Доброго дня. С мужем женаты год, он старше меня на 8 лет. Порядочный и в общем положительный мужчина, не гулящий, не пьющий, семейный. Радовалась, что встретила такого и не имею головной боли в виде …
Сообщение было удалено
у меня подозрение есть, что он ее к нам же домой приводил.смысл от этой слежки.я позже него с работы прихожу, логично, что он вечером дома.
Сообщение было удалено
Она не наивная, а беременная.
+ Любит его, и хочет верить, что ошибается в подозрениях.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что привести к себе подругу домой, среди бела дня, зная, что жена может вернуться- это надо быть полным идиотом. Это же как надо секса хотеть, чтобы быть настолько неосторожным?
На Вашем месте я бы не стала ничего говорить, а наоборот уши навострила и стала подмечать каждую мелочь, можно даже провоцировать слегка, поставить видеорегистратор, пока вас нет, подложить в машину незаметно диктофон(в карман заднего сиденья, к примеру) Еще можно выставить косметику красивую на видное место в ванной и обчертить контуры, у женщины обязательно рука потянется, можно рамку с вашим фото поставить подальше и сделать насечки, чтобы ей захотелось вас разглядеть поближе, мужу она не будет нужна, коробочку с украшениями так заманчиво подвинуть, платье красивое в шкафу заметить как висит, вообщем приемов много, вы сразу поймете, что была женщина. Только нужно знать что вы с этим потом будете делать.
Автор мне так Вас жалко((((Вам сейчас надо о малыше думать(((И да он собирался Вам изменить,даже не думайте наоборот((Во-первых он Вам соврал,что на работе,во-вторых в консультацию ходят с утра,пришли Вы тоже максимум через час,а значит было еще утро и никакая левая девица(скорее всего одевающаяся по дороге на верхний этаж) просто так там стоять не могла(все нормальные девушки в это время на работе,в-третьих кровать была смята,а он на работу торопился(вещи закидывал с ваших слов),прилечь он точно не мог.Козел он одним словом,беременные жены их не устраивают (как мне знакомые мужчины сказали),потому что они как коровы и сексуально не привлекательны для них(мужчин). Но все в жизни возвращается и ему вернется еще,а сейчас думайте о малыше и когда вернетесь из роддома,попросите маму все там продезинфицировать перед самым вашим приездом,судя по тому,как ваш муженек таскает туда швалей,делать он это продолжит((((((
Знаете, бывают настолько двусмысленные ситуации, сама попадала. Ну правда, он что клинический тупарь, чтоб приводить домой женщину, когда жена должна вот-вот вернуться? Тем не менее, стоит устроить засаду, чтоб проверить. Вы будете пару недель в роддоме, именно в это время он ее пригласит, если она есть.
Сообщение было удалено
С чего это, пару недель, щаз на третий-четвертый день выписывают, если все ок.
Автор, дорогая, не нервничайте и не слушайте злобных дур, которые не то что мужа, даже просто мужика найти не могут.
Вы - законная жена, у вас сейчас основная задача - спокойно родить ребенка и кормить без проблем.
А мужчины все изменяют, рано или поздно. Та, что сейчас начнет драть горло, что не все, у нее не такой, она просто не в курсе.
И в разовой измене ничего плохого нет. Лишь бы не тащил инфекции в семью.
Это нормально по природе мужчины - хотеть разнообразия, особенно ,когда жена беременна и ее вид с огромным животом - не самый сексуальный вид в мире, пусть и нежно любимый))))
Ну захотел муж нового, свежего, это нормально.
Вы его не застали за этим самым - крыть нечем. Раз.
Он перепугался и скрыл все признаки, выгнав быстро ту девушку, значит, боится вас расстроить и потерять - два.
Она стояла ниже этажем молча, боясь пикнуть и ушла пешком - он ее ни во что не ставит и она в курсе, что она просто любовница, а вы - жена и вами дорожат. Три.
Это в случае измены. (возможен и другой вариант).
Но даже в случае измены (свершившейся или нет), самое мудрое для вас - оставаться спокойной, а) потому что так вы не навредите себе и ребенку, б) муж будет думать, что пронесло и между вами не пробежала трещина, скорее всего откажется от встреч с ней в) даже если любовница останется на какое-то время в его жизни, пусть истерить начнет первая она, а не вы. Мужчина обычно остается с той, что спокойна и принимает его решение, а не тянет его с воплями на себя, размазывая сопли с тушью и крича, что он ей жизнь сломал.
Жене выгоднее молчать и делать вид, что ничего нет и она счастлива. Тогда любовница отвалится сама собой. Мужчина сам никогда не уйдет.
А второй вариант - это то, что он правда вообще чист перед вами, просто лоханулся маленько, пригласив женщину по делу домой, а попал в такую ситуацию, когда и ни туда, и ни сюда. С перепугу решил скрыть все.
Так бывает.
В любом случае вам нужно оставаться спокойнее и забыть об этом случае.
И, пожалуйста, ни в коем случае не надо лазить по его почтам, телефонам, контактам, не надо следить за ним, не надо искать признаки измены.
Чем больше вы нервничаете, тем хуже делаете себе. В итоге сами насочиняете больше проблем, чем есть, и сами разрушите свой брак. А будете спокойной, любовница уйдет быстро. По крайней мере до года ребенка он не может на развод подать - она просто столько не вытерпит.
Это я вам говорю как бывшая любовница. Только я выиграла. Его жена истерила дальше, чем видела. Он нафантазировала, что он ей изменяет еще тогда, когда мы просто общались как знакомые и о изменах речи не шло.
И сама все разрушила своими истериками. Была бы она спокойна, я бы не выдержала, я была уже на грани, но мне просто повезло больше.
у меня было так:
звонит, спрашивает, когда будешь....у меня прям предчувствие какое то неприятное появилось само себе, спросил обычно. Видно почувствовала. Говорю, что через 20 минут, а сама уже около дома была, сердце прям выпрыгивало. Захожу домой тихонько, а он со снятыми штанами и с девицей. Звонил, чтобы знать на сколько им можно затянуть процесс. Это было что-то. Я думала с ума сойду. Потом вспоминала, что и раньше были такие странные звонки...
108, 109. Как трогательно, а сейчас он уже вам рожки наставляет, но вы-то опытная, знаете как любовницу пересидеть.
Это ж как надо себя не уважать, чтобы такое унылое г..о терпеть.
Поэтому они и водят в супружескую постель, что вот таких советчиц пруд пруди.
но я тогда наивно верила тому что он говорит...
теперь травма, мужчинам не доверяю. все картину эту вижу.
Сообщение было удалено
А ты сиди и не вякай, тебя не спрашивали.
Я со своей жизнью разберусь без советчиц, которые желчью истекают от недо.....аха
Сообщение было удалено
Ну так чем закончилось, вы закрыли глаза и сказали: знаю-знаю, ты только что с горшка, а это соседка клизму ставить помогала. Ну так тут советуют, главное ничего не замечать и вы ПОБЕДИТЕ!!!
Сообщение было удалено
Ути-пути. Я вам не советую, каждому свое, у меня жизнь другим полна, это у таких недомужчин и их нимф вся жизнь вокруг гениталий вращается, им человеческие отношения чужды, верность, взаимопонимание, общие интерсы, цели, главна шоб у него стоял, а у нее текло.
Автор,а как же вы в роддом пойдете? Он же на это время эту девицу к вам домой поселит.Если уж он за час вашего отсутствия такое проделывает,то за неделю он гарем заведет.
Сообщение было удалено
Победа сомнительная!
Расстались конечно. Но он пытался свалить вину на меня, будто что-то со мной не так, и он от несчастной жизни.....потом общалась с его бывшей девушкой, тоже самое было. Просто такая категория, животные. Это больно, но жить с таким уродом зачем!
Сообщение было удалено
после этого считаешь что все они такие!
А нормальных обижаешь! из-за душевной боли внутри.
Не читала все комментарии,но в одно время я работала в мужском коллективе и наслушалась много историй,как они НЕ изменяли своим женам. Например была похожая ситуация,как у автора,а там парень привел знакомую,что б извините (курнуть) т.е. в сексуальном плане она его не интересовала вообще. Но разве это жене докажешь. Да и я сама со многими ребятами дружила и до сих пор сохранила именно дружеские отношения. Так что автор думайте пока о ребенке и всё. А потом посмотрите...
Сообщение было удалено
Вы чудесная женщина, и я таких уважаю, если бы все были такие как вы, хоть кто-то из мужчин боялся потерять семью, а так им легко, одна выгнала-другая приняла, и еще кричит, какая она молодец.
Как сложилась ваша жизнь после расставания?
девочки, я вот тоже не могла поверить, что он так рассчитает,чтобы все успеть, потом вытурить ее, привести себя и квартиру в порядок. И понимал что есть 20 минут. Сама в шоке, что тако бывает. Тоже думала, что снимают номер, или хотя бы если девушка куда-нибудь уезжает. А тут среди бела дня.
Сообщение было удалено
Ущербная.... Вот вы таким мужем и довольствуйтесь которому нужно разнообразие, раз вам измена- "ничего такого, это ж природа" Так давайте с**ть на улице, это ж природно....
Сообщение было удалено
А зачем скрывать друзей и жену обманывать, можно семьями дружить. если ты ведешь домой знакомую в отсутствие жены, не важно зачем, то ты должен понимать, как поступишь ты, если она приведет друга курнуть в твое отсутствие.
Сообщение было удалено
Пока никак.
Два года вообще на мужчин не смотрела, любила его сильно, трудно было боль перебороть. Потом стала встречаться с мужчинами, доверия нет. Хотя знаю что сама себя в некоторых моментах накрутила, очень сложно. Думала забудется, ан нет...просто явной боли нет, но как мужчина появляется, сразу все вылазит.
Работаю над собой, есть результаты. Сложно. Я наверное слишком впечатлительная, у меня семья нормальноя, у родителей все нормально было. Есть дамы которые спокойно такие ситуации переносили, ну не этот, так с другим буду. У меня так не получается.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, я уже права))))
Так еще годок-другой пройдет, к тридцатничку вообще в мегеру превратишься))))
Муж конечно осел конченый. как можно домой приводить? И бабу его не понимаю.я бы в жизни не пошла в квартиру где мужик с женой живет. Да и вообще с женатым у которого жена на сносях зачем мутить?? Ясно же что не уйдет, а если просто переспать так неужели свободных мало? Вот бабы не уважают себя. На месте автора я бы спокойно так не реагировала. надо все разузнать и выяснить.
Автор, я вас понимаю и поддериваю в плане спокойствия. Это не не любовь, как отмечают некоторые, что разве любовь истериками проявляется? Это характер, отношение к жизни, много чего. Я тоже никогда не истерю. Я всегда спокойна. Но тверда. В критических моментах групируюсь и эмоции у меня притуплены, потом да, даю волю, но это потом. Лично если меня что то беспокоит в моем муже, я говорю, милый знаешь, я вчера видела это, услышала то то и вообще как ты это объяснишь, и желательно не делать из меня дуру. А по поводу подстраховаться- это вам такое напоминание, если вдруг вы забыли, что подстраховываться всегда нужно.
Сообщение было удалено
Так ты сри, если тебе хочется)))) Я вообще не имею ничего против))))
А я джек-пот выиграла, а ты завидуй.
Сообщение было удалено
Конечно-конечно) И сразу на развод подать надо)))
Автор, бабам этим лишь бы узнать, что другая разводится, что у другой семья рухнула, что у нее все плохо))) Они не переносят чужого счастья. Так что хотите сделать хорошо им - бегите узнавайте, хотите хорошо себе - успокойтесь.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина поймет вашу боль, возможно такой же, побывавший в вашей шкуре. Тут на сайте парень делился, как старался, работал, был верен, а потом жену застал с другим, летчик. Так что, возможно вы найдете как раз такого, который поймет Вас и будет у вас все замечательно. Я от всей души желаю вам в Новом Году найти свою половинку и прожить долгую счастливую жизнь в кругу любящих и любимых людей!!!
Сообщение было удалено
Точно я тоже такая. Истерика это хуже она соображать не дает.
Сообщение было удалено
Ну а какой смысл с рогами ходить?? Объясните мне пожалуйста! Особенно если автор обеспеченная и от мужа не зависит. Я все могу понять..захотелось нового свежего..но привести ДОМОЙ в семейный очег бабу это неуважение полностью к жене. Как вы это не поймете. Ну сделал дело где-то в гостишке нитко б и не узнал. А так в наглую. Между прочим в этом и риск немалый есть ,вдруг баба больная и на унитаз усядется потом туда беременная автор сядет..вот вам и кандидоз и че хош. Одним словом это пакостно!
Сообщение было удалено
Проницательная вы наша, мне далеко за.... И я та еще мегера...
Сообщение было удалено
что значит не такой?:)) Вы с пузом, а ему хочется нормальную женщину трахать
126, да любовницам по фи гу куда приходить , они думают , что крутые, потому что на еб али жену, типа раз с ней изменяют ,значит любовница красивее и лучше.а ку да,еще любовница живет яркой свободной жизнью ,а жена бедная ведет хозяйство)))))
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!
Я тоже так считаю, НО,,, встретила я такого человека, сначала присматривалась, работаем рядом. Вроде нормальный, добрый. Потом в какой то момент все опять вылезло у меня, страхи, сомнения...он обиделся, посчитал, что , не хочу с ним, а мне время надо было, разобраться. Ну оно и понятно, понимаю его. Вот пытаюсь реабилитироваться. Очень хочется наконец то обрести свое счастье. Чтобы без дерганий, и наконец успокоится душевно, поверить в любовь снова.
Сообщение было удалено
Б Л Я ТЬ БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ ПЛИНТУСЫ!ТЫ НОРМАЛЬНАЯ ВООБЩЕ????ТЫ ЗА ШТАНЫ ТАК ДЕРЖИШЬСЯ БЕДНЯГА,ЧТО УЖЕ МОЗГ АТРОФИРОВАЛСЯ???ЭТО НАСКОЛЬКО НАДО СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ,ЧТОБЫ ТАК СТЕЛИТЬСЯ????НЕУЖЕЛИ ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ ТАКИЕ БЕСХРЕБЕТНЫЕ СУЩЕСТВА КАК ТЫ???
ТЫ ПИШЕШЬ ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ,А ТЫ ЧТО ЖИЛА СО ВСЕМИ И ТРА.ХАЛАСЬ?
И ДАЖЕ ЕСЛИ ИЗМЕНЯЮТ,ТО ДЕЛАЮТ ВСЁ ЧТОБЫ ЖЕНА НЕ УЗНАЛА..И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ТАЩУТ ДЫРКИ ДЛЯ СЛИВА В ПОСТЕЛЬ ЖЕНЫ!
Сообщение было удалено
удивляют те, кто пишут про "квартиру снять". Вы небось ценнка-то не знаете :))
Сообщение было удалено
Вы слишком погрязли в страданиях и жалости к себе. Не надо искать идеального..чем больше мы ждем от людей тем больше разочаровываемся потом в них. Все равно вы не подстрахуетесь на 100% даже если встретите во всем положительного мужчину нет гарантии что он не изменит через какое-то время. Ищите человека для души чтоб понимал вас. Ну и для тела конечно чтоб пригоден был) А так вы только годы тратите на жалость к себе. Отпустите уже эту ситуацию любой может так попасть. Знаете же что мы мыслями сами создаем свою реальность. думайте о хорошем. и впускайте понемногу в свою жизнь мужчин)
Сообщение было удалено
с подругой был еще момент, она мне позвонила хотела забрать свою настльную игру, меня дома не было, она говорит мол срочно надо, я говорю ну зайди забери муж дома.мужу позвонила предупредила.через какое-то время звоню ему- не берет.ей звоню-не берет.муж потом перезванивает мол а ты через сколько будешь? я говорю уже подхожу к дому.прихожу, он выходит из душа.странно.после ее прихода в душ пошел.
Не х
Простите,но неужели вам не противно...Я конечно понимаю,что не пойман-не вор. Но ведь у вас были такие звонки,неужели нельзя было и дальше как то проследить. Неужели вам не противно после подруги быть с мужем ( не хотела вас оскорбить )
Сообщение было удалено
да это самая ту пая разводка, которую мне приходилось читать на вумане... полный отс той((
Сообщение было удалено
Да, спасибо, про жалость вы правы. Сейчас перестала жалеть себя. Был момент , который вышел из под контроля. Теперь понимаю. Спасибо за мудрые слова.
Вы меня поняли прекрасно, спасибо.
Сообщение было удалено
Не за что! Удачи вам! Уверена все будет хорошо !
Сообщение было удалено
фигня это... информировать о любовнице беремчастую жену тока последние тва ри могли бы... не значит что так уж жена нужна, его поступки за себя сами говорят..
Сообщение было удалено
Да, спасибо, про жалость вы правы. Сейчас перестала жалеть себя. Был момент , который вышел из под контроля. Теперь понимаю. Спасибо за мудрые слова.
Вы меня поняли прекрасно, спасибо.
Я тоже застукала мужа с любовницей через 6 лет как казалось счастливого брака.Ушла.Пострадала конечно.А после взялась за себя.Похорошела помудрела.Через полгода после развода встретила вновь любовь.Вместе уже 12 лет.Счастливы,растим 2 сыновей.Как хорошо что ушла от первого и он изменил!Спасибо ему,а то так бы не встретила по настоящему любимого любящего мужчину.
Не стоит так долго страдать и жалеть себя!Не тратьте время.Хороших мужчин тоже немало.Учитесь прощать и отпускать.Удачи и счастья!
Автор, если муж собирался на работу после больницы, то как вы собирались зайти домой, если у вас нет ключей?
Держитесь, все живы - это главное. Я случайно на одном из форумов наткнулась на тему "как рухнул наш мир", там молодая женщина родила ребенка с тяжелой степенью асфиксии, ребенок несколько месяцев пролежал в реанимации на ИВЛ, кора умерла... Вот где реально несчастье! Девочки не стало. А эта женщина после неудачных родов несколько лет не может забеременеть, но даже она не потеряла веру и надежду.
Я хочу сказать лишь то, что главное - жизнь, ваша и вашего малыша - вот о чем надо сейчас думать. Время расставит все точки над "i" .
Сообщение было удалено
Слушай,иди отсюда,жертва аборта,"само сoбой отвалится"видети ли.Стояла бы рядом-размазала бы тебя по стенке.
Сообщение было удалено
Я тоже застукала мужа с любовницей через 6 лет как казалось счастливого брака.Ушла.Пострадала конечно.А после взялась за себя.Похорошела помудрела.Через полгода после развода встретила вновь любовь.Вместе уже 12 лет.Счастливы,растим 2 сыновей.Как хорошо что ушла от первого и он изменил!Спасибо ему,а то так бы не встретила по настоящему любимого любящего мужчину.Не стоит так долго страдать и жалеть себя!Не тратьте время.Хороших мужчин тоже немало.Учитесь прощать и отпускать.Удачи и счастья!
Спасибо, я это уже осознала. Спасибо за прекрасный пример!
140, нет явного доказательства их связи.когда он кнопку лифта нажал,что надо было сделать , тут же развернуться и уйти,подав на развод?глупо же.