Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни …
Сообщение было удалено
Няня это вообще опасно, видели что они творят? Это если деваться некуда, кроме как няню нанимать(
Сообщение было удалено
++++++++++++++ один мой знакомый про домашнюю пустышку, желающую его женить на себе, чтоб он ее обеспечивал, так и сказал- какой пример она даст детям и чему может их научить, если сама не реализована ни в чем и ни для чего не годится, кроме как ноги расставлять и в салоны ходить)
Гость 2800 а напишите о себе ради любопытства? Замужем? Дети? Кем работаете? Какая зп? Образование? А то прям опа и болонками тут обзываетесь))))) посмотрим на образ успешной счастливой женщины)))) действительно напишите) как по вашему правильно жить?
Сообщение было удалено
Нет, туда ходят, потому как эти 20-30 тысяч - весомый вклад в семейный бюджет. В провинциальном магазине , поликлинике или в бюджетном детском садике редко встретишь олигарха, так что у мужей в таких семьях зарплата немногим выше. Ну и вообще, обычно выбирают человека из того же круга, что и сам.
А еще на любую работу ходят, поскольку привыкли иметь собственный доход, хоть бы и небольшой, и было бы неприятно его лишиться, даже если есть возможность не работать. Люди же обычно сперва на работу устраиваются, и только несколько лет спустя семьи создают - но разве замужество повод изменить привычный уклад жизни?
Сообщение было удалено
был задан вопрос в чем отличие паразитирующей дамочки и болонки... ответа так и нет, как и серьезных различий))
Сообщение было удалено
Да тут одна мадам отжигала, рассказывая. как пропитание для семьи добывает. Так ведь в том-то и дело, что многие на работе не просиживают - им нравится то, что они делают, их устраивает зарплата и график. Для них это неотъемлемая часть жизни, без которой - уже не то.
Сообщение было удалено
Вот и пусть работают, если это для них жизненная необходимость, или не нашли ничего интереснее. Мне лично было бы жалко тратить время на чужого дядю и работу какую-то там. Ну если только без ответственности, со свободным графиком и с зп от 200 тысяч, я бы еще подумала) а так нафиг, жалко своего времени. Понимаете?)
Сообщение было удалено
Ну и пусть работают, им кто-то мешает разве? Нашли себя в работе и хорошо, хоть кондуктором, хоть упаковщицей.
Сообщение было удалено
есть домохозы, когда малы дети или дом большой и хозяйство со скотиной, а есть образ жизни паразитов- так вот о вторых разговор, а не о декретчицах с детьми, вы то чего беспокоитесь?)
Сообщение было удалено
Не могу проследить логику. То есть, 5600 (или сколько у вас в регионе пособие) вам бы хватило, а 90 тысяч для вас мало?
Ну а кончится пособие - его же несколько месяцев только платят. Тогда как? Побоку принципы, пойдете работать меньше, чем за сто, и даже меньше чем за 20 тысяч, или на паперть предпочтете?
Сообщение было удалено
Приспичит - стану работать за 100+, а пока муж обеспечивает пусть.
Ник не тот заполнился, сорри.
есть домохозы, когда малы дети или дом большой и хозяйство со скотиной, а есть образ жизни паразитов- так вот о вторых разговор, а не о декретчицах с детьми, вы то чего беспокоитесь?)[/qуоте]
Беспокоюсь, потому что чувствую не выйти мне из декрета)))))
Сообщение было удалено
Нет. А на что вы его тратите? Все равно вы не можете путешествовать с детьми, когда они в школе, пойти с мужем в ресторан, когда муж на работе, прийти в гости к подруге, когда ее нет дома или отправиться в театр в рабочее время, если спектакль начнется только вечером. Книги, прогулки, кино, уход за собой и прочее целый день не займут, домашняя работа при четкой организации быта и нормальном отношении домашних занимает не более получаса в день, курсы для "саморазвития" - это бесполезная трата времени, то, что тебе действительно нужно и интересно, осваиваешь на практике между делом, сама не замечаешь как, а ради галочки оно и даром не нужно. Так что толку с того "сэкономленного" времени? По мне, оно убито, а не сэкономлено.
Сообщение было удалено
У меня есть хобби (до 10 часов в день могу на него тратить) , есть неработающие подруги. Детей нет, так что могу и путешествовать когда захочется, не отпрашиваясь у начальства и тд.
И так как я потихоньку на неделе все бытовые дела делаю, то в выходные мы с мужем не моем квартиру и не устраиваем день стирки, как у всех, а отдыхаем) тоже плюс.
Сообщение было удалено
А разве вы сейчас не работаете? Вы же, кажется, мастерица-швея, и без дела не сидите.
Работа - это ведь не пребывание в офисе, это труд, приносящий результат
Сообщение было удалено
Там уже очередь из работодателей выстроилась. Бывшие домохозяйки на рынке труда идут нарасхват)))
Сообщение было удалено
+100
Речь не о тех, у кого дети малые, а дом большой. А о тех, у кого дети большие, а дом малый. Или вообще ни детей, ни дома.
Сообщение было удалено
Нет, не работаю. Почему если я пишу, что не работаю, меня всё равно уверяют, что работаю?
Сообщение было удалено
Я на работодателя и не собираюсь. В 2006-2008 я на хобби "делала" 100-150 тысяч без особого напряга, и потом смогу.
Сообщение было удалено
Ну трудитесь, если это слово вам больше нравится. Фрилансеры, матери в декрете, женщины, у которых действительно хозяйство - в смысле, коровы, *****, огород и безработные - это же совсем не одно и то же.
Сообщение было удалено
Если у вас нет хорошего совместно нажитого дома и муж самостоятельно не в состоянии обеспечить детям хороший старт в будущее, то лучше, все же выйти.
Сообщение было удалено
+++++++ да дрыхнут до обеда, потом здесь сидят-на эти великие занятия время и сэкономили, а могли бы что-то полезное сделать и денюжку САМИ заработать.
Ну атас. Петухи и их семейства Хорошо еще, не написала про самок барана.
Сообщение было удалено
Я не фрилансер. Вы читать умеете? НЕ РАБОТАЮ)
Сообщение было удалено
)))))))))) предполагаю было слово ов.цы?
Нет, даже безработные - это неверно сказано. Без работы временно может оказаться и человек, который всю жизнь трудился и будет трудиться дальше. Речь. скорее, об убежденных бездельниках, которые считают, что им все обязаны - родители, муж, потом выросшие дети. Вот именно это отношение к близким и неприемлемо. А не тот факт. что человек на данный момент денег в семейный бюджет не несет, или зарабатывает меньше, чем кто-то.У всех бывают тяжелые периоды, но кто-то делает все, что может, чтобы из этого периода выйти, а другому глубоко наплевать, он только рад, что его другие тащат. Вот последние симпатий и не вызывают
Сообщение было удалено
Значит, я перепутала вас с другим собеседником. Тут просто была дама, которая тоже называла себя безработной, а оказалось, что она вполне себя обеспечивает за счет прямых рук и работы на дому
Сообщение было удалено
Хобби это не работа вообще.
Значит перепутали.
Сообщение было удалено
ку ры. Хотела написать о вцы, но подумала - запикают. А птица, оказывается, не лучше, тоже нецензурщина. Как народ на кулинарных ветках обходится?
Если у вас нет хорошего совместно нажитого дома и муж самостоятельно не в состоянии обеспечить детям хороший старт в будущее, то лучше, все же выйти. [/qуоте]
В материальном плане у нас все норм тьфу тьфу тьфу. Муж достаточно неплохо зарабатывает.
Ну в общем, домохозяйка с настоящим домом и хозяйством (или с тремя малыми детьми да престарелой бабушкой) и "домохозяйка" в однушке с одним ребенком, да и тот уже старший школьник - разные типы. не находите? И отношение к ним разное.
Марина А, вам праздники наверно надоели
Извелась так вся, на работу хочется?
Сообщение было удалено
А если коров не пасет и детей не воспитывает, то как она вас задевает? Тем, что не напрягается, что ли?
Ну не хочет человек и не работает, вам не мешает же. Имеет право)
Может ему неинтересно работать? Ходить куда-то 5/2, нужен день так отпрашиваться, отпуска ждать (и то не факт что отпустят когда тебе надо), да ну нафик )
Сообщение было удалено
вот если незамужняя ей проще этот график совмещать и в целом работу с семейной жизнью
Сообщение было удалено
Это да,... А если замужем, дети планируются, или уже есть, куда там работу впихивать и зачем? Тем более если денег хватает.
Сообщение было удалено
А почему должна как-то задевать? Это форум, люди высказывают своё мнение и только. Меня никак не задавает молодая бездетная дева, которую "муж содержит" и которая не имеет никаких других доходов и живет на съеме или добрачной квартире мужа. Я просто в реале видела как печально складывалась судьба большинства из них, как только допамин переступал поступать в кровеносную систему их мужей) Но мне на них по.фик. Более печально получалось, если у такой дамочки был сын. После того, как муж сваливал, она либо всячески препятствовала созданию сыном нормальной семьи, либо присасывалась к этой семье как клещ. Кто привык паразитировать - того не отучить вовек.
Сообщение было удалено
ну у вас и круг такой знакомых .. с печальной судьбой, значит и у вас не все сладко
меня наоборот окружают счастливые неработающие женщины
Сообщение было удалено
Ага, пожалейте меня) У меня круг знакомых во всех социальных слоях. Кстати, в самых высоких иметь жену-домохозяйку совсем не айс. Это показатель либо того, что ты не смог обеспечить своей жене возможность проявить свои таланты и способности, либо никаких талантов и способностей не имеется и ты тупо женился на сись.ках.
Сообщение было удалено
Ну так это ваши знакомые, а мы тут при чем? Это же работающие нам приписывают всякую ерунду )
У меня муж не богатый, но когда богатым будет, то купит мне бизнес) если попрошу.
Дома в 4 стенах только нищие сидят, работающие в том числе. Днем на работе, а выходные и отпуск дома.
Сообщение было удалено
Тема названа "Домохозяйка Вау-Лол"? Неее, сидение дома, оно таки не квест в реале, мозг не развивает)
Сообщение было удалено
так и есть. вот и сейчас у многих работающих ломка, не знают чем себя занять в праздники
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я дома?) меня там нет.
И вы не мне, а всем тут пишете одно и то же, не зная ничего о людях.
Сообщение было удалено
отвратителен мужик, который из-за своих собственных комплексов сажает жену дома, отвратительна жена, которая из-за своей лени соглашается на это...а потом становится неинтересной, пустоголовой бабой
Сообщение было удалено
Ага)
Через пару дней вообще у многих без работы крыша поедет, потому что никуда не поехали и не знают куда себя приткнуть (
Сообщение было удалено
хоть в курсе пособий по безработице, прежде чем сей бред писать?
Сообщение было удалено
+100
не устаю фигеть, читая...