Я полненькая) и вижу что муж занелюбил. Запреты на питание, не дает кушать, жестко игнорит мои попытки ластиться(, обзывает всяко разно(
И мне вот интересно всех ли пышек так неволят? Или то я …
Сообщение было удалено
Интересно. сколько весят эти, в вашем понимании, нормальные. 60 кг при росте 155?
Сообщение было удалено
Ее муж был бы счастлив узнать что жена ш л***а естественно. Главное, что худая))))))))))))))))
Сообщение было удалено
пора жрать меньше! Какого хрена муж обязан терпеть жирную бабу в доме?
Сообщение было удалено
Займитесь своим мужем, со своим я сама разберусь.
Сообщение было удалено
Вот я думаю, может люди так шутят?
Ну реально нельзя так себя не любить, чтобы все в тебя совали.
Ужас!
Сообщение было удалено
Этот стереотип, увы, непобедим и просуществует до конца времён.
Сообщение было удалено
а чё вы к её личной жизни и к мужу прицепились?саму небось никто не удовлетворяет)Мне,например,всё равно кто кому изменяет и сколько у кого любовников на этом форуме))))
Сообщение было удалено
60-75 при росте 170. а вот 40-50 при этом росте это уже страшно. Даже смотреть на таких тяжело и неприятно. Как из Освенцима (((
Сообщение было удалено
С моим все в порядке. Он может спать спокойно. Трипак я ему не принесу, в отличие от вас:)))
Сообщение было удалено
Оживились-то как)))))) Переключились со своих жировых складочек на приключения моей пи п и ськи))))) чем бы дитя не тешилось... лишь бы не в тренажёрный зал.
Сообщение было удалено
Вашему мужу есть чем гордиться))))))) пи пи ська жены нарасхват)))
Сообщение было удалено
Два партнёра за 7 лет, п и п.ец я гулёна, ВСЕ суют в меня! Ужос, ужос!!!
До чего богатая фантазия у местных дамочек!!!
Сообщение было удалено
Жаль, что вас дохлятину никто не любит)
Сообщение было удалено
ха-ха,докажите это мне,что я при росте 170 вешу 50 и это страшно))))Как сюда можно фотку загрузить,что б вы увидели,как выглядит стройная и НОРМАЛЬНАЯ девушка)
Сообщение было удалено
Вот именно! Слабые на передок модель км отписавшиеся куда более достойные жены!))))))))))
Сообщение было удалено
Я худела с 171/62 до 48 кг, потому что жирок на бёдрах и боках был весьма заметен. Но 48 оказалось маловато, я подкачалась и поднабрала ещё несколько килограммчиков, чтобы выглядеть стройной, а не тощей, но у меня кость лёгкая (астеник).
Сообщение было удалено
Через радикал можно, только все по честному - без пушапа!!!!!!!
Сообщение было удалено
Тётенька, ваш огромный опыт видно сразу.
Насмотрелись на штопанные носки:))))
Сообщение было удалено
Во-первых, не зарекайтесь. Во-вторых, готова поспорить. что анализы на ЗППП я сдаю регулярнее вас.
Сообщение было удалено
Расскажи мужу как ему повезло)))))))))))
Сообщение было удалено
что такое радикал?поподробнее можно?И ещё что такое пушап?
Сообщение было удалено
То есть прямо так и скажи, что ему повезло с женой моделью, у которой всего лишь один любовник))))))))
Сообщение было удалено
Не советую. Здешняя публика даже у Мисс Вселенной выискивает мильён изъянов. Они, видимо, в каких-то специальных очках смотрят на мир. Показывающих то, что эти тёти хотят видеть.
Сообщение было удалено
А что вам ещё остаётся? Только по врачам и бегать.
Это же не смска, это если че палево ещё то!:))
Сообщение было удалено
Своими словами: Это если у тебя грудь маленькая, два прыща, а ты надела бюстгальтер с этим самым пушапом и грудь стала такая большая и красивая)
Радикал в Яндекс наберите и загружаете туда фото, потом ссылку сюда, потом можно удалить сразу
Сообщение было удалено
да я бы лицо закрыла сердечком,если чё,пусть хоть на фигуру глянут)
Сообщение было удалено
Такое чувство, что здесь собрались непорочные безгрешные девы.
Вы и рады бы согрешить, но остаётся только мечтать, теребя фасолинку в дУше.
Сообщение было удалено
Она скорее всего чужую выложит)
Сообщение было удалено
Еще одна лядь прибежала )
Сообщение было удалено
Фото в майке! Чтобы было видно вашу реальную грудь, а не с Толстой прослойкой паралона))
Сообщение было удалено
По ходу, вы живёте в тайге. Трипак. по-моему, в 80-ых встречался среди бомжей, а сейчас полно коварных и малоизученных инфекций, которые можно подцепить в пруду или в бассейне, будучи девственницей. а потому цивилизованный народ периодически следит за своим здоровьем. Привет тайге!
Сообщение было удалено
понятно всё с вами,ещё не видели,а уже ко-ко-ко,лишь бы наперекор)Да а если б и чужую,значит есть такая девушка на земле,стройная и красивая,вот и полюбуетесь хоть)
Сообщение было удалено
радикал.ру
Сообщение было удалено
А ты похудей еще немножко. Сейчас в моде 20 кг. Если даже до 25 кг похудеешь я признаю, что вы красавица)))
Сообщение было удалено
Не. не угадали. Это всё та же.
Сообщение было удалено
ну вот я 90 кг, я вышла замуж и разъелась на 30 кг, была раньше 60 кг, рост 175, муж любит, прохода не дает и кормит даже ***, никак похудеть не могу
Сообщение было удалено
успокой свою фантазию,я бы в купальнике выложила,только ещё не успела этого сделать,как местные ку.ры раскудахтались,что чужую фотку выложу.Зачем мне заморачиваться с такой убогой на умишко публикой,которая ничего знать и видеть не хочет,кроме своего отражения в зеркале.И ещё,какой паралон,зачем он мне?Думаете мужчинам нравится вымя висящее?У меня второй размер и я вообще летом в маечках без бюстика хожу,крудь округлая,упругая и "стоящая",мужики обарачиваются блин.Попробуйте со своей грудищей без лифчика пройтись,соски об поясок тереться будут))
Сообщение было удалено
любят, любят, я как поправилась и грудь 3 размера стала, так муж расцвел аж весь, говорит - наконец то, а то устал за твои прыщики 0 размера держаться, и на улице мужики пачками знакомиться лезут
Сообщение было удалено
я всегда без лифчика хожу, у меня вообще 3 размер стоячая
Сообщение было удалено
Жирухи уговорили друг друга, что они красавицы ))) Жирные бабо это ужас .
Так и есть, милейшая. Так и есть. Коммент выше - есть правда.
Сообщение было удалено
Что? Испугалась свои прыщи выставить? Сколько слов сколько слов, а фото выставлять что-то передумала
У меня подруга есть, она вообще 150 кг весит, ест много она - это правда. Я с ней и дружбу завела, потому что думала, что так похудею быстрее, а фик там, пока похудела только на 1 кг.
Сообщение было удалено
в это поверю.у моей подруги 3,грудь с таким размером смотриться классно и ещё стоит,но сейчас налетят,что и 5 стоит,только под них спички поставить надо)))))))
Сообщение было удалено
3 - край, когда больше - там лежит уже
Сообщение было удалено
Нет, если это вы выше свои параметры писали, то до нормальног веса вам далеко. Сходите к врачу - он вам просчитает вашу норму.
Сообщение было удалено
Это на сколько кг нужно поправиться. чтобы ***** из 0 размера стали 3? На 40 кг? и какого размера стал ваш кардан, в таком случае?
Сообщение было удалено
Я счастливая жена, а вы кто? Никто?))))
Сообщение было удалено
А смысл выставлять фото, если заведомо оценка необъективная.
Сообщение было удалено
поправилась на 30 кг, объем бедер 110 см вроде, но я изначально выглядела как суповой набор, кости одни
Сообщение было удалено
овечко,для тебя я уже ответила выше,перечитай ещё,может дойдёт с 5 раза.не с такой публикой разговоры вести,да ещё и доказывать,что-то.Наслаждайтесь своим телом,какое кому Бог дал,а у меня доцюня наконец-то уснула и я спать,всем мира и спокойной ночи