Гость
Статьи
Я полненькая. Муж …

Я полненькая. Муж ругается когда кушаю, унижает и мечтает о супермоделях. Пышечки, вас тоже мужья гнобят?

Я полненькая) и вижу что муж занелюбил. Запреты на питание, не дает кушать, жестко игнорит мои попытки ластиться(, обзывает всяко разно(
И мне вот интересно всех ли пышек так неволят? Или то я …

Пышная
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Пышная

Сообщение было удалено

у меня однокурсники поженились когда учились, она полненькая такая не безобразная, милая девушка, он ее сразу гнобить начал: кусок сала, жир и тд. Она после родов похудела тк ребенок аллергик и пришлось кушать очень ограниченный пищевой ассортимент)))) тк было ГВ, она так похудела и похорошела, нашла любовника и ушла к нему! Не обижайте мужчины женщин, мы коварные!))))

Яблоко
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, что та, которая люьовница-красавица - она замужем, причем финансово очень удачно (судя по фоткам). Почему они не могут жить вместе, этого не знаю точно, но не думаю, что эта красатуля бросит мужа.

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

Вот вот, он не тянет на ее мужа финансово, вот и все

Гость
Пышная

Сообщение было удалено

Похоже, Вы и вправду едой чрезмерно увлекаетесь - для Вас прям панацея от всех бед. И слово это лакейское "кушать" как мантру во всех своих комментах повторяете. "Есть", "Ем", "Съела" - звучат не так нажористо:))

Яблоко
Гость

Сообщение было удалено

Да, собственно. Но факт остается фактом - дома нашего Героя-любовника жлет толстушка, а спит он с красивой ухоженной барышней, и именно эту красотулю он желает и видит во снах и фантазиях. И скорее всего, думает он именно о красуле перед тем, как ложиться в постель к толстушке, чтобы у него что-то там заработало. Что и требовалось доказать.

Яблоко

А почему никто из Пышек не ответил на вопрос о сексе? Как вы, дамы, этим занимаетесь? Вы чувствуете себя красивыми? А когда мужчина берет вас сзади, ваша грудь сильно колышиться, вам не больно?

Кати

гнать такого мужа....любите себя,и не позволяйте себя унижать..

Гость

Я считаю себя толстой.Честно.При росте 155 вешу много(Одри Хепберн бы меня опозорила) ,49 кило.А должна 44.так лишний вес у меня весь на животе.Некрасиво.всЕ 5 кило. А те,у кого 30 кило лишнкго веса?

Гость
Пышная

Сообщение было удалено

Ну и вы его троллить начните. Типа неудачник, посмотри на других * ведь всегда найдется тот, кто по богаче и поуспешнее).

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

Вот если груди нет, единичка какая, вот как сексом занимаются? За что простите берутся?

Яблоко
Гость

Сообщение было удалено

Так как раз за единичку удобно браться :) а вот как большой размер в руке уместить? Тут и двух рук на одну грудь не хватит :(

Апрель

Ну вы даете, автор! Что это за занелюбил, всяко разно, неволит?
Вы специально слова-то подбирали? Где вы их взяли вообще?)

Гость
Пышная

Сообщение было удалено

Вообщем у нас одногрупники поженились, так он ее постоянно кусок сала, жир и тд, хотя сам не Апаллон. Так вот она родила от мужа, а через некоторое время на встрече выпускников узнаю, что она завела любовника и он ее забрал с дитем, а муж высох весь от переживаний! Они думают можно гнобить нас, ***** вам. Девчонка с новым мужиком похудела и похорошела. Если что я не пышка 172см/59 кг, просто обидно за женщин

Гость
Пышная

Сообщение было удалено

))))))))))))))) пышечка....)))) пышечка - это 60 при маленьком росте
87 - это стратегический запас))))))

Гость

Чтобы меня никто не дразнил,я всех тоже хорошо откормила.У меня все пышки: и муж и дочь и кошки и рыбки и лягушки аквариумные.

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

А уто из мужей мечтает о жене, скажите, положа руку на сердце? Они все мечтают о ДРУГИХ БАБАХ. И о его толстушке тоже мечтает какой-то другой мужик. Так что все нормально:)

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

ХАхахаха)

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

Счас мужчины читают, представляют и дрочат....)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, дело не в пышках, а в том, что мужики акуели. Лишний вес - это просто повод им попрогибать женщину. Его б не было - они б нашли кучу другой куеты, не так отвечаешь, не так смотришь, ужин не сготовила и т.д. Список можно продолжать до бесконечности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыггыгыыы)))) молодец, вот умная баба))))))))))))))

Гость

Не и всех переплюнет жена нашего генерального директора, в ней явно больше ста кг))
Думаю 105-110, ну так он ее и в жены брал такой, еще даже откормил кг на 5-10))
По фигу ему на всех)

Марина

О, тема какая интересная. Че-то не увидела, никто еще не дорос до мысли что любят человека, а не тело? Если любят тело - такого партнера слать строго на *****, ибо ничего хорошего из такого союза не выйдет, исключение составляет ситуация, когда Вы замужем, а любитель Вашего тела - Ваш любовник, и строго следит чтоб Вы не раздобрели. Это идеальный вариант. Что касается пышек - девчонки, следите, пожалуйста, чтоб ничего не висело и брюхо не выпирало, тогда и только тогда полнота красива. А то смотришь иногда - идет юное создание слоновьей фигуры, и хочется ее убить :)

Гость

вот ты е.б.нутая п.и.з.дец, сама бочка и еще че то женщине с 75см ростом говорит.

Бред пишете. Каждому свое. Я девять лет промучалась с таким вот *любителем фитоняшек*. Я весила 93 килограмма, при нем похудела до 60 кг, стала подтянутой, худенькой (для моего сложения я действительно высохла и не было во мне и грамма лишнего). Так он стал изменять мне с толстухами. бегите автор нафиг, найдите того, кто полюбит вас и все.

Гость

Я толстая, вешу 97 кг. Муж меня обожает. Такой в жены брал. Никогда не гнобит. Обожает мою большую грудь. Засыпает всегда в обнимку со мной. На руках меня носит!!! Прямо вот реально. И я просто счастлива.
Да, хочу конечно похудеть. Кг до 70, мне больше и не надо. Но для меня с мужем это ге критично.

Так что, не в теле дело. А в человеке. Если вас все устраивает - хорошо. А если нет, меняйте!

Гость

Тут еще спрашивали, как толстые сексом занимаются. Отлично занимаемся! Ничего нигде не колышется до боли, как вы себе там напредставляли. Чувствую я себя очень аппетитно и сексуально. Муж любит на меня смотреть когда я сверху.

Не пойму, что вы хотите доказать оскорблениями женщин, которые не вписываются в ваши критерии?

Гость
Кросовка

Сообщение было удалено

с весом под 100 любят, и худышки опостылевшие бывают

Ещё как любят с весом под 100 и цветы без повода и рестораны.счастливы.А у вас автор ппоблема в другом.

Гость
братан

Сообщение было удалено

Я тут....

Гость

Полнота разная бывает. Бывает складки и жир, а бывает мягкая красивая полнота.
А если красивая кожа, лицо, ноги длинные, волосы красивее, то она будет горраааздо красивее тощей кривоножки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая-то толстушка написала, чтоб утешиться)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь? 58 кг при росте 164-это полненькая??? Я 56 кг и 160 - и считаю себя весьма стройной дамой, особенно по сравнению со всеми подругами под центнер)))) И да, у меня 2-е деток))) А замуж шла 48 кг)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если младше 40, то да, полненькая

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Да вы просто "жиробасом" были)))))

Яблоко
Гость

Сообщение было удалено

То, что любит смотреть, когда вы сверху, это не показатель. Многие (почти все) любят смотреть, когда женщина еа нем сверху...

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

То, что любит смотреть, когда вы сверху, это не показатель. Многие (почти все) любят смотреть, когда женщина еа нем сверху...

Я не очень понимаю, не показатель чего? Того, что мой муж меня хочет?)) так он на меня смотреть любит не только в такой ситуации)

Изабелла

А я выходила замуж 53 кг при 165 росте. И была очень красивая. А сейчас располнела за год до 65 кг. Муж не издевается, не подкалывает, но сексом почти не занимаемся и я сама понимаю, что нужно брать себя в руки, хотя бы для себя. Не подкалывает из-за веса, он находит другие поводы меня погнобить - "Почему ты еще не получила права? я тебе не водитель"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у Вас как у анорексика понятия. Лечите свое ку-ку.

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

Вы зря считаете, что Ваш муж не захотел бы толстуху. Он Вас еще удивиииит. Я не за тостух и не за худых, просто у мужиков природа такая, они хотят РАЗНЫХ женщин и ничего тут не поделать. А мужикам, конечно, лучше сказать жене, что ты самый мой идеал, типа все остальные жирные уродки, чтоб жена сидела на попе ровно и не ревновала. Они вруны же все.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

не понимаю смысла жениться на полненькой и потом ее переделывать в худую. Не проще сразу на тощей жениться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я видела и не одного.

Зы- не толстушка

Гость
Марина

Сообщение было удалено

....И съесть))))))

Гость

168/60 муж считает грузовой газелью и пытается ополовинить мои порции, нор при этом готов тр***аь каждый день и не по разу - идиот? идиот

Гость

Мой тоже безуспешно пытается меня "похудеть". Ради моего здоровья, у меня высокое артериальное давление. Подсаживает меня на здоровый образ жизни, сам он смолоду очень спортивный, покупает мне обручи, мячи, тренажеры и т.д. Я ему благодарна за его старания, но отказаться от любимого мучного не могу, воли нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С моим ку-ку полный порядок. У меня такой же рост и вес. И размер М. А стройненькие - это S, начальная стадия анорексии - XS)))
Но кто-то и свой XXL считает стройняшным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будете на инвалидности по гипертонии и без мужа - сразу воля появится.

Anna

Собирайте вещи и бегите от него. Он вас не достоин.

Не имеет значения

может автор пора заняться собой если муж уже и еду у вас отбирает? позорище. мне бы было стыдно даже кушать при муже, если бы он меня жирухой обозвал. автор бегом в зал и зашейте рот немного!

Гость

Так похудей ! Чего жрать то ? Чего хорошего в жире на теле? Не люблю полных и не понимаю, как можно ходить жирной коровой . Ваш муж уже стесняется вас , вот и пытается вам вбить в голову, что надо худеть.

Гость

Почем жирная- это пышная? Это не пышки у тебя в брюхе и *****, а ЖИР! Поэтому ты жирная, давай всё называть своими названиями. Посмотри свои складки на брюхе, боках и *****, а также на свой двойной подбородок. Это пышки там всё, да? Или это жир и ты жирная? Жирные люди - они больные, у них ожирение внутренних органов, заболевания пищеварительной системы, нарушения в кровеносной системе и просто дерьмовый вид. И жирные они в основном оттого, что много жрут! И жрут всякую гадость, а не то, что нужно их организму. Вот и подумайте, как приятно находиться рядом с жирной, страшной и не очень здоровой бабой, пот которой воняет как какая-то тухлятина? (что объясняет постоянное поливание жердяйками своего вонючего тела избыточными дозами духов).

Гость

Аппетитная пышечка - это Мерилин Монро - 56 кг. А 87 кг-это не пышечка, это...ну как бы потолерантней...