Вчера мужа внезапно отправили в командировку с работы , как же я вздохнула с облегчением!
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких …
Сообщение было удалено
Некоторые и не копили, получили зарплату - а тут бух! рубль улетел в дали дальние, а деньги трудом заработаны, лучше уж хоть что-то купить.
Сообщение было удалено
Может, другого мужа найти, который 1-2 мульона зашибает?)
Сообщение было удалено
Видимо, копили на другое, а пришлось купить то, на что хватило денег.
ну ее дело на что и как тратить, как жить. я то думала, что с ребенком веду разговор) вот мне, например, дико так рассуждать в таком возрасте. я немного моложе этой девушки. ничего не добиться, а значит и не иметь ничего толком, при муже, который может твм в офисе молодую секретаршу имеет и детей на стороне делает, обесречивает молодых, голодных девах, а она так беспечно тратит деньги га сумки и зуб за 50 тыщ ставит. Но ее дело. значит, жизнь еще ее научила простому правилу "мужчина есть, мужчины нету, а что дальше будет и как влиться в колею,когда ты уже не так молода и амбиции притупились от сидения дома"
Сообщение было удалено
да можно конечно при желании
Сообщение было удалено
Ну так чего не найдете-то?)
Сообщение было удалено
муж не имеет никаких секретарш молодых, успокойтесь уже, он очень много времени проводит со мной, часто идет на работу к обеду, приходит домой, бывает, часам к 15.00, все свободное время - рядом со мной, даже с друзьями очень редко встречается, мне гулящий и бабник не нужен был никогда
Сообщение было удалено
захочу и найду, вам-то что?
Сообщение было удалено
Я готова вашего подобрать после вас)))
Сообщение было удалено
я уже писала, у меня есть свой доход из дома, правда уделяю этому мало времени, если же работать по 8 часов каждый день, как обычный человек, то по деньгам будет больше, чем у моих знакомых-работающих девушек с 22 лет, которые и не прекращали работать
Сообщение было удалено
вы так наивны) он так ведет себя только со мной, когда мы встречались он сам говорил и гордился, что больше букета небольшого и заказа в кафе больше на девушек ничего не тратил сроду, ну я ему и сказала тогда в самом начале: надо же когда-то начинать
Лучше спросите у автора, не странный ли у нее муж, зарабатывает тыс 500 - 600 (ну раз она сказала, что отлично и 2 детей еще есть) и при этом бюджетом распоряжается лично она. Вот это да, даже мне интересно, как так, а прицепились все ко мне.
Сообщение было удалено
Чего это наивна? Прецедент уже есть, значит можно повторить)
Сообщение было удалено
он сам говорит, если я уйду, он больше жениться не станет, я - дорогая женщина и прочее и прочее, более того, такой как я, больше нет
Мне и до мужа жмоты не попадались никогда, дело то в самой девушке, а не в мужчине, мужчин много, и даже из жмота можно сделать щедрого при желании.
Сообщение было удалено
сказки не рассказывайте. не бывает такого в наших просторах, да и не только у нас: 1. обеспеченный муж, 2. на обед приходит домой, 3. вообще ни разу не изменяет (ну жена последняя, кто об этом узнает), 4. домашний и постоянно с не проводит время, 5. отдает половину зп жене и не интересуется, куда она их девает, 6. жена дома сидит целыми днями на вумане, да по косметологам бегает, тратит деньги на сумки и зуб один за 50 тыщ ставит. 7 при этом детей общих у них нету и она не хочет 8. он не против, чтобы жена просаживала его деньги немалые и почему-то на зарабатывание которых, он тратит мало времени 9. жена еще крысячить умудряется, а муж узнавая это еще радуется)))). ай, ладно, опять с троллем разговор завела
Сообщение было удалено
А я на жениться не настаиваю) И такой, как я, тоже больше нет))
Сообщение было удалено
я сказки не рассказываю, вы меня утомили уже, я уже давно замечала, хочешь чтоб не поверили - скажи правду, да, не изменяет, так работать он стал недавно, понятно, что не все сразу, мы не 1 год вместе уже, домашний - мне это самой надоело вообще-то, я бы и рада его выпихнуть куда - так его редко куда и выгонишь
Сообщение было удалено
А щас-то он где? вы тут полдня безвылазно смешите нас всех ,какой он л о х.
Он уже как минимум должен 6 часов сидеть около тебя ,троль ты глупый)
Сообщение было удалено
Конечно заоблачные в процентном соотношении к зарплате.
Сообщение было удалено
ну вот такой как я - точно, раз меня за тролля принимают, я и пишу, 90% женщин - другие, их натура вылезает рано или поздно, поэтому им трудно понять ту, что выбивается из их стада
Сообщение было удалено
он сидит за своим ноутом, нам надо сидеть как 2 сиамских близнеца что ли? мы не молодожены давно
Сообщение было удалено
Откуда у вас квартира в общей собственности?
Народ-Так это ж девственница-фотомодель с повышенной волосатостью, знатный трололо вумена,пишет одно и то же одними же словами во всех темах-я ее узнала)которая по часу ежедневно эпилируется,вместо того чтобы с помощью того же лазера избавиться от проблеы навсегда.
То ли ума на это не хватает,то ли денеХ, несмотря на ввсе понты)
Сообщение было удалено
считайте как хотите, меня поражают женщины, которые живут с мужьями, которые на них мало тратят, но я же не лезу к ним
Сообщение было удалено
Ну тут все только и делают, что пытаются вас понять) Вы уже у автора украли шоу.
Сообщение было удалено
при чем тут трололо? и каким мне словами писать, как есть, так и пишу, нового ничего нет, сами вопросы задаете, я при чем вообще?
Сообщение было удалено
странно как-то-вы полдня сидите за своими ноутами? прям не отходя от них? и именно так и проходят ваши дни и вечера?
троль,ты палишься все сильнее)
Сообщение было удалено
лучше у автора поинтересуйтесь, как она единолично распоряжается бюджетом?
Сообщение было удалено
ну если лн только год такой, тогда у вас еще все впереди. вспомните вуманских теток, которые вам написывают. только как вы раньше то за собой ухаживали...
Сообщение было удалено
а почему ты от волос не избавишься? или твоего "мужа" возбуждают женщины-йети?
Сообщение было удалено
ну 500 было пару раз, и зависит от продаж в месяц. во- вторых, это все не так давно случилось, меньше двух лет. Если я до этого экономила бюджет на съемную квартиру, было так, что и расплатится было не чем.
Как только начали появляться деньги мужу тоже захотелось свою квартиру. Так как я к крысятничеству и транжирству не склонна и замечена не была, а только аккумулировала деньги, то видимо муж поверил мне окончательно). КОгда я накопила первые 300 тыс. мы крупно поссорились, деньги были на моем счете, так как я кропотливо возила их в банк на другой конец Москвы из за высокой ставки по вкладу. Так вот он про деньги ничего не говорил, наоборот,а я была уверена, что мы разделим их по 150 тыс. и разойдемся, то есть свалить с деньгами мыслей не было, хоть и его косяки были.
Так что в деньгах мы сходимся, ему на них по большому счету по барабану, а у меня отец такой приучил своим примером не держаться за железо и металл,если достоинства касается)
Сообщение было удалено
сегодня зависла здесь, да, хотя не собиралась так надолго, но сцепишься языками, так и получается, я не тролль, успокойтесь уже, идите к своим жадным мужьям и живите как хотите, для меня тролли - такие женщины, кто терпит все ради штампа и брака
Сообщение было удалено
Что вы заладили жмот-жмот. Ну первый муж был рубаха -парень. И что в результате? Как жил одним днем 20 лет назад, так и живет с новой женой. Все деньги просирает, сбережений, недвижимости нет, зато не жмот.
Сообщение было удалено
С автором уже выяснили - не ахти как распоряжается, раз все в рублях держала.
Сообщение было удалено
избавляюсь, с волосами он меня никогда и не видит, что за бред вообще? я писала, что фотоэпиляция - это 20 тыс на одну ногу уходит и потом снова все вырастает, вот и бросала это дело, потом снова начала
Сообщение было удалено
Вы родите, тогда и будете рассуждать.
Сообщение было удалено
только сегодня.)дадада конечно.
Сообщение было удалено
С доходом 150 тыс- необходимая процедура)))
Сообщение было удалено
оттуда, купили совместную! вы чего совсем? я замуж выходила, у мужа была однушка и все, продали, купили большую, совсем трудно понять, мало нам места было в однушке
Сообщение было удалено
это точно)) а так думаю молодежь в основном и делает, цель в рублях, то и копить будем в рублях. К счастью в активах немного осталось из-за покупки квартиры и ремонта
Сообщение было удалено
а что такое 20 тыс-то ,если вы по 60 крысятничаете? без отчета)
футы еще и волосатая...если даже после фотоэпиляции все "вырастает"
представляю всю твою остальную "красоту"))))
Сообщение было удалено
муж не 150 тыс зарабатывает, а больше на данный момент, хотя и при 150 тыс почему в принципе нельзя делать фотоэпиляцию?
Сообщение было удалено
Ндя... а если две ноги? На квартиру ввек не накрысятишь.
Сообщение было удалено
Да ладно, вы же не серьезно?
Сообщение было удалено
теперь что такое? да, жалко мне было, вырастает и что? у вас не вырастает, так радуйтесь, у всех свои проблемы
Сообщение было удалено
серьезно, уморили вы меня
Сообщение было удалено
такого при большом желании можно в хорошее русло направить, жмота ни при каком огромном желании никуда не направишь
Сообщение было удалено
а как же вложения в красоту по 60 тыс ежемесячно???
морду мазюкать только,что ли???
Ужас вообще... 20 тыщ потратить - а оно все обратно вырастает!
Как вы еще с мужем по миру не пошли?)