Гость
Статьи
О женах-домохозяйках. …

О женах-домохозяйках. Вы существуете?

Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни …

Автор
3 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
вера

Сообщение было удалено

ваша должность и график, если не секрет?
какая то несостыковка и сон 8 часов и отдых и 3 детей и полноценная работа, а не подработка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
гость

Сообщение было удалено

плиз, в студию - статистику и график зависимости этих заболеваний от наличия работы.
прямая взаимосвязь была бы давно изучена.
а ваши "я знаю" имеют 0вое значение.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

конченая головой мадам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я с ней согласна, мне 33, физиология у всех разная, я тоже больше всего хотела секса до 24 лет примерно, вы зачем всех людей пытаетесь в рамки загнать?

Гость
Лол

Сообщение было удалено

гость

как раз не типичный) сколько знаю домохозяек - у всех за годы домохозяйства хоть какое-то хобби появляется или подработка из дома или свой бизнес небольшой, все они к 50-60 годам - здоровые красивые счастливые люди, не то что замотанные работающие, больные и тащущие на себе мужа нередко

старые песни о главном)))

одно и то же, одно и то же.

гость

Я тигрицей именно в 18-24 была, страстная очень. После 25 на спад пошло все. При чем тут знакомы с женской физиологией или нет? Ну вот так у некоторых женщин, не все же одинаковые.

Гость
гость

Сообщение было удалено

согласна, аналогично

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что одно и тоже? у моей свекрови ворох болезней, всю жизнь работала она, у ее подруг работающих, полно вам примеров приведу, так и есть все

Гость
гость

Сообщение было удалено

по женской физиологии если судить, то пик "хотения" как раз должен приходиться на молодость - быстрей зачать чтобы вырастить.
желание с возрастом лет 40ка- это уже никакая не физиология, а опыт и психология

путаются люди в определениях даже)

Гость
гость

Сообщение было удалено

я вам 150 других примеров могу привести
научная доказанная взаимосвязь есть?
нет.
в топку ваши примеры, грош им цена. второй раз пишу.

Гость

диабет (!) и панкреатит из за работы - это прикол, конечно.
ой, жгут здесь люди.

Гость

А я всю жизнь работала, трое детей и никаких болячек.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

И документ на руках на право собственности имеете? Или всё на муже, но всё пополам? Так есть 1000 и 1 законый способ оставить дражайшую половину ни с чем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

есть, есть документы, что ж вы такие боязливые все? не ахайтесь, замуж не выходите вообще, зачем вам? не надо вам с мужчинами общаться, они ж так и норовят дражайшую половину ни с чем оставить

гость

Для кого мужчины и в частности муж - это что-то неведомое и непознанное, тем лучше работать, так и есть. Таким вечно достаются альфонсы или жмоты или под лецы. Не разбираетесь в мужчинах - работайте, правда что. Так надежнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы?
Мед. статистика
Рис рожения ребенка с хромосомными аномалиями в 20 лет - 1:1667, а в 40 - 1:106 и т.д.
Способность покувыркаться в кровати и выностить и родить здорового ребенка - разные вещи

Гость

"Лол
Говорит давай обеспечивай или ребенка не увидишь. Вот так вот!"

Это пока вторая мадам ему не родила.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, если есть документ, где именно вы, а не ваш муж являетесь собственником квартиры, то, по крайней мере, без крыши на головой не останетесь.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Первого ребенка он не бросит.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

На него записали, вторую на меня запишем (внесу туда свою долю от родительской)

Лол

Но вообще мы не собираемся разводиться, более того отношения и любовь стали только крепче со временем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня на работе моложавые цветущие тетки, не говоря уже о том в каких красивенных нарядах рассекают))

Гость
Лол

Сообщение было удалено

)))
плохо вы мужиков знаете
та шантажирующая дуpа сама могилу роет, кстати.
тут точно вторая жена может стать решающей.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Этого парня я хорошо знаю, дочь для него все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бухают на работе постоянно- водку дегустируют с утра до вечера, тока тогда от работы панкреатит прихватит)))

Гость
Лол

Сообщение было удалено

дадада, каждый так и говорит)))
МОЙ ДРУГ ДЕТства ровно так и упорствовал, пока однажды точка невозврата не была пройдена.

а тетку бы прав родительских решить, за то что для нее дочь -повод для шантажа. уродует психику ребенку

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Опять по своим мужчинам судите. Не всё же такие, как у вас.

Лол

Хотя в том конкретном случае я за парня. Его домохозяйка вообще дуб ))) работала 13 лет назад кассиршей и все. Дальше интересы - шубы курорты и бриллианты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при этом большинство же работает на посредственной работе) так упереживались там по поводу недосдачи в кассе, что диабет с панкреатитом заработали, заливая переживания водкой) по поводу работы переживают больше, чем по семейным неурядицам (от которых как раз никто не застрахован)
ой "логика", не прошибешь

Лол

Он на ней не женат официально, ему бы в идеале на нормальной жениться и дочь себе забрать.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

разумеется. только у вас исключения))))
ну нельзя такой твердолобой быть, а.
будет новый свет в окошке - до свидания старый. это ИСТИНА.
а глупая тетка сама себе роет яму. была бы умнее - действовала по-другому.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Мне вас жаль(

Лол

Нормальных мужчин выбирать надо. Ответственных.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

причем тут я?))

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же пишете, что мужики такие плохие.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Пока нет второй дочери)

Лол

У муж друг есть, тот вообще попал) женился в 27 на 33-летней карьеристке. У нее папа богатый, он и запал на все эти богатства. А она как замуж вышла, 2х детей подряд родила и сказала что всю жизнь мечтала быть домохозяйкой. Вот он крутится бедолага) трешку снимает, двое детей и жена на шее сидят)

Гость
Лол

Сообщение было удалено

мужики все примерно одинаковые.
а приведенная вами ситуация - ситуация, когда мужчина на грани и загнан в угол чужим решением. тут не порядочность работать будет, а другие законы.
дальше пояснять, надеюсь, не надо.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Думаю ему одной хватит. Жалко его ( хороший парень а с прицепом (

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Тоже надеюсь, придумает что-нибудь.
Но мужики не одинаковые, тут вы ошибаетесь.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

и что, ее устраивает когда даже жилье сьемное?)))

Гость

домохозяйка - хозяйка дома, ведь так?
работа/работник - раб, рабыня?
лучше быть хозяйкой, чем рабой. но что б стать хозяйкой, порой приходится по батрачить, надеюсь в скором стать хозяйкой))) и пофиг кто и что обо мне думает

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Ей родители купят чтото скорее всего.

Лол

Муж щас поехал туда, где и первый и второй. Приедет расскажет че как)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, ну какая вы непонятливая)))) Это не исключения - это норма! На вумене мужья даже ГЖ дарят квартиры, машины и акции Газпрома в неограниченном количестве) Они и при расставании обеспечивают БГЖ всю оставшуюся жизнь. А всё потому, что этим тет.кам в 50 лет пиво без паспорта не продают)

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Зоя ёрничаеие. Мужчины разные бывает. Я вообще удивляюсь когда читаю что мужик на жену орет, деньги жмотит, жену лупит, на работу гонит и тд, а тут темы через одну.

Лол

Когда на маму жилье записывают вообще атас, или в выходные не с женой, а к маме на дачу едет. Или машину свою водить не разрешает... Буэ

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Зато ситуации одни и те же. И кому больше 40, уже достаточно видел развитий типичных случаев и может предсказать исход с точность до 90%. 10% случаев действительно имеют свое решение, но не больше.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Все такие ванги прям.