Я полненькая) и вижу что муж занелюбил. Запреты на питание, не дает кушать, жестко игнорит мои попытки ластиться(, обзывает всяко разно(
И мне вот интересно всех ли пышек так неволят? Или то я …
Сообщение было удалено
Но при этом инвалиды не рассказывают здоровым, что быть инвалидом круче. Как это делают завистливые толстухи. Позорно иметь толстую обрюзгшую бабищу-жену. Ее можно терпеть (по некоторым причинам) - а друзьям показывать симпатичную любовницу. Противная разводка всколыхнуло болото жир дяек, которым вес в 50 кг может только сниться, для них и 60 - недостижимо (при среднем росте) Вот ни разу ни в одной компании никто не сворачивал шеи на толстых, а вот на девушек с тонкой талией, аккуратной попкой и стройными ножками - слюни текут у всех. Но у толстых иная реальность, только почему-то на пляже они стыдливо парео прикрываются
Сообщение было удалено
Демпинговые цены?)
Сообщение было удалено
Раздача пробников))
Сообщение было удалено
Нет уж, ищите девушку в своем натуральном полном виде, таз такая склонность к полноте, нечего обманывать. А то похудеет, женится на красивой девушке-тростине, и в браке все равно раскабанеет, а ей жить с этим. Да скорее всего бросит Вас или изменять будет. Так что не мудрите, а ищите ту, которая Вас полюбит таким, какой есть.
не ну если вы вся в складочку, то мужика тоже можно понять.
Я с первым мужем познакомилась 69 кг весила, замуж выходила в том же весе, через год сбросила 5 кг и тут началось....он вечно меня упрекал едой, весом, животом, искал на попе складки и грудь чуть ли не линейкой мерял - обвисла или нет, потом на годовщину весы подарил, хотя до свадьбы никаких "отклонений" у него не замечала. Дальше-больше, он считал (крест даю) сколько ложек супа я ела...задрало! послала его ко всем чертям!
Сейчас у меня второй муж, после рождения ребенка-полгода кололи гормоны, кто знает, что это такое для фигуры-поймет, я весила 101 кг!!!!! Прошла курс и сбросила посредством спорта и питания 30 кг. Сейчас я 70 кг, муж иногда подкалывает на счет обвисшего живота и мы начинаем ВМЕСТЕ качать пресс и кататься на велосипедах. ДА! Я полненькая, крупная скажем даже, но подтянутая. Муж ни разу не сказал о моем весе что-то, когда я была 101, но меняюсь я ради него и конечно же себя!
Сообщение было удалено
Я толстая, вешу 87 кг. Целлюлита нет и никогда не было. Кожа гладкая и упругая, нежная, как у ребенка, приятно гладить.
Я про целлюлит только в журналах читала
мужа бросить. похудеть и начать тра ха ться со всеми подряд.
ради к о з л ячих русских мужиков худеть просто смешно. только ради себя.
Фу... Противно... Если, немного полненькая, тело упругое, то ничего. Терпеть не могу толстух.
Сейчас и спортзалы есть и массажы и диеты
Сообщение было удалено
вам нравится лицезреть на жирных голых людей, обсуждаете с таким смакованием буэээээ
Сообщение было удалено
175 средний рост
Сообщение было удалено
согласна, стройность это здоровье
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
да ещё детки унаследуют ген ожирения))
Автор, поставьте мужа на место! Он на Вас полной женился? Женился, вот пусть молчит теперь, если ему что не нравится - скатертью дорога пусть дует пляьь к супермоделям гавнелям и куелям. Найдутся еще хотящие Вас мужики, сколько хошь, тока ноги р-а-з-двига-ть успевай.
А если Вы начнете худеть, он Вас вообще уважать перестанет! Помяните мое слово!
И не слушайте тут никого что нужно худеть! Вот теперь когда он требует, тем более не нужно! Вообще все что муж говорит, делайте с точностью до наоборот, быстро заткнется со своими придирками!
Сообщение было удалено
Точняк
И пойдет искать получше.
Типичная история - женишься на няше,а она в бегемота превращается.
Правильно жиробасы не нужны
Иди худей ленивица
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Если оооооочень много было, так и поищи среди бывших, а мужа гони в шею. Тему то зачем создавала? А скорее, что он только и клюнул, вот и пытаешься его удержать
Вы не полненькая, а жирнaя. И к тому же еще неграмотная. "Занелюбил" - что это вообще?
Сообщение было удалено
Ну и пусть ищет! А женщине новый ***** найти ваааааааапще не проблема:) еще и накормят напоют денег дадут и серенаду споют;) а не слушать оскорбления *****какого-то
Сообщение было удалено
У меня коллега такааая гусеница,во много жирных слоев.если у нее случайнл в раздевалке футболка залерется наверх,ну знаете,когда руки поднимешь,блузка немного наверх лезет-так вот,она сразу же ее обратнл на толстое тело натягивает.А грязнуля сама-редкостная.есть такой сорт баб,у которых маникюрчик сделан,а сама ходит в о б о с р а н ы х сапогах,садится в грязную,год немытую машину,а приборы на работе другим коллегам подкладывает,чтоб самой не мыть.Мерзкая,абсолютно обыдленныя толстуха с короной на голове.....
К - у-й
Автор, вот и посидите и подумайте. Живет с Вами? Сексом занимается? Значит лучше найти не может?;)) что ж не уйдет к супермодели? Потому что ***** он обсрался супермоделям. Вот пусть и ест что дают. Не ведитесь на эти его разводки и не прогибайтесь. Этот ахает бывшие ахали и другие желающие ахать найдутся, вообще не вопрос. А уж что с ними мо всеми делать - это Вам решать, а не гребаным мужикам, только и умеющим что наглеть и разевать свою хайло. Сами подумайте, Вы женщина, Вы его любите, а он мало того что не представляет что такое эта безусловная женская любовь, даже не пытаясь к ней приблизиться, так еще и хавальник свой раскрывает, упругую ж-о-п-у ему хочется! Нет у мужиков никаких высоких чувств, НЕТ! Запомните! Их надо только прогибать! Включайте вредину, не ***** его целовать, ишь какой обсрался!
Сообщение было удалено
Мнение одиноких и никому ненужных бегемотов не интересно
Сообщение было удалено
А корона в женщине это вообще то, что мужики больше всего любят. Упругике ***** они так не ценят, как охренную корону на голове. Автору надо доставать свою корону и вообще не снимать, а лучше купить новую - побольше!
Сообщение было удалено
При чем тут оскорбление,если мужчине с красивой женщиной жить хочеться,а не с жиробасом
http://s019.ra dikal.ru/i604/1412/2d/1809919f0d59.jpg
посмотрите на стра ш к о и успокойтесь все
Сообщение было удалено
Нафейхоа он ***** ей мозк, пусть валит *****-у-й *****-у-й к молодым и красивым:) автору только в радость нового мужика поискать, сразу столько вн мания, от мужа *****поди уже вовек не дождешься
Сообщение было удалено
Вы клевая и ни разу ни толстая! Желающих с Вами быть куча найдется!
Сообщение было удалено
не толстая, зато рожа стремная.
Сообщение было удалено
Рожа стремная тут только у тебя, а еще к-у-й вялый и маленький
Автор, Вас муж просто заклевал, ставьте на место, не бойтесь его ухода, включайте суку на полную, заставляйте себя, не кушать это он вообще акуел. Я конечно знаю что мужики на все подлости способны, но блин запрещать емть это вообще концлагерь. А Вам нафейхоа эта вот такая ***** "любовь", Автор?
И вообще че не судьба пойти и трахнуть упругую жопку на строне, так чтоб жена не знала, ну раз уж тааак захотелось упругих *****, умерить свой плятский пыл? Нет же ж надо весь мозг выесть своей милой доброй нежной любящей жене, доебыва ься, сделать ее несчастной! Ну почему мужики вы такие ту-ууу-п-ы-е?
Не дают ему упругие жопки , вот и весь ответ
Смех, а не тема:)))
И больше всех у.с.и.р.а.ю.т.с.я потенциально жирные худышки.:)))
Им на диетах приходится сидеть, в спорт залах изнуряться, а кто то понимаешь, своим весом доволен и живёт себе спокойно и счастливо.
Понимаю, обидно же до слез:)))
Сообщение было удалено
АВТОР ТВОЙ МУЖ МОРАЛЬНЫЙ *****. НА ВАШЕМ МЕСТЕ Я БЫ СКАЗАЛА ЕМУ ЧТО У НЕГО МАЛЕНЬКИЙ УМ И *****,И ОН КАК МУЖЧИНА ННИ НА ЧТО НЕГОДЕН.
Главное не вес, а какова тушка на ощупь. Даже худышки бывают дряблыми, а пышки плотными. Так что, спорт всем необходим, и необязательно загонять себя в рамки.
правильно уходите пусть муж себе нормальную найдет
Сообщение было удалено
То есть вы подтверждаете что мужикам проще заводить семьи со стремными жирухами типа автора,чем искать красивых женщин.
Сообщение было удалено
ого я 54 кг с ростом 170 значит я полная?ничего себе!!!и бедра у меня 87 см.даже не 90 (как у идолов)
я в шоке.
куда катится мир.
все считают меня стройной,зимой в шмотках спортивной,но не полной точно.
Сообщение было удалено
ахаха!!!!я помираю со смеху!!!морская корова!!!боже ты мой,спасите!
Сообщение было удалено
А я не собираюсь становиться изнуренной. Мне еще первый говорил, что моя прелесть-в мягкости пышных женственных форм. И было ооооооочень много мужчин, Вам и не снилось))
Вика ты ли это?
Сообщение было удалено
боже,вы такие лапочки)))честно-честно.
Сообщение было удалено
*****???ну какой муж честно признается?
естественно он тебе нагнал.
не по теме,мой бывший тоже подругу мою о б с и р а л, говорил какая она страшная и т.д. так как я ревнивая(хотя к ней не ревновала)я бы так и думала,пока не застала его с ней в постели.вот и верь теперь своему мужу и его мнению.глупая.
Сообщение было удалено
Мне плевать на вашу жизнь если честно. Я красивая, комплименты мужчины делают. Становиться воблой и нравиться лично вам желания не имею. Я счастливая, довольная жизнью, не голодная и не злая чего и всем желаю!;)
А я ж. р. у. и не толстею,о таких говорят - ведьма.
завидуй ж и р о б а с к а!!!
Комплименты вам делают,только тип мужчин которым нравятся толстые.
А если бы похудели,то удивились бы сколько комплиментов вы пропустили.(если вы и правда красивая)
Соглашусь с мужем автора,жить с жиробасом не сеть гуд.
Некоторые женщины думают что они выскочив замуж теперь могут жрать,жиреть и нихрена не делать.
Вот многие бабы жалуются что мужья бухают,не работают,перестают уделять внимание и терпеть таких они не хотят.
Так вот мне интересно какого ***** мужик должен терпеть женщину которая себя запускает и не устраивает его.
Так что тут два выхода - либо худеть,либо - давай до свидания.
Молодых стройных девченок полно
Мне нравятся полные женщины, может быть потому, что в юности я была толстой. За 3 месяца лета в 8 классе весь лишний вес ушел, больше никогда не набирался, даже во время беременности. Но воспоминания остались, поэтому на пышек смотрю с удовольствием.
Я видела один развод по поводу веса. За 10 лет брака жена с 70 кг добралась до 120. Она даже ходила очень странно, потому что несла впереди себя огромное брюхо. Муж, как назло, поджарый, никакого лишнего веса. Он сначала умилялся, потом стал намекать, потом говорить открыто. Она все ела и ела, скорее жрала. Потом он стал ее стесняться, потом влюбился в красивую и стройную, на ней и женился. Может из-за лишнего веса, но детей у них не было.