Гость
Статьи
Жизнь с мужиком в …

Жизнь с мужиком в семье - это тяжкий труд.

Вчера мужа внезапно отправили в командировку с работы , как же я вздохнула с облегчением!
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких …

Автор
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да я же говорю меньше читай, и живи своим умом а не чьим то, я первый раз на форум написала и то зря, все разные, а в наше время молодежь как раз из за денег и разводится, то не хватает, то у кого то все есть и нафиг ему никто не нужен, сейчас мало кто держится за отношения, а те кто держится и старается для семьи живут очень счастливо, и дети нормальные вырастают, а у разведенок то *** вырастают, то ***. Бывает и такое что и к 50 годам можешь только любовь настоящую найти, так что не зарекайся

Роза

Он хочет образцовую семью американских фильмов 60-х. но у них обязательно есть помощница по хозяйству. Посмотрите фильм прислуга, он себя вообразил от туда господином. Мужики привыкли на халяву за счет женщин получать то, что в состоянии сделать сами.
Мой тоже охренел в конец, не в состоянии самостоятельно разогреть в микроволновке готовый ужин, не в состоянии безрукий налить себе стакан воды.Требует подай, принеси, я хочу есть, если я занята, или меня нет, будет голодать. Не может сам найти носки в своем шкафу (дай, принеси), глаза и руки отключаются. Даже мусор не может выкинуть, подъезде мусоропровод, так он скотина, оказывается не опускал его туда, а ставил в подъезде, в итоге соседей это задрало за ним убирать, и они высыпали мусор возле нашей двери, так что мусор тоже опасно его отправлять выносить. И с каждым днем все больше превращается в инвалида недееспособного.Бороться бесполезно, ничего не помогает, таким образом он доказывает что он мужик. Тяжело мне с таким мужчиной.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Я то может быть и влюблюсь к полтиннику, но в кого? Вы видели моих ровесниц? Мне страшно. Хотя, вполне вероятно, что мне это не надо, я свою задачу в этом отношении выполнил, сыновей родил, деревья посадил, дом построил. Дело не в любви, для меня женщина никогда на первом месте не была, делхватает и поинтересней *****.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

а женщина для мужчины никогда и не будет на первом месте, для мужчины на первом месте всегда работа, а женщина это как отдых и расслабление после трудового дня

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Что то по двум своим бракам 7 и 16 лет я не заметил, что женщина это отдых и расслабление, женщина это проблемы, стресс.

Мария
Роза

Сообщение было удалено

Да мужики же как дети, ничего сами не могут, а виноваты в этом кстати мы женщины, потому что разбаловали, если бы мы лежали на диване и ногти красили, тогда бы они и сами все смогли бы сделать. А побегать за мужиком одно удовольствие если он работает, и по дому помогает и к тому же в постеле страстно любит))) а если и этого ничего нет, то нахрена вообще такой мужик

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Я понял, твои познания из этой области носят теоретический характер.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

В отношениях всегда виноваты оба. так что проблемы и стресс создаются с двух сторон.Просто кто то не может сказать чего он хочет и добивается этого через скандалы и стрессы. поэтому нужно разговаривать со своей возлюбленной и искать компромиссы, конечно у всех разные проблемы, но мне кажется что из за этих проблем все и разводятся, то скандалы, то недопонимания, то нехватка общения.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха, нет не теоретический, а чисто практический

Гость

Хорошей женой вообще быть вредно - муж портится

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Хорошей женой не вредно быть если жена еще умная и хитрая

Апрель
Мария

Сообщение было удалено

Но это уж очень сложно)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Умная женщина никогда не превратит себя в прислугу, а значит никогда не будет хорошей женой с точки зрения мужчины. Мужчины женятся ради личного комфорта, чтобы жена готовила, стирала, убирала еще и голова у нее никогда не болела)

Мария
Апрель

Сообщение было удалено

Ооооооооооооочень сложно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более правильней будет, что мужчина создает семью для продолжения рода. Но коль сейчас все перевернулось с ног на голову, кому нужен этот брак, кому нужна эта семья? Умный мужчина сейчас предпочитает в комфорте жить один, стирать убирать готовить при наличии бытовой техники не сложно и самому, для секса есть феи, у которых не болит голова. Что имеем от жены: в квартире бардак, в холодильне кот повешался, в карманах пусто и дырки, в голове миллион проблем, в организме постоянный стресс, постоянные обидки и завиновачивание по любому поводу, и постоянный шантаж разводом со всеми вытекающими - разделом имущества, отъемом детей, алиментами. Сам через это прошел. Врагу не пожелаешь иметь постоянную женщину рядом. Феи честнее, деньги -секс, без промежуточной мозгоеппли , да и дешевле если честно они обходятся, без шуб шапок и сапог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для уборки-готовки дешевле нанять тетю Маню с соседнего подъезда. А для сексу выгодней ***. Если ей навешать лапши про вселенскую любовь, так почти даром обойдется. Так что ваши выводы мимо кассы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

штат обслуги выгодно сократить до минимума- вот она жена в одном лице с зиной и маней и есть и всегда под рукой...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

я бывшая учительница и на уроках легко проверяется, как ученик усвоил материал после того как маман ему все напишет посчитает... а насчет поделок так это их ребенок должен делать творчески, но мамаги меряются письками создавая взрослые шедевры
Хорошо хоть бывшая-хоть за поколение можно быть спокойным,а то читая вас иногда волосы дыбом встают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже и бизнес леди можно для сексу(наблюдала недавно на корпаративе-там прям на лбу было написано"ну возьмите МЕНЯ")думаю что тоже даром,ну в смысле за доширак на ушах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в чем не откажешь мужчине,так это в логическом мышлении,правильнее создавать семью для продолжения рода,а раз к этому прилагаются некие обязательства в виде сапог и шуб(холодно однако) и постоянного стресса борьбы за выживание,то как УМНЫЙ он устраняется,т.к. одному легче и проще-вывод действительно очень УМНЫЙ мужчина стал(хорошо хоть"*****"остались.Значит не вымрет род...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В кавычках были ***** К И добавлю настоящие

Гость

Вот глюпие обиженки, и эту ветку зафоршмачили. Любую тему переведут на то как им тяжело с женщинами было что и врагу не пожелаешь. Даже такую где тема противоположная - как тяжело с никчемными мужиками. Аллёёё гараж, мальчики вы в танке? Хорош уже тут ныть. Никто тут вас не поддержит, кроме разве что вас самих же под женскими никами. Вот если бы не такие выnepдыши со своим нытьем цены форуму б не было. А так ну зacpyт все жалобами сто стрпниц перелопатишь в поисках здравого коммента

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, а ваши ровесники дряхлозадые вислоnиcиe так это прям аленделоны сплошь и рядом. Хорош смешить своими фантазиями деревей матерей и тэдэ. Кому тут эти девиации интересны, особенно про сыновей чаще повторяй что их например пять, дабы фанаты в мужественности не усомнились гыыыы.
По сабжу, никогда не поверю что женщина родившая более одного ребенка уйдет от нормального мужчины. Или он лядуn что достало терпеть, или никчемность бестолковая по жизни так что рожала осознанно для себя. В таких случаях женщина рожает своего ребенка как частицу себя, но никак не продллжение какой-либо пackyды.
Так что, мадам, не верю (с)

Гость
Роза

Сообщение было удалено

я бы давно уже е-бнула сковородой по морде такого мужа

Гость

все от женщины зависит, как оставит себя - так и будет. У нас в семье муж больше бытовухой занимается чем я, так повелось еще с декрета, когда я с ребенком зашивалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда то - отдых и расслабление, когда то и волшебный пендель, как без этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умная женщина сделает все так, что мужик и забудет - зачем он женился)

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Что-то анекдот про "дело в морде" вспомнился...

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Ты инвалид головы, таблеточки выпила?

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Пришла еще один завсегдатай безногий, куда уж без тебя, болезной, на свою рожу посмотри, твоей рожей твоих студентов переростков пугать

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Ну не надо так нервничать. Зависть - не самое лучшее чувство...

Вера
Любимая

Сообщение было удалено

Плюсуюсь! Если бы в браке было плохо, никого туда калачи бы не заманить)))

Вера
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

На всякий случай замечу - гость-Скептик, вы мой кумир!!! Наплюйте на неудачниц, им легче свою ненависть выплеснуть тут...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гореть тебе в аду

ЛЕНИВАЯ
Вера

Сообщение было удалено

Так ведь привык народ на своих ошибках учиться. Хорошее дело "браком" не назовут)

Автор
Вера

Сообщение было удалено

Если бы было бы в браке хорошо, не было бы поговорки "бабы маются, а девки замуж собираются" )))))))))

Гость

Резюмирую: Жить с мужчиной женщине плохо. С современной женщиной находиться в браке тоже немалый удар по мужской психике, тем не менее, люди почему то женятся, выходят замуж, разводятся. Видать не все на вуман захаживают. Я так понял, рассуждения вуманского населения носят в основном теоретический характер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто здесь редко сидят люди полностью счастливые и довольные семейной жизнью, в основном проблемам делятся и негатив сливают. Так что не стоит судить о всех по высказываниям здесь - выборка не репрезентативна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этих довольных семейной жизнью нужно искать днем с огнем, так что вполне правдивая выборка... в реале что ни семья, то рутина , ссоры, измены, если живут длительное время,это только поначалу верят в сказку, а потом - баба таки каются(... нафиг оно надо, если есть достойный заработок, жилье(((...просто встречи, гостевые отношения и на этом все -только так можно и любовь и романтику надолго сохранить.... брак свое отжил, вырождается- это нормально, всему свое время..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня родная тетя в загсе работает, говорит что сейчас женятся что бы развестись.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

эта проблема решается с помощью метро))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще сколько бабла и суеты в этой свадьбе.....(( мне всегда молодоженов жаль- такие они уставшие и вымученные, эта несчастная невеста на каблуках целый день и в не разношенных натирающих туфлях, в тесном платье.... ужОс.. а все для чего? шоб развестись , вымотав все нервы((

Гость

Требуютcя девушки, женщины для удaленнoй рaбoты в крупнoй междунaрoднoй кoмпaнuu(не прoдaжи). Вcя рaбoтa в режиме oнлaйн, не выхoдя uз дoмa, грaфuк cвoбoдный, 2-3 чaca в день в удoбнoе для Вac время. Неoбхoдuмы бaзoвые знaнuя ПК, дocтуп в uнтернет. Дoхoд oт 500 дoлл, uнфoрмaцuoннaя пoддержкa, вoзмoжнocть кaрьернoгo рoстa.Если заинтересовало предложение пишите на почту kristina-martoyan@mail.ru отвечу всем!!!!

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы больные на всю голову! В браке вообще минусов нет, а вы троллите тут от скуки да придумываете гадости, чтобы всем настроение испортить!...

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупости! У меня лично были прекрасно по ноге туфельки с открытым носом и на платформе, великолепное ощущение! Какая дурища будет мучиться на свадьбе в неудобной обуви и тесном платье? Если такие есть, то и поделом им...Я свадьбу помню как праздник и отлично все сняли, прямо сказочно получилось...))) Да, денег много потратили, но больше половины отбилось деньгами плюс подарков надарили...Хотя мы и не рассчитывали на это

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

главное чтоб еще и развод не разочаровал... тогда поймете кто больная и пойдете на поправку быстро(

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

И чего тогда 80% семей распадается? Вы либо молодоженка, либо троллите, ну или одна из миллиона джек-пот выиграли

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

У тебя возможно гормоны играют, влюбленность, но это пройдет, начнется раздражение на мужа. Сто лет назад из тебя бы дурь по субботам выбивали ботогами, за косяк анальный секс на сухую. А теперь равенство, самочные инстинкты сдерживать некому. Когда разведешься, эти слова вспомнишь. А пока ты влюбленная *****. Сюда пишут люди, кто уже развелся и после пожил с ***. Мой товарищ, поменявший с десяток ***, даже не парится, насколько они одинаковы, только очередная рспешка ему говорит, при совместной жизни, Саша, а когда ты денежки будешь мне отдавать на семью, он собирает свой дежурный чемодан и к себе домой. Говорит что рспешек на одном конвейере собирают, никакой вариативности. У меня такого опыта богатого нет, так раз несколько, я с ним согласен, деморежим рспешки быстро кончается. Он не длится всю жизнь.

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже 17 лет хронически замужем...тут уже в могилу легче лечь чем на развод подать, да и повод же какой то надо придумывать. А с какого перепуга?

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

17 лет замужем, трое детей, ни разу не пожалела о своем замужестве, хотя далеко не олигархи как тут большинство дам, мужчина классный попался, зря ругать не буду...Но так у нас же есть возможность выбора, зачем выходить замуж за худшего? Но лично я ценю очень сильно эту нежность сильных мужчин, надо быть полной идиоткой чтобы не позволить своему мужу себя побаловать любовью раз им так это нравится...Я не *****!))