Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни …
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
шикарный перл от Подруги
паре, студенткой больше "путешествовала"))))))
Сообщение было удалено
ох, это +100
Сообщение было удалено
выполняете чужие заказы. за деньги = работаете. тчк. ранее по кр. мере.
хоть ycритесь с определениями.
Сообщение было удалено
Да, 5800 что ли)
Сообщение было удалено
Дайте доказательства )
а я оставила работу для того, чтобы быть с мужем. он часто в разъездах. и я езжу с ним. ему хорошо, и мне тоже.
смысл мне работать? чтобы заработать какие-то копейки? вламывать по 12 часов в день на большую ЗП я не собираюсь, т.к. дома я нужна бодрая и полная сил. А на еду мне и на платья муж заработает.
Ничего страшного в финансовой зависимости нет, мужчине приятно содержать любимую женщину.
А чтобы не наскучить ему, достаточно несколько часов проводить вне дома (магазины, прогулки и бассейн) , хоть немного читать, интересоваться событиями в мире и не мозолить глаза дома. Ну это не сложно, дел-то хватает..
Сообщение было удалено
Родители богатые?)
Сообщение было удалено
Все правильно!
Сообщение было удалено
Никак. Но если мне придется выбирать, с кем иметь дело (дружить, или сотрудничать, или услугами воспользоваться), я предпочту ту, что работает, или воспитывает детей, или ухаживает за стариками. Она производит впечатление более надежного человека в плане жизненного опыта, деловых навыков, умения организовывать свое время и общаться с людьми. Может, всеми этими качествами в глубине души обладает и та, что ничего не делает - но зачем проверять это на себе, лучше посмотреть на то, что уже человеком сделано и делается
Сообщение было удалено
Не любите праздники? А почему, много готовки или мало подарков, или дома скучно?
А я не умею изводиться.Мне ни праздники, ни будни не надоедают - мне везде хорошо, и дома, и на работе. И даже в дороге, очереди или зале ожидания - я беру с собой книгу. планшет, плеер, вязание, разговариваю со спутниками и т.д. Мне неуютно только в больнице, но экстренная ситуация комфортной по определению не бывает.
Сообщение было удалено
Придя в гости, вы садитесь к хозяйскому компу? Ну это просто неприлично.
Ну разве только в пробке стоите, и модем с собой.Хотя так печатать не очень удобно
Сообщение было удалено
Конечно, дружить надо с тем, с кого есть что взять) поэтому давно не имею близких друзей, на шею сядут и поедут ))
Сообщение было удалено
Банальнее - была в кино, ждала сеанса, писала с айфона.
За компом не сидела уже давно....
Подруга у меня была, считала что мы лучшие подруги. И постоянно пыталась с меня выгоду поиметь. Закончилось все тем, что денег у меня взяла и не отдала. И это замечу, работающая подруга. А я вообще не планировала ей пользоваться. Так что вся эта дружба это эксплуатация другого человека и только.
А что касается этой темы на форуме - разве кто-то тут к вам в друзья набивался? Не нравимся - не общайтесь.
Самый лучший друг - это муж!)
Сообщение было удалено
ровно 3 мес
Сообщение было удалено
Ну круто же )
Сообщение было удалено
дружить можно с людьми, на которых можно положиться, надежных и верных, а не легкомысленных безответственных и пустых...
Сообщение было удалено
Верно, чтоб использовать их в случае чего.
Сообщение было удалено
второй день читаю ваши впрыски и фигею от вашей...эээ.. непонятливости... вы прям образец домохозки в своем худшем проявлении, когда пытаетесь высказаться)) у вас хоть по одному предмету в школе были хорошие оценки?
Сообщение было удалено
обоснуйте? Если вам что-то непонятно, то это ваши проблемы, а не мои.
Сообщение было удалено
главное такой базарной и злой хабалкой как вы не стать
Сообщение было удалено
вообще-то многие выходят замуж лет в 22-24, какие там годы работы до замужества? максимум месяц-полгода
Если бы ко мне подошла такая Марина и сказала "не буду с тобой дружить, с тебя нечего взять", я бы только вздохнула с облегчением.
Сообщение было удалено
как раз сэкономлено, даже внешность и та портится от работы, не зря именно работающие орут что в 30-35 уже старушка и никому не нужна, они по себе и судят, совсем ветшают за 10 лет работы
Сообщение было удалено
а почему вас так беспокоит, что кто-то денюжку сама не зарабатывает? вас это чем так волнует?
Сообщение было удалено
ну не надо всех по себе судить, ну пожалуйста, не все же так ***** и им надо постоянно мозг развивать
Сообщение было удалено
Так ей обидно, что пока мы дрыхнем, она в трамвае трясется и давится )
Сообщение было удалено
Еда и платья - это гарант вашей будущей финансовой стабильности? Вы юная нимфа из Гадюкино подцепившая папика?
Сообщение было удалено
для еды и платьев папик не нужен)) Это и ровесник обеспечит. Или вы уверены, что содержащий жену муж - это дядя лет на 20 старше? ))
Сообщение было удалено
юная нимфа - тоже насмешило, по вашему если женщине больше 25-30 то муж может ее не содержать уже? ) что ж вы тугие такие?
из соседней темы:
"Я много думала на этот счёт и решила что проблемм при разводе будет еще больше.Во первых новый избранник,если он появится,не факт что будет лучше.Во вторых ребенок очень любит отца и для него это будет стресс,к тому же муж приложит все свои силы чтоб забрать у меня ребенка.В третьих я не работа уже лет 15.В свое время мой муж отговорил получать образование,а в 39 лет сложно найти хорошую работу чтоб содержать себя и ребенка.К тому же жилья никакого у меня нет и не будет(совместно нажитое имущество записано на свекровь).А я все это время обслуживала всех,стирала убирала,выпекала и т.д. просто так оказывается.Вернуться к родителям не имею возможности.Мне 39 лет,я красивая женщина,но несчастная"
А 15 лет назад её тоже, наверное, перло, что муж её содержит. Это типичный финал, в 8 случаях из 10.
Сообщение было удалено
Явно не мой случай. Рожать не имея собственного жилья, это как-то не алё..
Какое отношение частные истории каких-то ло.хушек имеют к нам?
Сообщение было удалено
как раз не типичный) сколько знаю домохозяек - у всех за годы домохозяйства хоть какое-то хобби появляется или подработка из дома или свой бизнес небольшой, все они к 50-60 годам - здоровые красивые счастливые люди, не то что замотанные работающие, больные и тащущие на себе мужа нередко
Сообщение было удалено
+1000
никчемная и глупая такой и останется, не важно работает она или нет, такая и работать сможет максимум за 15 тыс, все равно на себя и ребенка не хватит
Вот кого знаю работающих (подруги мамы), к 50 годам - диабет, панкреатит, спина больная или сердце, все стонут, разваливаются, все плохо у них и помирать собрались. Моя тетка - домохозяйка в 42 родилась, так на нее работающие тогда накинулись, типа совсем сбрендила, старуха, сейчас тетка в свои 55 здоровая и клевая, а они языки прикусили и только стонут, ни здоровья, ничего за годы не нажили и самое смешное - еще вечно занимать денег приходят именно к домохозяйкам! Что делали всю жизнь? На что жизнь спустили? А пенсии-то копеечные, тыс 10, конечно им не хватает.
Сообщение было удалено
Я уверена только в том, что еда и платья - это очень далеко от понятия "содержать". Содержать - это обеспечить финансовую и жилищную гарантию в случае развода или смерти содержателя. А если есть дети, то и обеспечить им гарантию получения образования и какой-то стартовый капитал. Но большинство наивных (или всё таки ту.пых? домохозок) покупку платьев и помады приравнивают к содержанию.
Сообщение было удалено
Да полно таких, за 15-20 тысяч работают, зато типа работают. А то, что с такой зп и без жилья совсем жеппа, как-то не задумываются.
Сообщение было удалено
сначала еду и платья, потом все остальное, может там речь о 22 летней девушке и 25 летнем парне, не думали? а с годами доход у мужа растет. А о детях речь вообще не идет, понятно, что их рожать нужно совсем в других условиях.
Сообщение было удалено
Ну вот представьте у нас мужья нам все обеспечивают и жилье не на своих родителей записывают, а на свою семью.
Сообщение было удалено
наивные и *** - здесь только вы) простите, а домохозка может быть 20летней с 23летнем мужем и 35летней с 35 летнем мужем, и там все отличается
Щас друг приезжал к мужу, у него жена домохозяйка, живут раздельно, она с ребенком, он их обеспечивает и никуда ему не деться. Ей 30 и не работала ни дня. Говорит давай обеспечивай или ребенка не увидишь. Вот так вот!
Требуютcя девушки, женщины для удaленнoй рaбoты в крупнoй междунaрoднoй кoмпaнuu(не прoдaжи). Вcя рaбoтa в режиме oнлaйн, не выхoдя uз дoмa, грaфuк cвoбoдный, 2-3 чaca в день в удoбнoе для Вac время. Неoбхoдuмы бaзoвые знaнuя ПК, дocтуп в uнтернет. Дoхoд oт 500 дoлл, uнфoрмaцuoннaя пoддержкa, вoзмoжнocть кaрьернoгo рoстa.Если заинтересовало предложение пишите на почту kristina-martoyan@mail.ru отвечу всем!!!!
Требуютcя девушки, женщины для удaленнoй рaбoты в крупнoй междунaрoднoй кoмпaнuu(не прoдaжи). Вcя рaбoтa в режиме oнлaйн, не выхoдя uз дoмa, грaфuк cвoбoдный, 2-3 чaca в день в удoбнoе для Вac время. Неoбхoдuмы бaзoвые знaнuя ПК, дocтуп в uнтернет. Дoхoд oт 500 дoлл, uнфoрмaцuoннaя пoддержкa, вoзмoжнocть кaрьернoгo рoстa.Если заинтересовало предложение пишите на почту kristina-martoyan@mail.ru отвечу всем!!!!
Сообщение было удалено
вам так плохо в семье?
Сообщение было удалено
на данный момент домохозяйка, ни чего не выклянчиваю, муж сам отдал карту "разбирайся как хочешь" ни разу не спросил и не проконтролировал что и куда дела)))
Сообщение было удалено
а мне кажется кошмар рожать ближе к 40, с нашей экологией и здоровье уже похуже - не факт что залетишь и осле родов восстанавливаться тяжелее, молодость быстро в форму приходит, а вот к 40 приходится над фигурой трудиться, а тут еще и роды...
отучилась, нарожала (если хочется) подрастила и вперед - работай, зарабатывай
Сообщение было удалено
вы с женской физиологией хоть немного знакомы? женщина "расцветает" в сексуальном плане именно ближе к 35-40 годам, и тихие мышки становятся пантерами. и тигрицы в молодости вообще мужика своего до смерти затрахать готовы (если здоровье в норме)
вам лет 20-25 судя по рассуждениям?