Доброго дня. С мужем женаты год, он старше меня на 8 лет. Порядочный и в общем положительный мужчина, не гулящий, не пьющий, семейный. Радовалась, что встретила такого и не имею головной боли в виде …
Продолжение к 150,и как проследить ?у него нет ее номера ,проверяла.телефон чист.как,как проследить?
Сообщение было удалено
Вы извините но читать вас неприятно. Автор что, из тех кому цена 2 копейки в базарный день? Это вообще с вашей стороны нормально ???? -уверять что притащить в дом потаckyxy когда жена видите ли некрасивая на 9 месяце это ниче страшного и все мужики такие???
Знаете женщина, если вы живете в зоопарке с животным то не распространяйте свои гнусности на все другие семьи. Хотя .. если как вы советуете молчать и делать вид что счастлива , значит это и есть ваши устои, то с вами и говорить не о чем.
Сообщение было удалено
получаете больше его? ну таким всегда изменяют, зачем ее ценить, измена на лицо, автор((((
Надоели писать про ключи. Забыла я их, утром в спешке выбегали, т.к. перед работой муж меня завез в консультацию,а она далековато от нас. И я пожалела очень, что не могу войти своими ключами,а вынуждена звонить и просить открыть, тем самым не смогла застать его врасплох. По телефону целый день как обычно, такой же щаботливый и ласковый, возможно даже чуть больше обычного, несколько раз звонил за день. Истерить и требовать объянснений глупо,т.к. тогда он закроется и будет бдительным,а если что-то и есть нечистое, то я уже не узнаю, буду прислушиваться-присматриваться и мотать на ус. На ному НГ, роды, казалось бы счастливое время, не хочу омрачать его, это не значит, что я закрываю глаза и отпускаю ситуацию, это значит, что я откладываю ее решение на некоторое время. По поводу, как уехать в роддом, если он притянет кого-то...Все время, когда я вынуждена была лежать в больнице или уезжать куда-то, он уезжал к своим родителям, говорил, что ему дома неуютно и скучно без меня,т.е. один он не ночевал.
Сообщение было удалено
это то все понятно, что мужики такие бла-бла...но вот как спать с ним, когда знаешь что он в параллель окучивает кого-то? я вот не смогла...еслиб мужик был просто банкоматом, но он ведь тоже секаса хочет, и будет полюбому приставать.
Сообщение было удалено
Самое неприятное в таких случаях что 100 проц защиты то нет. И презик слетает и прочее - защита только порядочность и чистоплотность в связях. Когда работала в женской консультации сколько таких случаев когда приличные женщины как гром среди неба в анализах вич.. А оно же в геометрической прогрессии - кто там считал скольких еще та любовница оприходует. Затащите его на анализы (кстати, роды не совместные?) и вообще выясните как вам советовали тайно - веревочки ниточки контуры и *****. Чтобы знать в конце концов и спидозник какой не подцепить
Муж проверяется в декретном отпуске, а жена - в бедности.
Друг познаётся в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете?
Сообщение было удалено
+1000 мой мир рухнул, когда мне поставили страшный диагноз. Мне 31 год, а умираю медленной смертью.
Сообщение было удалено
И никах дочек я не успела родить.
Сообщение было удалено
Я бы сказала про друзей что не только в беде , а особенно в благополучии. Когда дела хорошо начинают идти , на порядок лучше чем у друзей, тоже многие отваливаются с трудом зависть переносят
Сообщение было удалено
Очень хочется Вас поддержать помочь хотя бы словами. Но невозможно их подобрать , простите..... От души желаю чтобы все повернулось в хорошую для Вас сторону!!!
Сообщение было удалено
У 32 летнего? Жуть какая. У нас сосед внезапно умер мы скорую вызывали пытались откачать так ему хоть 47 было. Умер за 5 минут или даже меньше
Сообщение было удалено
Ладно дочек зато никто сиротой не останется. О себе думайте
Сообщение было удалено
да рвзводка ту пая это...
Сообщение было удалено
Ой, ладно вам, прям все любовницы глупые, да? Я, например, никогда в чужом доме ничего в руки не возьму, мне по большому счету вообще все равно, какой косметикой хозяйка пользуется и в чем ходит. Вещь можно и так посмотреть, не трогая руками. Любовницы тоже не хотят чтобы их спалили, поэтому действуют очень аккуратно, гораздо аккуратнее мужчин
Исходить надо из лучшего всегда. Презумпция невиновности.
Допустим, ему действительно нужно было заехть домой, но по телефону он вам сказал, что на работе, чтоб вас не нервировать, чтобы вы не подумали чего - а зачем это он домой, может у него любовница.
Может он и правда был в туалете, но, пардон, запор. Поэтому безрезультатно, и солома ваша наверху осталась.
Сообщение было удалено
Тут конечно по ситуации смотреть надо. Ну например проследить . Съездить пару раз к нему на работу с разными предлогами. Или наоборот всё время проводить с подругой,потом тихонько взять у нее телефон....или если машина у мужа есть ,а у вас нет,то разориться на "жучок" или в квартире его установить. Вообщем было бы желание,то вариантов масса. Единственный момент,если вы не хотите знать правды,то тогда все эти действия бесполезны..
Сообщение было удалено
первый месяц согласен на 75000 испытательных
затем контракт по результатам)
Сообщение было удалено
Но при этом волосы и у вас падают На самом деле есть способы подловить любовницу, проверить бельё на наличии волос. А второй класть под подушку ночнушку, перед свиданием муж уберёт
Сообщение было удалено
Мой уехал на 2 недели в Камбоджи. Говорил, что один едет просто путешествовать. А потом его подружка из другого города в контакте фотографии выложила там же где и он был, в тех же обстоятельствах. И звонил мне оттуда только по делу общей сложностью 15 минут за 2 недели. Потом отрицал, конечно все. Просто тупо не предусмотрел, что его подруга его таким образом подставит. Я была бы счастлива, если бы не знала про подробности. Но оказалось, что это его первый опыт был с любовницей в путешествие и он про такой подвох просто не знал. А вообще-то часто врет где он или просто скрывает. не могу простить и не знаю что дальше будет. Эти фотки только 2 недели назад увидела, очень переживала, прямо горе чувствовала, предательство. Так что даже уезжать с умом надо.
Сообщение было удалено
Ага.полежал он.таак устал бедный,жену на машине везти,что аж прилег перед сборами на работу.Автор,не надо наивняк строить. И его не надо оправдывать,он недостоин.
Автор, что то не складывается. Муж знал, что вы после поликлиники домой вернетесь, смысл ему туда тащится с любовницей , если вы на такси через 40 мин за ним приедете?
99,9% конченый козел. Автор уж простите. Я тоже от своего не ожидала что всю историю наших отношений 6лет!!!переписывался и флиртовал с бабами чтоб самооценку поднять. А уж че там еще было один бог знает - правильно говорят, не пойман не вор. Вам очень сочувствую. Если готовы к возможным последствиям,наблюдайте, делайте выводы и принимайте решение, но лучше не сейчас. Сейчас вам надо думать только о себе и своем малыше. Ну а привести любовницу на потрахушки в семейное ложе это верх цинизма тупости и наплевательства. Совсем козлы охерели и страх потеряли!!!
да изменой пахнет,но не отчаиваетесь,измена это не конец. вот я сейчас с такой же проблемой,только изменила я. чувствую себя сейчас говном, не знаю как у мужа вымолить прощения, зачем изменила-хрен знает! реально как черт дернул. так что вы рожайте,не загоняйтесь,потом время все расставит по местам.
разводка 100%. По истории получается так, что автор в независимости от того,сколько бы пробыла в своей "консультации" вернулась бы по-любому раньше мужа который "на работе". а ключей нет. при этом, если бы она их забыла, вначале бы об этом упомянула. а так выкручивается на ходу. тем более, что такая точь-в-точь тема уже была. расходимся
Ой-ой)) а что бы ты делала дома без ключей, разводчица?
Сообщение было удалено
Именно.
Сообщение было удалено
автор писала, что раньше в таких случаях ехала к маме и ждала там мужа с работы
Сообщение было удалено
Ну так не бывает, вы что-то не договариваете, либо приукрашиваете. Одно дело ахать бегемота беременного, и совсем другое - свежую и стройную.
Не оправдываю мужика, измена при беременности жены это конечно отягчающее обстоятельство, но понять его могу.
Измены во время беременности жены - дело обыденное. Главное, чтобы муж из семьи не ушел. Будьте умнее и мудрее - просто забудьте об этом странном случае, что бы там ни было. Ведите себя как ни в чем не бывало. Жизнь впереди длинная - не ломайте дров. @-->----
А почему вы просто не открыли дверь подъезда своими ключами, а стали звонить в домофон? Тем более если уже почувствовали неладное
Сообщение было удалено
В вайбере можно отследить местоположение собеседника - это самый простой способ.
Как это сделать?
Сообщение было удалено
Любовницы, которые не хотят чтобы их спалили не пойдут в дом, где мужик живет с семьей. А те которые не брезгуют приходить в дом, где живут дети, жены называются-т*в*а*р*и*.
Моя знакомая как-то уехала с дочкой на дачу с родителями. Муж работал, поэтому не поехал. Вернувшись обнаружила в ванной длиннющие черные волосы и трусы с грязной прокладкой. При этом муж постарался, вымыл полы постирал белье, чего раньше никогда не делал. Еще и шоколадку у дочки слопали. Через какое-то время увидела его трусы все в помаде изнутри.
И кстати ему 30, а даме забывающей трусы 42.
по фиг что вы не отказывали будучи беременной. беременные зачастую не возбуждают, тем более на большом сроке. почти все мужики изменяют беременным и родившим женам.
Повторяю для тугоухих. Я должна была провестив консультации намного больше времени, т.к. по планам мне нужно было сначала к заведующей отделения, потом в лечащему врачу. Это при наших очередях часа 2. Но т.к. все сразу обломилось,вызвала такси и поехала домой. Кстати весь день держалась, а вечером муж все спрашивал почему я такая грустная и что со мной. Я не выдержала в один момент и расплакалась. Спросила почему ты соврал мне? Ну и все остальные вопросы. ОН очень виновато мялся, обнимал и говорил, что я себе напридумывала, что у него мысли тольк о нас с малышом, но не объяснил своего поведения, отчего мне стало еще хуже.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Я бы так и сделала, но я забыла ключи. Сразу испугалась, что придется либо звонить ему чтобы вернулся открыл либо к маме ехать, подошла к машине, чтобы убедиться, что я не ошиблась и это его машина, потому как домофон он не открывал.
Сообщение было удалено
Вы очень сильно заблуждаетесь, я поправилась только в животе, за всю беременность всего +5 кг и выгляжу хорошо, только с аккуратным животиком, что в этом отвратительного? Я себя никогда не запускала, это не в моем духе.
Да это тоже для меня жесть, привести в квартиру семейную, на семейную постель,где ребенок зачат был,это уже за гранью
Сообщение было удалено
Дебилов хватает.
Сообщение было удалено
А почему в этот раз поехала не сразу к маме, а домой, зная, что нет ключей,а муж на работе (должен был быть)?
Сообщение было удалено
тьфу...противно читать...изменяют как раз тем, кто свято уверен, что изменяют все и мужику можно.ходите дальше рогатая
Сообщение было удалено
у мужа спросите.
живота достаточно...чтобы не особо хотеть...
Кстати, а что за работа такая у мужа, что он вот так просто посреди бела дня может спокойно не на работу поехать, а остаться дома? Он вот так запросто отпросился, сказал приеду на три часа позже, чтобы можно было потр.ахаться? Глупость какая-то. Обычно для этих дел другое время находят
[quote="Гость" message_id="49273109"]А второй вариант - это то, что он правда вообще чист перед вами, просто лоханулся маленько, пригласив женщину по делу домой, а попал в такую ситуацию, когда и ни туда, и ни сюда. С перепугу решил скрыть все.Так бывает.
- сказала жена с грозьями лапши на ушах))
*гроздьями
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Да что-то тут нечисто((( Жаль вас. Но не переживайте, однозначно до секса у них там не дошло, может он теперь одумается и будет эму это уроком. Хотя не факт. держитесь! думайте о ребенке.