самоуважение прежде всего, а страдать годами по тому, кому ты не нужна - глупо. И никакая карьера здесь человеку счастья не даст.
Сообщение было удалено
однобоко она пишет. хотя бы потому, что большинство страдает не по человеку конкретному, а по себе в той любви.
Сообщение было удалено
вы уходите от ответа, следовательно дать честный ответ не можете (стесняетесь, врете самой себе) следовательно знаете что от мужа и половины бы не получили, как и он от вас - вот она счастливая семья, каждый сам за себя, закон джунглей
Сообщение было удалено
Кто себя любит, тот не страдает)
и как такая "развитая" женщина может писать подобные глупости?любовь (последующую) "сделать" невозможно, тут уж или повезет, или нет
Задевает вас)) любой человек может развиваться как хочет, когда хочет и во сколько хочет лет. Я когда вижу старушку, которая в 70 лет занимается утром гимнастикой ( а я бегаю в 6 утра по набережной) я ее уважаю это, а злобных старушек в каком-нибудь ЖКХ или на лавке, которым все не так! непереношу. Мое развитие это мое развитие, и в том направлении, которое мне интересно в данный момент жизни. А про сделать любовь, по-вашему выражению, это верх вашего непонимания того, что я написала. Это вы про бабочки и уси пуси? Это не ко мне. Любовь для меня это другое. Не эти клятвы до гроба, которые на уши навешают и потом вот вы и сидите плачете, как он мог так поступить..? И темы: я не могу забыть его... Посмотрите на любого ближайшего мужика рядом, я уверенна, что если вы дадите ему шанс, он себя проявит с лучшей стороны. Половина форума тут идеализирует своего будущего мужа, идеал ищут, поэтому и одни. Мой муж не идеален, но есть основные мои понимания качеств норм мужика, они в нем присутствуют, следовательно я не буду докапывать его по мелочам. Кстати, он мне совсем не нравился, пока я не сходила на свидание с ним и не пообщалась. Оказался легким и забавным в общении. Замуж предложил: "ты хочешь кольцо всевластия?" До сих пор смеемся с ним.
А остальные сидят и пилят: не позвонил, не то подарил, не так посмотрел, забыл день седьмого поцелуя... Зато карьеристки, одинокие и злые)
Не все, конечно, успокойтесь, вангую появление незамедлительное женщины с карьерой, высокой зарплатой, идеальным мужиком, дети гении сплошь, и в 5 встает готовит и рубашку мужу гладит и вечером приходит у нее все чисто и дети уроки сделали, и она вся такая как из салона 24ч в сутки.. Я рада за вас, женщины с карьерой))) дайте возможность своему разуму допустить, что домохозяйками также можно быть женщинами достойными.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
что то вы вообще не о том....ладно))
Сообщение было удалено
Так альпинистам как раз удовольствие идти в гору пешком. Эпиляция, солярий и шоппинг им не в кайф)
Глупо сравнивать работающих и домохозяек из разных социальных слоев. При сравнении одного слоя домохозяйки по любому в проиграше. Игногда, впрочем, не они сами, а их близкие. Исключения редки.
Сообщение было удалено
Всем нравится жить в своё удовольсвие. Просто удовольствие люди получают от разных вещей и часть из них откровенно паразитируя на других.
Сообщение было удалено
бррр, ни с кем бы не смогла быть вместе, кроме как со своим мужем.
Сообщение было удалено
Ну не все же альпинисты. К чему я и клоню.
Сообщение было удалено
я и не спорю. Это как раз они спорят и думают что все должны быть как они. Я ни разу никого не призывала "не работать"
люди, для которых "любой ближайший" подойдет - те, конечно, по 10 лет страдать и не будут.
Сообщение было удалено
Вы сказали, что есть бедняжки, которым не везет в любви и поэтому они все в делах... А так и мне лень спорить) тем более, что нет предмета спора. Мы же не можем все иметь одно мнение. Каждый со своей колокольни..
Сообщение было удалено
На вас кто-то паратизирует? Требует от вас бесплатных услуг? Я вот даже в магазин если иду, то плачу за покупки, и с этих денег складывается зарплата продавцу.
Сообщение было удалено
Можно и одного единственного подходящего потеряв, не убиваться годами.
Убиваются те, кто любит страдания. Мазохисты короче)
Сообщение было удалено
Не надо передергивать) вы же прекрасно поняли о чем я. Никто не говорил: взгляните на дядю Васю алкаша и полюбите его за грязные носки.. У вас видимо либо идеал, либо идиот, других не дано.. А есть ведь обычные люди с + и с -
Надо реально и себя оценивать и спутника, а то начитались " правил"
Сообщение было удалено
конечно вам лень, ибо этого я не говорила.