Я полненькая) и вижу что муж занелюбил. Запреты на питание, не дает кушать, жестко игнорит мои попытки ластиться(, обзывает всяко разно(
И мне вот интересно всех ли пышек так неволят? Или то я …
Сообщение было удалено
а у меня 175 и вес 55, и ношу я 44-46, у меня кость как раз наоборот, тонкая.
Сообщение было удалено
Я же и написала - как минус, так и плюс.
Важна фигура, а не вес.
Природа.... это хитрая штука, я так и не поняла, как она нас сортирует. :)
P.S. Если честно, я не доверяю худым людям после 25.
Если тебе больше 25, но ты выглядишь на 14-ть, значит, с тобой что-то не то.
Я могу ошибаться, но лучше я ошибусь в тебе, чем подставлю кучу народа.
Мода диктует дурацкие правила и люди над собой издеваются.
Раньше вообще считали что худая значит больная, или бедная, на еду денег нет:))
А ещё про загар моя бабушка говорила, загар- удел батраков.
А теперь все жарятся как ***** грильгриль, рискуя раком заболеть.
Просто спокойно надо на все это смотреть, без заморочек.
Удивляет, как жиробасы УМЕНЬШИТЕЛЬНО-ласкательно себя называют 'полненькая!' Так и говорите, жирная или толстая!
Под звёздами ку- ры.
А че это запретное слово????
У меня первые мысли (сорри), худая - не замужем, ищем мужа, уйдет от нас, или останется, но в декрет, и не вернется.
Когда вижу здоровую девушку - о, привет, приятель. У нас вот так и так, хочешь остаться с нами? Если пойдешь в декрет, мы тебя отпустим, только возвращайся.
Сообщение было удалено
Йа ЖИРНОЕ!
Вы довольны? :)
Сообщение было удалено
Вы за дискриминацию худых? Вот так меня когда-то обижали, люди имеют право быть такими ,как хотят ,кстати худые никогда не гнобят никого,толстые реже гнобят,гнобят всегда средние.И придумывают про болезни.
А еще я толстое и пухлое.
И, как ни странно (сама не ожидала), я нравлюсь мужчинам.
Правда, они мне не особо нравятся, но сам факт??
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, я секси дива, богиня секса! Не верють!
Сообщение было удалено
я тоже ЗА полных но не поняа категорически ваше последнее предложение!
Сообщение было удалено
Ну я вот тоже своей фигурой не очень довольна.
Зато у меня наследственность в плане лица хорошая. Ни одной морщины в 39 лет, даже лапок нет.
У каждой женщины есть какие то плюсы- минусы.
Сообщение было удалено
Ой, нет, конечно.....
Наверное, я - не показатель.
К нам не могут прийти студенты. К нам приходят после 30.
Если женат/замужем и счастлив - добро пожаловать.
Если у вас вес как у модели то вам лучше куда-то в другое место.
Мы хотели бы видеть рядом с собой счастливых в браке, а не счастливых в поиске.
Сообщение было удалено
ЭТо вы где находитесь!7 Я иду к вам!
Сообщение было удалено
К кому "к нам"? Кто куда приходит? Моя не совсем понимать)))
Сообщение было удалено
А, сорри. Это профессиональное.
Я боюсь красивых худеньких девушек.
Их сколько не примешь - уходят взамуж.
Я не HR, если что. Но уже готова съесть нашего HR-ра. Она вечно "верит в лучшее"
Сообщение было удалено
Но ведь главное что вы так считаете!
Сообщение было удалено
Москва.
Регрессию сможете вывести?
Простую регрессию. Если сможете - ок, значит и Вумен небесполезен.
Сообщение было удалено
Я для Вумана и сейчас "жирная", молчу уж что было до встречи с мужем))
До встречи с мужем я набрала потолок своего веса - 80. Потом скинула пять кг. Встретила его в 75 кг при росте в 160. Короткая стрижка выщипанные в нитку брови. Предпочитала толстовки и джинсы ибо платья на мой взгляд при такой комплекции и общем виде было некомильфо.
За первые пару месяцев притирки (причем не по поводу веса - понравилась и такой, что удивительно) характеры у обоих лидерские - корону делили. Я скинула восемь килограмм. Сейчас вешу 67 при 160. Что удивительно форум бровей удалось вернуть (отрастить) думала что после 20 лет щипания и луковиц уже местами не осталось) Многие фыркнут, что я в теле..Но! Мне более чем нормально) Максимум если б я худела (ничего против не имею) до 63. Целенаправленно диетить не буду, так как итак не переедаю)
Сообщение было удалено
Решительно не понимаю о чем Вы говорите:) Кто, куда и зачем приходит "к вам"? Вы работодатель что-ли?
Сообщение было удалено
А вы про себя так и напишите -"иди 2отка без мозгов и такта"
Really, умничка :)
А вот я встретила своего будущего бывшего мужа в весе нимфы - около 47 кг.
Оказалось, и любили (если это можно назвать любовью) меня именно за это.
А меня-женщину.... Ну, мной просто брезговали.
Напоминаю, мой максимальный вес был не 180 кг. А 60+ при 175
Но и 55 мужу было уже западло.
60- катострофа
63- я могла бы наложить на себя руки и избавить его (честного человека) от страданий. :)
Сообщение было удалено
Так Вы же совершенно не полная, просто дама с формами! Я то вообще жирбас получаюсь тогда - 80 кг, худею вот. Похудею до 60+ - буду рада как слон)))
Сообщение было удалено
Ну черт... Ну у кого какие заморочки.
У меня титьки (сорри) - первый, и нифига.
Попа пусть хоть до Китая растет. А титьки будут намба ван.
Так что у всех свои заморочки. Но я из этой гонки вышла.
Какая есть, такая и есть. Хотите - любите. Не хотите - не навязываюсь :)
Сообщение было удалено
Не, причем здесь "любите-не любите", мы Вас знать не знаем что Вы за человек, не за килограммы любят:) Просто странно что Вы себя к полным причислили при таких параметрах. Хотя, тут еще наверное от типа фигуры, от телосложения зависит. В любом случае - важно в первую очередь быть здоровой, сильной и жизнерадостной, ухаживать за собой с радостью без "гонок" и фанатизма
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
О.
Ну во-первых скажу приятно услышать комплимент в "сем заведении"
А насчет мужа-ха))) У меня первый муж более всего был мной восхищен..когда я поехала его встречать, он к родителям ездил погостить, (висела на отцовской руке) после четырех дней на кефире (пищевое отравление) при весе в 47. Пальто 42 р-ра (шинель) болталось на мне как на вешалке. Цвет лица - бледно-зеленый.
Насчет титек - была двушка, после периодического +/- 10 кг (то 47-57, то 63-73, потом 70-80 и в оконцовке 76-67) стала трешка. Для моего возраста приличного вида. Но блин...мне б двушку обратно) Хотя покупала недавно лиф, продавец сказала так у Вас итак небольшие)))) я говорю ну для кого как))
Гы! :)
А и фиг с ними, с троллями. Я люблю этот форум.
Really, спасиб. Улыбнули :)
Если честно, я лет десять комплексовала из-за веса.
Какая же я ужасная..... Люди могут весить 45, а я не могу. Меня полюбили в 45, а я подвела хорошего человека.
Не поверите, крыша реально едет.
После развода у меня появилась легкая аллергия на темы про вес.
Я собираюсь жрать бараньи ребрышки и закусывать сливочным маслом.
Кому не нравится - не смотрите.
Сообщение было удалено
Не, ну трешка идеальный вариант.
Зачем меньше то?
У меня тоже трешка при спине 75 , я довольна.
Правда это почти единственное ,чем я в своей фигуре довольна:))))
Сообщение было удалено
Сейчас ребра трескать будете?
Сообщение было удалено
Неа... Наемся Донормила, и спать.
Я превратилась в мечту моего бывшего мужа. Ребра торчат, глаза безумные, есть не хочется (работаю).
Но если натянуть на меня костюм - ничего так.
Сообщение было удалено
Теперь понимаю Ваше раздражение на эту тему, очень понимаю. Крайне обидно осознавать, что любят туловище, а не человека, и не дай бог чуть поправишься - все, в тебе разочаруются навеки. Не стоит наверное из кожи вон лезть, пытаясь быть тем, кем ты не являешься
Сообщение было удалено
Я пока просто пытаюсь это осмыслить.
Сжиться с этой мыслью.
фублять читать противно
А потом удивляетесь. что мужики ведут себя как скоты
Сообщение было удалено
Что Вас покоробило, к чему негатив?
Сообщение было удалено
Я не поняла.
Кажется, вы первая назвали мужчин "мужиками" и "скотами".
Что вы имели в виду?
Сообщение было удалено
Негатив?
К женскому самоуничижению. К нелюбви к себе. К неуважению к себе. К терпению рядом с собой того, для кого ты являешься лишь телом.
Сообщение было удалено
Если честно, я лет десять комплексовала из-за веса. Какая же я ужасная..... Люди могут весить 45, а я не могу. Меня полюбили в 45, а я подвела хорошего человека.Не поверите, крыша реально едет.После развода у меня появилась легкая аллергия на темы про вес.Я собираюсь жрать бараньи ребрышки и закусывать сливочным маслом. Кому не нравится - не смотрите.
Не, ну трешка идеальный вариант.Зачем меньше то?У меня тоже трешка при спине 75 , я довольна.Правда это почти единственное ,чем я в своей фигуре довольна:))))
Не за что, люди есть везде))И даже туть ;)
Пройдет. Реакция на стресс) Снимается любящим человеком (со временем)
Милый Гость, мне дико нравится как все говорят исходя из личного..не ну это идеально т.к. идеально для меня)))))Это нормально потому что мой муж считает так)) (без обид) просто каждый примеряет к себе и считает что если ему нормально то другой жиру бесится и наоборот)
А по факту - меня она (трешка) не шибко смущает так как в целом выглядит нормально. Я даже и не знаю по поводу чего бы закомплексовать..точнее по данной теме вроде и не по чему. Есть легкие закосы на комплекс - но не по тематике темы)))
Сообщение было удалено
Я только зашла. Никого я никем еще пока не называла.
Сообщение было удалено
А, ну это понятно, полностью разделяю
Сообщение было удалено
Просто редко встретишь женщину которая хотела бы поменьше грудь, да ещё с третьего размера.
Обычно чаще увеличить хотят, а уж если уменьшают то от какого нибудь шестого:)))
Сообщение было удалено
У нас у бабушки был девятый.
Когда мы с сестрой начали подрастать (и когда росла наша двоюродная сестра), бабушки смотрели на нас, как на .... ну я не знаю. Представьте, что у вашего кота выросли копыта. Они РЫДАЛИ, когда мы их не видели.
Девочки, что бы вы выбрали? Девятый при < 160 или первый при > 175?
Сообщение было удалено
Ну при таком выборе , ...:))) первый есс- но.
Жирухи уговорили друг друга, что они красавицы ))) Жирные бабо это ужас .
убейтесь, толстые овцы.
Сообщение было удалено
Даже на тролля не тянешь..
Так...человекоподобное, неумное..
Сообщение было удалено
только в твоих фантазиях