Дамы и господа, у меня уже крик души, прошу совета лт опытных людей. 4 месяца назад вышла замуж, до этого вместе не жили. Мне 25, мужу 32. Мы оба работаем, после работы одинаково устаем. Но только я, …
Сообщение было удалено
ты прикалываешься или совсем куку
пашут месяц
потом сеят
потом жнут
и дальше по кругу
книшку вместо вумана прочти хоть одну
изобретатель стирального порошка, блин
здесь еще пацанчика нет
владельца заводов-газет-параходов
Сообщение было удалено
если от мужа толку мало и надо все самой делать, то в сад такого мужа, нафик он нужен
Сообщение было удалено
А зечем вам замуж. если вы первый раз развелись? Зачем второй раз биться о грабли лбом? Неужели жить свободно и независимо настолько спокойно, что нужно искать на опу приключения?
Я же второй раз не абы за кого замуж вышла, а цельных 8 лет ответственно выбирала подходящего для меня человека ))))) что б избежать ошибок прошлого )))) так сто о грабли не бьюсь
Сообщение было удалено
не отвечайте ему, это тролль
Сообщение было удалено
да понятно
так просто делать на работе нечего
Сообщение было удалено
Но ведь нажился же кто-то, продав эту книжку!)
Сообщение было удалено
Золото или акции. Ну с золотом всё понятно, а вот акции... в какие именно вы бы вложили свои деньги?
Сообщение было удалено
Сеять тяжело конечно.
Жнут конечно да, раньше серпами жали тетки кстати, а не мужики, сразу после того как на речке белье постирают сразу шли жать.
_
Сообщение было удалено
На тех, кто купив, продолжает пережёвывать и золото и акции уже сколько лет.
Сообщение было удалено
у нас не столько денег чтобы вкладывать, все тратим пока что, будет больше - будем думать
Сообщение было удалено
С ТАКИМ МУЖЕМ только доработать до декрета а потом в домохозяйки пока ребенок не вырастет у меня также никакой помощи но я после рдов больше не работала будет намекать на работу в дальнейшем объясните все как есть что вы не трехжильная хочет комфорт пусть обеспечивает сам семью а вы будете заботиться о нем и детях
Сообщение было удалено
Муж для любви и отдыха теткам, а не для работы.
_
Сообщение было удалено
для любви и радости - это жена, вы попутали немного
Сообщение было удалено
Так зачем, я не понимаю? Зачем вам замуж? Зачем вообще нужен муж?
Сообщение было удалено
Г л у п а я какая)))) А не задумывались, что в жизни всякое бывает. И если что-то с мужем случится или другую найдет, то что будет делать домохозяйка не певой свежести? Без стажа и опыта работы? На что жить?
Сообщение было удалено
Зачем женщине жена? Вы лесбияниха чё-ли?
_
Сообщение было удалено
Ну да, жена - это маски на морду лица целыми днями мазать, маникюр-педикюр, шопинг, а муж - отработал, в магазин забежал продукты купил, приготовил, стол накрыл, накормил, посуду помыл, белье постирал, а вечером жена ему Космополитен в награду почитает, чтобы он тоже развивался интеллектуально!
Сообщение было удалено
муж нужен чтоб заботился и содержал по мере возможностей
Сообщение было удалено
Ясно. Зачем людям подобные книжки, если они собирают деньги на посудомойку, так как мужик не в состоянии за собой помыть тарелку.
То читаю что тут все с домработницами и мужьями миллионерами, то по 7-10 тысяч зараьатывают, после работы по дому шуршат а потом еще и беременные ходют....
Сообщение было удалено
КОГДА САМИ БУДЕТЕ ЗАМУЖЕМ И БЕРЕМЕННАЯ ТОГДА ВАС И ПОСЛУШАЕМ А ПОКА ВЫ ИЗВИНИТЕ НЕ В ТЕМЕ
Сообщение было удалено
неа, продукты он все равно какие надо сам не купит, все либо дорогое выберет либо просроченное, приготовить я тоже лучше приготовлю и вкуснее, белье развешу после стирки тоже сама, он его поваляет по полу, пол даже подмести могу, что там остается - полы помыть и посуду и пыль вытереть, так из всего этого посуду помоет и то со скрипом и причитаниями
Сообщение было удалено
Фу фуфуфуфу какой противный, ужас. Кого-то мама плохо воспитывала. Так и хочется осадить или в угол отправить. Наверное и мать свою не уважаете, раз так презрительно к женщинам относитесь. Во-первых, не тетки, а женщины. Во-вторых, ничего они не обязаны вам настирывать наглаживать готовить. А еще вы такой презрительный потому что любви нет, не любят, ни одна тетка, вот и злющий. А по факту то что мужики обладают п.и.с.ю.н.о.м - не значит что им всё обязаны на блюдечке с голубой каемочкой подавать. Те которые валяются на диване пока жена впахивает по хозяйству - не мужики, а просто писюноносцы.
Элементарная помощь - протереть пыль, помыть посуду не развалит нормального воспитанного мужчину. только закомплексованный мужлан будет орать "ниче я помогать не должен, всё делать должна женщина"
Сообщение было удалено
покупала вообще для акции, там надо было набрать книг изд-ва эксмо на 1 тыс руб и больше, можно выиграть айфон, вот и эту положила, чтобы больше тыс выходило
Сообщение было удалено
А вы не в состояни себя содержать? Или заботиться о своём здоровье, теле и тд не получается без поддержки? Вы инвалид?
Вот если бы вы дорогие тетки, меньше ворчали на мужиков и скандалили бы, а всю освободившуюся от этого энергию пустили бы в домашние дела, вы бы давно все сделали и отдыхали бы уже.
А то тока ноете и ноете.
_
Сообщение было удалено
не боись мужикам работы полно было
дядькам много работы доставалось
Сообщение было удалено
по 7-10 тыс я получаю и это работа из дома, которой я занимаюсь не каждый день и не больше 4-5 часов уходит
Сообщение было удалено
не поверишь, вообще никогда не скандалю и не ворчу и не ною, это муж ворчит часто
Сообщение было удалено
Я к сожалению по вашему имени не пойму, мужчина вы или женщина.... вообще, глупый вопрос.... что была семья.... любовь, взаимоуважение, поддержка и т.д.... семью все нормальные люди хотят... но не в коем случае для того что бы пахать как ломовая лошадь и обслуживать лентяя....
Сообщение было удалено
Приятнее когда сильный мужчина заботится, решает мои проблемы. Одна и сама могу конечно, но когда рядом хороший заботливый мужчина - это приятнее
Сообщение было удалено
может вы инвалид? вам не объяснить, вам хочется быть баболошадью - будьте
Я не работаю, сижу дома - конечно, убираю, готовлю и все по дому делаю сама. Муж домашней работы не боится, но не буду ж я его просить помыть посуду, когда он работал, а я дома сидела? Максимум иногда он мне помогает почистить картошку, когда ужин готовлю (если не успеваю уследить за несколькими сковородками), и за продуктами заезжает по пути с работы (знает, что тяжелые сумки одна я не потащу).
По-моему, вполне логично: работаете вместе - делите обязанности, работает он, ты дома сидишь - будь добра, держи квартиру в порядке. Когда выйду на работу - он спокойно сможет помыть за собой посуду или подмести пол, он вообще не из тех брезгливеньких мальчиков, которые грязные сковородки двумя пальчиками, морщась, берут или спокойно ноги поднимают, когда женщина, сама пришедшая с работы, вокруг них корячится со шваброй.
Сообщение было удалено
Нельзя говорить, тем более в анонимном форуме женщины никогда!!!!
А вдруг это не женщина, а совсем еще юная девушка, а вы ей женщина, а у нее депрессия из-за этого, психологическая травма на всю жизнь.
Надо говорить нейтральное ТЕТКА для все возрастных, социальных и культурных слоев теток прекрасно подходит.
Уметь пользоваться великим и могучим русским языком, подбирайте правильно слова, чтобы не травмировать нежных юных теток.
_
Я и лошадь я и бык
Я и баба и мужик
– это же неспроста придумано.
Сообщение было удалено
вообще мужа нового всегда легче найти, а упахаться всегда успеешь
Сообщение было удалено
Муж имеет право, мужу можно, особенно ели вы филоните и по дому плохо вкалываете.
_
Сообщение было удалено
нет, я не для этого работаю. Просто работа нравится.
Сообщение было удалено
а я вкалывать не нанималась, муж меня брал молодую и красивую для любви, если ему для пахоты тетка нужна, пусть бы женился на жирной и потной
Сообщение было удалено
Ну вот с этого и нужно было начинать... а то книги люблю читать. Так и сказали бы что айфон захотелось. Кстати, очередной лохотрон, чтобы разыграть телефон за 50,000 руб насобирать покупателей и сделать капитал. Читайте больше подобных книг и в один прекрасный день купите себе этот айфон
Сообщение было удалено
А по факту то что мужики обладают п.и.с.ю.н.о.м - не значит что им всё обязаны на блюдечке с голубой каемочкой подавать.
Должны, должны, должны!!!
А вот это очень, очень, очень опасное заблуждение.
Кроме того, считать что вы не должны ничего мужчинам только потому, что у них есть пипка, это аморально, конечно должны и конечно потому, что пипка.
_
Сообщение было удалено
именно эту книжку доложила для акции, остальные -то взяла какие хотела, а читать люблю - это да, дома полно книг
Сообщение было удалено
+ 100
А если женщина зарабатывает столько же а то и больше, то ПОЧЕМу он, о не она должна после работы лежать с пультом у телека?
Сообщение было удалено
А в браке там не нужно наниматься, там другая форма заключения договора по обслуживанию мужа, через загс там, но юридически так даже удобнее.
_
Сообщение было удалено
да ну? правда что ли? Это вы, мужик, установили такое правило? полеживая на диване и размышляя о таком важном вопросе)
вообще соображаете что говорите? "юных теток". Это оксюморон вообще-то. Тетка юной быть не может, поучите русский язык) судя по хамоватым и задиристым выпадам, в классе 4 средней школы - в самый раз будет)
Сообщение было удалено
ну уж нет, это пусть муж жену обихаживает
Сообщение было удалено
Само собой, и сейчас много, поэтому все домашнюю работы делают тетки.
_
Сообщение было удалено
На шару всё хотим?
Сообщение было удалено
да ну когда жена зарабатывает столько же и тем более больше? да редко такое бывает
Сообщение было удалено
пипка
мммм
это у мальчиков маленьких пипка
не возбуждает ваще
и на подвиги рабочие не сподвигнет пипка
во как
а у кого большой половой ч л е н
а еще лучше к нему толстый кошелек
так тем женщины нужны для сршенно другого
хочу пожелать дама вумана именно и только таких мужчин в наступающем году
а эти с пипками пусть и дальше на форуме фордыбачатся