Вчера мужа внезапно отправили в командировку с работы , как же я вздохнула с облегчением!
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких …
Я со временем стала любить, когда муж уезжает, например, с ночевкой на рыбалку. Терем приберу, еду себе любимой приготовлю и делаю что хочется. Прям красота. Никто вещи не разбрасывает, пожрать не просит, носки не валяются и крошки по столу тоже тараканов не манят.
Сообщение было удалено
у меня така краса постоянно- замуж не выходила и довольна как слон, у меня все есть-дом полная чаша и гостевые отношения с любимым))
Смотря с каким мужиком. Если за ним как за каменной стеной и без детей- жизнь удалась
Сообщение было удалено
у меня вот не укладывается в голове -ЗАЧЕМ посудомойка для семьи из 3-х человек??? что туда закладывать то??
Сообщение было удалено
а чё, надо ходить как лошара в салон и отваливать деньги за бритье нижних конечностей?
Пошёл бы он в ж.о.п.у! Такой муж. Буду я корячиться,а он скандалы устраивать. Вы наверное всю жизнь живёте в напряжении. Не дай бог пылинку увидит где. Наверное порку вам устроит. Вы не жена, а рабыня. Прислуга.
Сообщение было удалено
Вот представьте и из трёх человек есть, что закладывать. Посудомоечная машина- это чудо, кто бы и что не говорил.
Сообщение было удалено
Туда посуду закладывают к вашему сведению.
Сообщение было удалено
Когда готовишь используешь посуду, тарелки, чашки, блюдца, салатница, доски для резки того- сего, вот и на копится много даже если 3 человека. Можно споласкивать и складывать , а вечером только кнопочку нажать. А то тратить по 10 мин постоянно, так на копится час в день. Нет, только Посудомойка, она кипятком моет, идеально! Нифига брязкаться с мылом, споласкивать . Мне лень
[quote="Гость" message_id="49276696"]в точку[/quote
Если стоит выбор быть одной или с таким- то одной лучше
Мне тоже хочется пожаловаться.
Как-то внезапно обнаружила, что муж по дому не делает ни фуя.
Но мало того, что не делает, он еще и накидывает за двоих.
Если я взяла чашку, выпила кофе, помыла. Ну бывает кину возле компа, но сама же соберу, помою, на место поставлю. Муж почти никогда. В мойку подряд несколько грязных чашек скинет, почему-то пить из одной ему в голову не приходит. Белье свое в стиралку не закинет. Добро хоть в корзину с грязным положит. Не пылесосит. Ну иногда, пару раз в год, когда трудовой порыв нападет. Ванну не моет. Нету у него потребности убрать за собой. У меня это на автомате - помыть, прибрать, вытереть. Мужикам с детства не говорят "убирай", им спускают на тормозах любое тяпляпство, в то время как девчонок нещадно дрючат, вот и результат.
Мама с меня требовала идеальной уборки каждый день, чтоб блестело.
С сына бы не требовала, точно знаю.
Скорее припахала бы меня брата обслуживать.
Потому, мамы сыновей, если не хотите чтоб ваша невестка рассказывала какой ужас жить с вашим сыном, стройте их с раннего детства.
Сообщение было удалено
Если мужик сам будет стирать - готовить - убирать, хрен вы его замуж заполучите! Оно ему тогда зачем?
Сообщение было удалено
Не правда, у меня такой муж и был с 16 лет один жил без родителей. И стирал и готовил и убирал, пока я все на себя не взвалила через годы
Сообщение было удалено
Моя мама у сестры ругалась, ее раздражало как они долго копили грязную посуду в посудомойке, живут вдвоем, работают.
Сообщение было удалено
Спасибо, мне приятно)))
Сообщение было удалено
Увидел готовность подхватить эстафету, вот и передал. А с подходом пусть и дальше все сам - точно бы не женился.
Сообщение было удалено
У меня была маленькая Бош, очень удобная
Сообщение было удалено
Нет) я три года пока не беременела просто занималась фигней, из компании уволилась, дома ничего не делала, рубашки не гладила. Но потом увлекалась торсуновым и все, приехали!!
Сообщение было удалено
а мой любовник, с которым я встречаюсь уже больше года, все рвется жить вместе, божится, что будет все делать по дому, рассказывает, как он отлично готовит. Интересно, зачем ему тогда надо жить вместе?
еще и условие как то одно время ставил - либо сходимся, либо разбегаемся. Потом правда успокоился.
Причем квартира у него своя, чего не живется одному?
А меня вот после замужества в сожительство с мужиком вилами не загонишь.
только гостевые отношения.
По той самой причине. Надоело самому все. Хочет поделиться работой домашней. Мало ли что он говорит.
Сообщение было удалено
и что там торсунов?
и как можно им увлечься вообще? он же женоненавистник насколько я знаю
Сообщение было удалено
поделиться домашней работой - это одно, а переложить всю эту работу на тетку - другое
Сообщение было удалено
так это значит мужики вырождаются, если с ними бабы жить не хотят
Сообщение было удалено
Когда я била баклуши дома, а муж все убирал и гладил себе, денег не фига не было. Я решила провести эксперимент, не давать ему убираться сначала. Потом как то дела в гору пошли, торсунов говорит, это типа энергия луны усиливается, когда мужик не убирается.
Но муж такой пробивной тогда как раз сменил сферу деятельности, денег не было, может он бы и так всего добился
да..... вот у меня жизнь без мужа- вот это тяжкий труд, чтобы иметь деньги приходится летать часто в командировки, это постояная смена часовых поясов, переезды, жизнь в другой стране, а также много другой работы с документами, чтобы содежрать дом, авто и прочее , приходится много работать и уставать.а у вас фигня какая то, погладить, помьть детей, сделать салат....вы хоть не думаете, как купить то, из чего делают салат. И уборка вас утомляет.....а вы попоробуйте на конференции поработать синхронным переводчиком, тогда поймете, как это - тяжкий труд.
Сообщение было удалено
+1000. Автор, видимо, не представляет, каково это - обеспечивать себя самой. Одно дело, когда холодильник забит продуктами, из которых нужно что-то приготовить, и совсем другое - заработать себе на эти продукты. Я раньше жила с мужем, а сейчас уже третий год пошел, как одна. Вдвоем проще, скажу я вам. Конечно, если муж не педант с замашками рабовладельца, как у автора.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Женщине одной много ли нужно и много ли стоит тот салат?творожок?А вот мясо вагонами муж да сыновья уплетает,не успеваешь готовить,картошка мешками летит,а стирки то,себе платьица и трусики проще постирать,чем брюки грязные да куртки ворочать,да рубашки каждый день.Вообщем то за хороший секс можно все простить,но так ведь часто и этого нет. И хорошо часто там где нас нет.Просто женщинам не надо геройствовать,как тут писали"чтоб блестело",так и умереть недолго,попроще к уборкам,пусть мужчина тоже иногда приберет,а не мимо идет.
Сообщение было удалено
у меня есть средства и муж мне нафиг не нужен, мне не тяжко, довольна и работой -тоже..
Сообщение было удалено
+++ у моих родственников поголовно мужики вдовеют- замужние женщины долго не живут...
Целых шесть пунктов! Это же просто КАТОРГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да не принимайте вы близко к сердцу разводки админов и глупости всякие.
Мужья исключительно облегчают нам жизнь и жить в браке несравнимо легче и приятнее, чем с родителями или одной. Давайте честно напишем, ведь каждый день именно муж звонит с работы и спрашивает - Любимая, что тебе купить сегодня вкусненького? Чего ты хочешь? Ну и что, у вас язык отвалится перечислить, чего бы вам хотелось. А перед уходом на работу именно муж нам готовит завтрак, а не наоборот. Хотя лично мне было бы не трудно и самой приготовить, ведь я дома сижу. Но раз им приятнее, то можно воспользоваться этим. Зато посуду в мойку и вещи в стиралку закидываю именно я! И чистоту дома поддерживаю я, но самое смешное, что дома с родителями меня больше заставляли делать, там еще учиться надо было и всех слушаться...А тут чистый кайф, мужчины, я вас тоже люблю! Не слушайте этих злобных троллей, мы очень ценим вашу любовь и заботу!!!
сразу видно,что детей у вас нет)кайфуйте,время еще есть)
Да какой тяжкий труд, совсем сдурели, на карманные расходы у мужа беру столько сколько раньше за полгода зарабатывала, сейчас работаю по желанию, не полный день обычно и вообще не каждый день, а скоро на Мальдивы летим.
Сообщение было удалено
плюс сто
мужики то щас пошли - сами ищут кому бы на шею сесть
Сообщение было удалено
И то правда. Утром встала в 6-00, привела себя в порядок, в 7-00 на работу, с 8-00 до 17-00 - трудимся, трудимся, потом час на дорогу и в 18-00 дома. И только-то, это ж не 20 мин пахать, мужу завтрак готовить. Это если без детей, конечно. С детьми ещё интересней. А насколько интересней, узнаете после развода)
Сообщение было удалено
ну вообще все познается в сравнении
Лично мне денег на себя хватает - сотка доход, зато никакой кабалы.
Но для большинства теток, которые не способны ни карьеру сделать ни бизнес организовать - приходится обслуживать штаны.
а еще терпеть несвободу, пьянство, измены, побои
Сообщение было удалено
Что-то я не видела от мужчин бесконечных тем на форумах "Где найти женщину после 30". А вот те.тенёк, ищущих удобную шею пруд пруди.
Сообщение было удалено
вот только с удобными шеями напряженка.
все больше никчемных затылков, которые сами ищут кому б на хвост упасть
162 - либо просто нахаляву пользоваться и ни копейки не давать
Сообщение было удалено
были недавно на Мальдивах, так там весь вумен собрался!)))
Сообщение было удалено
Вы знаете, мужчинам после тридцати даже проще с женщинами. В двадцать бегаешь за дурехами, она через одну посылает, а после тридцати наоборот. А один мой знакомый в 47 вообще в бабах как нищий в секондхенде ковыряется, думает что среди гавна-алмаз найдет. Я думаю не найдет, женщинки вырождаются, мельчают, хотят равных прав, но забывают при этом про обязанности из этого вытекающие.
Скажите пожалуйста, застукала своего мужа на сайтах знакомств, там переписки интимного плана, с одной девкой переписывался она ему обнаженные фотки присылала, и спросила у него изменял ли ты жене, тут у меня сердце чуть не остановилось, но написал что нет не изменял, но это капец как не приятно было читать, как мне вообще на это реагировать, женаты уже год, переписки были до свадьбы, а сегодня увидела что опять заходил на этот сайт. Дайте совет пожалуйста, стоит ли устраивать скандал?
Сообщение было удалено
Устроишь ты скандал не устроишь, разницы нет. Финал по любому будет один, развод. Не сейчас так потом. Не поэтому поводу, так по другому. 82.3% браков распадается. Вы не окажетесь в тех 17.3% оставшихся в браке, так как это мусульманские или еврейские семьи.
Сообщение было удалено
Про развод и думать не хочу, у нас в отношениях все хорошо, просто не пойму зачем ему все эти переписки нужны были, все делают ошибки, или хочется разнообразия, развод это должна быть весомая причина, это как измена. а здесь просто игрушки какие то
Сообщение было удалено
+++++ замужество для непритязательных , неприспособленных ничего качественно делать и самостоятельно зарабатывать , зависимых женщин... если есть свой доход и жилье- в такую кабалу лезть никто и не стал бы...
Сообщение было удалено
на форумах сидят тет ки.. мужики на форумах тока ненормальные бывают и тех мизер, потому никто из нормальных и не пишет...
[quote="Гость" message_id="49285379"]+++++ замужество для непритязательных , неприспособленных ничего качественно делать и самостоятельно зарабатывать , зависимых женщин... если есть свой доход и жилье- в такую кабалу лезть никто и не стал бы...[/
Кому как, так говорят те кто не испытывал настоящей любви, ну или постоянно следует статистикам. Ну или те кого бросили и растоптали. Вот и все. Любовь это счастье, пусть и со скандалами. и кстати секс в браке и по любви намного лучше чем с чужим человеком в кровати валяться
Сообщение было удалено
Ерунду говоришь, особенно людям, у кого за плечами пара долговременных браков. Все кончается. И жизнь когдато кончится. А про любовь можно отдельную тему заводить, вот Отто Вейнингер в книге Пол и характер указывает на то, что женщина не способна на любовь. Никто это утверждение не опроверг. Есть мужские деньги в обмен на понюхать золотую мохнатку, и все.
Как говорят, если мужчина любит женщину, то он на ней женится, а если женщина любит мужчину, то она его родила.
Сообщение было удалено
я тоже зарабатываю, какое пьянство, измены, побои? это вы про своего женатого любовника что ли? печаль беда