Гость
Статьи
Я полненькая. Муж …

Я полненькая. Муж ругается когда кушаю, унижает и мечтает о супермоделях. Пышечки, вас тоже мужья гнобят?

Я полненькая) и вижу что муж занелюбил. Запреты на питание, не дает кушать, жестко игнорит мои попытки ластиться(, обзывает всяко разно(
И мне вот интересно всех ли пышек так неволят? Или то я …

Пышная
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Аня

Сообщение было удалено

58 кг при росте 164- это полная? Очуметь

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что это за слово изнуряться ? Я например кайфую от тренировок. Те, кто едят и не полнеют после 25 все равно начнут жиреть, если мало двигаться будут.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну если тебе гонщик попался это еще не значит, что у других такой же врунишка

Гость

мой вес 79 рост 1,6 , за года набрала. муж любит обожает, но худеть надо сама понимаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, все вы вруны мужики. Только врать и умеете.

Гость

Поймите уже, им плевать толстая вы или худая, если он с вами спит - значит ВСЕ ЕГО УСТРАИВАЕТ. А прогибаться под мужика - он вообще гамном поливать Вас будет, будет все только хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте смотреть правде в лицо. Автор никакая не стремная ***. И ты баран, с удовольствием бы ее пощупал, если б не был уверен, что тебе точно не дадут:) так что не разевай рот, если оттуда кроме гамна ничего не выходит.
Просто за яйца надо мужика постоянно держать с угрозой их отъема, тогда ведут себя нормально. Тока ослабляешь хватку, сразу получаешь по башке. Автор явно не держит мужа за яйца, в этом ее ошибка, а не в паре лишних кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О здоровье беспокоятся, лишние килограммы наносят вред.

Гость

Автор, Вы ответьте, Вы, наверное, вся такая хорошая, стираете-убираете, мужу готовите, первая целуете? Вот Вам тогда в соседнюю тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/4507986/

Почитайте и убедитесь, что быть супермоделью не поможет, у него к Вам новые и новые претензии будут появляться и он все равно найдет способ Вас унижать. Не позволяйте с собой так обращаться! А лучше ищите косяки в нем, и на каждый его выпад отвечайте, он Вам "***", Вы ему - "а у тебя член коротковат, потому и не худею, нет стимула". Пусть почувствует на своей шкуре как это неприятно. Он ПЕРВЫЙ переходит границы нормального общения, ПЕРВЫЙ ПЕРЕСТУПАЕТ рамки. Хочет общаться в этих рамках - да пожалуйста. Вот так себя ведите. И не фиг ему стирать-убирать. Мужикам это не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну на *****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот захотелось Вам супермодель, не проблема, идете налево и *** своб супермодель, но жена об этом не должна знать ни сном ни духом. Почему так не делаете? Потому что не дают, потому что вы сами стремные и куи у вас маленькие и денег мало и супермодели вам не светят!

Гость

И вообще любовь женщинам дана, чтоб на детей ее тратить. А мужикам только можно показывать на их место у себя под каблуком. В этом мужики находят свое призвание и любовь.

гость

я только одного не пойму? почему не бросить жену,которая не нравится? зачем лезть к женщине со своими нравоучениями? иди к той. которая нравится!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

А это потому что он мысли не сможет пережить что от него акуительного самца так легко готовы откзаться. Да этих акуительных самцов, желающих тебя ахать, вылизывать, стать спонсором, готовить тебе пирожки и стирать трусы твои до конца своих дней - просто попой жуй. Заведите себе анкету на сайте знакомств и напишите, что готовы к приятному сексу без обязательств. А еще фотки в нижнем белье выложите. Проведите эксперимент:) А обязательства они потом сами на себя взять готовы. Я так делала, примерно половина мужиков-***** пишут на мои голые фотки, что хотят со мной СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Ну *****, не иначе. Такая у них природа, ниче не поделаешь.

Гость

Тема еще одно подтверждение того ФАКТА, что выбирает женщина, а не мужчина.

Яблоко
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, так. Знаю одну историю - он высокий, красивый, но неудачник в финансовом плане. Так вот, для жизни выбрал себе толстуху, которой уже 30 и которой вилимо терять нечего. А любовница у него - красивая подтянутая замужняя девченка. Потому что темперамент видимо у него нормальный, а заниматься с этой гусеницей ну не как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык можа никто больше не даёть

Гость
гость

Сообщение было удалено

а на.фик он ей?

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

А Вы свечку держали? Или он любовнице так говорит ?))))))

Гость
Пышная

Сообщение было удалено

Это он не вас не любит, это он себя не любит. Обычно в других нам не нравится то, что в себе подавляем. Он свою тушу ненавидит и комплексует, а на вас отыгрывает свои комплексы.

Гость
Пышная

Сообщение было удалено

Женщина, да кто же вам теперь кто советовать будет. Прям хотела хорошее написать, но прочитав ваши же неприятные и оскорбляющие других женщин комментарии, даже и писать сюда не хочется. Видно не в вашем весе проблемы. А в воспитании и душе

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

Что он не заводит семью с той стройной девчонкой? Че она у него на вторых ролях?)) а вариантов только два, либо он любит безумно свою жиробасину как вы их называете (потому что она себя уважает) либо он той девчонке ни в ***** не всрался в качестве мужа. Так что никакого выбора у него нет. Был бы выбор жил бы семьей с красивой худой девчонкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие норма??? Ваши нормы???? При росте 175 женщина не должна весить меньше 65, но и не более 70 у обеих не норма. Так что обе успокойтесь. И живете по своим нормам.

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

Дело не в гусенице, девочки, как вы не понимате! Мужики просто хотят новых си-сек и *****! Новых и новых! Толстых худых всяких всяких и чем разнее тем лучше ! Смиритесь с этим и забейте уже! Самое главное чтоб с женой вел себя достойно, связи свои скрывал, деньги семье отдавал! С женой мимими и ты самая любимая и подарки и цветы! Пусть свой гавеный характер своим худым любовницам показывают! А мужики они все равно будут изменять! Для них это норма! Смиритесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не парьтесь вы и гренадерш ***** и кормят и вылизывают и серенады поют и даже работать не заставляют. Сей факт не дает покоя мини женщинам

Гость

Уже все запикали на вумане слова не скажи:))

Эвереста

мужья гнобят не полненьких, а не любимых...
даже если бы вы были супермоделью,он бы придирался бы к другому(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно что у вас мужик нету или от вас они сбегают с такой логикой.
Вон есть соседняя ветка называется - "Мужчины не любят хороших?",которые тоже вот так за яйца держали,а потом по башке получили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что тебе сказать:) Дур-а---чок ты:) иди учи уроки)))))))))))))))) Знает он сколько у меня мужиков=))) ХАХАХА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там как раз наоборот те, кто не держал за яйца, получили по башке, иди перечитай)))

Гость

Господь, ну почему эти муж-и-к-и- такие ба-ра-ны?:)) Ну ЧТО им МЕШАЕТ трахнуть супермодель и не выносить мозг жене?)))) *взываю к небесам*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****.Я.Я
Я в шоке
В чем он ПЕРЕХОДИТ ГРАНИЦЫ и ПЕРЕСТУПАЕТ РАМКИ,в том что жена себя захарлала и не хочет нормально выглядеть,тем самым демонстрируя свою пренебрежительность к нему,типа и так схавает.Сегодня разжирела,а завтра готовить и убирать перестанет.То есть терпеть хреновых мужей бабы не хотят,а мужики блин хреновых жен должны терпеть.
Вот например лежит мужик на диване не работает,а жена ему говорит ЧТО ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ?,а он ей - а у тебя ***** толстая по этому у меня нет стимула работать.Или жена спрашивает,а почему ты бухаешь - он ей,а потому что у тебя ***** маленькие и вообще ты стареешь,а и вообще нефиг переходить нормальные рамки общение жри что дают.
Вот так что ли)))))))))))))
С такой логикой,я не удивляюсь что мужик от вас сбегают,а потом вы плачете,какая я ХОРОШАЯ,а он фиговый,на голову залез.
Хотя я надеюсь что вы еще школьница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самцов может и много,но у вас ни одного нет))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ты ***** ба-р-а-н- *****, ***** и тебя короткий, иди сделай операцию и удлини сцуко, а то уйду" - хотел бы чтоб жена любимая родная с тобой так общалась? Так КАКОГО КЕРА муж с Автором ТАК ОБЩАЕТСЯ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя детка не получится меня этим задеть, потому что ты сам понимаешь что это не так. Не надо тут врать женщинам, мы все знаем. Всю вашу гре-ба-ную подноготную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы тоже подтверждаете что муж вынужден спать с женой-бегемотом только из-за того что женщины получше ему не дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот раз ВЫНУЖДЕН, то пусть сидит и молчит в тряпочку! Ишь хайло разинул. Не достоин САМ женщины получи, сиди и ешь что дают! А то пл-я-т-ь ест пельмени и приговаривает какие они невкусные и как хочется омаров. Или купи себе омаров, муд-ло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Там как раз наоборот те, кто не держал за яйца, получили по башке, иди перечитай)))

Гость

"Ты ***** ба-р-а-н- *****, ***** и тебя короткий, иди сделай операцию и удлини сцуко, а то уйду" - хотел бы чтоб жена любимая родная с тобой так общалась? Так КАКОГО КЕРА муж с Автором ТАК ОБЩАЕТСЯ?

Гость

У тебя детка не получится меня этим задеть, потому что ты сам понимаешь что это не так. Не надо тут врать женщинам, мы все знаем. Всю вашу гре-ба-ную подноготную.

Мадам да вы неадекватная обиженная школьница с острой формой н.е.д.о.т.р.а.х.а,кроме потока желчи и злобы из вас ничего и не лезет,что неудивительно что мужики от вас бегут
И наверно правильно, таким неадекватным бабенкам лучше всю жизнь жить одним с кошками чтобы не портить никому жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот раз ВЫНУЖДЕН, то пусть сидит и молчит в тряпочку! Ишь хайло разинул. Не достоин САМ женщины получи, сиди и ешь что дают! А то пл-я-т-ь ест пельмени и приговаривает какие они невкусные и как хочется омаров. Или купи себе омаров, муд-ло!

Не ну ты ***** что ли?
Мужчина что д.е.р.ь.м.о что бы все попало есть.Если бы он им и был то наверно сидел и в тряпочку молчал.А так говорит то что ему не нравиться что жена потолстела и это первый шаг.
Потом тупо пойдет потрахивать кого то на стороне или сдрыстнет вообще к кому то получше.
А потом его жена будет плакать как и огромная армия разведеннок какие же мужики кАзлы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обиженная - да, мужчины меня обижали, я теперь прелестный ангел с разбитым сердцем, испорчена жестокими мужчинами=))) а мужики вот нибуя не бегут от меня, только наоборот ко мне, предлагают быть мужьями, любовниками, просто лизать мне, пусть даже после других мужиков, но хоть как-то меня потрогать=))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я уже несколько раз спросила, почему он не ип-ет своих моделей на стороне? Жена должна дать индульгенцию?)))))))))))))

Гость

Мужчины, да ип-ите Вы кого хотите, ну не надо быть такими ду-р-а-ками)))))))))))

Пион

Автор! Надо худеть. Для себя, не для мужа. Тянет на сладкое - купите пиколинат хрома. С июля скинула 18кг!

Гость
Пион

Сообщение было удалено

Не боитесь химией себя пичкать?

Гость

Тут вообще АДЕКВАТНЫЕ женщины есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди ип-пи своих адекватных моделей, нефуй тут зависать на бапском форуме

Юнга

Среди полненьких) девушек полно красавиц с талией, бедрами и грудью.
Вообще, имхо, красивая девушка это не обязательно худая.

вот *****. муж

Полненькая или жирная? Есть разница.