Я полненькая) и вижу что муж занелюбил. Запреты на питание, не дает кушать, жестко игнорит мои попытки ластиться(, обзывает всяко разно(
И мне вот интересно всех ли пышек так неволят? Или то я …
Сообщение было удалено
У меня в семье тоже самое. Только я гноблю мужа. Ну блин, а что мне еще делать? Ну противно мне, когда пузо до пупа свисает.
правильно делает ибо за собой следить надо
терпеть не могу когда бабы после свадьбы жиром заплывают
Сообщение было удалено
Скорее всего! )))
И при росте 170, зуб даю!
А я считаю, что все мы на любителя. А о вкусах не спорят.
Сообщение было удалено
А еще терпеть не можете что их таких любят и по Мальдивам возят?)))
Сообщение было удалено
Плюс много. А если напишешь 75 кг собой довольна, муж любит - сильно возмущаются! Тряпки какие-то) их видимо только за тело и любят
Сообщение было удалено
Не гремите своими костями, пожалуйста)
По стилю - явная разводка.
О себе: рост 171 см. вес 51 кг. Стройная с формами, мужики в восторге
Сообщение было удалено
ИМХО, даже если кого-то любят толстую (извращенцев хватает, сама лично знаю таких любителей целлюлита) то для себя намного приятнее иметь стрйоную, подтянутую, да пусть лучше худенькую фигуру, чем это бесформенное мясо. Одежда не сидит, при ходьбе всё колышется, в купальнике вид нелепый и комичный. Таскать лишнее неудобно и более того, губительно для здоровья.
Даже если бы меня муж заставлял поправиться - ничего бы он не добился. Я себя люблю стройную, пусть и он такую любит!
Прелесть не в костях и не в формах, прелесть в мозгах. Нормальные мужчины реагируют на нее.
А вообще комменты улыбают)
Слова-то какие изобретают: "жирнозность" "рыхлое сальное желе" ))) Интересно они вообще в курсе что человек в теле "любого пола" может быть НЕ рыхлым, и даже не сальным (если ухаживает за собой), причем это я имею ввиду сейчас вес приблизительно 90. А если 70- там лишнего веса минимум (если рост конечно не 150) там рыхлости и вовсе не должно быть. Впрочем если имеет место быть рыхлость кожи..так еще страшнее представить если при этом человек будет дюже худ. Он будет точно так же рыхл, только еще в складочку)
Да вы не пышка, а х.а.б.а.л.к.а. Лучше быть стройной, высокой девушкой, чем хамским колобком.
Сообщение было удалено
Не дай Бог попасть к такому работодателю. Вот мне 30 лет, фигура модельная, есть муж и любовник, но не прочь флиртануть, при этом трудоголик и профессионал в своём деле. И какое счастье, что мои профессиональные качества оценивают прежде, чем вес, рост и семейный статус!
Сообщение было удалено
Если человек ухаживает за собой, он не допустит такого жуткого лишнего веса на своей фигуре. Вы не слышали, видать, про индекс массы тела. Есть определённые рамки, дальше - ***** здоровью.
Сообщение было удалено
ахахах, улыбнул "хамский колобок")))))))))))))))
Какая Вы блевотная, Автор, ну или неплохо сочинили свою разводку в раздражающе-тошнотворном стиле. С ноги в е....ик хочется дать)
Сообщение было удалено
А Вы слышали про предрасположенность? Она бывает не только к болезням но и к полноте)) Кстати напомните про индекс, когда-то сверяла..но давно, на тот момент болталась в пределах нормы)Любопытно как сейчас дела обстоят.
Нафига вам такой муж? Шобы было? Он ж вас бросит при мало-мальских трудностях.
[quote="Пышная"quote="Аня"в меня влюбился в полненькую, 58 кг при росте 164см. похудела до 52-51 кг, гонит в зал теперь еще) я не обижаюсь) всем мужчинам хочется рядом королев. лучше пусть вас пилит, другой бы пошел поимел худенькую и вам ни слова не сказал[/quoteВы очень худенькая! У Вас же анорексия( Вы не боитесь что деток не будет?
[/quote
У тебя с головой не в порядке, сорри, но как это можно называть анорексией? Ты вообще знаешь что значит это слово? По-моему у тебя главная проблема - низкий ай кью.
Сообщение было удалено
Вес в килограммах разделить на рост в метрах, возведённый в квадрат.
Норма - от 18 до 24.
Касаемо предрасположенности, я свою - победила, правда, речь шла "всего" о 10-12 килограммах, портивших фигуру, но тем не менее.
Сообщение было удалено
Что, кощеиха, неприятно?
Сообщение было удалено
Это факт. Анорексия - расстройство психики, она (как и булимия) может не влиять на вес. Ну. раз уж принят такой стереотип, называть жутко худых девушек "анорексичками", то речь про особей с массой 30-40 кг, при росте 170-180 см. (ИМТ = 15 и меньше).
Кстати погуглила при моем росте предельная норма (до избыточного веса) 64. И это заметьте при росте в 160. Я ее перешагнула (на данным момент) на три-четыре килограмма - не критично) Причем перешагнула не в плане набрала, а наоборот я скинула восемь килограмм, но про ИМТ пока не в норме) Скину ли я до 64 не в курсе) Но при моем отклонении от ИМТ полагаю здоровью я не наношу вред)
Сообщение было удалено
Вы бы постыдились и не писали, что слабая на передок. Бедный муж.
Сообщение было удалено
26,6
Сообщение было удалено
Точняк))))) Занелюбил, ластиться..... отпад.
Сообщение было удалено
Вы своего мужчину описали, явно не моего. И мнение моего мужа мне намного важнее твоего и всех остальных. Если у вас глисты и вы дистрофик, то не надо надвязывать эту "красоту" остальным.
Сообщение было удалено
Ваш ИМТ - не ожирение, а просто лишний вес. Здоровье не страдает, если вам так комфортно - ваше право.
Сообщение было удалено
А что мне стыдиться на анонимном форуме? Пишу. как есть. Муж не бедный, он счастливый. Красивая молодая жена, лаской и заботой не обделён. И самое главное, моя фигура его полностью устраивает.
Зайдёшь в раздел здоровье,так там через одну тема "как похудеть""помогите я толстая" "муж не хочет меня из-за моего веса..." и т.д.А зашла в эту тему и поржала,все толстушки прям красавицы писаные с идеальными формами и все их хотят и комплиментами обсыпают))))И кому вы это хотите доказать?Разве,что сами себе.Девочки,это ваша лень просто заниматься собой,сесть на диету,ходить в спорт зал,гораздо проще жр.ать как слепая лошадь и доказывать,что "я и так красивая".Я с детства занимаюсь гимнастикой,хожу регулярно в фитнесс клуб,особо не ограничиваю себя в еде,но жирное исключила и ничего жива и здорова,ем здоровую и полезную пищу.Я родила и сейчас,с маленьким ребёнком нахожу время для занятий спортом,не представляю просто как можно не любить себя,что бы отрастить слой сала и ничего не делать с собой,особенно те,кто не имеет маленьких детей на руках.Ни один нормальный мужчина не скажет,что толстая лучше,чем стройная девушка,по крайней мере мне такие не встречались)
Сообщение было удалено
Но со стороны ваш муж жалкий и рогатый
Сообщение было удалено
О! Реалистично написано, не понаслышке:)))))
Смотришь на него сейчас, да?:))
Сообщение было удалено
Это бывшие худыми темы создают. Оказались ненужными после родов мужьям, срочно худеют. А я всегда в нормальной форме и таких тем никогда не создавала.
Сообщение было удалено
Вы по крайней мере пытаетесь скинуть вес, и реально себя оцениваете, а то некоторые не лезут в дверь и вопят про "широкую кость".
Сообщение было удалено
Где эта "сторона", и где я? Смешно. Мне вообще фиолетово.
Сообщение было удалено
Правильно правильно! Ведь на самом деле все мечтают о плоской заднице и нулевом размере груди))))))))
Сообщение было удалено
Осталось узнать устраивает ли его твоё бл- дст- во??:)))
Сообщение было удалено
Вам фиолетово, что он рогатый, это мы уже поняли. Ваш муж неудачник, тк у него гулящая жена. Модель)
Сообщение было удалено
Не бывает такого. Бывают те, кто в силу привычек в семье привык жрать на ночь салаты с майонезом и картошку жареную. И за чай без торта не садятся. Но это к реальной генетической предрасположенности отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Вы из тех, кто видит только чёрное и белое, без полутонов? Или слон, или тощий глист. А стройную газель вы ненавязчиво отменили.
Бывают стройные с грудью и попой. Вот сюрпризик. да? И утешиться нечем.
Сообщение было удалено
Если не узнаете, спать сегодня не будете?
Сообщение было удалено
Всё равно это лучше, чем ожирение. Если бы я страдала ожирением, я бы а) похудела б) застрелилась. Третьего не дано.
Сообщение было удалено
В реале 98% худых обычные плоскодонки. Пушап носят, но ведь когда то и тело показать придется - сюрпризик в виде двух прыщиков)))
Сообщение было удалено
Дело скорее в обмене веществ. У кого он быстрый. тем похудеть легче, но в целом похудеть могут все, просто размер усилий требуется разный.
Сообщение было удалено
Ну ожирением здесь никто не страдает точно, а вот что лучше иметь пару лишних кг или мужа неудачника это, конечно, вам решать)))
Сообщение было удалено
++++но хочется же верить в то,что есть либо они пышные королевы либо анорексички)))
Сообщение было удалено
Вот уж не знала. что второй размер груди - это "прыщики". При талии 56 см и аппетитной женственной попе, и росте 171 см.
Сообщение было удалено
Совсем у людей крыша потекла и ориентиры слились.
*****- со - во лучше лишнего веса:)))
Интересно что бы ваш муж предпочел?:)))
Сообщение было удалено
Нет, есть и нормальные и это я)))
Сообщение было удалено
Лучше иметь в голове мозг, вам не повезло, сочувствую))
Сообщение было удалено
ну висящей на пупке сисе или сложеной в три погибели сисечки и умощеной в лифчик конечно лучше знать,что красивее)