Вчера мужа внезапно отправили в командировку с работы , как же я вздохнула с облегчением!
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких …
Сообщение было удалено
Его каждый встречный-поперченый и направляет в нужное русло)))
Сообщение было удалено
да ну-и что такое 20 тыс при таком ло ш ке ? он же без отчета дает) а жена с писькой лохматой так и продолжает ходить.(с)
бээээ((((
Сообщение было удалено
Так как накопили? Неужели муж не просил тратить меньше, что бы накопить быстрее. Если вы накопили себе на комнату и общую квартиру,значит у мужа доход намного больше чем 150
Сообщение было удалено
Ну уж там-то невозможно не заметить))
Или верит, что так быстро отрасло?))
начинаются женских романов, а потом давай на вумане из себя таких строить). а в чем прикол то? хоть здесь можно королевой себя почувствовать. есть у меня знакомая одна. у нас разница в 10 лет и примерно столько ее знаю. когда была молодой, думала, идеальная семья. она имеет высшее образование, работала в молодости много, потом вышла замуж и засела дома с ребенком. он уже подрос давно, а она так и не выходит на работу. думала, какой хороший муж, сколько ей всего покупает, ребенка полностью обеспечивает, а она от безделья рога ему наставляет. а потом, по-женски, за бокалом она поделилась. половина денег, которыми он якобы ее обеспечивает и его подарков - это сдача ее квартиры, муж все время гулял и гуляет, вот и она начала. по дому он вообще ничего не умеет и не хочет делать, временами в запой уходит, попрекает ее, что она ничего не добилась. а она временами от безделья, когда ей надоедает оригами. вырезать и всякой фигней для удовольствия заниматься, выпивает и чувствует себя никем. потому что так ничего и не добилась. вот такой занавес открылся. а муж у нее не бедный, уважаемый и как человек, хороший. и это хороший еще вариант. знаю куда хуже подобных семей. не бывает идеальной сказки, которую на вумане рассказывают. и обеспечивают их и на руках носят, пол зп отдают, домашние, не попрекают, что жена за его счет живет, не изменют, все время в семье проводят, хорошо к ним относятся
а жены при этом обычные женщины, ничего из себя не представляют, таких тысячи. сами ничего из себя не предтавляют. кто платит, тот и заказывает музыку. это правда жизни. хочешь что-то получить, добейся этого, заработай, из себя что-то представляй. а так сказки про ваньку-дурачка: лежал себе на печи и богатство належал
Последняя история ребенок давно вырос и она так и сидит) кто ей виноват? Никогда человек работающий нормально к неработающему относиться не будет. Если не работающий в декрете не затянувшемся.
Сообщение было удалено
так это понятно и так. просто на вумане такие сказончицы.
ами в запой уходит, попрекает ее, что она ничего не добилась. а она временами от безделья, когда ей надоедает оригами. вырезать и всякой фигней для удовольствия заниматься, выпивает и чувствует себя никем. потому что так ничего и не добилась. вот такой занавес открылся. а муж у нее не бедный, уважаемый и как человек, хороший. и это хороший еще вариант. знаю куда хуже подобных семей. не бывает идеальной сказки, которую на вумане рассказывают. и обеспечивают их и на руках носят, пол зп отдают, домашние, не попрекают, что жена за его счет живет, не изменют, все время в семье проводят, хорошо к ним относятся[/quote]
я лично женские романы вообще никогда не читала, а то, что муж все свободное время любит проводить дома, так мне это наоборот поперек опы, раздражает, я хочу в одиночестве побыть, собой заняться, а не разговоры его выслушать о его работе, а гулящего я бы и терпеть не стала, я себя не на помойке нашла, женщины, поймите мы живем с тем, кого заслуживаем, почему ваша знакомая не может развернуться и уйти от своего недомужика? почему, ответьте, она просто спивается и плачет и вам жалуется? потому что слабая, не готова поменять свою жизнь, не готова на решительные шаги, не готова потерять статус замужней, все это ее муж чувствует прекрасно и не уважает ее, поэтому и ноги вытирает
Я, например, уже мечтала выйти после первого! И муж, конечно, не очень рад был этому факту. С этим и связываю его "подставу" со вторым ребенком. Первым три года забеременеть не могла, а дочка с одного(!) раза получилась.
Все судят по себе, девушки, если для вас радость, что муж вечно дома - для кого-то - это наоборот не в радость, как вы не поймете? Так же и во всем остальном.
Сколько лет женщине, которая плачет? Может не уходит, потому что любтит мужа и боится одиночества.
Сообщение было удалено
ну какая подстава, вы ОК не пили? признайтесь, что сами и хотели детей
ну в 33 года она тоже дома сидела, только правда ребенка воспитывала и думала, что так будет всегда. а в 40 лет и нестаявшейся в профессии, далеко не уйдешь. и коплексы появляются, что по сути она никто в социуме
Сообщение было удалено
это не важно, какая бы любовь не была, терпеть когда о тебя вытирают ноги в грязных сапогах реально - это жесть, какое одиночество? жить с таким козлодоем - самое настоящее одиночество, если он гулял и гуляет - то уже ничего с ним не связывает, это чужой человек, сосед
Сообщение было удалено
почему далеко не уйдешь? уйти можно всегда и в любой момент, вы поймите, есть девушки, которые уйдут и будут согласны питаться кашей и персиками, но унижения терпеть не станут, есть у них внутренняя уверенность и сила, стержень, именно к таким тянутся вообще все мужчины и любят их, и боятся потерять, такая и разведясь снова выйдет замуж быстро
Вот мы с Ланой беседовали, они призналась, что не представляет своей жизни без 4 детей и больше, ну вот не хотела бы по другому, для нее это - вообще не жизнь и жить с таким, кто планирует максимум 1 ребенка в принципе не стала бы, посчитала бы его плохим, у всех разные приоритеты.
Сообщение было удалено
ну боится одиночества, понятное дело. всю жизнь в семье. и кроме ее квартиры, которая досталась от мамы, ничего не имеет и не умеет делать. а измены мужа, компенсирует своими. и любовники уже у нее не такие богатые и красивые, какими она. раньше хвасталась.я же ее и их семью знаю давно. а с виду, очень благополучные и нее скажешь, что там за ширмочкой
Сообщение было удалено
она могла развестись и также любовников заводить при желании, главное - поставить мужа на место, дать понять, что такое она терпеть не станет, но она же так не делает? она изначально согласна прогибаться, терпеть унижения, так чего тогда удивляться? у таких вся жизнь проходит вот так, серо и уныло
Сообщение было удалено
А если бы она работала, что бы изменилось? Никогда не поздно, если тебе не 80 лет. А счастливые семьи есть.
Сообщение было удалено
ну вы посидите еще с 10к лет дома, потом попробуйте на работу выйти, тогда и поймете, что теория и практика совершенно разные вещи, особенно когда дело касается жизни
Сообщение было удалено
почему понятное дело? а не надо бояться одиночества, от этого никто не застрахован, пусть муж ее боится одиночества, пусть боится остаться без родной жены и родного ребенка, в их паре боится она, а если б не боялась - может и муж бы не изменял или развелась бы и нашла нормального
Питаться кашей и персиками?))
Сообщение было удалено
я зарабатываю из дома, писала же уже, у кого профессия не позволяет так делать - другой разговор, им опасно и нельзя засиживаться - это да
Сообщение было удалено
Странно то, что Лана считает, что должна ухаживать за мужем, потому, что он работает. Это более чем странно, ведь она сидит с детьми, это тоже работа, и не легкая.
Сообщение было удалено
ну то есть просто, без мяса, кашки, фрукты, овощи
Сообщение было удалено
Это утопия. Если вы говорите про Россию. Богатого мужика подберут в первый же день.
Сообщение было удалено
она считает, что обязана, в этом ее долг, но заметьте, Лана не работала вообще никогда и нигде и из дома даже, у нее вообще нет мыслей в этом направлении, вот действительно, человек, полностью погруженный в семью, вот что страшно
Сообщение было удалено
в своей зоне комфорта сидит. это работающим не понять. разве что поймут те, которые из декрета выходят, как это тяжело. а когда всю жизнь пнем сидишь и не знаешь, как по другому - сложно что-то менять, особенно, когда тебе не 20-30 лет. может и уйдет когда нибудь. не знаю. но муж же не домой приводит любовниц. знаю и такие случаи финансово зависимых женщин
Сообщение было удалено
это не утопия, не надо считать мужиков дебилами, подобрать - подберут - другое дело, что умный мужик САМ не кинется на кого попало, в любовницах, содержанках может держать, жениться, любой, а уж обеспеченный, подумает 100 раз еще
Сообщение было удалено
А нищая жена пойдёт питаться кашей без персиков.
Сообщение было удалено
вы так легко раскидываетесь семьями, понимаете, нормальному человеку, не важно мужчине или женщине тяжело терять свою семью, жену и ребенка, конечно если ребенка ему навязали, а жена обрыдла давно - то другое дело, нормальный чел ценит свою семью и не хочет ее разваливать, и если не сложилось, будет 1000 раз думать еще, на ком теперь остановить свой выбор
Сообщение было удалено
ну вот до каких пор женщины будут боятся остаться в одиночестве, пожить на кашке, до тех пор мужья и будут самодурствовать, дуреть и вообще вести себя как угодно его левой пятке
И не надо мне впаривать про содержанок, я вам полно примеров приведу, когда женщины зарабатывают больше мужа, привели его в свою квартиру и терпят еще его выкидоны, тут что им мешает выкинуть засранца?
[quote="Гость" message_id="49267236"]в своей зоне комфорта сидит. это работающим не понять. разве что поймут те, которые из декрета выходят, как это тяжело. а когда всю жизнь пнем сидишь и не знаешь, как по другому - сложно что-то менять, особенно, когда тебе не 20-30 лет. может и уйдет когда нибудь. не знаю. но муж же не домой приводит любовниц. знаю и такие случаи финансово зависимых женщин[/quot
У меня в запасе куча историй и про не зависимых женщин.
Сообщение было удалено
Этих историй тысячи,про женщин 45+
Сообщение было удалено
Я ни одного такого примера не знаю.
Сообщение было удалено
доживите до 40 - 40+, особенно когда у мужиков просыпается вторая молодость и у них появляются 20 пи с юхи, а вы так и не добьетесь ничего в жизни и внешность в 40 лет, что не делай, но с 20 не сравнится. столько комплексов появится, пыл и теории уйдут на второй план, вот тогда и поймете, что надо иметь свое. кто платит, тот и заказывает. редко, особенно в нашей стране, состоятельные женятся на 40, тем более обычных домохозяйках. у них же инстинкт размножения срабатывает и делают на старости лет детей с более молодыми
Сообщение было удалено
До тех пор, пока количество нормальных мужиков не сравняется с количеством нормальных жещин
Сообщение было удалено
есть же разница - любишь и терпишь, потому что ыременно д у ра, но любой момент ногой дверь закроешь и ника не отразится на твоем состоянии. а для реабилитации еще сможешь себе позволить отдохнуть, психолога посетить. и когда терпишь, не только потому что любишь, а приходится - разные вещи. финансовая состоятельность, пусть даже при богатом муже, дает тебе право выбора и свободу
Сообщение было удалено
Сколько вам лет, если за 40, то странно
Сообщение было удалено
извините конечно, не хочу никого оскорбить, но вот вижу в жизни, что непорядочных мерзких женщин или с плохим характером гораздо больше, нежели плохих мужчин, женщины многие коварные, злые, подруга одна подставляла еще во время учебы в вузе, другая предавала, много чего было, сколько знаю историй, как женщины беременели специально в первые 1-2 месяца знакомства и сами бахвалились, рассказывая, что теперь он никуда не денется или изменяли мужу и тоже признавались в компании женской, с чего вы взяли, что женщины - ангелочки, а мужики - это каздлы, это совсем не так, мужиков нормальных больше, есть гуляки конечно, игроки и тираны, но вообще в основной массе с ними можно договориться, с женщиной зачастую - нет, она скажет одно, а потом пойдет и предаст тебя коварно и нагло
Сообщение было удалено
Я вижу обратное
Сообщение было удалено
мне также говорили, что доживи до 30, также говорили, что чего в вузе не бегаю и мужа не ищу, надо шевелиться и замуж до окончания универа выходить, много всего, свое у меня есть и сейчас, писала уже 100 раз, что и сама зарабатываю, просто не каждый день занятость, если каждый день работать - на себя хватит и останется еще, ни за кого никогда не держалась, дверь открыта, терпеть гульки не собираюсь, мой комфорт очень сильно зависит от того, уважают меня или нет, если нет - то я разворачиваюсь и ухожу, из-за боязни одиночества ни с кем оставаться не собираюсь, мужиков много, их толпы, хороших и добрых, особенно таких, кто уже нажился с выносящей мозг навязчивой липучей женой
Сообщение было удалено
Фигня, я ни дня не работала ни во время знакомства с мужем, ни вот до сих пор.
Сообщение было удалено
ну вот вы видите такое, я - совсем другое, может у нас разное окружение, а я хороших девушек и женщин практически не встречала, есть одна подруга не гнилая, но она курит и пьет и еще недостатки есть, по характеру может и золотой человек, а как жена - не айс, может поэтому и не замужем.
А так, и в школе, и в вузе и просто так в жизни ничего особенно хорошего от женщин не вижу, козни, интриги, гадости, сплетни.
ну нормальных мужиков из семьи сложно увести. а в 45 в основном разведенные - это алкаши, не состоявшиеся. успешных, ну не факт, что хороших мужей, из семьи малолетки уводят, жизнь новая начинается у них. второе дыхание открывается. в таком возрасте сложно среди наших кого-то найти. особенно, если за плечами ничего нет, кроме быта
Сообщение было удалено
Так бывает, может, не так часто как хотелось бы, но бывает.
Сообщение было удалено
А ты кому-нибудь приносила хорошее?давай начнем с тебя.
Сообщение было удалено
Детей подмышку и куда? Вы подстраховались?