Доброго дня. С мужем женаты год, он старше меня на 8 лет. Порядочный и в общем положительный мужчина, не гулящий, не пьющий, семейный. Радовалась, что встретила такого и не имею головной боли в виде …
у моего тоже семья порядочная, все врачи да академики с высшим образованием. а сынок получился гнилой, причем маскирующийся под приличного человека...
Удивительно, как Вы в своем беременном состоянии справились с эмоциями. Обычно, они просто зашкаливают. Да и сдержаться и не поговорить с мужем сразу же, тоже странно. Если припереть к стенке в тот же момент, то можно быстро выяснить врет он или нет. А потом он уже найдет, что сказать. А вообще, разводняком попахивает.
Сообщение было удалено
автор, такое ощущение, что тут все вашего охрененного мужа обижают и обсирают, а вы заступаетесь.. да живите на здоровье..
Вы беременна, секса нет...вот и всё понятно тут.
Ну что, жаль конечно Автор, но муж ваш был с бабой.
Рожайте спокойно и думайте, как свалить от него, обобрав до нитки.
Сообщение было удалено
так брать то нечего, кроме анализов
Вы сейчас глаза закрываете на это и все вам в этом помогают. Понятно что приводил он бабу, но по какой причине не понятно. узнайте это
Сообщение было удалено
Я обратила внимание на то, что на кровати кто-то лежал, подушка лежала поверх пакрывала и следы смятые на одной половине кровати. Но он мог просто прилеч.
просто прилечь, когда быстро собирался на работу? Или это разводка или автор 100% *****
Сообщение было удалено
Ну анализы хоть пусть возьмет. А то сама ж говорит - давала ему на посл.сроках... Мужик конечно *****, неужели нельзя было номер снять. Такие индюки, копец...
Автор вы такая наивная
Сообщение было удалено
Вы знаете, все, кто говорит, что я сама глаза закрываю, что глупая и т.д. Вот именно сейчас, мне так легче, хочу спокойно родить, а дальше буду думать, а сейчас смысл мне нервничать? Чем мне это поможет? Сейчас буду прикрывать тылы, сниму денюшки со счета, переведу на маму...
а разводки все бездарней!
Сообщение было удалено
Вы знаете, все, кто говорит, что я сама глаза закрываю, что глупая и т.д. Вот именно сейчас, мне так легче, хочу спокойно родить, а дальше буду думать, а сейчас смысл мне нервничать? Чем мне это поможет? Сейчас буду прикрывать тылы, сниму денюшки со счета, переведу на маму...
Никто не говорит вам устраивать истерик. Осознаете, что он привел бабу, узнайте для чего! и как вы будете жить с изменщиком?
Автор все правильно делает, пускай убеждает себя что муж просто просраться дома остался.
Когда родите, почитайте эту ветку и убидетесь как очевидна ситуация
Автор если не разводка,то сочувствую.Вы беременны,желаю здоровья вам с малышом.Но вы конечно извините,похожи на слепого котёнка.
Муж врал во всём и что на работе и что был в туалете,понятно же что следы заметал,и даже баба в подъезде стояла,а вы ещё спрашиваете-изменял или показалось.Ну вы в своём уме?Ну конечно же да.Думал что вы час минимум будете отсутствовать,думал успеют потра.хаться.А тут вы....надо было разнести их.Вы сами не хотите видеть правдивые вещи.Ну так живите во лжи,не замечайте измен.
А они будут..ведь ваш муж домой даже тащит,не стесняется.а вы ничего не видите..ну как можно настолько себя не уважать???
Сообщение было удалено
Если бы разводка..
Сообщение было удалено
Разнести - все-равно не вариант. Я с пузом под носом буду бабу за волосы тягать или мужа выталкивать из дома? Чтобы сразу и родить от стресса? Или еще и получить не дай Бог увечья. Я все увидела, поняла,сделала выводы. Сейчас в моих же интересах себя обезопасить и морально подготовить.
а секас?
Сообщение было удалено
Разнести - все-равно не вариант. Я с пузом под носом буду бабу за волосы тягать или мужа выталкивать из дома? Чтобы сразу и родить от стресса? Или еще и получить не дай Бог увечья. Я все увидела, поняла,сделала выводы. Сейчас в моих же интересах себя обезопасить и морально подготовить. [/qуоте]
Вы сюда написали,мы коментим-не истерите.
Хватит обманывать.Когда любишь и такое видишь,башню срывает.Хотя бы высказываешь и спрашиваешь.А вы лицемерно ведёте себя.О какой любви речь?Разнести в вашем случае-это спросить у мужа,почему он врал,почему туалет не тронут,постель смята,и в подъезде стоит какая-то баба?Вот что нужно было узнать сразу.А вы улыбаетесь муженьку,а сами думаете какой ко.злина и как деньжата перевести быстрее.О какой тут любви идёт речь..о материальной?У вас тупо расчёт,этот мужик вам удобен..и вы типо ничего не видите.
Разводняк обычный. Ни один мужчина не будет любовницу в дом тащить когда жена просто в поликлинику пошла. И как ведь удачно авторша ключи дома забыла. Наверное, впервые за всю жизнь, да? И именно в этот день. ***** разводка!
Автор- tУпица и разводка *****.
Заканчивай эту идиотскую писанину.
Как то странно. а если бы мужа не было, как бы вы домой попали?
Вот знаете, много таких историй от своих подруг слышала, у всех семейная жизнь сикось-накось из-за загулов мужика от беременной жены. Живут, никто не развелся, терпят гулящих мужей, а куда деваться, ребенка поднимать надо. Ни любви, ни уважения нет в семье, разрушено все мужиками. Ну, не хочешь ты жениться, так не женись, не заводи детей, вали, гуляй, пока не отвалится. Нееет, надо всем вокруг жизнь испортить из-за своего эгоизма и похотливости, ну а как же, крутой самец. Мозги ку ря чьи. Не знаю, как я буду себя вести, если попаду в такую ситуацию. По яй цам точно вдарю, мало не покажется
у вас мужчина врать умеет? можно задать напрямую вопрос, по мимике все будет понятно.но есть такие мужчины как мой муж, не поймешь, что врет, будет до последнего клясться,что не он.тогда просто молчите, сделайте вид,что ничего не произошло, а сами тихо начинайте копать: проверьте телефон, историю посещений , распечатку звонков сделайте.
у меня вот такая ситуация была, было подозрение, что подруга запала на мужа, ну оочень навязывалась в семью третьей, постоянно просила, чтобы мой муж ей починил то комп то телек, да и при мне глазами стреляла.было подозрение,что муж не против, ибо постоянно тоже настаивал на ее присутствии.так вот, поехали к ней домой отдать долг, он не был ни разу у нее, мы зашли в лифт, а он нажал кнопку ее этажа!хотя он точно не знал, на каком этаже она живет! с ней я общение прекратила полностью, но червь сомнения сидит..
100% измена,надо быть полной ***** чтоб не понять.А муж ваш-из тех,когда в тихом омуте черти водятся. Решать вам конечно,но кода мужик приводит свою потрахушку в дом-этим он еще больше унижает свою жену
Сообщение было удалено
если у тебя появился мужик,подруг у тебя больше нет.держать подруг надо на расстоянии.у вас тоже всё понятно,что бывал и не раз.а может и бывает до сих пор.вы им облегчили жизнь,прекратив общение с типо подругой
Даже если разводка, все равно тема актуальная, а мужики часто бдительность теряют. Не все они умные. В данном случае форумчанки рассмотрели ситуацию с разных сторон и дело говорят, да и автор, если в айти работает, то явно не *****.
В некоторых комментах такие нюансы люди подметили, что тема явно полезная будет будущим рогоносицам, если они захотят правду знать
Сообщение было удалено
Млин, мне б вашу наблюдательность и аналитический ум. Я из-за своей доверчивочти и наивности столько лет просрала с бздуном!
Сообщение было удалено
На тот момент я просто не понимала, была в состоянии непонимания. Это потом уже, после его ухода мозг стал доносить до меня смысл всего. Я просто была неготова морально
Сколько было времени, когда вы вернулись домой?
нищеебы , даже хату на 2 часа снять не могут
а вообще разводка конечно , особенно " на 9-м месяце в консультацию,..врача не было...на такси домой..."
Сообщение было удалено
и что делать?
какой кошмар..автор ,я прошк прощения но вас Н.а.е.б.а.л.и.... он вам изменяет...
Сообщение было удалено
а что тут такого? я так же ездила на консультацию, так же на такси , только у меня почти 9 было... ничего такого тут нет
Сообщение было удалено
а были какие-то звоночки, которых вы не замечали?
Сообщение было удалено
Не в первый раз забываю, привыкла что мы всегда вместе везде ездим и ключи он берет, а мои висят возле входа. Были уже такие ситуации,приходилось к маме ехать, ждать его с работы там. Это такая уж редкость?
Еще одна д*ра вышла за бл*дуна и забеременела от него.
с подругой был еще момент, она мне позвонила хотела забрать свою настльную игру, меня дома не было, она говорит мол срочно надо, я говорю ну зайди забери муж дома.мужу позвонила предупредила.через какое-то время звоню ему- не берет.ей звоню-не берет.муж потом перезванивает мол а ты через сколько будешь? я говорю уже подхожу к дому.прихожу, он выходит из душа.странно.после ее прихода в душ пошел.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что звоночков не было никаких. Вообще. Даже в общении с женским полом не был замечен. Он или весь в работе или всегда со мной, в семье.
Автор, если это было сегодня, то вечером скажите мужу о том, что на вашем этаже ошивалась и явно пряталась какая-то девица. Неприятного вида и вела себя странно. То ли к кому-то приходила и не дождалась, то ли из тех, кто квартиры вскрывает. Но вид у нее был явно не честного человека. Надо понаблюдать, не появится ли она опять, может быть надо участковому позвонить? И говорите все это таким озабоченным, немного обеспокоенным тоном. Посмотрите на его реакцию.
Сообщение было удалено
и интуиция молчала? а как в итоге все вскрылось?
Тема поражает своей невиданной новизной.
Автор,представляю как вы выглядите на 9 мес. с огромным животом расплывшейся миной,переминаетесь с ноги на ногу как утка.Да и поговорить с вами окромя как гипертонусах и тошнОтах больше не о чем,а тут какая то пигалица в мини юбке да на каблах в 10 см.скакала вокруг вашего кобеля,вот он,бедняга и не выдержал,мужики они жеж между ног думают,когда секса охота.Да не повезло вам,примите соболезнования,розовые очки спАли,здравствуй действительность.
Сообщение было удалено
Интуиция молчала. Было удивление, когда увидела машину возле подъезда. И удивилась,когда домофон не снял. А потом еще и его ответ " я на работе". Правильно кто-то подметил тут, что раз я работаю в айти, то мозги должны варить. Сейчас кое-что проверю.
Многие мужики изменяют, пока жена беременная. Но вы это уже не забудете и не простите. Так что думайте о ребенке, рожайте, а потом отомстите.
Надо быть т.у.пой конченой ТВ.ар.ью,чтобы привести подстилку в собственный дом,в супружескую постелб, В то время,как беременная жена сидит в женской консультации,а город полон родственниками.Ну или оборзевшим покуистом,который делал так неоднократно и не скрывает.Автор,Ваш муж такой? Если нет,то я думаю,Вы себя накручиваете!
Сообщение было удалено
подскажите мне тоже, как проверить.
историю посещений смотреть бессмысленно, он знает про невидимый режим.
да я думаю мой муж с подругой могут общаться по рабочей почте или скайпу, чтоя наврядли проверю
Сообщение было удалено
В вайбере можно отследить местоположение собеседника - это самый простой способ.
Сообщение было удалено
До сегодняшнего дня я бы покрутила пальцем у виска, если бы мне такое сказали о муже. Сейчас..-не знаю