Вчера мужа внезапно отправили в командировку с работы , как же я вздохнула с облегчением!
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких …
Сообщение было удалено
малолетки уводят не потому что они малолетки)) а потому что легкие они, веселые, беспроблемные, не зацикленные еще на возрасте или что рожать пора, не обиженные на жизнь и всех и вся, только и всего, если вы будете такой в 40 - то составите конкуренцию любой 20летке, секс, тем более когда мужчине уже не 20 лет - это далеко не круглые сутки занимает, это малая часть жизни, важен еще и общий настрой и внешность конечно же и вообще отношение к жизни, а у нас женщины к 30 - уже или обиженки-несчастницы или дебелые матроны
Троль, ну все таки вопрос о твоих волосатых ногах так и остался открытым.
Нищеепка ты по факту -если по 20 тыс на гладкую кожу тебе платить" дорого".
Значит и все остальное-просто художественный свист)
А ты что, бритвой что ли скрябаешь по старинке???
Сообщение было удалено
а почему вы на ты? вот даже в разговоре я не позволяю себе на ты выражаться с незнакомыми людьми, а вы зачем-то позволяете себе. Я никому не гадила, никак не подставляла, рабочее место у подруги не отнимала (такое было, когда одна подружайка устроилась на то место, куда я собиралась, рассказала ей, ну она и прибежала раньше меня, это было в вузе еще).
Сообщение было удалено
какая внешность,если ты волосатая,как обезьяна и даже фотоэпиляцию не делаешь???
Сообщение было удалено
я не собираюсь отвечать на такое хамство, ну вот о чем говорить - я тут кого-то оскорбляла? нет, а у вас сквозит просто хамство и грубость, о чем тут дальше речь вести, будьте подобрее и у вас жизнь наладится
Сообщение было удалено
я всегда с тролями на ты. Много чести на вы их называть.)
и насчет гадила- не гадила мы того не знаем
мало ли кто тут что насвистит
прям такая ромашка волосатая,да)))
Сообщение было удалено
не- ну вправду почему при таких доходах надо скрестись в ванной станком???
Сообщение было удалено
ну не верю, что такие смелые посты в 33 года. какк будто только что от мамктной си с ь ки оторвали и жизни не знаете. и не понимаете, что она изменчива. вы не можете быть на 100 уверены, что нее изменитесь, взгляды не поменяются (вы же явно до 33 лет как-то да эволюционировали), а что говорить о другом человеке. вот сорвет у него голову от какой-то там молодой и свежей и ничего его не остановит. глаза пустые, в душе буря эмоций и плевать на женщину, которая рядом была всю жизнь. мужчина обеспечивает и заботится, только когда любит. а потом и след пропал. у него другая в голове и ее проблемы
1608,Зачем вы всерьез пытаетесь что-то доказать тролю малоумному?
его только постебать можно ,и то вскоре надоест
все предсказуемо)
Сообщение было удалено
Значит,подружайка просто более умной и квалифицированной оказалась,чем ты,трололо)
хотя с трудом тебя представляю
болонка неэпилированная- вообще в принципе где-то работающей
судя по всему интеллект у тебя застрял на уровне лет так 11-12 ,не более)
одни теории. такое впечатление, что здесь одни ду ры нды малолетние сидят или тролли. про с рала весь вечер не пойми на что. лучше бы испанский подучила
Сообщение было удалено
да ладно,я вот поржала от души)хоть как-то отвлечься от кризиса на пороге , евриков по 100 руб ,санкций и ты ды
Спасибо болонке,хоть на что-то она сгодилась)
Сообщение было удалено
вы правы). уже написала выше). подсела сегодня
Сообщение было удалено
А я сижу на одной ветке и одновременно перевожу текст, выписываю не знакомые слова, учить потом буду, удобно
Автор, как вы с ним живете??? Я бы с таким повесилась! Лишний раз убеждаюсь что у меня муж ЗОЛОТО!
Сколько нужно времени, что сделать генеральную уборку? 2-3 часа. Приготовить еду ещё меньше. Дети сами могут себя занять. Накрасится и одется это великий труд? Какие же все ленивые. Лишь бы ничего не делать.
Сообщение было удалено
А если я хочу потратить эти 3 часа на чтение книги? И у меня в запасе нет еще 3 лишних часов?
Сообщение было удалено
я вообще не могу себя заставить делать генеральные уборки... просто лень какая то..... с едой все просто... а вот уборка.. я целыми днями прихожу к одной мысли все чисто пришел муж с работы сразу ***** какой то появляется
Сообщение было удалено
А теперь представьте,что дети маленькие дома, а муж -самодур требует чистоты?
Всё вышеперечисленное - обычные элементы семейной жизни))) это всё это тоже очень хорошо знакомо)) но без этого никуда)
Сообщение было удалено
Чтобы в 40 вести себя как 20-летняя, надо по доброй воле стать умственно отсталой.
Сообщение было удалено
А теперь представьте,что дети маленькие дома, а муж -самодур требует чистоты?
мой муж когда говорит ты что хлеб не купила я ему такой скандал укатываю что он такое даже сказать не сможет и даже подумать.. я сразу весь этот бред из его головы выбила.. я женщина и эта мне решать когда и что мыть он в это дело нос совать не имеет право! я тогда ему сказала я тебя не упрекаю что ты зарабатываешь не столько сколько я хочу!! так он оскарбился и понял что не прав) женские дела это женские дела и мужику указывать когда мыть пол это хамство!
Сообщение было удалено
Чтобы в 40 вести себя как 20-летняя, надо по доброй воле стать умственно отсталой.
нужно просто себя любить и вести себя как маленькая пусть он чувствует отвечтвенность как что не по вашему сразу плакать и ныть.. а детей все любят и малолетки не нужны будут.. и вообще с самого начала внушайте своим мужикам что все остальные плохие непорядочные и *****.. в бейте им в бошку. . я своему в била он теперь всех обсирает кого только можно и мне приятно ))
Сообщение было удалено
Я вот тоже сходила ненадолго, развелась и теперь думаю, а зачем это все, когда и так неплохо, хорошо, когда на стороне кто то для тела и души есть, но зачем же сразу так радикально замуж то?
я после развода такой кайф испытываю. Свобода и возможность делать то что хочешь, никакой обязаловки и контроля.
Жалею, что вообще вышла замуж, 4 года псу под хвост.
С другой стороны, все познается в сравнении
Сообщение было удалено
общественное мнение долбит женщину на предмет замужа
Сообщение было удалено
У нас ребёнок. Я пыталась уйти (по другой причине) и поняла, что действительно малышу очень плохо без папы.
Сообщение было удалено
И что делать, терпеть пока ребенку не исполнится 18 лет?
Сообщение было удалено
+100
Маразм какой то вместо того чтобы вечер вместе провести авторша сначала удаляется, а потом макияж (это в ночь-то!) наносит. Потом не стоит удивляться услышав от мужа "твои" а не "наши" дети. В будущем все школьные и посерьезнее проблемы будут ваши лично, но не общие. Нормальный муж если родили детей по взаимному согласию уж как-то поверьте "терпит" их рядом. В общем и целом, скажу от себя- мне такой семьи как у авторши и задаром бы не надо
Не знаю, правильно ли мы живем, но у нас все сили направлены на детей.Никогда даже в мыслях не было ухаживать за мужем на том основании, что он работает. Я сижу с детьми, он приходит с работы и впрягается в бытовуху на равне со мной или я вообще отдыхаю. Я не работаю, сижу с детьми, но это не значит что я делаю все-готовлю, убираюсь и еще кучу дел. Про макияж вообще убило. Это прекрасно, если женщина сама любит и хочет, но потому что надо для мужа, это за гранью.
Вот ссучки, заведут детей, а потом разводятся, свободы им хочется, а свобода это скачка по членам. Вырождаются женщинки.
тема - типичная разводка от админов
слово в слово тот же текст на других форумах (бейби.ру)
+ стиль заглавного поста и комментов "автора" разнятся
Сообщение было удалено
Да все про это знают. Все проплачено.
Сообщение было удалено
Да, то,что стиль заглавного поста и комментов "автора" слишком разные ну очень бросается в глаза.
Сообщение было удалено
+++++точно- вот я по жизни такая попрыгунья -стрекоза, легкая и воздушная... такой и помру))
Сообщение было удалено
чтобы сделать генеральную уборку, нужно несколько дней, вообще-то... а вы ляпкин-тяпкин(
Сообщение было удалено
ерунда) просто есть люди легкие, с гибким устройством психики, они не циклятся на всем подряд и любят жизнь ...а вы нудная и пожалеть себя любите и поныть- таких заурядных тьма, а к легким люди сами тянутся- и мужчины тоже..
Господи,какой ужас,не жизнь,а каторга,у нас по поводу порядка никто не заморачиваеися,так как маленький ребенок,игрушки просто нереально убрать,их все равно через пять минут разбросает,да и посуду я мою раз в день,иногда муж сам за собой моет и убирает в квартире если попросить,плюс за малышкой смотрит,когда я хочу отдохнуть
Сообщение было удалено
в сра че живете?)
Боже, эта тема жива????
Сообщение было удалено
это в доме у зас.ранцев
я так понимаю вы в декрете раз целый день дома. слава богу у меня такого нету ( с бывшим правда было). мой муж меня бережет,очень сильно. я даже где то ему на шею села. само собой я ему стираю,глажу,кормлю,убираюсь дома. но посуду моет он,в магазин ходит он с моим списком, и все остальное делает он. часто бывает что я прихожу с работы позже него,мало того что он голодный дома так он к моему приходу еще и вкусный ужин приготовит,и с собакой погуляет и с ребенком занимается,посуду помоет. ужасного беспорядка у нас нету,я убираюсь раз в 3-5 дней (пылесос,пол помыть,пыль,зеркала,шкафы). за эти 3-5 дней набросанного или грязного ничего нету,ну если тока дом одежда на кресле или стуле,разбираю ее быстро 5 минут буквально. свободного времени масса даже с учетом того что домашние дела+работа ( приезжаю в 10-11 вечера). что касается внешности у меня с этим строго и выработано так что когда я болею с температурой 40 укладка на голове все равно,макияж круглосуточно почти,за исключением сильной болезни конечно. он никогда у меня не скандалит ,увидит грязную тарелку-возьмет и помоет сам,еще и кушать принесет,кофе нальет. даже сам часто говорит мне что почему я его не прошу убираться,он бы сам с удовольствием помог бы.
а у вас прям каждый день обязанности как на работе! я бы так не смогла. вот бывший привысил твои требования которые показались мне уже глупыми,а он лентяем хреновым- я с ним рассталась. потому что любимый человек который дорожит своей девушкой/женой- никогда не будет себя так вести!
Сообщение было удалено
то такая у вас генеральная уборка- в носу поковырять))
Генеральная вообще то это и окна и люстры и шторы сменить и все кухонные и другие шкафы с вытаскиванием полностью содержимого и чистка серебра химчистка ковров и доxpeна еще. 2-3 часовая уборка это ни о чём, просто горизонтальные поверхности протирка и полы/пылесос. Ну если речь не о конуре двухметровой. Впрочем если это пишут те, у кого шикарный ужин за 27 минут и 59 секунд, тогда да, склоняю голову
И до меня как до утки дошло наконец почему разводка. Что то подсознательно бросилось в глаза, а что - поняла лишь сейчас. Да никогда мадама столь пластающаяся для мужа не написала бы тему про как хреново с "мужиком". На крайний случай написала бы "мужчиной". А так , садись автор, четыре. Разводка удалась
Сообщение было удалено
+++вы правы)))
Сообщение было удалено
Кошмар, зачем вы так себя мучаете? Ради сего так изнурять себя бытовухой? Ещё и от мужа прятаться по приходу, а то царь устал видители.. Жуть как она есть - зачем вам такая жизнь и ради чего? себя не жалко? тикать нужно или менять все
Сообщение было удалено
в точку
Сообщение было удалено
В любом случаи жить с кем либо это труд,отношения это тоже труд.
И жизнь с детьми и без детей это большая разница .Дети требует сил энергии и заботы муж же должен вам помогать а не третировать.
В моем случаи жизнь до ребенка с мужем была более свободная ,мы больше путешествовали,я работала .
Сейчас ребенку 4 месяца я целый день дома с ребенком муж на работе.
убираемся вместе,кушать муж готовить по выходным и всё равно у меня бывает депрессия .он на выходных меня сам записывает на массаж ,или говорить сходи с девчонками встреться т.е он видит во мне личность и не хочет загонять в тезки.