Гость
Статьи
Помогает ли вам муж по …

Помогает ли вам муж по дому?

Дамы и господа, у меня уже крик души, прошу совета лт опытных людей. 4 месяца назад вышла замуж, до этого вместе не жили. Мне 25, мужу 32. Мы оба работаем, после работы одинаково устаем. Но только я, …

Гость
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Может, если вот тетки например 16-17 лет, она что уже старая?

И все кто не дядьки, все тетки. Ну, кроме детей.

_

Гость
Женька

Сообщение было удалено

Ну я же тоже забочусь по мере сил, по-женски)

плАхая
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну надеюсь свою тетку ты от любой работы кроме домашней освободил
да, пипкин обладатель?

Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда вы указали именно на эту "любимую" книгу?

ЧелЛoв ★ ★ ★
плАхая

Сообщение было удалено

Пипка нормально слово, понятно о чем речь.

А вы не можете говорить о мужском половом члене иначе как о чем то большом или даже огромном?

Да уж, а я еще сомневался во взглядах дедушки Фрейда.

_

Гость

Сообщение было удалено

Так вы сами или хотите чтобы о вас позаботились?

ЧелЛoв ★ ★ ★

Короче, давайте подведем итог ветке.

Думаю очевидно и все тут согласились с тем, что тетки должны вкалывать по дому и это их работа. То что тетки работают еще и на работе это не освобождает их ни от вкалывания по дому.

А перекладывания своих прямых обязанностей на мужа, это вообще верх мерзости и подлости. Вы бы еще мужа вместо себя отправили в роддом рожать.

Хорошо что мы пришли к консенсусу. Хоть сегодня вы со мной согласилися.

_

Гость
Женька

Сообщение было удалено

У нас взаимно

Гость
Женька

Сообщение было удалено

ну вы же мужчина, вот и указала, другие приведу - вы наверное поморщитесь, они чисто женские, парням не интересны будут, как с вами обсуждать девичьи книги?

плАхая
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

пипка нормальное слово для мальчика лет 5-6 ти
а для дядьки не нормальное
я вот в твоей половой принадлежности сомневаюсь
и чо теперь
у тя выражения как у воспиталки детсадовской из моева детства
пипки
бе

Гость

Сообщение было удалено

Хитрюга. А я думал указали, потому что хотели рассказать как нажиться на загнивающем капитализме

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

ты чего с ним вообще беседуешь ?
это местный форумский дурачок

Гость

Сообщение было удалено

А как вы заботитесь о своём муже? Что купили за свои деньги? Когда он был последний раз на массаже? В каком клубе проводит выходные? И какую машину вы ему подарили и опять же за свои деньги?

Елена

Автор Вы беременны, спать хотите, а все равно на себя плюете! Я не работаю и когда вторым забеременнела, тоже спать хотела, состояние не стояния. И я не шла готовить,мыть и убирать. Просто ложилась на диван к стеночке и он видел, что мне плохо, что не притваряюсь. А раз Вы сами все делаете, может он и невидит что Вам помощь нужна? А слушать мужики не особо умеют, нужно чтобы Глазами видел.

Гость
ЧелЛoв

Сообщение было удалено

ахахах что-то сдулся троллик мужик. дайте-ка звездочки с вашего "челлова" сниму. Не можете на адекватные аргументы ответить) и обосновать
а "согласилися" вообще шедевр. Я так понимаю, вы деревенский) раз всех тетками нарекать беретесь, да еще и мужланитесь, что все вам должны)
никто ничего вам не должен, запомните)
сдулся троллик, сдулся))

ЧелЛoв ★ ★ ★
плАхая

Сообщение было удалено

Нормальные у меня выражения.

А еще знаете бывают такие тетки которые используют слово ***** и слово *****.

Более утонченные люди используют слово член и вагина (влагалище).

А еще более интеллигентные люди, ну как я используют слова типа пипка (писька) и тетская писька. Ну что я могу поделать, если я хорошо воспитан?

_

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

от безделья

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

После драки культяшками не машут.

Я вас победил и аргументами задавил, а теперь когда вы подумали что я уше, сразу прибежали и начали писать про то что я сдулся, и даже хуже того какой-то бред про то что я тролль. ХаХаХа.

плАхая
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не
ну чо тут поделаешь если тя кроме той самой воспиталки никто не воспитывал
а склонности к самовоспитанию врожденнной нету

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот все что вы можете предложить из аргументов, переход на личности и оскорбления.

Типично.

_

Гость

Оооо, прям моя тема! Мой тоже до брака делала многие вещи, готовил, мыл тарелки за нами (хотя мы не жили вместе), мог пропылесосить, чинил что то, мыл унитаз, полы. Как поженились резко все прекратилось, теперь я прихожу с работы на час два раньше, с сумками, готовлю к его приходу, глажу ему рубашки, мою то что он оставил с утра, он же приползает и прямиком за приставку и так сидит часов до 3 ночи. Я тоже беременная, он ругается, что я типа напрягаюсь, пылесосом размахиваю и не прошу его помогать мне например доску гладильную притащить.. А че просить, он сидит в наушниках, стреляет, если отвлечь орет как потерпевший. Про уборку он вобще считает что это пустое, не надо ни пыль протирать, ни полы мыть (естественно, квартира ж моя), правда в своей он тоже после женитьбы перестал что то делать. Готовить он умеет неплохо, но не допросишься, говорит наготовился, наубирался, пока жил один после развода. Я конечно все понимаю, но почему все я? Я работаю не меньше, устаю так же, да я не стою по 4 часа в пробках, но я больше получаю например. И нет ничего для меня сложного помыть пару тарелок, но меня просто обижает такое отношение, как к кухонной утвари.. Поставил и пошел. Я пробовала забить на мытье посуды, но он ставит туда все новую и новую посуду, пока уже вываливаться не начнет, но чтоб помыть?? нееее, максимум воды налить, чтоб еда не прилипала. Бесит уже сил нет, и плакала и просила, по фигу ему. При чем знаю что с бывшей женой он вел себя по другому, он был ее пажом, и готовил ей и посудку мыл как милый... А меня значит можно просто использовать как бытовую технику. Уже думаю, на фига мне такое замужество? Жизнь моя стала только сложнее, никаких плюсов.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

ну если только )

Гость
ЧелЛoв

Сообщение было удалено

ага, задавил он хахахах. сдулся еще как) ни на один аргумент не ответил))

ЧелЛoв ★ ★ ★
плАхая

Сообщение было удалено

переход на личности и оскорбления.

Типично.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ага, как мантру повторяйте себе по сто-двести раз на дню, может сами в это и поверите.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★

Жалкие тетки.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

жалок мужичок сидящий на женском форуме с "пипкой" ))) троллик вы наш, как повеселил) молодца

Гость

Купите посудомоечную машину и перестаньте скандалить

я
Генриетта_ни то нельзя_ни_это

Сообщение было удалено

ого я в шоке...

Гость

170, ну вообще это на самом деле больше ВАМ надо, у нас другая ситуация, муж бесится, если в раковине лежит хоть 1 чашечка или тарелочка, каждую пылинку и соринку заметит, полы хочет чистые всегда, а сам по дому особо не любит что-то делать, то есть ему это нужно все от меня

Гость
я

Сообщение было удалено

да так часто бывает

малахитовый ларец

у нас четкого распределения по домашнему труду нет. на кухне: посуда - моя, готовка - тоже (на за мужем разделка мяса и рыбы). Уборка: пылесосить и полы - его, уборка санузла и пыль - мое. И все при деле)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что значит мне нужно? Это элементарное поддержание чистоты, как иначе? Запустить жилище и жить как в хлеву? Что за ерунда? Я может быть тоже много чего не хочу делать, например гладить ему рубашки каждый день и портки со стрелками, но я ДОЛЖНА это делать, есть слово НАДО. Просто если все надо мне, то что ему то надо? Квест пройти в приставку? Пива выпить? расслабиться после работы? При этом денег он не приносит домой, у нас раздельные бюджеты, я получаю больше него, я больше трачу на продукты, я ухожу на работу он еще дома. Почему бы не помогать друг другу, что за глупое какое то разделение на мужское и женское, типа я по хозяйству а он типа прибить приколотить. Лампочки перегорели, неделю не может поменять, я могу сама, благо квартира моя, я сама все делала, но я принципиально смотрю, вот сколько он еще будет вокруг ходить не замечать? И чинит и прибивает он не каждый день, дай бог раз в полгода, а я каждый день должна гнездо поддерживать в порядке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас конечно еще веселее, если бы меня еще и гонял муж, я бы послала его:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и у нас терки часто

Дарима

Нет, у нас домработница есть на это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не приносит денег и вы должны гладить ЕГО рубашки??? я в шоке, не гладьте! ладно еще там пыль лежит, но рубашки-то? как они вам помешали неглаженые и портки? вы чего? точно *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раздельный бюджет, вы зарабатываете больше - и вы еще ЧТО-ТО делаете вообще?? вы совсем ку ку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ну он проносит, то есть покупает в дом еду например, но мне на руки не дает:) глажение это моя обязанность, он не умеет гладить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсюда мое возмущение, просто он не считает, что он ничего не делает, он считает, что то что надо он делает, а то что я его пилю, это мои заскоки, и вобще половину вещей можно не делать, как то уборку, мытье полов, протирку пыли. А посуду, говорит тебе что сложно помыть, я же мыл, типа ты ж знаешь, что я мыл, че типа придираешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не умеет? ) ну ну, и денег в руки не дает? О_о, у нас я не глажу, потому что не умею как раз, мужу деваться было некуда, стал гладить сам, а вы - просто удобная ло ши ц а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы не пилите, вы молчите! просто не делайте ничего! а вообще если в руки денег не дает - давно его выставить за порог надо было, это что за отношения вообще? женщина деньги распределяет, я не говорю все отдавать, но на хоз-во-то?

Гость

Мне муж помогает: он закупает продукты, готовим мы с ним по очереди, может убрать со стола и составить посуду в посудомойку. Ну, и самое главное, он зарабатывает деньги)). Стирка, уборка, глажка - на мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу ничего не делать, это моя квартира и я привыкла жить в чистоте, с ним или без него, я вложила душу в свой дом, делала ремонт, наводила уют, и сейчас по*херить это все в угоду мужику? Лучше я его пошлю куда подальше, чем позволю испоганить то, во что я сложила силы, деньги и душу. То что позволила ему удобно устроиться, да, не спорю.. просто как теперь все отмотать чтобы поставить все на места не знаю. Я еще жду ребенка, есть надежда, чтоб может позже он все же подключится... хотя призрачная.

Гость
Женька

Сообщение было удалено

А почему у вас все в материальное упирается? Я забочусь: ношу ему чай, готовлю еду, делаю массаж по вечерам.

Гость

Оу

Звезда

читаю вас и жаль мне как-то))) зачем вы вообще с мужиками живёте? Они практически все инфантильные создания-естественно, за ними надо будет убирать, жрать варить, тарелки уносить, потом ещё и с ребёнком носиться. а этот царь будет на диване лежать и критиковать ваши действия. Ну вот вам нужна такая жизнь?)) нет, всё равно все замуж ломятся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы еще и ребенка от него ждете? ну капец вообще

Звезда

.....а по поводу ребёнка-ну неужели вы думаете, что ваш недомужик после родов станет супер помощником?))) да такой же он будет. плюс на ваши плечи упадёт ещё и забота о ребёнке.

Ну вот. Мудрая женщина появилась. А то здесь пишут что чай ему сделает или массаж. За 2,500 мне профф массаж сделают после которого я себя буду чувствовать как младенец. В ресторане чай принесут на любой вкус и поставят на белую салфетку. Давайте представим цто он вам чай несёт в постель и массаж делает. И так в течении трёх или четырёх лет. И только чай и ничего более. Интересно на сколько вас хватит? Говорите что материальность во мне, а без неё ну никак. Учите мат.часть